Гость
Статьи
Можно ли перед сыном …
Обсуждение закрыто

Можно ли перед сыном ходить с голой грудью

У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …

Fata
2 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Светлана
Незнайка

Счастливый мальчик!

Возможно...

Гость
Гость

не страшно,хоть с голой попой,лишь бы вам комфортно было

Мы делали фото с женой, где она в чулках голая, показывал сыну
Она иногда вечером оденется, сидит ноги вместе в колготках, сын смотрит на ноги
Она не знает, что он уже видел ее раздвинутую ***

Гость
Гость

Мы делали фото с женой, где она в чулках голая, показывал сыну
Она иногда вечером оденется, сидит ноги вместе в колготках, сын смотрит на ноги
Она не знает, что он уже видел ее раздвинутую ***

Мы обычно с ним смеемся. Она не догадывается

Гость
Светлана

Сын часто видит меня полностью голой. Может свободно меня трогать ,смотреть, шупать.

Сын смотрит фото жены, мамы, она в чулках позирует. Она не знает. Так возбуждает. Сама любит вечером приодеться сидит рассуждает

Гость
Светлана

Конечно помогаю снять напряжение!!

И как вы помогаете сыну снять напряжение?

Гость

Были чулки? Ноги раздаинуты? Тут нужен снкс

Гость
Гость

ласкаете сына?

Гость
Ольга

Я полностью голышом могу дома быть. Сын нормально реагмрует. Проблем нету.

Жена при сыне бывает тоже голой. А я при дочери стесняюсь

Лера
Гость

Жена при сыне бывает тоже голой. А я при дочери стесняюсь

А чего стесняетесь? Я дома постоянно голой хожу сын видит меня в таком виде и ему это нравится.

Ольга
Сашуля

А если папа будет ходить голым перед 5 летней дочерью? Это тоже норма по вашему?

Мы - нудисты! Я хожу голой перед 12-летним сыном, а муж при 17- летней дочерью! Это у нас нормально! Все ходим голыми!

Ольга
Сашуля

А если папа будет ходить голым перед 5 летней дочерью? Это тоже норма по вашему?

Если с детства нагота станет нормой, то в домашнем кругу это нормально!

Саша

Тëтя была директором школы учила меня не стесняться, в деревенской бане до 12 лет с бабами мылся и ничего, если это с детства, то норм

Маша
Саша

Тëтя была директором школы учила меня не стесняться, в деревенской бане до 12 лет с бабами мылся и ничего, если это с детства, то норм

я тоже учу сына 12 летнего не стеснятся меня принимать воздушные ванны и я часто голая и его раз в неделю беру с собой в женскую сельскую баню ну и что если у него там членик торчин на всех жещин которые трогают его смеются веселятся. Сын как в гареме и мне приятно

Маша
Гость

Я вижу что вы понимаете нас женщин. У меня сын тоже в 5 классе учится пока ниже от меня ростом когда он возле меня стоит то губами на против моего соска. Я ещё молодая женщина мечтаю что бы сын поскорее вырос и меня ибал может я не права но возбуждение пересиливает стыд. Я перед них часто хочу голая. Часто чулки одеваю но без трусиков вижу что ему нравится аж слюни глотает глядя на меня

Гость
Гость

Папа ходит в одних трусах, нормально.
Почему не без?

😘

Гость
Гость

Конечно, я всегда загараю топлес. Дети со мной 12 и 9.пусть видят это ПЛяж. Дома, да в трусиках хожу.старший подсматривает уже))))

Молодец и красотка

Гость
Маша

Я вижу что вы понимаете нас женщин. У меня сын тоже в 5 классе учится пока ниже от меня ростом когда он возле меня стоит то губами на против моего соска. Я ещё молодая женщина мечтаю что бы сын поскорее вырос и меня ибал может я не права но возбуждение пересиливает стыд. Я перед них часто хочу голая. Часто чулки одеваю но без трусиков вижу что ему нравится аж слюни глотает глядя на меня

ну а почему не даете потрогать себя? если сосок перед губами, почему бы и не дать пососать? Да и пи.сю можно показать и дать потрогать.Мечты должны сбываться

Маша
Гость

ну а почему не даете потрогать себя? если сосок перед губами, почему бы и не дать пососать? Да и пи.сю можно показать и дать потрогать.Мечты должны сбываться

Мне просто стыдно было писать на этом форуме. Думаю сразу посыплются обвинения в мой адрес или напишут что я фантазирую. Но меня реально возбуждает тело сына ещё без волос возле члена. Признаюсь син родился и сосал у меня сосок до двух лет. Мне подружки говорили что это не нормально и что бы я мазала соски горчицей что бы сына отучить сосать. Но мне самой было кайфово когда сын сосал сосок и я дрочила клитор испытывалап оргазмы. Вы скажете что я дура да?

Гость
Маша

Мне просто стыдно было писать на этом форуме. Думаю сразу посыплются обвинения в мой адрес или напишут что я фантазирую. Но меня реально возбуждает тело сына ещё без волос возле члена. Признаюсь син родился и сосал у меня сосок до двух лет. Мне подружки говорили что это не нормально и что бы я мазала соски горчицей что бы сына отучить сосать. Но мне самой было кайфово когда сын сосал сосок и я дрочила клитор испытывалап оргазмы. Вы скажете что я дура да?

И сейчас давай ему сосать грудь и ласкай его почаще

Гость
Маша

А яички ему массируешь?скоро у него все подрастет и будет вам счастье))))

Гость

Я не хотела заострять на этом внимания, и ни кому об этом не говорила, но когда кормила сына грудью у меня тоже было сексуальное возбуждение, почти оргазм, и мне хотелось продлить и кормить подольше, но кормила всего 8 месяцев.Как только сын бросил грудь, муж сказал, теперь она(грудь) моя!И до сих пор любит сосок и грудь, тем более они у меня очень чувствительные))

Гость
Маша

А сейчас дрочишь при нем?

Маша
Гость

А сейчас дрочишь при нем?

Вы наверное правы если сын меня часто видит голую то почему бы не давать ему себя трогать. Дрочу клитор не при сыне просто когда припрёт сильно и я возбуждена то уже не обращяю внимание что он смортит меня это наоборот возбуждает. Вчера вечером я схитрила намазала соски сгущонкой я знаю что сын любит сладкое конфеты пирожные шоколоадки и он пухленький. Вы писали за его яички но почему то у него они не висят совсем они где то там внутри в теле а с наружи только маленький ***. И почему то у сына бёдра шире плеч ну не на много но шире и попа полненькая и ноги полненькие . После уроков он с мальчиками не играется не гоняет мяч жмётся ко мне обнимает дружит гуляет с девочками. Может он маминкин сыночек потому что я его беру кругом где женщины. То что сын ходит в майке без трусиков по дому мне это приятно видеть но часто Саша выходит и на улицу в одной майке без трусиков без шортиков может он делает так как и я без трусиков под платем выхожу на улицу. У сына лицо красивое. пухлые губы. Если бы не членик он больше похож на девочку только что стрижка мальчишья.

Маша
Гость

Вы наверное правы вчера что бы сын не сказала : Бе! Когда я упру соском в его губы я намазала соски сгущонкой потому что я сама легко могу сосать свои же соски и знаю какие они на вкус.

Гость
Маша

Вы наверное правы если сын меня часто видит голую то почему бы не давать ему себя трогать. Дрочу клитор не при сыне просто когда припрёт сильно и я возбуждена то уже не обращяю внимание что он смортит меня это наоборот возбуждает. Вчера вечером я схитрила намазала соски сгущонкой я знаю что сын любит сладкое конфеты пирожные шоколоадки и он пухленький. Вы писали за его яички но почему то у него они не висят совсем они где то там внутри в теле а с наружи только маленький ***. И почему то у сына бёдра шире плеч ну не на много но шире и попа полненькая и ноги полненькие . После уроков он с мальчиками не играется не гоняет мяч жмётся ко мне обнимает дружит гуляет с девочками. Может он маминкин сыночек потому что я его беру кругом где женщины. То что сын ходит в майке без трусиков по дому мне это приятно видеть но часто Саша выходит и на улицу в одной майке без трусиков без шортиков может он делает так как и я без трусиков под платем выхожу на улицу. У сына лицо красивое. пухлые губы. Если бы не членик он больше похож на девочку только что стрижка мальчишья.

Так отпустите ему волосы как у девочек,купите свечек девчачьих, трусиков кружевных,и будет дочка!!!

Гость
Маша

Вы наверное правы вчера что бы сын не сказала : Бе! Когда я упру соском в его губы я намазала соски сгущонкой потому что я сама легко могу сосать свои же соски и знаю какие они на вкус.

И какие они на вкус сейчас без молока?вам надо возобновить лактацию!!!!и вам и сыну будет хорошо

Гость
Маша

А попу ласкаешь?его дырочку тоже ласкай и почаще

Нам с парнем нравится ходить голышом по дому, если никого нет в квартире!

Гость
Алина

Нам с парнем нравится ходить голышом по дому, если никого нет в квартире!

Вас это подстегивает к сексу?

Гость

Вас это подстегивает к сексу?

Да особенно когда я его побеждаю в единоборствах! И ношу на руках его минут 15!

Гость

В 5 лет ещё можно. Я думала, сыну лет 15...

ну вообще-то и в пять лет уже мне бы стыдно было. В белье ещё ладно, а голой зачем??

Гость
Sanita

ну вообще-то и в пять лет уже мне бы стыдно было. В белье ещё ладно, а голой зачем??

А ты сама день голенькой дома побудь и поймешь, как это классно.Но или не классно - значит не твоё это) Тогда и говорить не о чем

Гость

А ты сама день голенькой дома побудь и поймешь, как это классно.Но или не классно - значит не твоё это) Тогда и говорить не о чем

Я на даче перед мужем голая хожу, ну в стрингах только. Дети у бабушки, мы одни. Дача хутор в лесу. Сосед редко появляется, но вот было что клубнику прореживала в интересной позе, голая почти, муж в сарае с косилкой возился. И вдруг слышу сосед меня окликает, мол привет, заходите в гости, самовар закипел уже. Я от стыда в дом убежала, а мужу понравилось такое приключение. Я потом уже тоже не особо стеснялась. Сосед хороший дядька, ему 64, мне 31. Как выпьет всё шутит мне, дочка, а дочка как клубника??

Гость
Sanita

Я на даче перед мужем голая хожу, ну в стрингах только. Дети у бабушки, мы одни. Дача хутор в лесу. Сосед редко появляется, но вот было что клубнику прореживала в интересной позе, голая почти, муж в сарае с косилкой возился. И вдруг слышу сосед меня окликает, мол привет, заходите в гости, самовар закипел уже. Я от стыда в дом убежала, а мужу понравилось такое приключение. Я потом уже тоже не особо стеснялась. Сосед хороший дядька, ему 64, мне 31. Как выпьет всё шутит мне, дочка, а дочка как клубника??

Даже мужу понравилось. сними стриги, всё равно ничего не прикрывают,но без них ощущения ещё круче. К соседу сходи голенькой, или его пригласи, но не одевайся))

Гость

Даже мужу понравилось. сними стриги, всё равно ничего не прикрывают,но без них ощущения ещё круче. К соседу сходи голенькой, или его пригласи, но не одевайся))

Сосед уже приходил, муж сам пригласил. Варенье вишнёвое принёс, печенье. Он хоть и старенький, но всё же очень неловко было перед ним в одних трусиках сидеть! А он ещё и рядом со мной на табуретку устроился. Чай пил, болтали про огород, хозяйство. Ну а потом он и говорит моему мужу - хорошая мол жена у тебя, весь день в огороде, загорела говорит красиво так вся, вот только говорит заставь ты её пожалуйста и трусы снять, пусть полностью голая будет. Никого ведь нет в округе, а я говорит не в счёт, старенький уже. Я аж покраснела вся от такого. А он так хитро мне улыбается и говорит а что ж такого? Чего стесняться?

Гость
Sanita

Сосед уже приходил, муж сам пригласил. Варенье вишнёвое принёс, печенье. Он хоть и старенький, но всё же очень неловко было перед ним в одних трусиках сидеть! А он ещё и рядом со мной на табуретку устроился. Чай пил, болтали про огород, хозяйство. Ну а потом он и говорит моему мужу - хорошая мол жена у тебя, весь день в огороде, загорела говорит красиво так вся, вот только говорит заставь ты её пожалуйста и трусы снять, пусть полностью голая будет. Никого ведь нет в округе, а я говорит не в счёт, старенький уже. Я аж покраснела вся от такого. А он так хитро мне улыбается и говорит а что ж такого? Чего стесняться?

Мужик знает,что говорит.Муж что ответил?Снял с тебя трусики?

Гость
Sanita

Может у соседа на раз еще встанет, особенно если ты ему поможешь. Ведь хочет он тебя, это же понятно.

Гость

Мужик знает,что говорит.Муж что ответил?Снял с тебя трусики?

Ну не за столом же. Чай попили, сосед к себе пошёл, там у нас и забора то особо нет с ним. Ну и я пошла на двор свои дела продолжать. А муж подошёл и говорит давай милая, снимай ка ты эти свои трусики и пока жара такая полностью голая ходи. Всё равно попа голая. Ну вот я и разделась догола, много раз замечала очень довольного соседа. Меня даже в душ летний к себе приглашал, водичка мол супер!

Гость
Sanita

Ну не за столом же. Чай попили, сосед к себе пошёл, там у нас и забора то особо нет с ним. Ну и я пошла на двор свои дела продолжать. А муж подошёл и говорит давай милая, снимай ка ты эти свои трусики и пока жара такая полностью голая ходи. Всё равно попа голая. Ну вот я и разделась догола, много раз замечала очень довольного соседа. Меня даже в душ летний к себе приглашал, водичка мол супер!

А ты?

Гость
Sanita

И теперь всегда и везде голенькая?

Гость

Может у соседа на раз еще встанет, особенно если ты ему поможешь. Ведь хочет он тебя, это же понятно.

ой, ну что Вы?! Он мне как отец ведь.
Хотя когда чай пили на груди мои смотрел

Гость

И теперь всегда и везде голенькая?

Летом на даче постоянно, когда вдвоём конечно, ну или сосед. Бывало что утром муж поедет в район за продуктами или что-то ещё, а я хожу такая в шортах и майке, ну прохладно ведь бывало с утра :) Так муж приедет, сосед к нему чуть ли не жаловаться бежит, это умора просто, мол чего это твоя не раздевается?

Гость
Sanita

Солнышко, ты наверняка знаешь пошлую поговорку х.. у.. й ровесников не ищет. Так и у тебя с соседом примерно. Он хочет тебя, может и ты его. Муж твой точно ничего против не имеет, если ты разок.

Гость
Sanita

Если на фото ты, то я тебе искренне скажу, твои сисюлечки очень аппетитные и вкусные.

Гость
Sanita

Летом на даче постоянно, когда вдвоём конечно, ну или сосед. Бывало что утром муж поедет в район за продуктами или что-то ещё, а я хожу такая в шортах и майке, ну прохладно ведь бывало с утра :) Так муж приедет, сосед к нему чуть ли не жаловаться бежит, это умора просто, мол чего это твоя не раздевается?

Сосед одинокий что ли?

Гость
Sanita

как не смотреть на красивую женскую грудь. Она у тебя какого размера?

Гость

Солнышко, ты наверняка знаешь пошлую поговорку х.. у.. й ровесников не ищет. Так и у тебя с соседом примерно. Он хочет тебя, может и ты его. Муж твой точно ничего против не имеет, если ты разок.

ага, разок! А потом ещё разок. Он и так редко с ночёвкой оставался, а как я голая ходить стала, так неделю жил и постоянно к нам ходил, то чай, то соль, то гвозди то ещё что-то.
Меня муж к нему даже в душ водил в летний, мы воду забыли накачать и не нагрелась, так пришлось идти к нему.
А про один разок Вы возможно и правы! Муж когда в город ездил, то сосед меня приглашалсмородину посмотреть, цветы нарезать... Я не ходила конечно, сейчас вот понимаю что это такое было вообще

Гость
Sanita

И что муж ему говорит? ты больше не одеваешься, когда муж уезжает? А муж тоже голенький на даче?

Гость

муж наверное и не против был бы, если разок только , ну не знаю! Старенький ведь

Гость
Sanita

муж наверное и не против был бы, если разок только , ну не знаю! Старенький ведь

Ну а член то стоит! Тебя за сисички щиплет?

Следующая тема