Гость
Статьи
Учителей в школе нет. …

Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?

Я живу в большом городе и работаю учителем математики. Нас математиков на школу в 700 учеников(начальную школу я не считала) осталось ТРОЕ. Потому что все кто новые придут, хорошо если год …

Елена
1 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Елена

Так это уже так образование построили. Но родитель не может сам чему-то научить ребенка. Я учебные курсы по подготовке к ЕГЭ/ОГЭ провожу бесплатно.

Да вы что? Из нашего класса, преподавательницей стала девушка, которая залетела до окончания школы. Чему она может научить?

А уж про подготовку к ЕГЭ, Тепляков доказал, что родители могут подготовить ребёнка даже 8 лет.

Гость
Гость

Ок без рукоприкладства, мешает ребенок, его вывели из класса вызвали родителей и он отстранен от занятий пока не исправится

Совершенно верно. Можно сначала к директору его отправить. Может директор найдет нужные слова для ребёнка

Гость
Гость

У нас, смею вам напомнить, война идет. А ребеночку 18 лет нельзя сказать, что волосики у него не того цвета, нельзя зелененькие, а там вопль слезы и крики о ущемлении личности. А завтра прикладом дадут. Нас в универе драли, как коз сидеровых, и правильно драли. В профессии-то труднее оказалось. Орет на тебя психопат, ручками машет, убить угрожает. А к тебя нигде не ёкнет.

Эти претензии реально бред цвет волос не мешает, за знания надо драть

Гость
Elizabeth 🐻

А с чего вы взяли, что нашим учителям мало платят?)))))
С доп занятиями под сотку получают
Причем два месяца летом в отпуске
Который оплачивают
И на пенсию могут выйти уже в 45
Через 25 лет стажа

У меня доход в несколько раз больше сотки 🤷🏻‍♀️

Нетакуся
Гость

наконец то будет, когда в классах поставят камеры

Если дело только в камерах, можете своему ребёнку хоть завтра нацепить портативную камеру, как у патрульной полиции.

Или каску с камерой, как у главного героя-блогера в сериале "Стрим".

Такие эксперименты уже делали, но что-то пошло не так.
Может, у вас получится?

Гость
Гость

У нас, смею вам напомнить, война идет. А ребеночку 18 лет нельзя сказать, что волосики у него не того цвета, нельзя зелененькие, а там вопль слезы и крики о ущемлении личности. А завтра прикладом дадут. Нас в универе драли, как коз сидеровых, и правильно драли. В профессии-то труднее оказалось. Орет на тебя психопат, ручками машет, убить угрожает. А к тебя нигде не ёкнет.

Что плохого в зеленых волосах? Как это мешает учебному процессу?

Гость
Нетакуся

Если дело только в камерах, можете своему ребёнку хоть завтра нацепить портативную камеру, как у патрульной полиции.

Или каску с камерой, как у главного героя-блогера в сериале "Стрим".

Такие эксперименты уже делали, но что-то пошло не так.
Может, у вас получится?

а я на стороне учителей, что бы всегда можно было показать, как прекрасно вел себе на уроке ангелочек

Гость
Елена

Все мои дети воспитанные) а у всяких недоделанных всегда учителя всегда учителя виноваты

Загнобили дома своих. Нормальные дети так или иначе выходят за рамки, потому что неопытны и учатся.

Гость
Гость

Да вы что? Из нашего класса, преподавательницей стала девушка, которая залетела до окончания школы. Чему она может научить?

А уж про подготовку к ЕГЭ, Тепляков доказал, что родители могут подготовить ребёнка даже 8 лет.

Ой! Что это было? Нельзя беременеть рано.Иначе твоя жизнь вся под откос?

Тепляков издевается над своими детьми. Они лишены счастливого детства. Как попугаи все заучивают, не понимая смысла. Алиса даже внятно говорить не может. Это называется образование?

Ольга

Все мужчины учителя - педофилы. Кто из мужчин устраивается учителем - всех сразу на нары надо. Видела я, как они смотрят на детей, и даже на мальчиков. Мра3ии. Всё правильно мамы делают. От мужчин одно зло!!!

Нетакуся
Гость

Совершенно верно. Можно сначала к директору его отправить. Может директор найдет нужные слова для ребёнка

А если не найдёт?
Искать слова для ребёнка не задача директора.
Есть учитель-предметник, есть классный руководитель.
Вот и нечего им свои функции перекладывать. Тем более — на директора.

Нетакуся
Ольга

Все мужчины учителя - педофилы. Кто из мужчин устраивается учителем - всех сразу на нары надо. Видела я, как они смотрят на детей, и даже на мальчиков. Мра3ии. Всё правильно мамы делают. От мужчин одно зло!!!

О! Наконец-то нормальный вуменовский комментарий!
Все мужики — козлы!
Ату!

Гость
Нетакуся

А если не найдёт?

а если не найдет, то ребенок не ходит в школу, пока родители не объяснят ему как надо себя вести

Гость

К нормальным учителям уважение есть, но не к таким, как к Автору

?
В этой же теме пишут что в учителя идут одни неудачники но и это что уважение к учителю поэтому я в школе не работаю что вот полно таких людей которые начинают унижать учителей что учитель - это неудачник учителя они глупые какие-то там ещё что-то там ну это в нашем обществе повсеместно вообще-то

Гость
Нетакуся

А если не найдёт?

На учителей уже с чего то возложили функцию воспитания, хотя это обязанность родителей

Гость

На учителей уже с чего то возложили функцию воспитания, хотя это обязанность родителей

А это удел всех невменяемых гореродителей )
Они няню и гувернантку путают с учителем )

Гость
Elizabeth 🐻

?
В этой же теме пишут что в учителя идут одни неудачники но и это что уважение к учителю поэтому я в школе не работаю что вот полно таких людей которые начинают унижать учителей что учитель - это неудачник учителя они глупые какие-то там ещё что-то там ну это в нашем обществе повсеместно вообще-то

а ребенок который при наличии инета ходит к репетирам божье дарование?

Ольга
Нетакуся

О! Наконец-то нормальный вуменовский комментарий!
Все мужики — козлы!
Ату!

Это не вумановский комментарий, а правда жизни. Случаев педофилии в школах валом, особенно от мужчин. Зачем они трогают девочек на уроке физкультуры, когда можно просто сказать, как надо подтягиваться или отжиматься. Для чего эта тактильная ***?

Нетакуся
Гость

Ну, покрасьте тоже волосы в зелёный цвет и так ведите урок.
Это же не мешает учебному процессу?
Или вы уже не тот педагог с двадцатилетним стажем и благодарностями, каким были две страницы комментариев назад?

Ольга

Мдя

Гость
Нетакуся

Или вы уже не тот педагог с двадцатилетним стажем и благодарностями, каким были две страницы комментариев назад?

педагогу с 20 летним стажем помешает цвет волос?

Ольга
Elizabeth 🐻

Мдя

Что "мдя"? Столько жалоб от девочек старших классов в отношении мужчин-учителей. Эти сальные их взгляды, дотрагивания!!!

Гость

Ну вот один из моих бывших учеников потом поехал в закрытую частную школу в Великобритании .там учился .там был строжайший дресс-код. никаких зелёных волос не было разрешено .А почему вы считаете, что можно разрешать зелёные волосы в школе?

Гость

У меня доход в несколько раз больше сотки 🤷🏻‍♀️

И чё?
я пишу про средние зарплаты по стране у учителей нормальная зарплата не маленькая небольшая как раз-таки обычная вполне нормальная

Гость
Elizabeth 🐻

Ну вот один из моих бывших учеников потом поехал в закрытую частную школу в Великобритании .там учился .там был строжайший дресс-код. никаких зелёных волос не было разрешено .А почему вы считаете, что можно разрешать зелёные волосы в школе?

А чем они мешают? я в школу пошла в конце 90, когда было разрешено все, и внешний вид никого не волновал.Нормально мы учились

Гость
Нетакуся

Красила волосы в зеленый цвет в институте. Мне это не мешало закончить его с отличием

Нетакуся
Гость

а если не найдет, то ребенок не ходит в школу, пока родители не объяснят ему как надо себя вести

Ну, значит ребёнок вообще не ходит в школу.
Потом ещё один ребёнок. И ещё.
Школу можно закрывать. Приехали!

Гость

Вообще-то в школе должен быть порядок дистанция между учителем учеником и родителями субординация уважение и никакого панибратства быть не должно никаких зелёных волос в школе быть естественно не должно почему-то в школах Великобритании в самых дорогих зелёные волосы не разрешают А у нас всё можно ну давайте тогда голые ходите в школу что уж там

Гость
Гость

Могу даже налысо голову побрить, никого это здесь не удивит

Гость
Elizabeth 🐻

Плотому что они не мешают учебному процессу. Лучше отличница с зелеными волосами, чем двоечник в строгой форме

Гость
Гость

Получается ты из тех кто дает детям подзатыльники. А как же то чему учили тебя в ВУЗ? Т.е. какой там пуберантный возраст, тебе не учить надо, дожились оправдываешь свое битье детей.
Позор просто, в мое время СССР рукоприкладства и угроз не было. Это просто позор учителей сейчас.

Указкой били по рукам в советское время .На уроках сидели тихо,к учителям относились с уважением родители.

Гость
Elizabeth 🐻

Вообще-то в школе должен быть порядок дистанция между учителем учеником и родителями субординация уважение и никакого панибратства быть не должно никаких зелёных волос в школе быть естественно не должно почему-то в школах Великобритании в самых дорогих зелёные волосы не разрешают А у нас всё можно ну давайте тогда голые ходите в школу что уж там

В сша можно любого цвета волосы носить. Никто не запрещает

Гость
Гость

Указкой били по рукам в советское время .На уроках сидели тихо,к учителям относились с уважением родители.

Ох, уж это "советская школа". Кошмар, как вспомню

Гость
Нетакуся

Вы под закон об экстернате не попали?
Или родителям было лень заниматься этим?
Или не в России учились?

Нет, не попала. Трепали нервы вживую.

Натягивали оценки, кому было надо. На экзамене лично видела, что ребёнок, даже списав, ни бе, ни ме и в слёзы от своего позора ... но ему - 5, а мне - 4.

Избранным можно было не делать домашку, их спрашивали, поедупредив заранее. А мне - обязательно готовиться каждый день и оценено будет жёстко.

Несколько лет я продержалась на отлично, благодаря способностям, а потом добили.

Нетакуся
Гость

Вы тоже хотите попробовать на себе?

Просто напишите тут время и место, где Вы проводите школьный урок, предварительно выкрасив волосы зелёнкой.
Снимем репортаж. Гарантирую, станете известны на всю Россию и далеко за её пределы.
Попу-лярность будет не чета этой теме на Вумене.

Ну, так где, когда?

Гость
Elizabeth 🐻

А проблема в чем? Пусть ходит голый если так удобней, в 19 веке считалось кошмаром показать женскую лодыжку
А в частных школах старой доброй англии розгли отменили совсем недавно. Может к ним вернемся?

Гость
Elizabeth 🐻

Кстати даже по этой теме видно что к учителям у людей нет абсолютно никакого уважения

А его и нет. С чего бы? Можно подумать, что преподаватели кого-то уважают?

Гость
Нетакуся

Просто напишите тут время и место, где Вы проводите школьный урок, предварительно выкрасив волосы зелёнкой.
Снимем репортаж. Гарантирую, станете известны на всю Россию и далеко за её пределы.

Ну, так где, когда?

я не педагог, на работе как то любые стрижки, и лысые и африканские косички, почему то не мешают

Нетакуся
Гость

В сша можно любого цвета волосы носить. Никто не запрещает

Тут надо сразу уточнять: где именно "можно носить".
И список мест, куда пустят с зелёными волосами.
Но скажем сразу — ни одна американская школа в этот список не попадёт. Учащегося просто отстранят от занятий и будет штраф.

Гость
Гость

Что вы такое говорите? Нет войны, есть сво.

А цвет волос - вообще, не ваше дело. Увы и ах, цвет волос не влияет на успеваемость.

Гость
Гость

Эти претензии реально бред цвет волос не мешает, за знания надо драть

Ага, некоторые считают себя блюстителями морали 🙈

Гость
Нетакуся

Ну, значит ребёнок вообще не ходит в школу.
Потом ещё один ребёнок. И ещё.
Школу можно закрывать. Приехали!

Не закончит? ну ну, а куда ребенка денут? к родителям на работу, он ведь такой послушный

Нетакуся
Гость

я не педагог, на работе как то любые стрижки, и лысые и африканские косички, почему то не мешают

Это где же такая работа, что дресс-код отсутствует начисто?

Гость
Гость

Нет, не попала. Трепали нервы вживую.

Натягивали оценки, кому было надо. На экзамене лично видела, что ребёнок, даже списав, ни бе, ни ме и в слёзы от своего позора ... но ему - 5, а мне - 4.

Избранным можно было не делать домашку, их спрашивали, поедупредив заранее. А мне - обязательно готовиться каждый день и оценено будет жёстко.

Несколько лет я продержалась на отлично, благодаря способностям, а потом добили.

Было такое!

Гость
Нетакуся

Ну, так где, когда?

В розовый хочу покрасить скоро. Но не в России, так что ваш репортаж не состоится

Гость
Нетакуся

Это где же такая работа, что дресс-код отсутствует начисто?

Не поверите почти везде, слава богу 21 век, лично я из крупной строительной организации, ГИПов с африканскими косичками и розовым цветом волос не видели? всем пофиг пока работа делается

Гость
Гость

А его и нет. С чего бы? Можно подумать, что преподаватели кого-то уважают?

Уважение надо зааслужить, а не так, если я старше, то меня надо уважать. Давайте тогда заставим уважать всех отцов -алкашей

Гость
Гость

Уважение надо зааслужить, а не так, если я старше, то меня надо уважать. Давайте тогда заставим уважать всех отцов -алкашей

Вежливое отношение к окружающим никто не отменял

Гость
Нетакуся

Тут надо сразу уточнять: где именно "можно носить".
И список мест, куда пустят с зелёными волосами.
Но скажем сразу — ни одна американская школа в этот список не попадёт. Учащегося просто отстранят от занятий и будет штраф.

Глупости не пишите. Мои воспитанницы ходят с разным цветом волос, как им вздумается. Никто их за это не наказывают. Ох, уж эти страшилки про сша)))

Нетакуся
Гость

Не поверите почти везде, слава богу 21 век, лично я из крупной строительной организации, ГИПов с африканскими косичками и розовым цветом волос не видели? всем пофиг пока работа делается

ГИПов с розовыми волосами видела.
Но думала, что это клоуны.