Гость
Статьи
Можно ли перед сыном …
Обсуждение закрыто

Можно ли перед сыном ходить с голой грудью

У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …

Fata
2 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Всю ночь, наверное, е. ба.лись? А как же младший? Вы ему хоть смотреть разрешите))

Ну пару раз да. Младший подождёт)

Гость
Гость

Одновременно с родителями е.ба.лись? Здесь ты громко стонешь, а мама под папой кричит?

Ну почти. Ну не сказала что кричит, но у них громче секс

Гость
Гость

Возбуждаешься от т ого что на твою голую пи.сю смотрят? Младший пальчиками трогает? Или пи. сюн пристраивает?

Возбуждаюсь конечно. Младший трогает и даже писюном трётся

Гость
Гость

Ну спала он поставил меня на четвереньки, потом положил на спину, а дальше я уже подключилась

положил на спину, а твои ножки себе на плечи? У него член больше,чем у брата? Кто тебе больше понравился? Сколько лет родителям?

Гость
Гость

Ну пару раз да. Младший подождёт)

Не обижайте его, Дайте ему пока хоть посмотреть как вы е. бетесь, пусть по губкам нижним тебя своим членом поласкает перед сексом)) А потом старший в пи.сю членом е. бет, а младший грудь ласкает- улетишь от удовольствия!

Гость
Гость

Я взрослая,но меня звуки чужого секса очень заводят, а если е.батся в одной комнате с кем то! Вообще космос. Попробуйте в одной комнате)))Брат маму ласкал?

Гость
Гость

положил на спину, а твои ножки себе на плечи? У него член больше,чем у брата? Кто тебе больше понравился? Сколько лет родителям?

Да, именно так. У него да, намного больше как вдлину так и вширь. Больше понравилось во второй раз. Маме 36, папе 39

Гость
Гость

Не обижайте его, Дайте ему пока хоть посмотреть как вы е. бетесь, пусть по губкам нижним тебя своим членом поласкает перед сексом)) А потом старший в пи.сю членом е. бет, а младший грудь ласкает- улетишь от удовольствия!

Попробуем

Гость
Гость

Я взрослая,но меня звуки чужого секса очень заводят, а если е.батся в одной комнате с кем то! Вообще космос. Попробуйте в одной комнате)))Брат маму ласкал?

Может попробуем. Брат маму не ласкал

Гость
Гость

Да, именно так. У него да, намного больше как вдлину так и вширь. Больше понравилось во второй раз. Маме 36, папе 39

Так родители совсем молодые!! Папа в самой силе! Он смотрю тебя е. бёт часто? С каждым разом будет лучше. А во второй раз как он тебя е. бал? Сколько раз он уже тебя ***, ? в мамином присутствии е. бё. тесь?. Я тоже очень хочу, мин через 15-20 муж подойдет, прилетел с командировки- Дам ему сразу, только член дам вымыть))) Или на парковку спуститься и в машине сначала дать???? Точно! Халатик накину только! Всё, пошла е. бат. ся на парковку!!

Гость
Гость

А натянув тебя на свой член не носит? У моего член большой, а я не тяжелая, он на 1 этаже натянет меня на член, я держусь за талию ногами, и он несет меня))

Главное чтоб член был Крепкий!

Гость
Гость

Меня всё детство на все лето отправляли в глухую деревню. Бегала с мальчишками всё лето в одном сарафане без труселей. На дереве ногами зацепишься и висишь вниз головой, подол на голове,)))На речке голыми купались, ныряли, конечно мальчишки нас лапали за пи.сич.ки, а как стали расти сиськи, то и за сиськи))) Играли в докторов, партизан- был свой штаб в лесу. С 12 лет мальчишки стали пи.сю лизать, грудь лапать, а я играла их пи.сю.нами. Зализывали меня до оргазма.

Бред..

Гость
Гость

И все таки по вопросу темы, как считаешь , можно маме ходить перед сыном с голой грудью, а папе перед дочерью с голым пи.сюном? И вообще, можно ли дома всем членам семьи ходить голыми?

А зачем? 👀

Гость

А зачем? 👀

Так приятнее

Гость
Гость

Я считаю что можно но мои этого не воспринимают. А ты как считаешь?

Правильно делают, что не воспринимают! Таинство секса и голого тела - за закрытыми дверями! На здоровье))

Гость
Гость

Понятно) сегодня мой любимый ночует у меня) он голый меня ждёт в постели) я сейчас сниму всё с себя одену на голое тело халат приду к нему и сниму его и он упадёт на пол я лягу голая к нему в постель и займусь с ним сексом) Так хочу секса с ним уже киска стонет и мой любимый заждался меня пока я чистила зубы)

Фэнтези👍

Гость
Гость

Ну удачи вам! Я под душем подмылась ещё и парень тоже уже голая лежу в постели жду любимого! Я как пришла в комнату скинула халат он как увидел меня вновь голую у него встал) когда принимали душ я ему делала минет и он мне лизал писю) Щас придёт сексом займёмся) ах как обожаю я секс)

Ты за 8 минут успела в душ сходить, минет сделать, тебе куни сделали, и до постели добралась? Быстро однако..

Гость
Гость

Двоим парням!! А трое- вообще отвал башки, что вытворяют! А пока обещай дать вые. бать тебя твоему мальчику и его другу!!! Не пожалеешь!
Меня вон девственности четверо лишили и потом вчетвером все лето еб. ли- Сказка!! А в универе давала часто двоим- троим, между парами)))

Отстань от девки своим двойным и т.д. сексом!

Гость
Гость

Тебя возбуждает когда папа на тебя голенькую смотрит, на твою голу грудь? Меня очень возбуждает когда сын смотрит или трогает))

По тетьему кругу погнали одно и тоже! Да не ходят нормальные люди всей семьей голыми!!!

Гость
Гость

МЖМ с братьями! Супер ты советуешь!!!!

Гость
Гость

Так родители совсем молодые!! Папа в самой силе! Он смотрю тебя е. бёт часто? С каждым разом будет лучше. А во второй раз как он тебя е. бал? Сколько раз он уже тебя ***, ? в мамином присутствии е. бё. тесь?. Я тоже очень хочу, мин через 15-20 муж подойдет, прилетел с командировки- Дам ему сразу, только член дам вымыть))) Или на парковку спуститься и в машине сначала дать???? Точно! Халатик накину только! Всё, пошла е. бат. ся на парковку!!

На парковке член не мытый (((

Гость
Ксения

Так приятнее

Ксения, Вы дома голенькая?Как вы считаете Можно маме с голой грудью перед сыном?

Гость

Ксения, Вы дома голенькая?Как вы считаете Можно маме с голой грудью перед сыном?

Хожу, почти все время провожу без одежды, тело дышит и ничто не мешает. Я считаю что если ребенок не против то почему бы и не раздеться

Гость
Гость

Ты поверила что у них был секс?

А ты поверила, что она женщина?

Гость
Гость

Расскажешь, как проснешься...Я возбудилась очень - мужу дам прямо у входа!!

Я проснулась) как мой любимый пришёл сразу накинулся на меня и вставил мне член было так приятно я орала от траха и оргазмов) Испытала множетсво оргазмов и когда кончила 6 раз даже описалась от оргазма))) И потом пришлось менять постель. Поменяла и мы голые уснули) Мой милый меня с утра поимел а я ему так отсосала и он кончил в ротик) Во время минета говорил: Юлечка соси глубже. Юлечка соси сильней!

Гость
Гость

Ты за 8 минут успела в душ сходить, минет сделать, тебе куни сделали, и до постели добралась? Быстро однако..

Просто я в душе помыла перед и зад и всё) и мой тоже так же) и после этого сделала ему минет и ждала в постели когда он побреется)

Гость
Ксения

Хожу, почти все время провожу без одежды, тело дышит и ничто не мешает. Я считаю что если ребенок не против то почему бы и не раздеться

Вас семья поддерживает? С кем вы живете?

Гость
Гость

Я проснулась) как мой любимый пришёл сразу накинулся на меня и вставил мне член было так приятно я орала от траха и оргазмов) Испытала множетсво оргазмов и когда кончила 6 раз даже описалась от оргазма))) И потом пришлось менять постель. Поменяла и мы голые уснули) Мой милый меня с утра поимел а я ему так отсосала и он кончил в ротик) Во время минета говорил: Юлечка соси глубже. Юлечка соси сильней!

Вы сейчас вместе?

Гость
Гость

Ты делаешь горловой минет?

Гость
Гость

Вы сейчас вместе?

Да мой милый заснул а я сижу рядом с ним)

Гость

Вас семья поддерживает? С кем вы живете?

Да, поддерживают, живу с 2 сыновьями

Гость
Гость

Ты делаешь горловой минет?

Горлового не делаю) Обычный делаю)

Гость
Гость

Возбуждаюсь конечно. Младший трогает и даже писюном трётся

Привет. Как дела? Все пообвыклись голенькими? Тело свое по другому чувствуешь и воспринимаешь, правда? Родители на работе?Ты опять с братом спала?

Гость
Гость

Ты стесняешься свои эмоции выплеснуть?

Гость
Гость

Привет. Как дела? Все пообвыклись голенькими? Тело свое по другому чувствуешь и воспринимаешь, правда? Родители на работе?Ты опять с братом спала?

Приветик. Дела хорошо. Вроде бы все привыкли. По другому не то слово. Родители на работе. Спала

Гость
Гость

Ты стесняешься свои эмоции выплеснуть?

Нет, просто громче не могу

Гость
Гость

Приветик. Дела хорошо. Вроде бы все привыкли. По другому не то слово. Родители на работе. Спала

По видимому теперь ты здесь останешься. У вас секс и днем и ночью?С Сколько раз с папой еще было? Кто чаще и дольше на тебе?

Гость
Гость

Нет, просто громче не могу

Младшему разрешила что нибудь? Хоть рядом посидеть?

Гость
Ксения

Взрослые? они тоже голенькие?

Гость
Гость

Да мой милый заснул а я сижу рядом с ним)

Планы? Придумала с кем МЖМ замутить?

Гость
Гость

Правильно. Мужчина из дома должен выходить с пустыми яйцами и полным желудком)

Гость
Гость

Планы? Придумала с кем МЖМ замутить?

Я пока не думаю об этом) Думаю мой проснётся может сексом займёмся)

Гость
Ксения

Вы давно разделись? У нас так же всех все устраивает, да и привыкли.

Гость
Гость

Я давно так хожу, но удовольствие испытываю до сих пор. Особенно на лоджии, как сейчас или летом на улице.У папы уже не стоит?

Гость
Гость

Я пока не думаю об этом) Думаю мой проснётся может сексом займёмся)

Как ты хочешь? Ты никогда перед ним не мастурбировала?

Гость
Гость

Как ты хочешь? Ты никогда перед ним не мастурбировала?

Нет перед ним не мастурбировала) А хочу я чтоб он меня всю целовал и опять трахал) встану перед ним раком и буду стонать и орать когда будет меня иметь)))

Гость
Гость

По видимому теперь ты здесь останешься. У вас секс и днем и ночью?С Сколько раз с папой еще было? Кто чаще и дольше на тебе?

Да и днём и ночью. Было ещё 2 раза. Чаще с братом

Гость
Гость

Младшему разрешила что нибудь? Хоть рядом посидеть?

Да, разрешили посидеть посмотреть

Гость
Гость

Я давно так хожу, но удовольствие испытываю до сих пор. Особенно на лоджии, как сейчас или летом на улице.У папы уже не стоит?

Стоит

Гость
Гость

Очень порадовало что описалась

Следующая тема