Гость
Статьи
Можно ли перед сыном …
Обсуждение закрыто

Можно ли перед сыном ходить с голой грудью

У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …

Fata
2 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

В чем кайф сосать сисички? Мне больно, не нравится ((

А я почти кончаю от этого))))

Гость
Ирина

Спать голым это замечательно,а у вас семья большая?!

Нет, нас трое

Гость
Гость

Вы живете за городом или уезжаете на дачу? Я в городе, конечно, голой не хожу по улице, но летом могу в летнем сарафане и без белья, но не работу..На работу могу белье не надевать, но платье или костюм - офисные, А вот в деревне на речку могу или голенькая или с голыми сисями. На велики могу за деревней грудь выпустить голую и без труселей- ощущения трудно словами передать..Особенно когда ветер грудь, соски обдувает. У меня очень возбудимая грудь, соски..

Мы живём за городом, так что тут можно и погулять голышом

Гость
Гость

А у вас есть дети? Какого возраста?

Сын и дочь, сыну 12, дочери 14

Гость
Гость

При гостях- вы имеете ввиду близких знакомых или не важно кто?

Не важно

Гость
Гость

Не важно

А дети? Как реагирует сын на вашу наготу?

Гость
Гость

Мы живём за городом, так что тут можно и погулять голышом

Да, за городом наверное...Но если вы там живёте и вас все знают, мужчины домогаются? Вы им отказываете или даёте бросить вам пару палок?

Гость
Гость

А дети? Как реагирует сын на вашу наготу?

У него встает

Гость
Гость

Да, за городом наверное...Но если вы там живёте и вас все знают, мужчины домогаются? Вы им отказываете или даёте бросить вам пару палок?

Мужчины иногда домогаются, но я отказываю

Гость
Гость

У него встает

Ну еще бы! А на сестру тоже встает? У него член уже приличный?

Гость
Гость

Мужчины иногда домогаются, но я отказываю

Почему? Вам не хочется секса?

Гость
Гость

Ну еще бы! А на сестру тоже встает? У него член уже приличный?

На сестру тоже, ну член ещё не особо большой, но стоит твердо

Гость
Гость

Почему? Вам не хочется секса?

Мне нравятся по младше

Гость
Гость

Сын и дочь, сыну 12, дочери 14

У моих детей так же разница в 2 года.Только у нас сын старше.Знаю точно они очень рано стали изучать друг друга. А ваши как?

Гость
Гость

Не важно

Я тоже могу с голой грудью, а вот с писей голой не перед всеми)))

Гость
Гость

У моих детей так же разница в 2 года.Только у нас сын старше.Знаю точно они очень рано стали изучать друг друга. А ваши как?

Про это не знаю, но дочка в детстве часто заглядывала брату в штанишки

Гость
Гость

Не важно

Соседи и гости привыкли или ручки тянуть погладить, потрогать?

Гость
Гость

Мне нравятся по младше

Вас сын е.бет?

Гость
Гость

Вас сын е.бет?

Нет, пока только рукой и ртом помогаю

Гость
Гость

Я тоже могу с голой грудью, а вот с писей голой не перед всеми)))

А я перед кем угодно)

Гость
Гость

У вас такой большой дом, что вы не замечали? А сейчас они проявляют интерес друг к другу? Вы спите все вместе? Ласкаетесь?

Гость
Гость

У вас такой большой дом, что вы не замечали? А сейчас они проявляют интерес друг к другу? Вы спите все вместе? Ласкаетесь?

Нет не особо большой. Сейчас больше ко мне интерес. Я иногда сплю вместе с дочкой, сын отлично спит один

Гость
Гость

Мои лет в шесть после душа ложились голенькими в одну постель, мы их раскладывали и по разным комнатам, но они всё равно ползли друг к другу...

Гость
Гость

Мои лет в шесть после душа ложились голенькими в одну постель, мы их раскладывали и по разным комнатам, но они всё равно ползли друг к другу...

Понятно, а мы с дочкой всегда спали вместе

Гость
Гость

Понятно, а мы с дочкой всегда спали вместе

Вы с ней ласкаетесь? А кто вас е. бёт? Они видели как вас е. бут?

Гость
Гость

Вы с ней ласкаетесь? А кто вас е. бёт? Они видели как вас е. бут?

Иногда ласкаемся. Пока что меня никто не имеет, но я часто мастурбирую резиновым и они это часто видят

Гость
Гость

Нет не особо большой. Сейчас больше ко мне интерес. Я иногда сплю вместе с дочкой, сын отлично спит один

Как они проявляют интерес к вам? Они уже взрослые, вы им даете свою грудь, пи. сю?

Гость
Гость

Нет, пока только рукой и ртом помогаю

А дочь ему помогает? Неужели он не трогает её писюшку?

Гость
Гость

Как они проявляют интерес к вам? Они уже взрослые, вы им даете свою грудь, пи. сю?

С дочкой мы иногда сексом занимаемся. Сын иногда трогает мою грудь

Гость
Гость

А дочь ему помогает? Неужели он не трогает её писюшку?

Иногда помогает. Очень редко она разрешает ему ее полапать

Гость
Гость

С дочкой сексом с членом занимаетесь? Вы ей вставляете член? Сын не помогает, член вам и дочери не вставлял? Втроем не развлекались?

Гость
Гость

С дочкой сексом с членом занимаетесь? Вы ей вставляете член? Сын не помогает, член вам и дочери не вставлял? Втроем не развлекались?

Конечно с членом и конечно же я ей вставляю. Сын не помогал и втроём у нас не было

Гость
Гость

Говорите иногда трогает- чаще вы не даете или он не особо хочет? Пи.сями вашими играет? Мой сын всегда проявлял интерес к моим сиськам, он и сейчас хочет мою грудь. у меня тугая большая грудь и соски крупные., у дочери пока грудь маленькая.

Гость
Гость

Говорите иногда трогает- чаще вы не даете или он не особо хочет? Пи.сями вашими играет? Мой сын всегда проявлял интерес к моим сиськам, он и сейчас хочет мою грудь. у меня тугая большая грудь и соски крупные., у дочери пока грудь маленькая.

Он просто не хочет, для него нагота это обычное дело

Гость
Гость

Конечно с членом и конечно же я ей вставляю. Сын не помогал и втроём у нас не было

Вы во сколько стали сексом заниматься? А дочь во сколько? Кто её лишил девственности? Я стала рано с мальчишками в деревне развлекаться, но девственности меня лишили почти в 18, там же в деревне.

Гость
Гость

Вы во сколько стали сексом заниматься? А дочь во сколько? Кто её лишил девственности? Я стала рано с мальчишками в деревне развлекаться, но девственности меня лишили почти в 18, там же в деревне.

Я девственность потеряла в 13 и с этого времени пошло поехало. В дочку первый раз резиновый член я пыталась в 10 вставить, а до этого когда мылись пальчик в попу вставляла

Гость
Гость

Я девственность потеряла в 13 и с этого времени пошло поехало. В дочку первый раз резиновый член я пыталась в 10 вставить, а до этого когда мылись пальчик в попу вставляла

Кто вам целку порвал?, А дочь вы резиновым? Её мужчины е. бали?

Гость
Гость

Кто вам целку порвал?, А дочь вы резиновым? Её мужчины е. бали?

Брат. Да, резиновым. Мужчины ее пока не трогали

Гость
Гость

Брат. Да, резиновым. Мужчины ее пока не трогали

Брату сколько было? Вы с ним долго еб.лись? А сейчас он вас е.бет? у вас был групповой секс?

Гость
Гость

Брату сколько было? Вы с ним долго еб.лись? А сейчас он вас е.бет? у вас был групповой секс?

Брату было 17. Довольно долго, и до сих пор я к нему иногда приезжаю. Групповой секс был и не раз

Гость
Гость

Брату было 17. Довольно долго, и до сих пор я к нему иногда приезжаю. Групповой секс был и не раз

Мне очень нравится когда меня е. бут .Почему вы дочь стали е.бать в 10? Я сейчас жалею, что лет в 10-12 не дала.Муж стал е.бать в 12 лет. А брат ваш не хочет вашу дочь пое.бать? хорошо когда есть брат, всегда есть с кем по.е. батся..

Гость
Гость

Мне очень нравится когда меня е. бут .Почему вы дочь стали е.бать в 10? Я сейчас жалею, что лет в 10-12 не дала.Муж стал е.бать в 12 лет. А брат ваш не хочет вашу дочь пое.бать? хорошо когда есть брат, всегда есть с кем по.е. батся..

Нет не особо хочет

Гость
Гость

сколько мужчин самое много вас е.бли по кругу а одновременно?

Лера

Дома всегда голая хожу сын видит меня. Мужа нету

Гость
Лера

Дома всегда голая хожу сын видит меня. Мужа нету

а сыну сколько? Моему 21

Лера
Гость

а сыну сколько? Моему 21

Моему 16.

Гость
Гость

сколько мужчин самое много вас е.бли по кругу а одновременно?

По кругу 6, а одновременно 3

Гость
Гость

По кругу 6, а одновременно 3

долго они тебя так е.бут? тебе нравится, ты получаешь удовольствие? Тебе 2 члена в пиз.ду вставляли?

Гость
Лера

Моему 16.

Тоже голый ходит? Ты одеваешься, когда к вам кто то приходит?его друзья, соседи?

Гость
Гость

а сыну сколько? Моему 21

У меня еще дочь,ей 19 и муж. Дети живут отдельно.

Следующая тема