Гость
Статьи
Можно ли перед сыном …
Обсуждение закрыто

Можно ли перед сыном ходить с голой грудью

У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …

Fata
2 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Но с голой грудью?

Да с голой грудью)

Гость
Гость

Ну так вот, сейчас мы сидим и все без трусов, а мы с мамой голышом

Мальчики уже привыкли, что вы , две ,шикарных форм, девочки голые? Или члены стоят ? папа часто уводит маму в спальню? Вы после первого секса ещё еб.лись? В попу дала? Расскажи как всё прошло и какая поза понравилась?

Гость
Гость

Ну так вот, сейчас мы сидим и все без трусов, а мы с мамой голышом

Киски прячете или всё всем видно и вас мальчики ласкают, пока все сидите?

Гость
Гость

Довольно долго, где то час-полтора, я аж мокрая вся. Кончила около 4-5 раз

Да вы молодцы.Оргазм был? Родители вас только слышали или видели? Ты громко кричала? У вас дом или квартира?

Гость
Гость

Довольно долго, где то час-полтора, я аж мокрая вся. Кончила около 4-5 раз

Папе уже дала ? Как вы решили?

Гость
Гость

Ну вот и прошло пара часов, мы с братом занялись сексом и мне очень понравилось

Теперь часто будете е. бат.ся? Папе тоже будешь часто давать? Ты в комнату брата не хочешь перебраться?

Гость
Гость

А поняла) я тоже брею)

А я все лазером убрала)) И теперь там совсем гладко и нет никакого раздражения.

Гость
Гость

А я все лазером убрала)) И теперь там совсем гладко и нет никакого раздражения.

Я тоже хожу иногда на лазерную депиляцию чтоб всё гладко было)

Гость
Гость

Мальчики уже привыкли, что вы , две ,шикарных форм, девочки голые? Или члены стоят ? папа часто уводит маму в спальню? Вы после первого секса ещё еб.лись? В попу дала? Расскажи как всё прошло и какая поза понравилась?

Ты поверила что у них был секс?

Гость
Гость

Я тоже хожу иногда на лазерную депиляцию чтоб всё гладко было)

Да, это долго, но того стоит.Всё гладенько,чистенько,ножки не стыдно раскрыть)), не надо зажиматься, тем более я часто без трусиков.

Гость
Гость

Да с голой грудью)

Кроме мамы кто еще с тобой живет? Грудь какого размера?

Гость
Гость

Да, это долго, но того стоит.Всё гладенько,чистенько,ножки не стыдно раскрыть)), не надо зажиматься, тем более я часто без трусиков.

Я когда в халате тоже часто без трусиков) на голое тело одеваю)

Гость
Гость

Кроме мамы кто еще с тобой живет? Грудь какого размера?

Папа ещё живёт. Грудь 3 размера а у тебя какого размера грудь?

Гость
Гость

Папе уже дала ? Как вы решили?

То есть все должны пере.баться? Как первобытные люди, вместо пещеры - квартира, ходят все голые, сиськи, ***.ы и *** висят, и трахают друг друга? Общак)))

Гость
Гость

Да с голой грудью)

Отлично! Тебе приятно?

Гость
Гость

Отлично! Тебе приятно?

Да очень приятно))

Гость
Гость

4

Гость
Гость

4

классно)

Гость
Гость

4

И большие соски, которые надо щипать и крутить!!! Оттягивать..

Гость
Гость

Папа не против, что ты с голыми сисями? Или ему нравится? А мама раздевается?

Гость
Гость

Папа не против, что ты с голыми сисями? Или ему нравится? А мама раздевается?

Нет не против) нет мама не раздевается)

Гость
Гость

Нет не против) нет мама не раздевается)

Или ему нравится? Он трогает твои сиси?

Гость
Гость

Или ему нравится? Он трогает твои сиси?

Нет не трогает) Зато мой парень любит трогать мои сиськи и мою киску и попу)

Гость
Гость

Нет не трогает) Зато мой парень любит трогать мои сиськи и мою киску и попу)

Тебе нравится, когда он тебя трогает?

Гость
Гость

Тебе нравится, когда он тебя трогает?

Да очень нравится а я делаю ему миньтик а он делает мне куни)

Гость
Гость

Да очень нравится а я делаю ему миньтик а он делает мне куни)

кончаешь?

Гость
Гость

кончаешь?

Да кончаю)

Гость
Гость

Да кончаю)

Хочешь с ним е. бат.ся?? Чтобы член поглубже вставил?

Гость
Гость

Хочешь с ним е. бат.ся?? Чтобы член поглубже вставил?

Он и так трахает меня и я оргазмов столько получаю во время секса с моим красавчиком)))

Гость
Гость

Он и так трахает меня и я оргазмов столько получаю во время секса с моим красавчиком)))

Как часто ты ему даёшь? Есть поза любимая?

Гость
Гость

Как часто ты ему даёшь? Есть поза любимая?

Да часто) то раком попу подставляю то лёжа то скачу на его члене)

Гость
Гость

Да часто) то раком попу подставляю то лёжа то скачу на его члене)

Каждый день или несколько раз в день? Ты и в попу даешь?

Гость
Гость

Каждый день или несколько раз в день? Ты и в попу даешь?

Нет в попу не даю в киску даю) ну 4-5 раз в неделю даю ему)

Гость
Гость

Чаще не получается или не хочешь?

Гость
Гость

А кому то еще давала?

Гость
Гость

Чаще не получается или не хочешь?

Не получается чаще)

Гость
Гость

А кому то еще давала?

Однокласснику давала и одногруппнику из универа давала

Гость
Гость

Не получается чаще)

Жалко.Или вам достаточно? А вы по времени долго е.бе.тесь? Мин 30 или бывает часами?

Гость
Гость

Жалко.Или вам достаточно? А вы по времени долго е.бе.тесь? Мин 30 или бывает часами?

Иногда пол часа иногда 40 минут) и нам достаточно)

Гость
Гость

Иногда пол часа иногда 40 минут) и нам достаточно)

А сразу двое тебя еб.ли?

Гость
Гость

Однокласснику давала и одногруппнику из универа давала

А где ты им давала? Я как то прямо в аудитории дала двоим))

Гость
Гость

Нет я ходила с ними к ним домой и у них дома давала) было здорово)

Гость
Гость

А сразу двое тебя еб.ли?

НЕт меня по одному трахали)))

Гость
Гость

Я сосала многим парням в школе. А потом вышла на уроке в туалет, была в туалете писала и зашёл один парень мой одноклассник в женский туалет и я его начала сначала материть чтобы вышел и дал мне пописать. Он высунул свой член и такой: Юля соси. Я стала ему сосать он кончил мне в ротик. Потом как я пописала не успела одеть трусы и колготки и юбку так он прижал меня к стене и стал гладить между ног и делал мне куни пока я не кончила. Затем котел войти в меня но я не дала ему сказала: в другой раз и в другом месте. Потом в тот же день после уроков пошла к нему домой после уроков он стал меня целовать в губы и я его. Потом он снял с меня юбку потом колготки потом трусы и вошёл в меня и мне было больно когда он лишил меня девственности и кроило сильно. Я орала сильно и было больно. Потом я ушла домой и пися ещё болела. На следующий день он подошёл и спросил всё ли со мной в порядке? Я сказала да. И потом после уроков мы пошли к нему домой и я рассказала что хочу опять секса и когда он на этот раз вошёл в меня я не была девственницей и было приятно уже и не больно и на этот раз орала от удовольствия

Гость
Гость

Я сосала многим парням в школе. А потом вышла на уроке в туалет, была в туалете писала и зашёл один парень мой одноклассник в женский туалет и я его начала сначала материть чтобы вышел и дал мне пописать. Он высунул свой член и такой: Юля соси. Я стала ему сосать он кончил мне в ротик. Потом как я пописала не успела одеть трусы и колготки и юбку так он прижал меня к стене и стал гладить между ног и делал мне куни пока я не кончила. Затем котел войти в меня но я не дала ему сказала: в другой раз и в другом месте. Потом в тот же день после уроков пошла к нему домой после уроков он стал меня целовать в губы и я его. Потом он снял с меня юбку потом колготки потом трусы и вошёл в меня и мне было больно когда он лишил меня девственности и кроило сильно. Я орала сильно и было больно. Потом я ушла домой и пися ещё болела. На следующий день он подошёл и спросил всё ли со мной в порядке? Я сказала да. И потом после уроков мы пошли к нему домой и я рассказала что хочу опять секса и когда он на этот раз вошёл в меня я не была девственницей и было приятно уже и не больно и на этот раз орала от удовольствия

Это в каком классе? Сколько тебе было лет? А со скольки лет ты стала с мальчиками ласкаться, делать им минет и они тебе лизать киску?

Гость
Гость

Я тоже громко кричу, но меня часто и много е. бут.. Я замужем. А ты дай двоим, это очень и очень здорово!

Гость
Гость

Это в каком классе? Сколько тебе было лет? А со скольки лет ты стала с мальчиками ласкаться, делать им минет и они тебе лизать киску?

Конечно лизали) в 16 лет стала делать минет мальчикам в 10 классе училась тогда) а ты во сколько лет потеряла девственность и стала делать минет?

Гость
Гость

Я тоже громко кричу, но меня часто и много е. бут.. Я замужем. А ты дай двоим, это очень и очень здорово!

Я пока не замужем но парень есть а мне ещё нравится когда он меня голенькую на руках носит)))

Гость
Гость

Я пока не замужем но парень есть а мне ещё нравится когда он меня голенькую на руках носит)))

А натянув тебя на свой член не носит? У моего член большой, а я не тяжелая, он на 1 этаже натянет меня на член, я держусь за талию ногами, и он несет меня))

Гость
Гость

А натянув тебя на свой член не носит? У моего член большой, а я не тяжелая, он на 1 этаже натянет меня на член, я держусь за талию ногами, и он несет меня))

Бывает и так тоже носит)

Следующая тема