У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …
Если ему всегда нравилось ваше тело то и когда вам будет 70 оно ему не разонравится!и будет всегда любоваться вами!!!
Я свою маму вижу а ей ещё не 70 а всего 53 но на неё как то не очень даже мне смортеть не нравится груди очень висят на бёдрах складки жира варикоз на ногах на животе разтяжки морщины возле губ какие то прыщи полиломы на шее, половые губы чорные . Если мама в халате то на много привлекательней выглядит чем голая...
Если бы сын сам хотел сосать то я б давала а так как то стыдновато было саапмой упирать ему в губы сосками. Но намазав сгущонкой попробовала вчера вижу что ему начинает нравится а я с позы боком прижавшись к нему постепенно ложусь на спину что бы сын лез на меня это кайфово
Я свою маму вижу а ей ещё не 70 а всего 53 но на неё как то не очень даже мне смортеть не нравится груди очень висят на бёдрах складки жира варикоз на ногах на животе разтяжки морщины возле губ какие то прыщи полиломы на шее, половые губы чорные . Если мама в халате то на много привлекательней выглядит чем голая...
Жалко вашу маму. Но всё равно что ей голой теперь не ходить? Груди висят-бывает. А какой размер груди у вашей мамы?
Вот и стимул, держать тело в тонусе и порядке. Следить надо за собой, ухаживать не только за кожей лица, но и тела, массаж, плаванье, пробежки. маникюр- педикюр...мы же девочки))
Жалко вашу маму. Но всё равно что ей голой теперь не ходить? Груди висят-бывает. А какой размер груди у вашей мамы?
не сколько раз видела как мама полы мыла голая на коленках раком в кухне в коридоре лазила выставив попу видела что соски волочатся по полу груди наверное 8 размера. Если мама в лифчике то вид более менее. Но а влагалище до безобразия большое на кобыличе похоже и внутренние губы длинные не красиво виглядят. Может изза этого её ни кто иметь не хочет. Хоча летом мамы долго не было и я уже переживать стала на моб нона не отвечала, пошла её искать
8 размер груди? Вот это сиськи! Сисястая женщина! Ну если влагалище большое то значит она занималась сексом. И как нашли маму когда искали?
не сколько раз видела как мама полы мыла голая на коленках раком в кухне в коридоре лазила выставив попу видела что соски волочатся по полу груди наверное 8 размера. Если мама в лифчике то вид более менее. Но а влагалище до безобразия большое на кобыличе похоже и внутренние губы длинные не красиво виглядят. Может изза этого её ни кто иметь не хочет. Хоча летом мамы долго не было и я уже переживать стала на моб нона не отвечала, пошла её искать
А у тебя влагалище узкое?и какие губки?
8 размер груди? Вот это сиськи! Сисястая женщина! Ну если влагалище большое то значит она занималась сексом. И как нашли маму когда искали?
Не занималась будет правильнее, а тра. халась 365 дней в году, раз такое большое, расстра. ханное. А сисяндры 8 размера это такие арбузы, реально вживую выше 4 не видел, аж интересно было бы на такие посмотреть.
Я всегда голая перед сыном, стыда не чувствую потому что в этом нет ничего плохого