Гость
Статьи
Учителей в школе нет. …

Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?

Я живу в большом городе и работаю учителем математики. Нас математиков на школу в 700 учеников(начальную школу я не считала) осталось ТРОЕ. Потому что все кто новые придут, хорошо если год …

Елена
1 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Ой! Что это было? Нельзя беременеть рано.Иначе твоя жизнь вся под откос?

Тепляков издевается над своими детьми. Они лишены счастливого детства. Как попугаи все заучивают, не понимая смысла. Алиса даже внятно говорить не может. Это называется образование?

Как бы да. Что она может рассказать ученикам? Она даже предохраняться не научилась. Залетела, замуж, развод, дальше по кругу. Про мужиков, наверное, может рассказать.

Гость
Гость

Вежливое отношение к окружающим никто не отменял

Не путайте воспитание с уважением.

Гость
Гость

Ой! Что это было? Нельзя беременеть рано.Иначе твоя жизнь вся под откос?

Тепляков издевается над своими детьми. Они лишены счастливого детства. Как попугаи все заучивают, не понимая смысла. Алиса даже внятно говорить не может. Это называется образование?

Тепляков вполне себе псих. Способности дочери оценивать не берусь. Но даже они смогли подготовиться к ЕГЭ в её 8 лет!

Почему тогда нормальным детям, которые ходят в школу, приходится брать репетиторов?

Гость
Гость

Как бы да. Что она может рассказать ученикам? Она даже предохраняться не научилась. Залетела, замуж, развод, дальше по кругу. Про мужиков, наверное, может рассказать.

У вас мещанские взгляды на жизнь из 19 века. Вы - прошлогодний снег

Гость
Нетакуся

ГИПов с розовыми волосами видела.
Но думала, что это клоуны.

они клоуны, а вы реликт ссср, моя бабка сказала тоже самое когда племянник волосы в малиновый покрасил

Гость
Гость

Не путайте воспитание с уважением.

пока ребенок ведет себя вежливо и не мешает окружающим, учителю пофиг уважает от его или нет

Гость
Гость

Тепляков вполне себе псих. Способности дочери оценивать не берусь. Но даже они смогли подготовиться к ЕГЭ в её 8 лет!

Почему тогда нормальным детям, которые ходят в школу, приходится брать репетиторов?

Никто не подтвердил знания Алисы и её образование в университетах. Всё это бзик чокнутого Теплякова, который зарабатывает на хейте своих детей

Гость
Elizabeth 🐻

?
В этой же теме пишут что в учителя идут одни неудачники но и это что уважение к учителю поэтому я в школе не работаю что вот полно таких людей которые начинают унижать учителей что учитель - это неудачник учителя они глупые какие-то там ещё что-то там ну это в нашем обществе повсеместно вообще-то

Так это факт. Бывает изредка занесёт нормального человека, но большинство ... это, как моя одноклассница, залёт в школе -> пту -> работа учителем.

Учителям слишком мало платят, практически нет карьерного роста. Поэтому активным и умным такое не подходит.

Гость
Гость

Так это факт. Бывает изредка занесёт нормального человека, но большинство ... это, как моя одноклассница, залёт в школе -> пту -> работа учителем.

Учителям слишком мало платят, практически нет карьерного роста. Поэтому активным и умным такое не подходит.

пту готовит педагогов?

Нетакуся
Гость

они клоуны, а вы реликт ссср, моя бабка сказала тоже самое когда племянник волосы в малиновый покрасил

Ваша бабушка сказала, что я реликт ссср?
Вот это я популярна, даже задрищенские бабушки обо мне знают!

Гость
Гость

На учителей уже с чего то возложили функцию воспитания, хотя это обязанность родителей

Как они это должны исполнять по-вашему?

Вот сидит их ребёнок на скучнейшем предмете, чуть дёрнулся, его обругали.

Родители что делают? Идут к директору, чтобы на их ребёнка не орали. Всё.

Заставить сидеть ребёнка неподвижно они не могут. Начиная с того, что это ребёнок и ему просто скучно, заканчивая тем, что их самих там физически нет.

Гость
Гость

У нас, смею вам напомнить, война идет. А ребеночку 18 лет нельзя сказать, что волосики у него не того цвета, нельзя зелененькие, а там вопль слезы и крики о ущемлении личности. А завтра прикладом дадут. Нас в универе драли, как коз сидеровых, и правильно драли. В профессии-то труднее оказалось. Орет на тебя психопат, ручками машет, убить угрожает. А к тебя нигде не ёкнет.

А какая разница, какой цвет волос? Главное, чтоб человек учился и нормально себя вел.

Гость

А какая разница, какой цвет волос? Главное, чтоб человек учился и нормально себя вел.

Так с этого всё и начинается а дальше мы на мальчиков юбки наденем да

Гость
Нетакуся

Ну, покрасьте тоже волосы в зелёный цвет и так ведите урок.
Это же не мешает учебному процессу?
Или вы уже не тот педагог с двадцатилетним стажем и благодарностями, каким были две страницы комментариев назад?

На работу ходила с розовыми. Не мешало.

Я считаю, что учителям платят МАЛО!
И не просто мало, а унизительно мало!
А труд непрестижный, низкооплачиваемый не уважает никто... как не уважают и тех кто за копейки соглашается работать и "терпит" неадекватов, унижения, переработки 😖.
Ну как-то так)))

ПрактичнаяРомантичная

Я живу в мегаполисе. У нас есть учителя. Плюс я сама занимаюсь с ребенком и он ходит на доп кружки. Остальные пусть делают все что хотят. Никто не обещал пролетариям что они все достойны хорошей жизни

Гость
Elizabeth 🐻

Ну вот один из моих бывших учеников потом поехал в закрытую частную школу в Великобритании .там учился .там был строжайший дресс-код. никаких зелёных волос не было разрешено .А почему вы считаете, что можно разрешать зелёные волосы в школе?

Вы бы его ещё в королевскую семью отправили и спрашивали. Они подписались на эти условия. Им так хочется.

Другим так не хочется, могут краситься. Или вы вообразили себя частью частной школы Великобритании?

Гость
Elizabeth 🐻

И чё?
я пишу про средние зарплаты по стране у учителей нормальная зарплата не маленькая небольшая как раз-таки обычная вполне нормальная

Так и вы нарисали не среднюю.

Гость

мне плевать. мои дети на семейном образовании, учу по советским учебникам. у учителей в москве зарплаты под 200 тысяч, что вы все ноете, мать вашу, еще все репетиторами подрабатываете, когда уже нажретесь?

Гость
Elizabeth 🐻

Вообще-то в школе должен быть порядок дистанция между учителем учеником и родителями субординация уважение и никакого панибратства быть не должно никаких зелёных волос в школе быть естественно не должно почему-то в школах Великобритании в самых дорогих зелёные волосы не разрешают А у нас всё можно ну давайте тогда голые ходите в школу что уж там

Вы что? Культурные ценности вражеских стран проповедуете? 😂

Нетакуся
Гость

Как они это должны исполнять по-вашему?

Вот сидит их ребёнок на скучнейшем предмете, чуть дёрнулся, его обругали.

Родители что делают? Идут к директору, чтобы на их ребёнка не орали. Всё.

Заставить сидеть ребёнка неподвижно они не могут. Начиная с того, что это ребёнок и ему просто скучно, заканчивая тем, что их самих там физически нет.

Да очень просто они это должны исполнять.
Ребёнку на уроке сделали замечание, что он отвлекается.
Родители дома закрепили эффект. Сказали: "Не дёргайся на уроке и не отвлекайся".
Хотя, можно, конечно, и к директору прогуляться, раздуть дело. Там, где училась я, это частенько приводило к тому, что дело раздувалось за счёт родителей. За их финансовый счёт. Слово "штраф" Вам известно? Вот, родители приобретали немного ума за деньги, а учебное заведение — немного денег на образовательные нужды.

Гость

Вы бы его ещё в королевскую семью отправили и спрашивали. Они подписались на эти условия. Им так хочется.

Другим так не хочется, могут краситься. Или вы вообразили себя частью частной школы Великобритании?

в классической школе в российской не должно быть никаких голых людей голых детей мальчиков в юбках детей с зелёными розовыми волосами с этого всё обычно и начинается вседозволенность дети перенимают дурной пример потом начинаю тоже что попало делать поэтому если вам так хочется то другим не хочется лицезреть такое и нужно таких детей отправлять в отдельную школу для фриков давайте тогда создадим в России школу для фриков там будете ходить как угодно

Гость
Нетакуся

Вы тоже хотите попробовать на себе?

Просто напишите тут время и место, где Вы проводите школьный урок, предварительно выкрасив волосы зелёнкой.
Снимем репортаж. Гарантирую, станете известны на всю Россию и далеко за её пределы.
Попу-лярность будет не чета этой теме на Вумене.

Ну, так где, когда?

Увы, не могу провести эксперимент, но что-то мне подсказывает, что всё внимание детей было бы исключительно на меня 😁

Гость
Нетакуся

Тут надо сразу уточнять: где именно "можно носить".
И список мест, куда пустят с зелёными волосами.
Но скажем сразу — ни одна американская школа в этот список не попадёт. Учащегося просто отстранят от занятий и будет штраф.

Хоспади, забыла совсем. Видела в Германии преподавательницу, в частной школе. Длина волос - сантиметр, наверное. Покрашено узорно, розовый с белым.

Гость

Хоспади, забыла совсем. Видела в Германии преподавательницу, в частной школе. Длина волос - сантиметр, наверное. Покрашено узорно, розовый с белым.

А при чём здесь Россия и Германия в Германии вообще Гитлер родился который концлагеря делал и потом издевался над миллионами людей

вот именно так оно всё и происходит вседозволенность она порождает потом ужасы сначала розовые волосы в школу потом зелёные волосы потом мальчики юбки надели а потом Гитлер в стране родился

Гость
Елена

Да, бывает, когда учитель не прав. Но это редкость. Я вижу, что ребенок сам провоцирует на подзатыльник и злость.
Проверочные/контрольные каждый устраивает на своё усмотрение, если мне говорят, что у них сегодня их уже было минимум 2, то я переношу. К детям всегда подхожу, если кто-то что-то не понял и объясняю.

ты подзатыльники детям раздаешь? твое место в тюрьме в таком случае.

Нетакуся
Гость

Увы, не могу провести эксперимент, но что-то мне подсказывает, что всё внимание детей было бы исключительно на меня 😁

Да можно не сомневаться, что на Вас.
Только не встречалось мне учителей, требовавших внимание на себя.
Все говорили "Внимание на доску!"
Причём перед этой доской самого учителя могло и не быть. Не нужен он там, доска интерактивная.

Вряд ли, "внимание исключительно на меня" позволит детям усвоить тему урока.

Нетакуся
Гость

Эту и я видела.
Причём не только "в Германии", но и на Ютубе потом.
Там тонкость есть одна, так что неудачный пример.
Федот, да не тот, как в пословице.

Нетакуся

Да можно не сомневаться, что на Вас.
Только не встречалось мне учителей, требовавших внимание на себя.
Все говорили "Внимание на доску!"
Причём перед этой доской самого учителя могло и не быть. Не нужен он там, доска интерактивная.

Вряд ли, "внимание исключительно на меня" позволит детям усвоить тему урока.

К нас преподаватель физики была смешная)
До сих пор помню диффузию молекул )
Она попросила двоих мальчиков встать
Бежать навстречу друг другу и столкнуться )
Это она нам показывала как молекулы себя ведут )))))
И все уроки были классные, с юмором

Гость
Гость

У вас мещанские взгляды на жизнь из 19 века. Вы - прошлогодний снег

Давайте конкретнее, в чём вы видите ценность человека, как преподавателя. При условии, что какого-либо опыта, кроме родов в юные годы и развода - нет? Если человек свою школу с трудом закончил?

Вполне понимаю, что бывают сложные ситуации (это была не она). Понимаю, что женщины могут учиться дальше (хотя, выбирают пту явно не из-за амбиций).

Но для подавляющего большинства женщин в России - ранние роды - это конец развития. Надо быть очень уж упёртой или иметь нехилую поддержку, чтобы выгрести из этого омута.

Гость
Гость

пока ребенок ведет себя вежливо и не мешает окружающим, учителю пофиг уважает от его или нет

Дети не всегда это могут, потому что они дети. Терпение, как у взрослых, они ещё не развили. У них меняется характер, гормоны и многие события выводят из равновесия сильнее.

Гость
Гость

Никто не подтвердил знания Алисы и её образование в университетах. Всё это бзик чокнутого Теплякова, который зарабатывает на хейте своих детей

Она училась в МГУ, её приняли. То, что её потом турнули - не так важно. Важно, что ребёнок в 8 лет способен выполнить требования университета, если им занимаются.

Гость

Все недовольны и учителя и родители ,а виновата система.

Гость

Дети не всегда это могут, потому что они дети. Терпение, как у взрослых, они ещё не развили. У них меняется характер, гормоны и многие события выводят из равновесия сильнее.

Я считаю что учитель должен прежде всего уважать детей и любить их как учеников никак конкретных каких-то там личностей а в целом относиться с уважением и тогда всё будет нормально плюс учитель должен уметь разгрузить ребёнка уметь заинтересовать его чтобы ребёнок тупо не скучал во время занятия для этого есть много всяких техник

Нетакуся
Гость

Ребёнок, который не всегда может вести себя так, чтобы не мешать окружающим, называется малолетний хулиган.
Я сейчас не о грудных детях, которые действительно не могут себя контролировать.
Я о тех, кто по медицинским и прочим показателям признан годным для обучения в N-ном классе школы.

Гость
Гость

Да вы что? Из нашего класса, преподавательницей стала девушка, которая залетела до окончания школы. Чему она может научить?

А уж про подготовку к ЕГЭ, Тепляков доказал, что родители могут подготовить ребёнка даже 8 лет.

Я читала, что Алиса- так, как ребенок- сдавала ЕГЭ дома, без наблюдателей и камер.

Е(ба)нотий

Надо больше школ строить и больниц. И пофиг, что некому будет в них работать. Главное строить.

Нетакуся

Ребёнок, который не всегда может вести себя так, чтобы не мешать окружающим, называется малолетний хулиган.
Я сейчас не о грудных детях, которые действительно не могут себя контролировать.
Я о тех, кто по медицинским и прочим показателям признан годным для обучения в N-ном классе школы.

Согласна

Гость

Я репетитор.У меня желающих раза два больше,чем я могу взять.
Дети представляют собой жалкое зрелище: например,они в 9- ом классе читт по слогам.Додумывают окончания у слов,поэтому не могут понять задание по математике.Все оценки дутые,и пятерки тоже.Дети не знают элементарного,в 11 классе не умеют определять время на часах со стрелках.В 9 классе могут написать в ответе " шисят" так как именно так слышится.Это " шестьдесят".
Ничего не читают вообще,не знают,сколько континентов и как они называются,так как географию не вели ( нет учителя), а самим им неинтересно.
Дядьки под 2 м ростом не умеют завязывать шнурки ( это когда уходят).
Реально маргинал лет 40 гораздо умнее их,так как может посчитать 43+18 без калькулятора.

Е(ба)нотий

Надо больше школ строить и больниц. И пофиг, что некому будет в них работать. Главное строить.

И снипы убрать)))
Все эти ваши СНиПы хрипы (с)
😁

Гость
Гость

пту готовит педагогов?

Простите, буковка Т лишняя, но уровень тот же. Педагогическое училище, и МПУ бывает, и по-всякому. Сейчас стали называть колледжами.

Гость
Гость

Дети представляют собой жалкое зрелище: например,они в 9- ом классе читт по слогам.Додумывают окончания у слов,поэтому не могут понять задание по математике.Все оценки дутые,и пятерки тоже.Дети не знают элементарного,в 11 классе не умеют определять время на часах со стрелках.В 9 классе могут написать в ответе " шисят" так как именно так слышится.Это " шестьдесят".
Ничего не читают вообще,не знают,сколько континентов и как они называются,так как географию не вели ( нет учителя), а самим им неинтересно.
Реально маргинал лет 40 гораздо умнее их,так как может посчитать 43+18 без калькулятора.

Простите за ошибки в некоторых словах,писала на эмоциях.

Гость
Гость

У нас везде видеокамеры и я не боюсь ответить за каждый мой шаг

А Вы причем? Может Вы прекрасный учитель. У наших жалобы то были, на фоне прекрасных молодых учительниц у других групп. Которые и материал давали и проверяли и всякие движи организовывали. Плюс предмет был профильным.
А по математике было 2 тетки то ли пенсионного, то ли предпенсионного возраста, уже не помню, советской закалки. (это любя, если что). Так вот у них огэ-егэ сдавали даже двоечники. Поэтому на бзики их некоторые все закрывали глаза и максимум перемывали кости между собой. (а бзики были, особенно у одной. Ничего особо жуткого- так.).

Гость
Гость

МЕНЯ ТАК В 5 СУКККА КЛАССЕ ЗАГНОБИЛА МАТЕМАТИЧКА С КЛАССУХОЙ
ШО БЫ ВСЕ ТАКИЕ ПАДАЛИ ПОСДЫХАЛИ И ВЫ СДЫХАЕТЕ, АХАХАХА
Я СЧАСТЛИВА ОТ ЭТОГО, ТОЛЬКО И СЛЫШУ
ТАК ЧТО ПОДЕЛОМ ТЕБЕ АВТОРИХА, УШЛЕПИХА СЛОНОВЬЯ

А что ты делаешь в обычной школе?
Иди в частную,пусть родители раскошелятся.

Игорек

что, бомбит нищенку?

Гость
Гость

Ну наверно там диагнозы и НЕ компенсированные? Дизартрии, дислексии как минимум, коль читать не умеют и репетиторы до 10-11 и егэ нужны? Может зпр, легко уо?

Гость
Гость

Вопросы к работодателю.
А обвинять Родителей и Детей не стоит, много учителей вместо применения навыков и соблюдения законов России, сами провоцируют конфликты, распускают руки и обзывают детей.
При этом получают образование бесплатно. И у меня очень большой вопрос к тому как учились, то по 3-4 проверочных в день, то быстро диктуете и пол класса не успевает, но это дети виноваты, они видителе тупые.
Так что хватит ныть.

Обучайте сами.Неужели не дошло,что сейчас не то время,чтобы в школе учиться?

Елена
Гость

Меня тут давно не было. Не знаю о чём речь. Но личная жизнь учителя никак не сказывается на преподавании предмета.

Гость
Гость

ПОДДЕРЖУ
КАК Я СЧАСТЛИВА УЗНАВАТЬ, ЧТО ЭТИ СКОТИНИХИ УЧИЛКИ ДОХНУТ ОТ СВОЕЙ БЕСКОНЕЧНОЙ БЮРОКРАТИИ И ИХ МОРДУЮТ РОДАКИ
АВТОРИХА, ЧТОБЫ ТЫ СДОХХХЛА В МУКАХ АДСКИХХХ!!!!

Ты не плодись,а то кто твоего высерка учить будет?
Ты ж в школу его потащишь " на районе".