Я живу в большом городе и работаю учителем математики. Нас математиков на школу в 700 учеников(начальную школу я не считала) осталось ТРОЕ. Потому что все кто новые придут, хорошо если год …
Да, бывает, когда учитель не прав. Но это редкость. Я вижу, что ребенок сам провоцирует на подзатыльник и злость.
Проверочные/контрольные каждый устраивает на своё усмотрение, если мне говорят, что у них сегодня их уже было минимум 2, то я переношу. К детям всегда подхожу, если кто-то что-то не понял и объясняю.
Подзатыльники даешь, а после этого к тебе должны хорошо относиться? У тебя вокруг одни дети плохие. Это называется выгорание. Меняй работу, а то и до греха недалеко.
Что с учителями стало, одна агрессия.
Хотя в педах столько девушек легкого поведения.
Не все дети были ершистыми. А они сейчас именно не воспитанные, так ещё и чувствуют безнаказанность.
Ой, вот вы не знаете и что-то пишите. Вы не знаете, что эти родители и дети творят и какую они х.йню прибегают нести в школе
Ладно, готова поверить, что в Новосибирске дети и родители особенно гадкие.
Сочувствую.
Держитесь там.
Как хорошо, что у меня такого нет!
Всё-всё, молчу-молчу, это у меня так, нечаянно вырвалось…
Учу, все в книгах подробно, логично описано. Ходим за атестат. Старший сын 22 года впервые робота построил имеет Нобелевскую премию. И вот мелкотня осталась до учить. Мне не нужно образование, я не из бедных.
Я роботов из конструктора строил лет в 5. Помню тоже батя "нобелевку" выписывал за каждого ))
Мне все равно. Мой ребенок в частной школе, где всех хватает, учителя обращаются корректно, а уроки посвящены знаниям, а не "передержке" детей пока родители работают. Чего там в обычной школе или больнице не хватает - вообще все равно. Люди бесплатное или дешевое не ценят и никогда ценить не будут, к чему весь этот плач ярославны. Если тянете - ищите частную школу или репетиторство, все остальные причитания бессмысленны.
Фу буржуины проклятые сталина на вас нет!
А Учить детей не пробовала?
Применять знания полученные бесплатно в институте?
Или вопли что не дают кричать, оскорблять детей и давать подзатыльники?
Удивительная ситуация, пишут диктант - дети просят чуть медленнее не успвают. Пол класса написали на 2, пятерок нет, но у учителя дети тупые. Смегился учитель, не спешит и все нормально.
Подзатыльники даешь, а после этого к тебе должны хорошо относиться? У тебя вокруг одни дети плохие. Это называется выгорание. Меняй работу, а то и до греха недалеко.
Что с учителями стало, одна агрессия.
Хотя в педах столько девушек легкого поведения.
Ты никто и зовут тебя никак, чтобы мне указывать) воспитывай отпрысков, чтобы им никто не хотел давать подзатыльники) но в первую очередь тебя надо отдубасить)
А Учить детей не пробовала?
Применять знания полученные бесплатно в институте?
Или вопли что не дают кричать, оскорблять детей и давать подзатыльники?
Удивительная ситуация, пишут диктант - дети просят чуть медленнее не успвают. Пол класса написали на 2, пятерок нет, но у учителя дети тупые. Смегился учитель, не спешит и все нормально.
Вот из-за таких истеричные учители и бегут со школы)
А общем в гос школах Петербурга не все так плохо, учителя едут из глубинки, и держаться за счёт таких альтруистов как Вы.
У нас без причины ругаться не ходили.
Русский и литература в старших классах, намного сложнее математики, проверки намного больше.
О, как!!! И как же проверяют русский и литературу? На политкорректность?
ты думаешь они могут свести концы с концами и понять, что учителя бегут из-за их сладкопопых деточек-ангелочков? Да фиг там
Да, бывает, когда учитель не прав. Но это редкость. Я вижу, что ребенок сам провоцирует на подзатыльник и злость.
Проверочные/контрольные каждый устраивает на своё усмотрение, если мне говорят, что у них сегодня их уже было минимум 2, то я переношу. К детям всегда подхожу, если кто-то что-то не понял и объясняю.
Дети провоцируют на подзатыльник? И вы распускете руки? А родители этим возмущены? Вот это да! Я бы требовала уволить такого учителя из школы.
А в каком Педе учат реагировать на провокации подзатыльниками интересно??
Ну наверно от района зависит, если родители среднего класса воспитанные, то нормально.
Некоторые учителя, зная зарплату и кучу внеурочки, минимизируют объяснения в классе, и все переводят на тесты и контрольные, доп занятия, где как раз для математиков минимум проверки.
У нас в среднем классе ("Б", были ещё "А" и "В") наоборот были самые быдляки в родителях. В "А" элита. В "В" адекватные.
Получается ты из тех кто дает детям подзатыльники. А как же то чему учили тебя в ВУЗ? Т.е. какой там пуберантный возраст, тебе не учить надо, дожились оправдываешь свое битье детей.
Позор просто, в мое время СССР рукоприкладства и угроз не было. Это просто позор учителей сейчас.
\\Позор просто, в мое время СССР рукоприкладства и угроз не было. Это просто позор учителей сейчас.\\ - было рукоприкладство среди учителей в СССР
Я что, единственный тролль в этой теме?
Много нас тут.
А будет ещё больше, тема становится всё более шумной и привлекательной.
И я не против того, чтобы умных и благодарных людей было больше.
Но от "таких" детей и родителей всё равно никуда не денемся.
Некоторые предлагают ввести в школе телесные наказания для исправления "таких". Но даже британские школы, где законодательно отменили "порку" только в 1986 году, не свободны от вредных учащихся и токсичных родителей.
Более-менее приближаются к идеалу закрытые швейцарские частные школы, но там это стоит очень дорого и не лишено недостатков в других областях образования и воспитания.
А с другой-то стороны: может, так и надо?
Британские школы готовят детей к жизни в Британии.
Швейцарские школы — для жизни в Швейцарии.
Наши школы готовят к нашей жизни.
Не может наша школа (и армия, и полиция, и медицина, и другие части общества) выпадать из нашей жизни. Невозможно это.
Значит, будет в нашей школе так же, как и везде у нас.