Гость
Статьи
Учителей в школе нет. …

Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?

Я живу в большом городе и работаю учителем математики. Нас математиков на школу в 700 учеников(начальную школу я не считала) осталось ТРОЕ. Потому что все кто новые придут, хорошо если год …

Елена
1 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Что у дитачек меньше поводов для депрессии в частности.

?
И где в мире практикуют такую систему обучения?

Гость
Elizabeth 🐻

Кого любят? Дети учителей?)))
В лучшем случае терпят
Школа это каторга детская

У вас так было?? Не знаю мне нравилось в школе. С удовольствием бы ещё раз прошел.

Елена
Гость

Ясно откуда ноги растут )) Вы в учителя поэтому же пошли?? Чтоб тоже так делать?

Нет) тогда бы я пошла работать в полицию ментом, бомжей вроде тебя гонять, если бы так хотелось)

Гость
Elizabeth 🐻

В лучшем случае терпят

Даже современную. Всё лучше чем работа.

Гость
Elizabeth 🐻

?
И где в мире практикуют такую систему обучения?

В финляндии, в германии например.. Да везде наверно уже. В частных американских школах ещё..

Гость

Родители по-своему правы, поэтому нужен позитивный диалог между учителем и родителем.

Нет.
Это крадет время учителя. Есть часы приема у учителя для родителей? Нет. Пусть ждут собрания

Гость

В финляндии, в германии например.. Да везде наверно уже. В частных американских школах ещё..

А вы сами где сейчас?

Елена
Elizabeth 🐻

В лучшем случае терпят

Вы троллите? Да. Любят. Особенно классных руководителей. Я тоже многих учителей с теплотой вспоминаю

Гость
Елена

Ты знаешь, что я нажала на туда) но надо же ***) ведь на большее ума не хватает), истеричка

Смешно. Я тему не создавала - "Какие плохие дети и родители в школах". Кто из нас истеричка? "И" и "Я" находятся в разных местах клавиатуры)

Елена
Elizabeth 🐻

Ну как можно бить слабых? Дети же маленькие
Давайте ещё и котов начнем бить тогда

А зачем доводить сильного?

Гость
Елена

Потому что ты тролль)

Тролль, дорогуша, это ты. Может, деньги на форуме зарабатываешь, потому что на педагога ты не похожа

Гость
Елена

Так сначала надо разобраться с собой) а мат тут вообще причём) ты не умеешь вести адекватный диалог

Сейчас все права свои почувствовали, и качают: учителям, врачам. Последние, не выдерживают и уходят. Остаются те, у кого вариантов нет. Нагрузка нереальная, бумажек куча. Я ушла из практической медицины и безумно рада. Но у меня была такая возможность. Мне надоело, что меня, человека с ученой степенью, честно и порядочно учившегося около 10 лет, сидит и отчитывает какая-то интернетная курица с тремя извилинами, что я там за какие-то налоги ей что-то должна.

Елена
Elizabeth 🐻

Хорошо, что я к работе отношусь без эмоций.
У вас то скучать, то бить
А ведь это не серьезно

Так это уже, когда ребёнок совсем доведёт. И то потом оставляю спрашиваю "почему ты себя так ведёшь?" Потому что если ребенок себя плохо ведёт, значит у него какие-то проблемы.

Елена
Гость

Это вы у него научились "профессионализму"?

В том числе)

Елена
Гость

Зачем расстрелять? Пусть улицы идет мести

Там ты уже заняла место)

Гость

Я могу рассказать, на кого у нас родители писали жалобы к директору, администрации, минобр и просили сменить учителя: молодой мужчина, давал задание и сидел в телефоне/компьютере весь урок. Видеоматериал снятый детьми прилагался.

Елена

Вы троллите? Да. Любят. Особенно классных руководителей. Я тоже многих учителей с теплотой вспоминаю

А вы выйдите из класса и диктофон оставьте ))

Гость

Автор, я тебе рекомендую ознакомиться сколько гос бюджета уходит на «новых граждан», а также на совсем не граждан и их многочисленное потомство. Они сюда приехали замещать тебя и твоих детей, уже работают врачами (у многих дипломов нет, языка не знают), учителями, в гос органах. Так сто все идет по логике заданной существами в правительстве - русские учителя бегут.

Гость
Елена

Так сначала надо разобраться с собой) а мат тут вообще причём) ты не умеешь вести адекватный диалог

Это ты мечешься из крайности в крайность, то ученики плохие, то они обожают вас. Где ты та, за которую себя выдаешь?

Гость
Елена

А если ученик на учителя матом говорит?) всё всегда по делу было. Хороший мужик

Ну и? Твоя реакция на мат ученика? Тоже матом отвечаешь?

Гость
Гость

Не хуже, чем в школе в 99% случаев. Школьное образование скатилось сильно, многие учителя сами свой предмет не знают, отсюда и низкие результаты ЕГЭ.

Что и требовалось доказать😂

Елена

Так это уже, когда ребёнок совсем доведёт. И то потом оставляю спрашиваю "почему ты себя так ведёшь?" Потому что если ребенок себя плохо ведёт, значит у него какие-то проблемы.

Это не ваши дети
Панибратства быть не должно
Вы не подружка а наставник

Гость

Это ты мечешься из крайности в крайность, то ученики плохие, то они обожают вас. Где ты та, за которую себя выдаешь?

Невротический склад личности

Гость
Елена

Это ты тролль)

Всё несогласные для тебя тролли. Понятно какой из тебя педагог. Если у ученика или его родителя своё мнение, отличное от твоего, значит он не прав. Гнать надо таких учителей из школ

Нетакуся
Гость

Смешно. Я тему не создавала - "Какие плохие дети и родители в школах". Кто из нас истеричка? "И" и "Я" находятся в разных местах клавиатуры)

Анекдот.

Из письма в техподдержку производителя клавиатур:

"Уважаемая компания Genius!
Не могли бы вы изменить размещение клавиш на вашей клавиатуре?
Буква Б находится слишком близко к Ю.
А букву З лучше перенести подальше от Х.
С уважением, ваша пользовательница Юля Зуева"

Для тех, кто не проникся глубиной страданий Юли Зуевой,
напишу открытым текстом:

Людей, придирающихся к буковкам, повсеместно в Интернете величают душнилами. Или по-старославянски — занудами.

Гость
Elizabeth 🐻

А зачем с родителями вступать в диалоги?
Я считаю это лишнее
Есть собрание , пусть собрания ждут
Или идут к директору

А почему бы не поговорить с родителями напрямую, без начальства?

Гость
Елена

С такими как ты по другому нельзя. Не заслужили

Я - отличный

Гость
Елена

С такими как ты по другому нельзя. Не заслужили

Я - отличный педагог с 20 - летним стажем. От детей и их родителей сплошные благодарности.

Но тема избиения детей мне даже в шутку не нравится тем более на теме про учителей школы это вообще не смешно

Гость

Некоторые дети уходят на самостоятельное обучение из-за низкого качества образования в школе. Т.е. родители тоже не шибко счастливы.

А так-то, я бы тоже не стала работать учителем. Мало платят. Работа для неудачников, по-большей части. Поэтому, правильно делают, что уходят.

Нетакуся
Elizabeth 🐻

А вы выйдите из класса и диктофон оставьте ))

Анекдот.

Одна дама жаловалась в полицию, что под её окном мальчишки купаются нагишом. Участковый пришёл проверить сигнал, осмотрел, и говорит:
- Послушайте, но тут же до реки больше километра! И дома берег загораживают!
= А вы вот на шкаф залезьте, и бинокль возьмите!..

Гость
Aнтон Силуанов

Сообщение было удалено

О, кстати, да ... учитель нынче - проповедник и слуга власти. Так что остаются ещё и самые отбитые.

Гость
Елена

Вы тему читали? Учителя уходят, потому что родители бегают в школу с ними скандалить.

И каковы основные причины скандала?

Гость
Елена

Стало медленно, но верно доходить. Не зря мы здесь мозги Автору вправляем

Нетакуся
Гость

Я - отличный педагог с 20 - летним стажем. От детей и их родителей сплошные благодарности.

Вы знаете способ обосновать свои слова здесь, на форуме?
Или это заявление — особый способ клоунады для увеселения собравшихся?

Гость
Нетакуся

Анекдот.

Одна дама жаловалась в полицию, что под её окном мальчишки купаются нагишом. Участковый пришёл проверить сигнал, осмотрел, и говорит:
- Послушайте, но тут же до реки больше километра! И дома берег загораживают!
= А вы вот на шкаф залезьте, и бинокль возьмите!..

Это не анекдот. Я сама сталкивалась с подобным.

Гость
Елена

Там ты уже заняла место)

Нет, для тебя вакансию храню

Гость
Гость

В моей молодости родители в школу не лезли особо, а сейчас у них "деточку" не тронь, голос не повысь и вообще... А потом жалуются, что ничего не знают деточки. И тратят кучи денег на репетиторов.

А вы из тех, кто бьёт и орёт на чужих детей? Так правильно бегают.

Гость
Гость

Я могу рассказать, на кого у нас родители писали жалобы к директору, администрации, минобр и просили сменить учителя: молодой мужчина, давал задание и сидел в телефоне/компьютере весь урок. Видеоматериал снятый детьми прилагался.

У нас везде видеокамеры и я не боюсь ответить за каждый мой шаг

Гость

А почему бы не поговорить с родителями напрямую, без начальства?

Потому что должна быть четкая система
Полно родителей домохозяек которые от безделия ходят
Вот чтобы это исключить родитель должен знать,что время педагога тоже имеет ценность.
И попусту не беспокоить.
А если что-то серьёзное то надо сразу тогда идти к директору либо ждать собрания

Гость
Гость

меня удивляет что риторика про родителей, а не про отцов, у нас в стране всегда ведь во всем мужчина виновен )))

Мужчины редко занимаются образованием и воспитанием детей. Как обвинять, если нифига не делаете?

Нетакуся
Гость

Стало медленно, но верно доходить. Не зря мы здесь мозги Автору вправляем

Мозги вправляете?
А у меня давно сложилось впечатление, что троллите.
Причём неопытно, неумело и нехотя, словно отрабатывая аванс.
Впрочем, не все мы то, чем хотим казаться, верно?

Гость
Гость

А вы из тех, кто бьёт и орёт на чужих детей? Так правильно бегают.

Инфантилы растут. В школе по головке гладят, в университете слово не скажи, а потом антистрессанты и в окошко от взрослой жизни.

Гость
Елена

У нас в школе хорошо платят) приходят с вуза инициативные, готовые работать, а родители со своими невоспитанным детьми всё отбивают

Хорошо - это сколько?

Гость
Elizabeth 🐻

Это не ваши дети
Панибратства быть не должно
Вы не подружка а наставник

Не панибратства, а понимание и совет старшего товарища. Помощь, так сказать. Просто у ребенка может быть плохой день, или не здоровится, или люьимый кот (собака) умер. У детей тоже может быть много поводов, чтобы быть несчастными

Гость

Когда я училась, учителя себе всякое позволяли. Могли оскорбить, публично насмехаться. В нашей школе была классная руководительница одна, она в своем классе поощряла травлю. Были, конечно, и нормальные. Так что, может и неплохо, что, родители заступаются за детей.

Елена
Гость

Не хуже, чем в школе в 99% случаев. Школьное образование скатилось сильно, многие учителя сами свой предмет не знают, отсюда и низкие результаты ЕГЭ.

Так это уже так образование построили. Но родитель не может сам чему-то научить ребенка. Я учебные курсы по подготовке к ЕГЭ/ОГЭ провожу бесплатно.

Гость
Elizabeth 🐻

Но тема избиения детей мне даже в шутку не нравится тем более на теме про учителей школы это вообще не смешно

Совершенно не смешно!!!

Гость
Елена

На детей нельзя ругаться, если он себя плохо ведёт, плохие оценки нельзя ставить, если он не учит, школа должна воспитывать.

У вас самой-то дети есть? Если какая-то ненормальная будет орать и оскорблять вашего ребёнка, вы скажете так и надо?

За оценки - это ваша зона ответственности и обсуждению не подлежит. Можете только подсказать, что нужно сделать, чтобы исправить. И делать это в присутствии директора.

Елена
Гость

Одинокие , злые тетки идут обычно в пед институт. У нас была поговорка. Ума нет, иди в пед. Туда был вечный недобор

Когда туда был недобор?) в моё время туда все рвались. Сейчас смотря на какую специальность