У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …
Как что? Вполне созревшая девочка , с грудью,всё время ходит голой,у папы на неё член встаёт постоянно, так что много интересного в выходные может случится... (даже не верится, что папа до сих пор её не е.бёт) Как и у тебя, и у меня...Для того они и выходные))
Они давно готовы, но не знают, чего себя лишают, Вы должны им подсказать,что пришло их время и как это необыкновенно хорошо. Я жалею, что стала е.бат.ся поздно. Если бы знала,как это сладко, то не мастурбировала бы и не играла бы с мальчиками в партизан и больницу, а дала бы папе или дядьке лет в 12))
Они давно готовы, но не знают, чего себя лишают, Вы должны им подсказать,что пришло их время и как это необыкновенно хорошо. Я жалею, что стала е.бат.ся поздно. Если бы знала,как это сладко, то не мастурбировала бы и не играла бы с мальчиками в партизан и больницу, а дала бы папе или дядьке лет в 12))
А сейчас вам сколько лет?
Конецно пусть смотрит, даже больше специально раздевайтесь до гола перед ним