Гость
Статьи
Можно ли перед сыном …
Обсуждение закрыто

Можно ли перед сыном ходить с голой грудью

У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …

Fata
2 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Конечно лизали) в 16 лет стала делать минет мальчикам в 10 классе училась тогда) а ты во сколько лет потеряла девственность и стала делать минет?

Меня всё детство на все лето отправляли в глухую деревню. Бегала с мальчишками всё лето в одном сарафане без труселей. На дереве ногами зацепишься и висишь вниз головой, подол на голове,)))На речке голыми купались, ныряли, конечно мальчишки нас лапали за пи.сич.ки, а как стали расти сиськи, то и за сиськи))) Играли в докторов, партизан- был свой штаб в лесу. С 12 лет мальчишки стали пи.сю лизать, грудь лапать, а я играла их пи.сю.нами. Зализывали меня до оргазма.

Гость
Гость

Меня всё детство на все лето отправляли в глухую деревню. Бегала с мальчишками всё лето в одном сарафане без труселей. На дереве ногами зацепишься и висишь вниз головой, подол на голове,)))На речке голыми купались, ныряли, конечно мальчишки нас лапали за пи.сич.ки, а как стали расти сиськи, то и за сиськи))) Играли в докторов, партизан- был свой штаб в лесу. С 12 лет мальчишки стали пи.сю лизать, грудь лапать, а я играла их пи.сю.нами. Зализывали меня до оргазма.

классно)

Гость
Гость

А целку они же мне сломали почти в 18, и потом до конца лето еб.ли меня с раннего вечера, до позднего утра)) через 2 месяца я вышла за одного из них замуж. Они старше меня на 3-5 лет

Гость
Гость

А целку они же мне сломали почти в 18, и потом до конца лето еб.ли меня с раннего вечера, до позднего утра)) через 2 месяца я вышла за одного из них замуж. Они старше меня на 3-5 лет

А мне целку сломал в 16 лет мой одноклассник) Он в школе поднимал мне юбку и руку сувал в трусы и теребил мою писю)

Гость
Гость

А мне целку сломал в 16 лет мой одноклассник) Он в школе поднимал мне юбку и руку сувал в трусы и теребил мою писю)

Где в школе, в туалете? Ты не кончала? Потом бегом е. бат.ся? Я люблю давать там, где нельзя, меня это очень возбуждает, как в аудитории когда меня там двое еб.ли)) И сейчас мужу даю всегда и везде, где попросит.Часто выхожу без белья.

Гость
Гость

Где в школе, в туалете? Ты не кончала? Потом бегом е. бат.ся? Я люблю давать там, где нельзя, меня это очень возбуждает, как в аудитории когда меня там двое еб.ли)) И сейчас мужу даю всегда и везде, где попросит.Часто выхожу без белья.

Да в туалете) Да я кончала и бегала трахаться с одноклассником)

Гость

И все таки по вопросу темы, как считаешь , можно маме ходить перед сыном с голой грудью, а папе перед дочерью с голым пи.сюном? И вообще, можно ли дома всем членам семьи ходить голыми?

Гость
Гость

И все таки по вопросу темы, как считаешь , можно маме ходить перед сыном с голой грудью, а папе перед дочерью с голым пи.сюном? И вообще, можно ли дома всем членам семьи ходить голыми?

Я считаю что можно но мои этого не воспринимают. А ты как считаешь?

Гость
Гость

Да в туалете) Да я кончала и бегала трахаться с одноклассником)

С этим же или другим? Бегала домой к нему?У него член был большой?

Гость
Гость

С этим же или другим? Бегала домой к нему?У него член был большой?

С этим да) не сильно большой но достаточно большой член у него)

Гость
Гость

Но тебе же разрешили ходить с голыми сисями, а они у тебя не маленькие, я думаю, что папа возбуждается.

Гость
Гость

Когда у тебя будет семья вы будете ходит голенькими вместе с семьей?

Гость
Гость

Но тебе же разрешили ходить с голыми сисями, а они у тебя не маленькие, я думаю, что папа возбуждается.

Да он и внимание не обращает на мои сиси он маму любит трахать) я их 2 раза заставала за этим делом)))

Гость
Гость

вместе с детьми))

Гость
Гость

Да будем конечно) я своих деток стесняться не буду)

Гость
Гость

вместе с детьми))

Я уверенна, что надо ходить голенькими или совсем или одетыми по минимуму, причем с самого рождения детей, тогда всё воспринимается естественно. Это мы с мужем так решили, по опыту жизни в их деревне, да и их семьи. И то, что мы рано стали получать сексуальное удовольствие, а он вообще лет с 13 е. бал всех членов семьи женского пола, не помешало нам получить образование и построить крепкий бизнес. Наоборот секс давал стимул))

Гость
Гость

Я уверенна, что надо ходить голенькими или совсем или одетыми по минимуму, причем с самого рождения детей, тогда всё воспринимается естественно. Это мы с мужем так решили, по опыту жизни в их деревне, да и их семьи. И то, что мы рано стали получать сексуальное удовольствие, а он вообще лет с 13 е. бал всех членов семьи женского пола, не помешало нам получить образование и построить крепкий бизнес. Наоборот секс давал стимул))

Я с вами согласна)

Гость
Гость

Да он и внимание не обращает на мои сиси он маму любит трахать) я их 2 раза заставала за этим делом)))

Зря ты так думаешь, ты его возбудишь, он маму е. бёт с утроенным желанием. А вообще они у тебя молодые, самое удовольствие сейчас секс во всех позах и форматах .Они поняли, что ты их видела? Ты сразу ушла, не стала смотреть? А я смотрелааа)

Гость
Гость

Зря ты так думаешь, ты его возбудишь, он маму е. бёт с утроенным желанием. А вообще они у тебя молодые, самое удовольствие сейчас секс во всех позах и форматах .Они поняли, что ты их видела? Ты сразу ушла, не стала смотреть? А я смотрелааа)

Когда я их увидела мама сразу соскочила с его члена и под одеяло и папа тоже. И мама такая: Юля дочка выйди я улыбнулась и вышла и не стала им мешать)

Гость
Гость

Когда я их увидела мама сразу соскочила с его члена и под одеяло и папа тоже. И мама такая: Юля дочка выйди я улыбнулась и вышла и не стала им мешать)

У нас сейчас дети взрослые, живут отдельно. Мы им купили по квартире, но они одну сдают, а во второй живут вместе. Мы никогда не афишировали свой секс, но они видели с детства как папа маме вставляет, знаю часто подсматриваали, у них разница в два года))

Гость
Гость

У нас сейчас дети взрослые, живут отдельно. Мы им купили по квартире, но они одну сдают, а во второй живут вместе. Мы никогда не афишировали свой секс, но они видели с детства как папа маме вставляет, знаю часто подсматриваали, у них разница в два года))

Понятно) сегодня мой любимый ночует у меня) он голый меня ждёт в постели) я сейчас сниму всё с себя одену на голое тело халат приду к нему и сниму его и он упадёт на пол я лягу голая к нему в постель и займусь с ним сексом) Так хочу секса с ним уже киска стонет и мой любимый заждался меня пока я чистила зубы)

Гость
Гость

Понятно) сегодня мой любимый ночует у меня) он голый меня ждёт в постели) я сейчас сниму всё с себя одену на голое тело халат приду к нему и сниму его и он упадёт на пол я лягу голая к нему в постель и займусь с ним сексом) Так хочу секса с ним уже киска стонет и мой любимый заждался меня пока я чистила зубы)

Множественных оргазмов! Все таки дай двоим сразу- в космос улетишь. Меня часто вдвоем е. бают...А я и сейчас голенькая.....тоже хочу е. бат.ся, муж скоро с аэропорта приедет..оторвемся!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Мои взрослые дети и сейчас приезжая к нам- ходят голые)))Привычка!! Но это стимул держать тело в порядке

Гость
Гость

Множественных оргазмов! Все таки дай двоим сразу- в космос улетишь. Меня часто вдвоем е. бают...А я и сейчас голенькая.....тоже хочу е. бат.ся, муж скоро с аэропорта приедет..оторвемся!!!!!!!!!!!!!!

Ну удачи вам! Я под душем подмылась ещё и парень тоже уже голая лежу в постели жду любимого! Я как пришла в комнату скинула халат он как увидел меня вновь голую у него встал) когда принимали душ я ему делала минет и он мне лизал писю) Щас придёт сексом займёмся) ах как обожаю я секс)

Гость
Гость

Мои взрослые дети и сейчас приезжая к нам- ходят голые)))Привычка!! Но это стимул держать тело в порядке

Ну и правильно) Любимый пришёл) будем сексом заниматься) после секса будем спать голые)

Гость
Гость

Ну удачи вам! Я под душем подмылась ещё и парень тоже уже голая лежу в постели жду любимого! Я как пришла в комнату скинула халат он как увидел меня вновь голую у него встал) когда принимали душ я ему делала минет и он мне лизал писю) Щас придёт сексом займёмся) ах как обожаю я секс)

Обещай дать сначала хоть двоим!!!

Гость
Гость

Обещай дать сначала хоть двоим!!!

Попробую! Хотя у меня был секс вдвоём) я занималась и с парнем и с девушкой сексом) было классно)))

Гость
Гость

Попробую! Хотя у меня был секс вдвоём) я занималась и с парнем и с девушкой сексом) было классно)))

Двоим парням!! А трое- вообще отвал башки, что вытворяют! А пока обещай дать вые. бать тебя твоему мальчику и его другу!!! Не пожалеешь!
Меня вон девственности четверо лишили и потом вчетвером все лето еб. ли- Сказка!! А в универе давала часто двоим- троим, между парами)))

Гость
Гость

Двоим парням!! А трое- вообще отвал башки, что вытворяют! А пока обещай дать вые. бать тебя твоему мальчику и его другу!!! Не пожалеешь!
Меня вон девственности четверо лишили и потом вчетвером все лето еб. ли- Сказка!! А в универе давала часто двоим- троим, между парами)))

А мой парень ревнивый он не даст меня трахнуть никакому другу))) Только с ним я могу сейчас трахнуться) мой ненаглядный бреется сейчас) а ты с девушкой занималась сексом когда-нибудь?

Гость
Гость

А мой парень ревнивый он не даст меня трахнуть никакому другу))) Только с ним я могу сейчас трахнуться) мой ненаглядный бреется сейчас) а ты с девушкой занималась сексом когда-нибудь?

Тогда дай другим парням, может не сейчас, чуть попозже, НО дай!! Меня в бане (мы ходим с друзьями) подруга ласкала, а вот так чтобы МЖЖ_ нет. Она сначала попросила мою грудть пощупать, потом раздвинула мне ножки посмотреть как я лазером всё убрала, потом лизать стала))))

Гость
Гость

Тогда дай другим парням, может не сейчас, чуть попозже, НО дай!! Меня в бане (мы ходим с друзьями) подруга ласкала, а вот так чтобы МЖЖ_ нет. Она сначала попросила мою грудть пощупать, потом раздвинула мне ножки посмотреть как я лазером всё убрала, потом лизать стала))))

А я подумала ты права дам 2-м парням) попробую в этом кайф испытать) Мой любимый привёл себя в порядок буду сексом с ним заниматься) потом расскажу как провели ночь) уже голая лежу и пися вся мокрая и возбуждённая) всё пока) до связи подруга)

Гость
Гость

Тебя возбуждает когда папа на тебя голенькую смотрит, на твою голу грудь? Меня очень возбуждает когда сын смотрит или трогает))

Гость
Гость

Тебя возбуждает когда папа на тебя голенькую смотрит, на твою голу грудь? Меня очень возбуждает когда сын смотрит или трогает))

Нет не возбуждает) пошла трахаться со своим любимым)

Гость
Гость

Нет не возбуждает) пошла трахаться со своим любимым)

Расскажешь, как проснешься...Я возбудилась очень - мужу дам прямо у входа!!

Гость
Гость

А сейчас там лекции читаю таким же студентам))) и еще руководитель у двух аспирантов))) Иногда смотрю на низ и вспоминаю, как давала студентам по всем закаулкам универа)))

Гость
Гость

Мы все подтянутые, у мальчиков кубики, А у меня маааленький животик есть. Зато у меня до сих пор грудь тугая)))

Гость
Гость

Все голые?!

Да

Гость
Гость

Ну и правильно, что родителей стеснятся, братьев то же , тем более живёте вместе)) Старший брат после секса снял трусы? А папу уговаривали или сам согласился?

Старший тоже снял трусы, а папу уговаривать пришлось

Гость
Гость

Мальчики уже привыкли, что вы , две ,шикарных форм, девочки голые? Или члены стоят ? папа часто уводит маму в спальню? Вы после первого секса ещё еб.лись? В попу дала? Расскажи как всё прошло и какая поза понравилась?

Привыкли. Папа довольно часто уводит маму в спальню. Конечно ещё занимались. Мне понравилось в позе наездницы

Гость
Гость

Киски прячете или всё всем видно и вас мальчики ласкают, пока все сидите?

Все видно

Гость
Гость

Да вы молодцы.Оргазм был? Родители вас только слышали или видели? Ты громко кричала? У вас дом или квартира?

Оргазм был и не один. Мама заглядывала. Ну да, довольно громко. У нас квартира

Гость
Гость

Папе уже дала ? Как вы решили?

Дала

Гость
Гость

Теперь часто будете е. бат.ся? Папе тоже будешь часто давать? Ты в комнату брата не хочешь перебраться?

Сегодня спала рядом с братом

Гость
Гость

Старший тоже снял трусы, а папу уговаривать пришлось

Но теперь не пожалел? Ты молодец, всю семью раздела и себе удовольствие и маме

Гость
Гость

Дала

Расскажи как он тебя е. бал? Вы были вдвоем? Тебе понравилось?

Гость
Гость

Сегодня спала рядом с братом

Всю ночь, наверное, е. ба.лись? А как же младший? Вы ему хоть смотреть разрешите))

Гость
Гость

Привыкли. Папа довольно часто уводит маму в спальню. Конечно ещё занимались. Мне понравилось в позе наездницы

Да, на большом члене это классно. Мама тебе другие позы показала? Мне нравится еЩе - подушка под попой, ножки очень высоко поднять и как сможешь широко- тогда перед мальчиком твоя открытая пися...у=классно!

Гость
Гость

Одновременно с родителями е.ба.лись? Здесь ты громко стонешь, а мама под папой кричит?

Гость
Гость

Все видно

Возбуждаешься от т ого что на твою голую пи.сю смотрят? Младший пальчиками трогает? Или пи. сюн пристраивает?

Гость
Гость

Расскажи как он тебя е. бал? Вы были вдвоем? Тебе понравилось?

Ну спала он поставил меня на четвереньки, потом положил на спину, а дальше я уже подключилась

Следующая тема