Гость
Статьи
Можно ли перед сыном …
Обсуждение закрыто

Можно ли перед сыном ходить с голой грудью

У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …

Fata
2 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Маша
Гость

Не занималась будет правильнее, а тра. халась 365 дней в году, раз такое большое, расстра. ханное. А сисяндры 8 размера это такие арбузы, реально вживую выше 4 не видел, аж интересно было бы на такие посмотреть.

Мама поваром в воинской части работает я слышала что её там имеют но я не верила

Маша
Гость

А у тебя влагалище узкое?и какие губки?

Ну у меня влагалище на много уже чем у мамы ну мне сын одну руку засовывает ему нравится игратся с моей шейкой матки и мне приятно а в мамину писю легко две руки войдут и в кулаки сжать. Мне стыдновато писать но у мамы я трогала и шейка матки на много больше чем мояи у меня губы половые не длинные розовые а у мамы чорные

Гость
Маша

Ну у меня влагалище на много уже чем у мамы ну мне сын одну руку засовывает ему нравится игратся с моей шейкой матки и мне приятно а в мамину писю легко две руки войдут и в кулаки сжать. Мне стыдновато писать но у мамы я трогала и шейка матки на много больше чем мояи у меня губы половые не длинные розовые а у мамы чорные

А почему у мамы чёрные половые губки?

Гость
Маша

Что вы чувствуете, когда сын засовывает руку вам во влагалище, да еще там и и ласкает стеночки?

Гость
Маша

Мама поваром в воинской части работает я слышала что её там имеют но я не верила

У неё там любовник?

Гость
Гость

Дочери 14, голым ходит ещё и сын

А дочь полностью одета или в трусиках?

Гость
Гость

А дочь полностью одета или в трусиках?

В белье

Маша
Гость

А почему у мамы чёрные половые губки?

гуталином накрасила

Маша
Гость

Что вы чувствуете, когда сын засовывает руку вам во влагалище, да еще там и и ласкает стеночки?

чуствую тоже что если на залупу уздечку одеть при е..ле шоркать по шейке матки рука у сына толще и пальцы тёплые а от темпиратуры внутри влагалищя я от кайфа кручусь стону оргазмы чаще испытываю чем просто от секса- сынок говорит что у меня там в писе шм похожа на большую залупу когда то мне меряли см 8 в диаметре а у мамы все 12 а у племянницы видела см 6 в диаметре мы не все женщины с одинаковыми письками

Гость
Гость

Именно что ничего плохого. Сыну 13, с нами живёт ещё дочка

Возбуждается, член встает на вас или на дочь?

Гость
Гость

Ещё до рождения детей

Давно живёте без мужа? Любовник есть?

Гость
Гость

Возбуждается, член встает на вас или на дочь?

Встает

Гость
Гость

Давно живёте без мужа? Любовник есть?

Довольно давно, лет 6 уже. Любовника нет

Гость
Гость

Встает

Сам справляется или помогаете?

Гость
Гость

Сам справляется или помогаете?

Конечно помогаю

Гость
Гость

Конечно помогаю

КАК?

Гость
Гость

КАК?

Руками, но чаще ртом

Гость
Гость

Руками, но чаще ртом

А дочь помогает ему? Но делая ему минет, вы сами возбуждаетесь? Кто вам помогает снять сексуальное напряжение?

Гость
Гость

А дочь помогает ему? Но делая ему минет, вы сами возбуждаетесь? Кто вам помогает снять сексуальное напряжение?

Про дочь незнаю, но скорее всего только рукой. Делая минет я часто возбуждаюсь и обычно снимаю напряжение пальчиками

Гость
Гость

Про дочь незнаю, но скорее всего только рукой. Делая минет я часто возбуждаюсь и обычно снимаю напряжение пальчиками

А сын, дочь не помогают?

Гость
Гость

А сын, дочь не помогают?

Сын дочери член не вставляет?

Гость
Гость

Незнаю, может и вставляет

Гость
Гость

По очереди, сначала маме, потом дочери- сестре.

Гость
Гость

Руками, но чаще ртом

Ух какая минетчица классная. 👍

Гость
Гость

А сын, дочь не помогают?

Сын вас часто е.бёт?

Гость
Гость

Сын вас часто е.бёт?

Ну иногда бывает

Гость
Гость

Ну иногда бывает

Хорошо е.бё.т, до оргазма? Каждый день? Втроём развлекаетесь?

Гость
Гость

Нормально. Не каждый, пару раз в неделю. Втроём было

Гость
Гость

Незнаю, может и вставляет

Неужели никогда не присутствовали и не помогали? Дочь кто первый трахнул и в каком возрасте?

Гость
Гость

Неужели никогда не присутствовали и не помогали? Дочь кто первый трахнул и в каком возрасте?

Не, никогда

Гость
Гость

Не, никогда

Втроем развлекались , сын и вас и сестру вы.еб? Крупный, наверное, мальчик? Член у него уже большой?

Гость
Гость

Втроем развлекались , сын и вас и сестру вы.еб? Крупный, наверное, мальчик? Член у него уже большой?

Ты вроде взрослая девочка,а наивная. Там же тролль пишет. Ну где, какая бы шлю.. ха не была мать, будет ее сын е. бать и сестру заодно, и втроем е. бстись.

Гость
Гость

Ты уже как мой "друг" - 8238! Куча вопросов...

Гость
Гость

Капец вопросы! Да *** конечно, всех)

Гость
Гость

Ты уже как мой "друг" - 8238! Куча вопросов...

Любовь моя, я не стал ей об этом писать, а я не такой, у меня не такие вопросы. Хотя она "девочка", но уже возникают вопросы по ее полу.

Гость
Гость

Капец вопросы! Да *** конечно, всех)

Как сама? Читал что у тебя в субботу групповуха намечается. Ты там не оплашай, киску подготовь, потом расскажешь с кем была.

Гость
Гость

Любовь моя, я не стал ей об этом писать, а я не такой, у меня не такие вопросы. Хотя она "девочка", но уже возникают вопросы по ее полу.

!!!)

Гость
Гость

!!!)

Иии, как понять?

Гость
Гость

Как сама? Читал что у тебя в субботу групповуха намечается. Ты там не оплашай, киску подготовь, потом расскажешь с кем была.

👎пошёл ты, из-за тебя ничего не напишу..

Гость
Гость

👎пошёл ты, из-за тебя ничего не напишу..

Не ломайся, любовь моя!!! Влюбился в тебя по уши, буду ревновать пока тебя тра. хать там будут.

Гость
Маша

У нее наверное выпадение матки и влагалища,а при каких обстоятельствах вы трогали ее шейку матки?

Гость
Маша

А как сын играет с вашей шейкой?

Гость
Маша

чуствую тоже что если на залупу уздечку одеть при е..ле шоркать по шейке матки рука у сына толще и пальцы тёплые а от темпиратуры внутри влагалищя я от кайфа кручусь стону оргазмы чаще испытываю чем просто от секса- сынок говорит что у меня там в писе шм похожа на большую залупу когда то мне меряли см 8 в диаметре а у мамы все 12 а у племянницы видела см 6 в диаметре мы не все женщины с одинаковыми письками

А сын пальцы вставляет в шейку?у вас наверное тоже выпадение матки?

василиск
Маша

Мне просто стыдно было писать на этом форуме. Думаю сразу посыплются обвинения в мой адрес или напишут что я фантазирую. Но меня реально возбуждает тело сына ещё без волос возле члена. Признаюсь син родился и сосал у меня сосок до двух лет. Мне подружки говорили что это не нормально и что бы я мазала соски горчицей что бы сына отучить сосать. Но мне самой было кайфово когда сын сосал сосок и я дрочила клитор испытывалап оргазмы. Вы скажете что я дура да?

Может это и норм, но провериться нада, интересно, что скажет психиатр

Гость

Е. банашка, иди отсюда.

Мне кажется это дррчер пишет. Из Читы например, там они такие почти все долбанутые

Маша

Мне стыдно писать где я её нашла не хочу позорить . Мама в воинской части поваром работает я слышала что её там имеют но я не верила

текст стабильно, крепко сидящего дрочера. Я ужасаюсь. Куда попала.

Маша

Ляя, дрочеры!!! Извращенцы! Ужас 😱

Гость
Sanita

текст стабильно, крепко сидящего дрочера. Я ужасаюсь. Куда попала.

Я тоже поражаюсь зачем выдумывать, если не хочешь откровенно, тогда вообще не лезь со своими влажными фантазиями.

Гость

Я тоже поражаюсь зачем выдумывать, если не хочешь откровенно, тогда вообще не лезь со своими влажными фантазиями.

ну ведь так?
Это же додуматься надо про шейку матки и прочее...
Я тут в слегка прозрачной блузке летом до магазина дошла, так бабки у подъезда шипели........

Гость
Sanita

ну ведь так?
Это же додуматься надо про шейку матки и прочее...
Я тут в слегка прозрачной блузке летом до магазина дошла, так бабки у подъезда шипели........

Без лифчика? Ну и что. Че такого? Красивая грудь должна быть на виду.

Следующая тема