У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …
Привет Форумские!
Ну Вы и даёте! У меня сыну 14, так я стесняюсь даже его. Любитель подсматривать ещё и какой
Ну и что стеснятся сына, мужа, брата,свёкра? Это же родные мальчики...и наверняка все они любят твое тело, тебя, так зачем от них прятаться? И зачем давать повод мальчику подсматривать и удовлетворять своё любопытство в подворотне? Лучше мамы с папой никто не расскажет и не научит, или у тебя не красивая грудь и заросшая пиз. да? Я запросто могу дома сидеть за столом с голой грудью(особенно вечером, в праздники) или полежать на диване после работы совсем голенькой, телу приятно отдохнуть от одежды..И не важно кто в данный момент в доме.
Ну и что стеснятся сына, мужа, брата,свёкра? Это же родные мальчики...и наверняка все они любят твое тело, тебя, так зачем от них прятаться? И зачем давать повод мальчику подсматривать и удовлетворять своё любопытство в подворотне? Лучше мамы с папой никто не расскажет и не научит, или у тебя не красивая грудь и заросшая пиз. да? Я запросто могу дома сидеть за столом с голой грудью(особенно вечером, в праздники) или полежать на диване после работы совсем голенькой, телу приятно отдохнуть от одежды..И не важно кто в данный момент в доме.
У тебя опять новый номер?
Вы живете за городом или уезжаете на дачу? Я в городе, конечно, голой не хожу по улице, но летом могу в летнем сарафане и без белья, но не работу..На работу могу белье не надевать, но платье или костюм - офисные, А вот в деревне на речку могу или голенькая или с голыми сисями. На велики могу за деревней грудь выпустить голую и без труселей- ощущения трудно словами передать..Особенно когда ветер грудь, соски обдувает. У меня очень возбудимая грудь, соски..