Гость
Статьи
Можно ли перед сыном …
Обсуждение закрыто

Можно ли перед сыном ходить с голой грудью

У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …

Fata
2 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Наверное, как и дочь - папу

Совершенно верно)

Маша
Гость

И какие они на вкус сейчас без молока?вам надо возобновить лактацию!!!!и вам и сыну будет хорошо

А как реально возобновить лактацию подскажите если знаете? буду благодарна.

Маша
Гость

Моя слабость женская грудь 3-4-5 размера.

У меня 4 размера сиси я могу сама губами достать до соска сосать. Если дрочу клитор то сама и соски сосу но лучьше б кто сосал и не только сосал а и е..ал

Гость
Маша

Есть препараты вызывающие лактацию, правда многие гормональные,в аптеках продаются свободно!

Гость
Маша

У меня 4 размера сиси я могу сама губами достать до соска сосать. Если дрочу клитор то сама и соски сосу но лучьше б кто сосал и не только сосал а и е..ал

Так какие они на вкус сейчас?и почему сыну они сейчас не нравятся?!

Гость
Маша

С 4 размером у вас будет много молока))))

Гость
Маша

А как давно вы не кормите грудью?

Маша
Гость

Лучше когда с рождения сын видит маму голой и всю жизнь

тут я не очень согласна пока я привлекательная то можно побыть голой перед сыном я согласна мне так нравится а если мне 70 лет будет ?

Гость
Маша

Я тоже люблю когда сосут сисички. как только перестала кормить, муж сказал, теперь они, сиськи- мои. Люблю когда вдвоем сосут и ласкают))

Гость
Маша

тут я не очень согласна пока я привлекательная то можно побыть голой перед сыном я согласна мне так нравится а если мне 70 лет будет ?

Если ему всегда нравилось ваше тело то и когда вам будет 70 оно ему не разонравится!и будет всегда любоваться вами!!!

Гость
Гость

Я тоже люблю когда сосут сисички. как только перестала кормить, муж сказал, теперь они, сиськи- мои. Люблю когда вдвоем сосут и ласкают))

А кто ещё кроме мужа но вместе с ним ласкает вам соски?

Гость
Гость

А кто ещё кроме мужа но вместе с ним ласкает вам соски?

не сын

Маша
Гость

С 4 размером у вас будет много молока))))

Но я же не беременая или мне забеременеть а потом аборт сделать? Что бы молоко появилась

Гость
Гость

не сын

Это плохо! почему не даёте ему грудь?

Гость
Маша

Но я же не беременая или мне забеременеть а потом аборт сделать? Что бы молоко появилась

Это уже вам решать аборт или нет

Гость
Маша

Это предложение? Надо рассмотреть его👍.

Гость
Маша

Можно и родить вы же ещё молодая девушка

Гость
Маша

Ты спрашиваешь или партнера ищешь?

Гость
Гость

Я бы не прочь и портнером ее стать

Гость
Гость

Я бы не прочь и портнером ее стать

Тут очередь🤣

Гость
Гость

Тут очередь🤣

За мной будете

Гость
Гость

За мной будете

Надо Машуню спросить, может ей одного мало.

Гость
Гость

Что то Маша убежала куда то)))раздаиваться наверное

Маша
Гость

Это предложение? Надо рассмотреть его👍.

Я же не буду сама цеплятся к мужчинам просить что бы меня имели как то стыдновато

Маша
Гость

Если честно то ищю мужчин хочу да очень

Маша
Гость

Чесно? Да одного мало

Маша
Гость

Если ему всегда нравилось ваше тело то и когда вам будет 70 оно ему не разонравится!и будет всегда любоваться вами!!!

Я свою маму вижу а ей ещё не 70 а всего 53 но на неё как то не очень даже мне смортеть не нравится груди очень висят на бёдрах складки жира варикоз на ногах на животе разтяжки морщины возле губ какие то прыщи полиломы на шее, половые губы чорные . Если мама в халате то на много привлекательней выглядит чем голая...

Маша
Гость

Это плохо! почему не даёте ему грудь?

Если бы сын сам хотел сосать то я б давала а так как то стыдновато было саапмой упирать ему в губы сосками. Но намазав сгущонкой попробовала вчера вижу что ему начинает нравится а я с позы боком прижавшись к нему постепенно ложусь на спину что бы сын лез на меня это кайфово

Маша
Гость

Тут очередь🤣

Если реально то всем дам, не переживайте

Гость
Маша

Если будет и 70 то можно сын и внимание не обратит) у некоторых и в 70 лет сиси классные)

Гость
Гость

Согласна)

Гость
Маша

Я свою маму вижу а ей ещё не 70 а всего 53 но на неё как то не очень даже мне смортеть не нравится груди очень висят на бёдрах складки жира варикоз на ногах на животе разтяжки морщины возле губ какие то прыщи полиломы на шее, половые губы чорные . Если мама в халате то на много привлекательней выглядит чем голая...

Жалко вашу маму. Но всё равно что ей голой теперь не ходить? Груди висят-бывает. А какой размер груди у вашей мамы?

Гость
Маша

Вот и стимул, держать тело в тонусе и порядке. Следить надо за собой, ухаживать не только за кожей лица, но и тела, массаж, плаванье, пробежки. маникюр- педикюр...мы же девочки))

Маша
Гость

Жалко вашу маму. Но всё равно что ей голой теперь не ходить? Груди висят-бывает. А какой размер груди у вашей мамы?

не сколько раз видела как мама полы мыла голая на коленках раком в кухне в коридоре лазила выставив попу видела что соски волочатся по полу груди наверное 8 размера. Если мама в лифчике то вид более менее. Но а влагалище до безобразия большое на кобыличе похоже и внутренние губы длинные не красиво виглядят. Может изза этого её ни кто иметь не хочет. Хоча летом мамы долго не было и я уже переживать стала на моб нона не отвечала, пошла её искать

Гость

8 размер груди? Вот это сиськи! Сисястая женщина! Ну если влагалище большое то значит она занималась сексом. И как нашли маму когда искали?

Гость
Маша

Если бы сын сам хотел сосать то я б давала а так как то стыдновато было саапмой упирать ему в губы сосками. Но намазав сгущонкой попробовала вчера вижу что ему начинает нравится а я с позы боком прижавшись к нему постепенно ложусь на спину что бы сын лез на меня это кайфово

А сыну сколько лет?

Гость
Маша

не сколько раз видела как мама полы мыла голая на коленках раком в кухне в коридоре лазила выставив попу видела что соски волочатся по полу груди наверное 8 размера. Если мама в лифчике то вид более менее. Но а влагалище до безобразия большое на кобыличе похоже и внутренние губы длинные не красиво виглядят. Может изза этого её ни кто иметь не хочет. Хоча летом мамы долго не было и я уже переживать стала на моб нона не отвечала, пошла её искать

А у тебя влагалище узкое?и какие губки?

Гость

Совершенно верно)

фууу, инцест! Похоже мужики на форуме снова

Гость
Маша

Чесно? Да одного мало

Какая...

Гость
Гость

8 размер груди? Вот это сиськи! Сисястая женщина! Ну если влагалище большое то значит она занималась сексом. И как нашли маму когда искали?

Не занималась будет правильнее, а тра. халась 365 дней в году, раз такое большое, расстра. ханное. А сисяндры 8 размера это такие арбузы, реально вживую выше 4 не видел, аж интересно было бы на такие посмотреть.

Гость
Гость

Не занималась будет правильнее, а тра. халась 365 дней в году, раз такое большое, расстра. ханное. А сисяндры 8 размера это такие арбузы, реально вживую выше 4 не видел, аж интересно было бы на такие посмотреть.

Так у мамки своей посмотри

Гость
Гость

Так у мамки своей посмотри

Е. банашка, иди отсюда.

Гость

Я всегда голая перед сыном, стыда не чувствую потому что в этом нет ничего плохого

Гость
Гость

Я всегда голая перед сыном, стыда не чувствую потому что в этом нет ничего плохого

Что же может быть плохого в мамином обнаженном теле?Сколько лет сыну и с кем еще вы живёте?

Гость
Гость

Что же может быть плохого в мамином обнаженном теле?Сколько лет сыну и с кем еще вы живёте?

Именно что ничего плохого. Сыну 13, с нами живёт ещё дочка

Гость
Гость

А дочери сколько лет? Вы одна голенькая или вы все голенькие дома?

Гость
Гость

ВЫ голенькая с рождения детей или позже приняли решение раздеться?

Маша
Гость

Мне стыдно писать где я её нашла не хочу позорить . Мама в воинской части поваром работает я слышала что её там имеют но я не верила

Гость
Гость

А дочери сколько лет? Вы одна голенькая или вы все голенькие дома?

Дочери 14, голым ходит ещё и сын

Гость
Гость

ВЫ голенькая с рождения детей или позже приняли решение раздеться?

Ещё до рождения детей

Следующая тема