Гость
Статьи
Учителей в школе нет. …

Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?

Я живу в большом городе и работаю учителем математики. Нас математиков на школу в 700 учеников(начальную школу я не считала) осталось ТРОЕ. Потому что все кто новые придут, хорошо если год …

Елена
1 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Небасмач
Гость

А с этими что не так??

Медведи плохо спят, а коты недоедают.

Гость
Elizabeth 🐻

он никогда не станет руководителем лидером и директором потому что он не сможет решать сверхсложные задачи аналитически мыслить ему нужно будет поощрение за каждую пустяковое действие и более того он не сможет брать на себя никогда ответственность за какие-то ну скажем долгосрочные проекты потому что он будет ждать что ему должны дать конфетку или денег

И зачем ему кстати лидером и директором становиться обязательно? Чтобы мочканули или посадили??

Гость
Elizabeth 🐻

А с чего вы взяли, что они там учителями работают?)

Так вот именно. А говорят приходят 162 см и не могут драку разнять.

Небасмач
Гость

Ну вот, сам вовлёк, а потом отбирать.

Ну..молодой отец, сам ещё ребёнок. У меня первый в 22 родился.

И да, сам вовлёк, не отбирать же потом.

Гость
Elizabeth 🐻

Я за классическое образование
С правилами , традициями

Это оно и есть

Гость
Elizabeth 🐻

И чё? Уроки мои как посещение крутого шоу.
Я знаю много разных игр, могу изготовить до 200 фигурок оригами
Могу почерк детей подделать любой и домашку за них написать )
Плюс я круто выгляжу и всегда стильно одета, и дети берут с меня пример )
Ну а занятия онлайн со взрослыми тоже веселые и без нудежа
много всего разного ...

Оригами помогут кредит взять и не попасть на бабки коллекторам??

Небасмач

Медведи плохо спят, а коты недоедают.

Наоборот )

Небасмач
Elizabeth 🐻

Наоборот )

Опять всё перепутал🥺

Гость

Поэтому и станет, что привык работать на результат за отдачу, а не просто на энтузиазме. А если что то не будет получаться, возникнет ломка, что должно будет добавить мотивации!!

Вы мне ничего не доказываете я останусь при своём мнении и оно не на пустом месте всё что описала та женщина как и школы сделали детский сад или там сообщество каких-то нянечек по каждому пустяку звонить родителям задабривать детей конфетами пить чай с директором это какой-то бред собачий то есть но ребёнок из мамкиных лапочек он пошёл в лапки нянечек это мне напоминает в какой-то старой русской сказке или советской там был царевич его из ложечки кормили с утра до ночи вот из таких людей максимум что может вырасти это курьер

Гость

А с этими что не так??

Ну как? В Сибири и на дальнем востоке пожары. Лес горит, медведи погибают.
Коты слоняются без дома.
Это гораздо важнее, чем какие-то школы и дети РФ. Пусть Путин об этом дкмает, а не я

Гость

Оригами помогут кредит взять и не попасть на бабки коллекторам??

А зачем мне кредиты?
У меня их никогда не было
Я делаю фигурки и сразу нсзыааю их
Ребенок повторяет
Потом рассказываю ему сказку
Он счастлив
Я получила свои деньги за урок
Скопила
Их
И нужды думать о кредитах нет

Гость
Elizabeth 🐻

Никакую еду нельзя в учреждениях школьных сувать детям

А я угощаю просто так, потому что люблю баловать детей

Гость
Гость

СЭС на тебя нет!!

Гость
Elizabeth 🐻

А зачем мне кредиты?
Ребенок повторяет
Он счастлив
Скопила
Их

Фин. грамотность самый главный навык! А не сказки ваши.

Гость
Elizabeth 🐻

А зачем мне кредиты?
Ребенок повторяет
Он счастлив
Скопила
Их

И как тр..хаться правильно, чтоб не залететь, а если залететь, то алики чтоб срубить!

Гость

А если они отравятся ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Керамзите купался?

Гость
Elizabeth 🐻

Сообщение было удалено

Вот и посылай своего в армию

Гость
Гость

А сколько отрабатывать??

Я ни сколько не отрабатывала. Не фиг было меня с годовалым ребенком в тьму-таракань посылать без жилья и нормальных условий

Гость

Фин. грамотность самый главный навык! А не сказки ваши.

С этим то у меня все в порядке
Ладно некогда мне тут с вами болтать хотите со мной поболтать с вас 2.000 за час

Гость
Гость

Кто то выбирает профессии, тем более САМ??

Выбрала, потому что ВУЗ был ближе всех к дому. 10 лет отработала и выкинула диплом. Больше ни дня не работала по профессии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про любого навального альенде муссолини и любого директора любого гастронома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А трамп не лидер, а "доброволец" очередной в кресле посидеть. У них там презик не является лидером.

Гость
Небасмач

Поздно.
Формат образования по американски победил. Во время правления психологии успеха нужны не широкие знания ( много предметов), а глубокие и узкоспециализированные.

И в школах уже пора несколько IT предметов вводить в старших классах ( а может и раньше).

Как же узкоспециализированные, если все самозанятыми стали, то есть ВСЁ должны знать?!

Гость
Elizabeth 🐻

Я же не преподаю в школе
Я частный преподаватель но касаемо школы У меня есть своё мнение само собой .для чего нужна дисциплина в школе? Не для того чтобы я или другой преподаватель выразил своё какое-то внутреннее самодурство
дисциплина и мораль в школе нужны для того чтобы был порядок чтобы детей не ущемляли почему нельзя приходить с зелёными волосами потому что это дурной пример для других детей самовыражаться нужно в других местах в кабаках публичных домах в борделях но не в школе школа - это священное место где нужно себя вести прилично как минимум и вот когда все начнут вести себя прилично уважать друг друга когда учителя будут уважать детей когда дети будут уважать учителей когда родители не будут доставать учителей и тратить их свободное время понапрасну .вот тогда наступит порядок а порядок благоприятен и он способствует усвоению знаний
в школу нужно ходить не для того чтобы поедать конфеты, не для того чтобы драться смне для того чтобы показать свои новые волосы на голове или на лобке
а для того чтобы получить знания развить свой мозг, чтобы понять что ты из себя представляешь .какая ты личность, для чего ты родился на свет ,чтобы понять, на что ты ориентирован в этой жизни .тебя ждёт ну какая-то лестница к какому-то социальному успеху только при таком раскладе.кроме того школа для того чтобы научиться общаться в коллективе если в школе не можешь найти общий язык со сверстниками то и на работе никогда не сможешь общаться в коллективе

Не больно то и хотелось общаться с кем то! И чо вы поняли кто вы и зачем появились на свет?

Гость
Elizabeth 🐻

он никогда не станет руководителем лидером и директором потому что он не сможет решать сверхсложные задачи аналитически мыслить ему нужно будет поощрение за каждую пустяковое действие и более того он не сможет брать на себя никогда ответственность за какие-то ну скажем долгосрочные проекты потому что он будет ждать что ему должны дать конфетку или денег

Фигня. У вас какой-то стереотип засел в голове. "Конфетка" бывает разной. Напрмер, премия или бонус на предприятии, или развивающийся бизнес, приносящий выгоду. Конфетка, наоборот, стимулирует трудиться не просто так, а ради материальной выгоды тоже

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

Поваляться в Сене. Зачем солому с большой буквы писать?😁

Гость
Elizabeth 🐻

Да мне то это зачем? В рот конем как говорится )
Никому не надо, мне больше всех что ли надо мне тем более не надо

Поэтому пишете без запятых?

Небасмач
Elizabeth 🐻

Сообщение было удалено

С родителями, это какая-то новая фишка,

Гость
Elizabeth 🐻

Я за классическое образование
С правилами , традициями

Жизнь движется вперед. Не заметили?

Гость

Не больно то и хотелось общаться с кем то! И чо вы поняли кто вы и зачем появились на свет?

В 17 лет уже поняла, когда на первом курсе прочитала дайсэцу Судзуки
Основы дзен-буддизма
Потом после универа я начала активную дея,тельность
Хотела изменить мир
А потом я забила на все хххуй .

И спасение мира ,детей в школе и животных теперь редкое хобби
Жизнь ужасна. И я смирилась

Гость
Elizabeth 🐻

И чё? Уроки мои как посещение крутого шоу.
Я знаю много разных игр, могу изготовить до 200 фигурок оригами
Могу почерк детей подделать любой и домашку за них написать )
Плюс я круто выгляжу и всегда стильно одета, и дети берут с меня пример )
Ну а занятия онлайн со взрослыми тоже веселые и без нудежа
много всего разного ...

Но здесь вы гундите постоянно, так что не верится в ваше творческое воспитание детей и взрослых

Небасмач
Гость

Как же узкоспециализированные, если все самозанятыми стали, то есть ВСЁ должны знать?!

Стратегически, надо на американский формат образования переходить.
А самозанятые, это очередной "вывод из тени".. как когда-то было с ИПшниками.
Потом им налоги поднимут, бюрократию навяжут..
И повторится всё как встарь аптека улица фонарь(с)

Небасмач

С родителями, это какая-то новая фишка,

Ты ещё говоришь мне, иди в школу
Вот мне делать нечего
Представь , чаты с родителями
Плюс они на почту пишут
А теперь подумай сколько бездельниц домохозяек которые тратят время учителя
обсуждают всё что угодно богатый или учитель не богатый как одет учитель как зевнул учитель как он неправильно там посмотрел на ребёнка или правильно но это я про школу вместо того чтобы заниматься получением знаний каких-то развитием Я не знаю но каких-то новых навыков созданием каких-то кружков пускай там музыкальных спортивных вместо этого склоки сплетни сейчас в школе но я так вижу это конечно я туда не пойду никогда работать

Небасмач
Гость

Поэтому пишете без запятых?

Она же надиктовывает текст, "запятая" лень проговаривать.

Гость
Elizabeth 🐻

Я же не преподаю в школе
Я частный преподаватель но касаемо школы У меня есть своё мнение само собой .для чего нужна дисциплина в школе? Не для того чтобы я или другой преподаватель выразил своё какое-то внутреннее самодурство
дисциплина и мораль в школе нужны для того чтобы был порядок чтобы детей не ущемляли почему нельзя приходить с зелёными волосами потому что это дурной пример для других детей самовыражаться нужно в других местах в кабаках публичных домах в борделях но не в школе школа - это священное место где нужно себя вести прилично как минимум и вот когда все начнут вести себя прилично уважать друг друга когда учителя будут уважать детей когда дети будут уважать учителей когда родители не будут доставать учителей и тратить их свободное время понапрасну .вот тогда наступит порядок а порядок благоприятен и он способствует усвоению знаний
в школу нужно ходить не для того чтобы поедать конфеты, не для того чтобы драться смне для того чтобы показать свои новые волосы на голове или на лобке
а для того чтобы получить знания развить свой мозг, чтобы понять что ты из себя представляешь .какая ты личность, для чего ты родился на свет ,чтобы понять, на что ты ориентирован в этой жизни .тебя ждёт ну какая-то лестница к какому-то социальному успеху только при таком раскладе.кроме того школа для того чтобы научиться общаться в коллективе если в школе не можешь найти общий язык со сверстниками то и на работе никогда не сможешь общаться в коллективе

То есть, вы против индивидуальности. Все должны ходить строем и в одном направлении. Мыслить одинаково, как ранее по-коммунистически, а каждый инокомыслящий враг народа и его надо ссылать на ГУЛАГ или расстреливать без суда и следствия.

Ну что ж, теория не новая. К чему это привело, всем известно

Гость
Гость

То есть, вы против индивидуальности. Все должны ходить строем и в одном направлении. Мыслить одинаково, как ранее по-коммунистически, а каждый инокомыслящий враг народа и его надо ссылать на ГУЛАГ или расстреливать без суда и следствия.

Всё было хорошо пока не повылазили нетакуськи с ЧСВ

Небасмач
Elizabeth 🐻

Вот мне делать нечего
Плюс они на почту пишут
обсуждают всё что угодно богатый или учитель не богатый как одет учитель как зевнул учитель как он неправильно там посмотрел на ребёнка или правильно но это я про школу вместо того чтобы заниматься получением знаний каких-то развитием Я не знаю но каких-то новых навыков созданием каких-то кружков пускай там музыкальных спортивных вместо этого склоки сплетни сейчас в школе но я так вижу это конечно я туда не пойду никогда работать

Поэтому и писал тебе, что ваша старая педагогическая этика-атавизм, который надо корректировать. И правила поведения в школе, форму ответственности учеников, тоже.

Небасмач
Elizabeth 🐻

Вот мне делать нечего
Плюс они на почту пишут

А родителям, я б через gptchat отвечал😁

Гость
Гость

Что плохого ходить за ручку в школе в столовку или на ёлку в дк?! Ты брезгливая и батя насиловал? Ну так а с какой все должны страдать из за таких больных как ты??!

Гость
Elizabeth 🐻

Сообщение было удалено

Большое количество картинок свидетельствует о вашей нестабильной психике

Гость
Небасмач

Она же надиктовывает текст, "запятая" лень проговаривать.

тчк зпт ))

Гость
Небасмач

Стратегически, надо на американский формат образования переходить.
А самозанятые, это очередной "вывод из тени".. как когда-то было с ИПшниками.
Потом им налоги поднимут, бюрократию навяжут..
И повторится всё как встарь аптека улица фонарь(с)

Американский - это когда какой то местный олигарх школу содержит и его сынок всех пи..дит в школе, включая директора??

Гость
Гость

СЭС на тебя нет!!

Почему? Конфеты покупаю в магазине, в упаковке. Родители не возражают

Гость

Большое количество картинок свидетельствует о вашей нестабильной психике

Я не нуждаюсь в оценке вашей совершенно тем более у меня сейчас дела Я просто тему читала так как она мне интересна это не означает что я буду сидеть тут и какие-то глупости писать и припираться с какими-то анонимами хотите вы или не хотите Но и голосовые сообщения существуют и картинки вместо запятых я поставила потому что у меня нет возможности сейчас писать не голосовые сообщения

Гость
Elizabeth 🐻

В 17 лет уже поняла, когда на первом курсе прочитала дайсэцу Судзуки
Основы дзен-буддизма
Потом после универа я начала активную дея,тельность
Хотела изменить мир
А потом я забила на все хххуй .

И спасение мира ,детей в школе и животных теперь редкое хобби
Жизнь ужасна. И я смирилась

Эко вас торкнуло в 17 лет аж на дзен!!)))

Гость
Elizabeth 🐻

А если они отравятся ?

С какого перепуга?

Гость
Гость

Жизнь движется вперед. Не заметили?

К сожалению..

Гость
Elizabeth 🐻

С этим то у меня все в порядке
Ладно некогда мне тут с вами болтать хотите со мной поболтать с вас 2.000 за час

Слава Богу, свалила старорежимная учителка гимназии😂

Гость

Эко вас торкнуло в 17 лет аж на дзен!!)))

Никуда меня не торкнуло.
Я востоковед. Японский, английский языки
Естественно у нас был такой предмет как философия востока и религия востока практически 4 года у меня как бы специфическое образование