У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …
Ну у меня влагалище на много уже чем у мамы ну мне сын одну руку засовывает ему нравится игратся с моей шейкой матки и мне приятно а в мамину писю легко две руки войдут и в кулаки сжать. Мне стыдновато писать но у мамы я трогала и шейка матки на много больше чем мояи у меня губы половые не длинные розовые а у мамы чорные
Ну у меня влагалище на много уже чем у мамы ну мне сын одну руку засовывает ему нравится игратся с моей шейкой матки и мне приятно а в мамину писю легко две руки войдут и в кулаки сжать. Мне стыдновато писать но у мамы я трогала и шейка матки на много больше чем мояи у меня губы половые не длинные розовые а у мамы чорные
А почему у мамы чёрные половые губки?
Что вы чувствуете, когда сын засовывает руку вам во влагалище, да еще там и и ласкает стеночки?
Что вы чувствуете, когда сын засовывает руку вам во влагалище, да еще там и и ласкает стеночки?
чуствую тоже что если на залупу уздечку одеть при е..ле шоркать по шейке матки рука у сына толще и пальцы тёплые а от темпиратуры внутри влагалищя я от кайфа кручусь стону оргазмы чаще испытываю чем просто от секса- сынок говорит что у меня там в писе шм похожа на большую залупу когда то мне меряли см 8 в диаметре а у мамы все 12 а у племянницы видела см 6 в диаметре мы не все женщины с одинаковыми письками
У нее наверное выпадение матки и влагалища,а при каких обстоятельствах вы трогали ее шейку матки?
А как сын играет с вашей шейкой?
чуствую тоже что если на залупу уздечку одеть при е..ле шоркать по шейке матки рука у сына толще и пальцы тёплые а от темпиратуры внутри влагалищя я от кайфа кручусь стону оргазмы чаще испытываю чем просто от секса- сынок говорит что у меня там в писе шм похожа на большую залупу когда то мне меряли см 8 в диаметре а у мамы все 12 а у племянницы видела см 6 в диаметре мы не все женщины с одинаковыми письками
А сын пальцы вставляет в шейку?у вас наверное тоже выпадение матки?
Мне просто стыдно было писать на этом форуме. Думаю сразу посыплются обвинения в мой адрес или напишут что я фантазирую. Но меня реально возбуждает тело сына ещё без волос возле члена. Признаюсь син родился и сосал у меня сосок до двух лет. Мне подружки говорили что это не нормально и что бы я мазала соски горчицей что бы сына отучить сосать. Но мне самой было кайфово когда сын сосал сосок и я дрочила клитор испытывалап оргазмы. Вы скажете что я дура да?
Может это и норм, но провериться нада, интересно, что скажет психиатр
Ляя, дрочеры!!! Извращенцы! Ужас 😱