Я живу в большом городе и работаю учителем математики. Нас математиков на школу в 700 учеников(начальную школу я не считала) осталось ТРОЕ. Потому что все кто новые придут, хорошо если год …
"вы готовы были сыну платить потому что он лентяй до такой степени что он без денег и без конфет не может просто выполнить домашнее задание у него нет самодисциплины нет совести он трясёт деньги с родителей за элементарные выполнения домашних уроков то у вашего сына скоро начнутся проблемы Когда у вас начнутся проблемы с деньгами не исключено что такой сын дом престарелых вот увидите".
Вот на этом моменте я знатно обалдела. Вот это прям шедевр. Вы во всем правы. Я не буду спрашивать с чего Вы взяли, что без сладкого и денег никто не учился и трясет деньги. (Особенно с учетом того, что я написала что года два была такая система, потом надоело).Вы сказали- значит знает лучше. Вы Ведь пишите на вумане- оракул, провидица.
А смысл делать работу бесплатно если можно платно??
да поэтому у нас в стране в России так полнейшая бездуховность из-за таких как вы которые детям дают конфеты потом они за обучение платят им деньги за то что он пальцем пошевелил и в носу поковырялся .
Почему Ломоносов учился не за конфеты как вы думаете почему он добился таких высот как учёный и каких высот добьётся ваш сын который привык к поощрению как собака Павлова
Ну например он добьется что ему за работу всё таки будут платить например!
да поэтому у нас в стране в России так полнейшая бездуховность из-за таких как вы которые детям дают конфеты потом они за обучение платят им деньги за то что он пальцем пошевелил и в носу поковырялся .
Почему Ломоносов учился не за конфеты как вы думаете почему он добился таких высот как учёный и каких высот добьётся ваш сын который привык к поощрению как собака Павлова
А вы за духовность работаете??
Вот смотрите, взять ту же ситуацию автора. Она математик. Сейчас ИТ кубов, образовательных центров, хоть частных, хоть государственных - пруд пруди. Думаете, математику с 27-летним стажем будет трудно работу найти? Причём с целеустремлёнными и умными детьми, которые ориентированы на математику?
Да влет. И" долг" свой - подготовить к вузу, она выполнит ещё и лучше, с большим выхлопом.
Но нет, тогда ведь плакаться на тяжёлый труд, орать на детей и ругать родителей не получится.
Так что тогда человеку нужно, работать, учить детей или именно плакаться?
Вы думаете людям найти работу раз плюнуть?? Некоторые например боятся собеседований и вообще социофобы интроверты.
он никогда не станет руководителем лидером и директором потому что он не сможет решать сверхсложные задачи аналитически мыслить ему нужно будет поощрение за каждую пустяковое действие и более того он не сможет брать на себя никогда ответственность за какие-то ну скажем долгосрочные проекты потому что он будет ждать что ему должны дать конфетку или денег
И сейчас я скажу ужасное... А Универе куда сын хочет... Есть... СТИПЕНДИЯ. И гораздо выше, чем стоимость конфет... Плюс он думает заключить в будущего договор на целевую квоту, а там еще ужасней.... Будущий работодатель, которого он рассматривает готов... дополнительно ПЛАТИТЬ за хорошую учебу. Помимо иных мер поддержки. Правда бездуховно? А на работу я думаю он тоже пойдет не как Вы- ангел. А тоже за ... ДЕНЬГИ- правда ужас?
Фу таким быть!! А как же патротизм и всё такое?? Или вы евгеи??
И чё? Уроки мои как посещение крутого шоу.
Я знаю много разных игр, могу изготовить до 200 фигурок оригами
Могу почерк детей подделать любой и домашку за них написать )
Плюс я круто выгляжу и всегда стильно одета, и дети берут с меня пример )
Ну а занятия онлайн со взрослыми тоже веселые и без нудежа
много всего разного ...
Сообщение было удалено
Она препод по инглишу же.
Я же не преподаю в школе
Я частный преподаватель но касаемо школы У меня есть своё мнение само собой .для чего нужна дисциплина в школе? Не для того чтобы я или другой преподаватель выразил своё какое-то внутреннее самодурство
дисциплина и мораль в школе нужны для того чтобы был порядок чтобы детей не ущемляли почему нельзя приходить с зелёными волосами потому что это дурной пример для других детей самовыражаться нужно в других местах в кабаках публичных домах в борделях но не в школе школа - это священное место где нужно себя вести прилично как минимум и вот когда все начнут вести себя прилично уважать друг друга когда учителя будут уважать детей когда дети будут уважать учителей когда родители не будут доставать учителей и тратить их свободное время понапрасну .вот тогда наступит порядок а порядок благоприятен и он способствует усвоению знаний
в школу нужно ходить не для того чтобы поедать конфеты, не для того чтобы драться смне для того чтобы показать свои новые волосы на голове или на лобке
а для того чтобы получить знания развить свой мозг, чтобы понять что ты из себя представляешь .какая ты личность, для чего ты родился на свет ,чтобы понять, на что ты ориентирован в этой жизни .тебя ждёт ну какая-то лестница к какому-то социальному успеху только при таком раскладе.кроме того школа для того чтобы научиться общаться в коллективе если в школе не можешь найти общий язык со сверстниками то и на работе никогда не сможешь общаться в коллективе
Поздно.
Формат образования по американски победил. Во время правления психологии успеха нужны не широкие знания ( много предметов), а глубокие и узкоспециализированные.
И в школах уже пора несколько IT предметов вводить в старших классах ( а может и раньше).
он никогда не станет руководителем лидером и директором потому что он не сможет решать сверхсложные задачи аналитически мыслить ему нужно будет поощрение за каждую пустяковое действие и более того он не сможет брать на себя никогда ответственность за какие-то ну скажем долгосрочные проекты потому что он будет ждать что ему должны дать конфетку или денег
Поэтому и станет, что привык работать на результат за отдачу, а не просто на энтузиазме. А если что то не будет получаться, возникнет ломка, что должно будет добавить мотивации!!