Гость
Статьи
Можно ли перед сыном …
Обсуждение закрыто

Можно ли перед сыном ходить с голой грудью

У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …

Fata
2 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Лера

Моему 16.

Расскажи про себя.и побольше)))и у меня можешь спрашивать что хочешь - расскажу.

Гость
Гость

По кругу 6, а одновременно 3

очень здорово..меня заводит. такая карусель((

Гость
Гость

долго они тебя так е.бут? тебе нравится, ты получаешь удовольствие? Тебе 2 члена в пиз.ду вставляли?

Не долго. Очень нравится. Вставляли пару раз

Гость
Гость

Меня когда то в молодости все лето еб.ли вчетвером. теперь изредка они же е.бут вчетвером- впятером, уезжаем в деревню и всю неделю они меня е. бут,вместе с мужем.

Гость
Гость

Тебе понравилось 2 члена? Кончили все?

Гость
Гость

Меня когда то в молодости все лето еб.ли вчетвером. теперь изредка они же е.бут вчетвером- впятером, уезжаем в деревню и всю неделю они меня е. бут,вместе с мужем.

У меня месяца три последний раз был

Гость
Лера

Моему 16.

Он тебя давно е. бёт?

Гость
Гость

Тебе понравилось 2 члена? Кончили все?

Очень понравилось. Кончили все

Гость
Гость

В смысле три месяца назад тебе е.бли группой? Сколько часов?

Гость
Гость

Меня вдвоем часто, а вот вчетвером они собираются редко, но е. бут неделю))

Гость
Гость

В смысле три месяца назад тебе е.бли группой? Сколько часов?

Три месяца назад. 5 человек часа 2

Гость
Гость

сын,дочь видели как тебя е. бут мужчины?

Гость
Гость

впятером и всего два часа...мало

Гость
Гость

сын,дочь видели как тебя е. бут мужчины?

Дочь видела

Гость
Гость

впятером и всего два часа...мало

В день

Гость
Гость

Как они проявляют интерес к вам? Они уже взрослые, вы им даете свою грудь, пи. сю?

Зачем? 👀

Гость
Гость

Дочь видела

возбудилась? ей это понравилось?Она мастурбировала,глядя на вас?

Гость
Гость

Очень понравилось. Кончили все

Обалденный вкусный секс!

Гость
Гость

возбудилась? ей это понравилось?Она мастурбировала,глядя на вас?

Возбудилась, не сказать что это ей понравилось, но она мастурбировала

Гость
Гость

Возбудилась, не сказать что это ей понравилось, но она мастурбировала

Молодец. Ну почему ты не дашь ей мужчину, живой член разве сравнится с резиновым? Во сколько лет она увидела как тебя е.бут? она спросила что и как или уже все знала?

Гость
Гость

Молодец. Ну почему ты не дашь ей мужчину, живой член разве сравнится с резиновым? Во сколько лет она увидела как тебя е.бут? она спросила что и как или уже все знала?

Увидела в первые года в лет в 7. Спрашивала кучу вопросов

Гость
Гость

Увидела в первые года в лет в 7. Спрашивала кучу вопросов

не расскажешь о чем спрашивала и как ты ей объясняла

Гость
Гость

не расскажешь о чем спрашивала и как ты ей объясняла

Про все спрашивала о том чем мы занимались, зачем мы это делали и ТД. Я объяснила ей все как взрослой

Гость
Гость

Про все спрашивала о том чем мы занимались, зачем мы это делали и ТД. Я объяснила ей все как взрослой

Это как? Как объяснить зачем и для чего дядя (это был один мужчина?) вставляет свой пи.сю в мамину пи.сю? И как это занятие выназвали? вообще вы большая молодец, по видимому с 7 лет у неё появился интерес, вы её стали ласкать и возбуждать? Она потом часто наблюдала за вашим сексом? Наши подсматривали, но молчали))Потом им видно надоело ..Спрашивать стали позже.

Гость
Гость

Это как? Как объяснить зачем и для чего дядя (это был один мужчина?) вставляет свой пи.сю в мамину пи.сю? И как это занятие выназвали? вообще вы большая молодец, по видимому с 7 лет у неё появился интерес, вы её стали ласкать и возбуждать? Она потом часто наблюдала за вашим сексом? Наши подсматривали, но молчали))Потом им видно надоело ..Спрашивать стали позже.

Да такие вопросы, потом я ей стала попу и писю пальчиками разрабатывать. Много раз наблюдала

Гость

Незнаю подходит ли сюда моё, но думаю все таки подходит.
Меня зовут Катя и мне 13 лет, я часто хожу голышом и больше всего мне это нравится делать вне дома, например выхожу гулять, снимаю с себя всю одежду и кладу в кусты, беру велосипед, уезжаю куда нибудь в парк или лес, или просто куда нибудь подальше от дома и гуляю полностью голой. У меня есть 2 брата, младший ему 8 и старший ему 15, перед ним я тоже очень люблю показываться голой

Ирина
Гость

Меня зовут Катя и мне 13 лет, я часто хожу голышом и больше всего мне это нравится делать вне дома, например выхожу гулять, снимаю с себя всю одежду и кладу в кусты, беру велосипед, уезжаю куда нибудь в парк или лес, или просто куда нибудь подальше от дома и гуляю полностью голой. У меня есть 2 брата, младший ему 8 и старший ему 15, перед ним я тоже очень люблю показываться голой

А дома ходишь голой перед братьями?

Гость
Гость

А кто еще дома ходит голенький? Перед папой, мамой тоже голенькая?

Гость
Гость

Да такие вопросы, потом я ей стала попу и писю пальчиками разрабатывать. Много раз наблюдала

Она получала удовольствие, оргазм когда вы ей пальчиками писю растягивали? Вы же при этом и клитор ласкали ей?А мастурбировать она когда стала?

Гость
Гость

Наблюдала открыто, не пряталась? И в семь уже возбуждалась? Я в1 2 лет от оргазма в дугу выгнулась.

Гость
Ирина

А дома ходишь голой перед братьями?

Хожу

Гость
Гость

А кто еще дома ходит голенький? Перед папой, мамой тоже голенькая?

Дома только я хожу голой

Гость
Гость

Дома только я хожу голой

братья что говорят? У тебя уже сисички растут? И ты чего то хочешь? У тебя отдельная комната?

Гость
Гость

братья что говорят? У тебя уже сисички растут? И ты чего то хочешь? У тебя отдельная комната?

Иногда мастурбируют на меня. Сосиски у меня уже растут. Я хожу быть голой везде, дома, на пляже, на улице, и может даже в школе. У меня комната отдельная, я в ней всегда лежу голышом

Гость
Гость

Иногда мастурбируют на меня. Сосиски у меня уже растут. Я хожу быть голой везде, дома, на пляже, на улице, и может даже в школе. У меня комната отдельная, я в ней всегда лежу голышом

Папа с мамой что говорят?

Ирина
Гость

Как ты думаешь отнесутся в школе к твоей наготе?а как родители реагируют на то что ты голая ходишь?

Гость
Гость

Папа с мамой что говорят?

Ну они не против, а про мои прогулки они не знают

Гость
Гость

Ты тоже перед ними мастурбируешь? Братья тебя трогают, ты им разрешаешь?

Гость
Гость

Ты тоже перед ними мастурбируешь? Братья тебя трогают, ты им разрешаешь?

Мастурбирую, братья трогают

Ирина
Гость

Ну они не против, а про мои прогулки они не знают

А братьев с собой на прогулки берешь? чтобы защитили тебя от кого нибудь если что

Гость
Ирина

Как ты думаешь отнесутся в школе к твоей наготе?а как родители реагируют на то что ты голая ходишь?

Даже не знаю, но мне как то все равно. Родители не против

Гость
Ирина

А братьев с собой на прогулки берешь? чтобы защитили тебя от кого нибудь если что

Не брала ещё

Ирина
Гость

Даже не знаю, но мне как то все равно. Родители не против

Родители не против чтобы в школе голышом ходила?

Гость
Ирина

Родители не против чтобы в школе голышом ходила?

Я им про это ничего не говорила

Ирина
Гость

Не брала ещё

Предложи им погулять с тобой и пусть может тоже оголятся

Гость
Ирина

Предложи им погулять с тобой и пусть может тоже оголятся

На речку мы все вместе ходим голыми

Ирина
Гость

С мамой посоветуйся может подскажет что нибудь,а для начала без белья в школе ходи

Ирина
Гость

На речку мы все вместе ходим голыми

А ты с братом старшим играетесь как нибудь

Гость
Гость

А маму или папу голыми видела или маму с голой грудью?

Гость
Ирина

С мамой посоветуйся может подскажет что нибудь,а для начала без белья в школе ходи

Без белья я уже давно хожу. К маме впринципе можно подойти, но не факт что она одобрит, хотя я в любом случае когда нибудь пройдусь по школе голой

Следующая тема