У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …
Вы живете за городом или уезжаете на дачу? Я в городе, конечно, голой не хожу по улице, но летом могу в летнем сарафане и без белья, но не работу..На работу могу белье не надевать, но платье или костюм - офисные, А вот в деревне на речку могу или голенькая или с голыми сисями. На велики могу за деревней грудь выпустить голую и без труселей- ощущения трудно словами передать..Особенно когда ветер грудь, соски обдувает. У меня очень возбудимая грудь, соски..
Мы живём за городом, так что тут можно и погулять голышом
Говорите иногда трогает- чаще вы не даете или он не особо хочет? Пи.сями вашими играет? Мой сын всегда проявлял интерес к моим сиськам, он и сейчас хочет мою грудь. у меня тугая большая грудь и соски крупные., у дочери пока грудь маленькая.
Вы во сколько стали сексом заниматься? А дочь во сколько? Кто её лишил девственности? Я стала рано с мальчишками в деревне развлекаться, но девственности меня лишили почти в 18, там же в деревне.
Я девственность потеряла в 13 и с этого времени пошло поехало. В дочку первый раз резиновый член я пыталась в 10 вставить, а до этого когда мылись пальчик в попу вставляла
Брату было 17. Довольно долго, и до сих пор я к нему иногда приезжаю. Групповой секс был и не раз
Мне очень нравится когда меня е. бут .Почему вы дочь стали е.бать в 10? Я сейчас жалею, что лет в 10-12 не дала.Муж стал е.бать в 12 лет. А брат ваш не хочет вашу дочь пое.бать? хорошо когда есть брат, всегда есть с кем по.е. батся..
Дома всегда голая хожу сын видит меня. Мужа нету