У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …
Сообщение было удалено
Интересная у вас история
Сообщение было удалено
Я бы так не смогла
Сообщение было удалено
Прямо помню как когда родителей не было дома, я надевала кросовки и голышом шла гулять. Гуляла по паркам, помню даже пару раз ездила в центр.
36 а вам?
А мой и не спрашивал разрешения потрогать груди, просто лет с 14-ти активно их щупает! Никакие уговоры и битьё по рукам не помогают! Мужа нет, чувствует себя в стае альфа-самцом. Последнее время стал за попу брать, а ему уже 17 лет и трико при этом бугрится нешуточно!
Объясните ему что трогать надо только с разрешения а то он все рамки перейдёт
Главное.когда ваш сын видет вас голой.он не уведел в вас обьект секса
Согласен. Если ребен с детства видет половые органы другого пола.то они ему меньше интересны
А мыть мальчика вообще нормально?где вы видели отцов моющищ своих дочирей старше лет 5?
Я полностью голышом могу дома быть. Сын нормально реагмрует. Проблем нету.
Да, можно. Я хожу.
У меня сразу к вам вопрос,а в вашем детстве отец голый перед вами ходил??По вашей логике тут ни чего такого,ведь вы в будущем будете видеть и иметь отношения с мужчинами…не думайте детям психику!Видеть голую постороннюю женщину это одно,а голого родителя совершенно другое.
А как же раньше в деревнях рожали по 12 детей ? да в собственном доме и при детях. И в русских банях семья мылась вместе.
И не было асексуалов. И дети с 5 лет знали ,как братики и сестренки из мамки выпрыгивали.
И не было импотентов.
У моей бабушки было 11 детей и ни один ребенок не видел ее голой,ни один внук!В баню и мы ходим с детьми,но при этом мужики в трусах,женщины в простынях.Видеть голую мать сыновьям,а голого отца дочкам не надо,это аморально и в дальнейшем может плохо сказаться на жизни детей.Это как рулетка,будет,или нет,но вы действительно хотите проверять на своих детях это??
Абсолютно неприемлемо! Во-первых, у нормального, не склонного к инцесту человека, это вызовет жуткое отвращение, неловкость, чувство стыда за вас. Во-вторых, неизвестно как это отразится на психике ребенка, может ему после этого вообще будет казаться противным обнаженное женское тело, т.к. на подсознательном уровне отложится то неприятное чувство, когда он увидел вас, а потом будете удивляться, почему сын вырос гомосексуалистом. В-третьих, надо воспитывать детей согласно установленным нормам в обществе. Вот не принято в стране ходить обнаженными друг перед другом, так зачем же это делать дома, какой в этом смысл?
Пусть видит, не только сиси
Можно
Конечно, пусть видит. Думаю мальчикам на пользу. Я в стрингах хожу вез верха.
Сын часто видит меня полностью голой. Может свободно меня трогать ,смотреть, шупать.