Гость
Статьи
Учителей в школе нет. …

Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?

Я живу в большом городе и работаю учителем математики. Нас математиков на школу в 700 учеников(начальную школу я не считала) осталось ТРОЕ. Потому что все кто новые придут, хорошо если год …

Елена
1 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Елена

Так это уже так образование построили. Но родитель не может сам чему-то научить ребенка. Я учебные курсы по подготовке к ЕГЭ/ОГЭ провожу бесплатно.

Можно, если сами в теме. Но это труд, естественно.

Гость

Некоторые дети уходят на самостоятельное обучение из-за низкого качества образования в школе. Т.е. родители тоже не шибко счастливы.

А так-то, я бы тоже не стала работать учителем. Мало платят. Работа для неудачников, по-большей части. Поэтому, правильно делают, что уходят.

А с чего вы взяли, что нашим учителям мало платят?)))))
С доп занятиями под сотку получают
Причем два месяца летом в отпуске
Который оплачивают
И на пенсию могут выйти уже в 45
Через 25 лет стажа

Елена
Нетакуся

А для этого к каждому ученику нужен индивидуальный подход.
К одному надо подходить с книгой.
К другому — с добрым словом.
К третьему — с армейским ремнём.
Есть такие, к кому без пистолета лучше вообще не подходить. Но сейчас не о них. Мы же тут сеем доброе, разумное, вечное.

Вы не думали пойти на стендап?)

Гость
Нетакуся

Вы знаете способ обосновать свои слова здесь, на форуме?
Или это заявление — особый способ клоунады для увеселения собравшихся?

Думайте, как хотите.

Гость
Елена

Новосибирск. 70 тыс.

А в оборонке 150

Гость
Елена

Когда туда был недобор?) в моё время туда все рвались. Сейчас смотря на какую специальность

В моё был уже. Так и говорили ума нет - или в пед. Шли по принципу никуда не взяли. Были те, кто договор заключали со школой. Сейчас стать преподавателем начальных классов можно за год переподготовки (уверена, вы а курсе). Предметников хороших очень мало.

Гость
Aнтон Силуанов

Сообщение было удалено

Дурень ты!

Елена
Elizabeth 🐻

А зачем с родителями вступать в диалоги?
Я считаю это лишнее
Есть собрание , пусть собрания ждут
Или идут к директору

Так они все к директору и бегут

Гость
Elizabeth 🐻

Потому что должна быть четкая система
Полно родителей домохозяек которые от безделия ходят
Вот чтобы это исключить родитель должен знать,что время педагога тоже имеет ценность.
И попусту не беспокоить.
А если что-то серьёзное то надо сразу тогда идти к директору либо ждать собрания

Я дружу со многими родителями и знаю напрямую, что происходит в их семьях. Не вижу в этом ничего плохого

Гость
Гость

Совершенно не смешно!!!

Я тоже слышала, где-то про 60-70 е годы. Мордовия. Начальная школа.

Елена

Поэтому я в школе и не преподаю 😁
Я онлайн репетитор
По образованию лингвист переводчик языковед
Японский , английский
И вам советую
Хотя у вас много бонусов
Пусть дураки думают что вам очень мало платят )

Елена
Гость

У вас самой-то дети есть? Если какая-то ненормальная будет орать и оскорблять вашего ребёнка, вы скажете так и надо?

За оценки - это ваша зона ответственности и обсуждению не подлежит. Можете только подсказать, что нужно сделать, чтобы исправить. И делать это в присутствии директора.

Все мои дети воспитанные) а у всяких недоделанных всегда учителя всегда учителя виноваты

Гость
Гость

У вас так было?? Не знаю мне нравилось в школе. С удовольствием бы ещё раз прошел.

Подтверждаю, каторга.

Изматывающие домашки, несправедливые оценки, обман преподавателей, низкая квалификация этих самых преподавателей.

Как результат, истрёпанные нервы и чуть ли не загубленная карьера.

Если что, у меня iq выше 140, и способности к обучению были явно выше среднего.

Гость
Гость

Когда я училась, учителя себе всякое позволяли. Могли оскорбить, публично насмехаться. В нашей школе была классная руководительница одна, она в своем классе поощряла травлю. Были, конечно, и нормальные. Так что, может и неплохо, что, родители заступаются за детей.

ПОДДЕРЖУ
КАК Я СЧАСТЛИВА УЗНАВАТЬ, ЧТО ЭТИ СКОТИНИХИ УЧИЛКИ ДОХНУТ ОТ СВОЕЙ БЕСКОНЕЧНОЙ БЮРОКРАТИИ И ИХ МОРДУЮТ РОДАКИ
АВТОРИХА, ЧТОБЫ ТЫ СДОХХХЛА В МУКАХ АДСКИХХХ!!!!

Гость
Гость

Я тоже слышала, где-то про 60-70 е годы. Мордовия. Начальная школа.

Добавлю:
Моё поколение (2005 год выпуска) о таком слыхать не слыхивали.
Травля частично, занижение оценок, за красивую внешность и богатых родителей могли прищемить определенные личности.

Гость
Елена

Когда туда был недобор?) в моё время туда все рвались. Сейчас смотря на какую специальность

В СССР

Гость
Гость

Смешно. Я тему не создавала - "Какие плохие дети и родители в школах". Кто из нас истеричка? "И" и "Я" находятся в разных местах клавиатуры)

Фига се, она небось и с детьми так общается.

Гость
Гость

Добавлю:
Моё поколение (2005 год выпуска) о таком слыхать не слыхивали.
Травля частично, занижение оценок, за красивую внешность и богатых родителей могли прищемить определенные личности.

МЕНЯ ТАК В 5 СУКККА КЛАССЕ ЗАГНОБИЛА МАТЕМАТИЧКА С КЛАССУХОЙ
ШО БЫ ВСЕ ТАКИЕ ПАДАЛИ ПОСДЫХАЛИ И ВЫ СДЫХАЕТЕ, АХАХАХА
Я СЧАСТЛИВА ОТ ЭТОГО, ТОЛЬКО И СЛЫШУ
ТАК ЧТО ПОДЕЛОМ ТЕБЕ АВТОРИХА, УШЛЕПИХА СЛОНОВЬЯ

Гость
Елена

Правильно делают. Поняли, что с тобой не договориться

Гость
Elizabeth 🐻

А с чего вы взяли, что нашим учителям мало платят?)))))
С доп занятиями под сотку получают
Причем два месяца летом в отпуске
Который оплачивают
И на пенсию могут выйти уже в 45
Через 25 лет стажа

Не верьте словам, 2 месяца никто не гуляет по факту - з…ут звонками, проектами и прочее. Кто так получает чистыми пашет на 1,5 ставки от безисходности. В медицине все тоже самое. Да, заработали, только здоровье там же оставили, все на таблетках, детей не видят, семей не видят. Никто ничего просто так не получает.

Гость

авториха ты пиздострадатель, ебаных требух с *** во лбу, пиздоебливая скотина

Гость

Не верьте словам, 2 месяца никто не гуляет по факту - з…ут звонками, проектами и прочее. Кто так получает чистыми пашет на 1,5 ставки от безисходности. В медицине все тоже самое. Да, заработали, только здоровье там же оставили, все на таблетках, детей не видят, семей не видят. Никто ничего просто так не получает.

Так а вы думаете в каком-нибудь офисе начальник мозг не выносит что ли или какие-нибудь коллеги не начинают подсиживать или по зарплате не обворовывают в школе-то хотя бы всё чётко и у вас стабильная пенсия будет через 25 лет непрерывного стажа вы уже можете выходить на пенсию у вас очень большие льготы у вас неплохая зарплата поэтому я не знаю но есть гораздо хуже работы чем работа учителя в школе

Гость
Гость

Добавлю: работать на чистую честную ставку вам никто не даст, т к некому работать. Либо впрягайся либо иди. А кто хорошо устроен, как правило, пристроен по блату и его не трогают. Мы всё это проходили.

Гость

подхвостие дьяволие, курвенный долдон, пиздоноздря до кишок поротая, Ахиллесова илда

Гость

авториха, это все ты махоня шелудивая, сурначенная козлоёбина, шентя затёртая, Зевесова жердина

Гость

изды проёбанной великий адмирал, персидского царя хуилище, пиздомотина хуистая

Гость
Елена

А зачем доводить сильного?

А зачем вы доводитесь?

Для детей учителя, как цель, особого интереса не представляют. У них свои заморочки, детские. И действуют они, исходя из этих заморочек, а не назло вам.

Гость

авториха это все о тебе - клоповская шелупина, отшмаренная вошь, елупень *** китайгородской

Гость

обезьянья шишка зело раздутая, слона заморского *** ***, хуило глыбоебливое
ШО БЫ УЕБАЛЛЛАСЬ ОБ СТОЛ СВОЙ АВТОРИХА

Гость
Елена

Так это уже, когда ребёнок совсем доведёт. И то потом оставляю спрашиваю "почему ты себя так ведёшь?" Потому что если ребенок себя плохо ведёт, значит у него какие-то проблемы.

Надо же, вы понимаете причину

Нетакуся
Гость

Подтверждаю, каторга.

Изматывающие домашки, несправедливые оценки, обман преподавателей, низкая квалификация этих самых преподавателей.

Как результат, истрёпанные нервы и чуть ли не загубленная карьера.

Если что, у меня iq выше 140, и способности к обучению были явно выше среднего.

Вы под закон об экстернате не попали?
Или родителям было лень заниматься этим?
Или не в России учились?

Гость

АВТОРИХА хуевина на заячьем меху, *** хлебала уху, веревкой *** качала, а *** не начала, пиздью вывеску держи, *** по *** тужи, на *** тебе облава

Гость

хуевиннна на заячьем меху, пизззздой хлебал уху, веревкой хуййй качала, а *** не начала, пиззздью вывеску держи, хуеммм по пизззде тужи, на пиззззду тебе облава

Гость
Elizabeth 🐻

Поэтому я в школе и не преподаю 😁
Я онлайн репетитор
По образованию лингвист переводчик языковед
Японский , английский
И вам советую
Хотя у вас много бонусов
Пусть дураки думают что вам очень мало платят )

Я пришла на эту ветку с желанием заступиться за трудный труд учителей, и что им мало платят. Но когда накатывают на детей, и ещё оправдывают рукоприкладство, то это выше моего понимания, что такое педагогика

Кстати даже по этой теме видно что к учителям у людей нет абсолютно никакого уважения

Гость
Гость

Я пришла на эту ветку с желанием заступиться за трудный труд учителей, и что им мало платят. Но когда накатывают на детей, и ещё оправдывают рукоприкладство, то это выше моего понимания, что такое педагогика

ПОЭТОМУ АВТОРИХА многоебоватая срака, многоебучий ***, промудоватая задрочила, пиздопроговенная хуепропадла

Гость
Елена

Все мои дети воспитанные) а у всяких недоделанных всегда учителя всегда учителя виноваты

Ну вам попались избранные дети, наверное все родом из СССР😁

Гость
Elizabeth 🐻

Кстати даже по этой теме видно что к учителям у людей нет абсолютно никакого уважения

ПОТОМУ ЧТО ГНИДЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ
гандоноскотская триссака, многоебошлюхская многопиздопропадла, просволотохуеватое тримудище, триперданутая просволота

Гость
Гость

Ок без рукоприкладства, мешает ребенок, его вывели из класса вызвали родителей и он отстранен от занятий пока не исправится

Гость
Гость

Инфантилы растут. В школе по головке гладят, в университете слово не скажи, а потом антистрессанты и в окошко от взрослой жизни.

Вам так сложно жить в культурном обществе? Нужны обязательно драки и унижения?

Нетакуся
Elizabeth 🐻

Просто форум анонимный.
У людей выключилась ответственность за свои слова вместе с уважением.

Гость
Elizabeth 🐻

Так а вы думаете в каком-нибудь офисе начальник мозг не выносит что ли или какие-нибудь коллеги не начинают подсиживать или по зарплате не обворовывают в школе-то хотя бы всё чётко и у вас стабильная пенсия будет через 25 лет непрерывного стажа вы уже можете выходить на пенсию у вас очень большие льготы у вас неплохая зарплата поэтому я не знаю но есть гораздо хуже работы чем работа учителя в школе

Ну так если ведут, кто себе цену знает - действует. Потом офис и работа с людьми - это не всегда одно и тоже. Труд учителей обесценен, и это результат работы системы.

Гость
Гость

Когда я училась, учителя себе всякое позволяли. Могли оскорбить, публично насмехаться. В нашей школе была классная руководительница одна, она в своем классе поощряла травлю. Были, конечно, и нормальные. Так что, может и неплохо, что, родители заступаются за детей.

Наконец-таки оскорбление детей пререстало быть нормой.

Гость

Автор так шутит плоско. Никто в школах детей не бил и не бьёт.
А если было, то такие ужасы гремели на всю страну

Гость

выссаногнойное многостерводерьмо, тригнидская многоблядопросволота, задроченная пидрила, дроченная дрочила АВТОРИХА ТЫ

Гость
Гость

а уровень школьников как вырос

Гость
Гость

наконец то будет, когда в классах поставят камеры

Гость
Гость

Надо же, вы понимаете причину

Я же говорю, что Автор тролль. Создала тему, пошел негатив от читателей, сразу же поменяла мнение на противоположное. И дети у неё хорошие, и любят её, и благодарные ей, а кого она в начале ветке хотела матом послать и подзатыльник дать кому? Пусть объяснит.

Гость
Elizabeth 🐻

К нормальным учителям уважение есть, но не к таким, как к Автору

Гость
Гость

Вам так сложно жить в культурном обществе? Нужны обязательно драки и унижения?

У нас, смею вам напомнить, война идет. А ребеночку 18 лет нельзя сказать, что волосики у него не того цвета, нельзя зелененькие, а там вопль слезы и крики о ущемлении личности. А завтра прикладом дадут. Нас в универе драли, как коз сидеровых, и правильно драли. В профессии-то труднее оказалось. Орет на тебя психопат, ручками машет, убить угрожает. А к тебя нигде не ёкнет.