У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …
Да, именно так. У него да, намного больше как вдлину так и вширь. Больше понравилось во второй раз. Маме 36, папе 39
Так родители совсем молодые!! Папа в самой силе! Он смотрю тебя е. бёт часто? С каждым разом будет лучше. А во второй раз как он тебя е. бал? Сколько раз он уже тебя ***, ? в мамином присутствии е. бё. тесь?. Я тоже очень хочу, мин через 15-20 муж подойдет, прилетел с командировки- Дам ему сразу, только член дам вымыть))) Или на парковку спуститься и в машине сначала дать???? Точно! Халатик накину только! Всё, пошла е. бат. ся на парковку!!
Меня всё детство на все лето отправляли в глухую деревню. Бегала с мальчишками всё лето в одном сарафане без труселей. На дереве ногами зацепишься и висишь вниз головой, подол на голове,)))На речке голыми купались, ныряли, конечно мальчишки нас лапали за пи.сич.ки, а как стали расти сиськи, то и за сиськи))) Играли в докторов, партизан- был свой штаб в лесу. С 12 лет мальчишки стали пи.сю лизать, грудь лапать, а я играла их пи.сю.нами. Зализывали меня до оргазма.
Бред..
Понятно) сегодня мой любимый ночует у меня) он голый меня ждёт в постели) я сейчас сниму всё с себя одену на голое тело халат приду к нему и сниму его и он упадёт на пол я лягу голая к нему в постель и займусь с ним сексом) Так хочу секса с ним уже киска стонет и мой любимый заждался меня пока я чистила зубы)
Фэнтези👍
Ну удачи вам! Я под душем подмылась ещё и парень тоже уже голая лежу в постели жду любимого! Я как пришла в комнату скинула халат он как увидел меня вновь голую у него встал) когда принимали душ я ему делала минет и он мне лизал писю) Щас придёт сексом займёмся) ах как обожаю я секс)
Ты за 8 минут успела в душ сходить, минет сделать, тебе куни сделали, и до постели добралась? Быстро однако..
Двоим парням!! А трое- вообще отвал башки, что вытворяют! А пока обещай дать вые. бать тебя твоему мальчику и его другу!!! Не пожалеешь!
Меня вон девственности четверо лишили и потом вчетвером все лето еб. ли- Сказка!! А в универе давала часто двоим- троим, между парами)))
Отстань от девки своим двойным и т.д. сексом!
Так родители совсем молодые!! Папа в самой силе! Он смотрю тебя е. бёт часто? С каждым разом будет лучше. А во второй раз как он тебя е. бал? Сколько раз он уже тебя ***, ? в мамином присутствии е. бё. тесь?. Я тоже очень хочу, мин через 15-20 муж подойдет, прилетел с командировки- Дам ему сразу, только член дам вымыть))) Или на парковку спуститься и в машине сначала дать???? Точно! Халатик накину только! Всё, пошла е. бат. ся на парковку!!
На парковке член не мытый (((
Я проснулась) как мой любимый пришёл сразу накинулся на меня и вставил мне член было так приятно я орала от траха и оргазмов) Испытала множетсво оргазмов и когда кончила 6 раз даже описалась от оргазма))) И потом пришлось менять постель. Поменяла и мы голые уснули) Мой милый меня с утра поимел а я ему так отсосала и он кончил в ротик) Во время минета говорил: Юлечка соси глубже. Юлечка соси сильней!
Я проснулась) как мой любимый пришёл сразу накинулся на меня и вставил мне член было так приятно я орала от траха и оргазмов) Испытала множетсво оргазмов и когда кончила 6 раз даже описалась от оргазма))) И потом пришлось менять постель. Поменяла и мы голые уснули) Мой милый меня с утра поимел а я ему так отсосала и он кончил в ротик) Во время минета говорил: Юлечка соси глубже. Юлечка соси сильней!
Вы сейчас вместе?
Ты делаешь горловой минет?
Правильно. Мужчина из дома должен выходить с пустыми яйцами и полным желудком)
Очень порадовало что описалась