У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …
ага, разок! А потом ещё разок. Он и так редко с ночёвкой оставался, а как я голая ходить стала, так неделю жил и постоянно к нам ходил, то чай, то соль, то гвозди то ещё что-то.
Меня муж к нему даже в душ водил в летний, мы воду забыли накачать и не нагрелась, так пришлось идти к нему.
А про один разок Вы возможно и правы! Муж когда в город ездил, то сосед меня приглашалсмородину посмотреть, цветы нарезать... Я не ходила конечно, сейчас вот понимаю что это такое было вообще
Он тебе спинку в душе мылил?
Перед сыном можно ходить голой до 5 летнего возраста. Ведь он твою грудь сосал.
а вот фиг знает, может и подсмптривал даже. У нас тюль там просто, при луне пару раз казалось, что за окном есть кто-то, а муж смотреть не пошёл естественно, да куда уж! Сабля колом, жена давай ноги раздвигай, мнительная ты говорит
А на улице с мужем сексом занимались? Где нибудь в беседке или под кустиком?
Моя при мне всегда голая, при ребенке табу. Она вообще дома не носит нижнее белье, халатик и все, еле попу прикрывает.Да и летом бывает в город выходит без трусиков, но об этом знаю только я и никто больше.
Сообщение было удалено
Может Вацап.
Да конечно можно и даже, скорее всего, нужно, но не тогда, когда сыну 12-13 резко раздеться, а с самого его рождения, тогда для него это будет привычно и не вызовет никаких вопросов. Мама голая - чтож такого!?. Совсем хорошо, если маму в этом поддерживает папа.
Ну или когда уже сын созрел, и вид голых си.сек вызовет удивление, но не шок,
Да конечно можно и даже, скорее всего, нужно, но не тогда, когда сыну 12-13 резко раздеться, а с самого его рождения, тогда для него это будет привычно и не вызовет никаких вопросов. Мама голая - чтож такого!?. Совсем хорошо, если маму в этом поддерживает папа.
Ну или когда уже сын созрел, и вид голых си.сек вызовет удивление, но не шок,
Лучше когда с рождения сын видит маму голой и всю жизнь