Гость
Статьи
Учителей в школе нет. …

Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?

Я живу в большом городе и работаю учителем математики. Нас математиков на школу в 700 учеников(начальную школу я не считала) осталось ТРОЕ. Потому что все кто новые придут, хорошо если год …

Елена
1 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Небасмач

Кто знает математику, тот может не знать физику. Кто хорошо знает физику-хорошо знает математику.

Это логично, потому что без математики ты даже не поймёшь ничего по физике!!

Гость
Гость

"вы готовы были сыну платить потому что он лентяй до такой степени что он без денег и без конфет не может просто выполнить домашнее задание у него нет самодисциплины нет совести он трясёт деньги с родителей за элементарные выполнения домашних уроков то у вашего сына скоро начнутся проблемы Когда у вас начнутся проблемы с деньгами не исключено что такой сын дом престарелых вот увидите".

Вот на этом моменте я знатно обалдела. Вот это прям шедевр. Вы во всем правы. Я не буду спрашивать с чего Вы взяли, что без сладкого и денег никто не учился и трясет деньги. (Особенно с учетом того, что я написала что года два была такая система, потом надоело).Вы сказали- значит знает лучше. Вы Ведь пишите на вумане- оракул, провидица.

А смысл делать работу бесплатно если можно платно??

Гость
Elizabeth 🐻

да поэтому у нас в стране в России так полнейшая бездуховность из-за таких как вы которые детям дают конфеты потом они за обучение платят им деньги за то что он пальцем пошевелил и в носу поковырялся .
Почему Ломоносов учился не за конфеты как вы думаете почему он добился таких высот как учёный и каких высот добьётся ваш сын который привык к поощрению как собака Павлова

Ну например он добьется что ему за работу всё таки будут платить например!

Гость
Elizabeth 🐻

да поэтому у нас в стране в России так полнейшая бездуховность из-за таких как вы которые детям дают конфеты потом они за обучение платят им деньги за то что он пальцем пошевелил и в носу поковырялся .
Почему Ломоносов учился не за конфеты как вы думаете почему он добился таких высот как учёный и каких высот добьётся ваш сын который привык к поощрению как собака Павлова

А вы за духовность работаете??

Небасмач
Гость

Это логично, потому что без математики ты даже не поймёшь ничего по физике!!

Это у нас так физик предмет свой рекламировал. Легендарный человек был. Кучу призеров олимпиад и области и всероссийских воспитал ( не помню на счёт всесоюзных).

Гость
Елена

Это я её составляла?)

Так вы за неё топите.

Гость
Елена

Девиз тупых родителей)

Это древняя мудрость буддистская!

Гость
Марина А.

Вот смотрите, взять ту же ситуацию автора. Она математик. Сейчас ИТ кубов, образовательных центров, хоть частных, хоть государственных - пруд пруди. Думаете, математику с 27-летним стажем будет трудно работу найти? Причём с целеустремлёнными и умными детьми, которые ориентированы на математику?
Да влет. И" долг" свой - подготовить к вузу, она выполнит ещё и лучше, с большим выхлопом.
Но нет, тогда ведь плакаться на тяжёлый труд, орать на детей и ругать родителей не получится.
Так что тогда человеку нужно, работать, учить детей или именно плакаться?

Вы думаете людям найти работу раз плюнуть?? Некоторые например боятся собеседований и вообще социофобы интроверты.

Гость
Елена

Мне хочется плакать от твоей тупости) это ж надо так саму себя позорить

С чем не согласны?

Гость
Елена

Я даже не помню о очём там)

Дислексия?

Елена
Гость

Так вы за неё топите.

Не надо брехать)

Гость
Небасмач

При монастыре школа была?

Обычная, в быдлорайоне. Ну потом он стал быдлорайоном, когда чурки понаехали..

Гость

Ну например он добьется что ему за работу всё таки будут платить например!

он никогда не станет руководителем лидером и директором потому что он не сможет решать сверхсложные задачи аналитически мыслить ему нужно будет поощрение за каждую пустяковое действие и более того он не сможет брать на себя никогда ответственность за какие-то ну скажем долгосрочные проекты потому что он будет ждать что ему должны дать конфетку или денег

Гость
Гость

И сейчас я скажу ужасное... А Универе куда сын хочет... Есть... СТИПЕНДИЯ. И гораздо выше, чем стоимость конфет... Плюс он думает заключить в будущего договор на целевую квоту, а там еще ужасней.... Будущий работодатель, которого он рассматривает готов... дополнительно ПЛАТИТЬ за хорошую учебу. Помимо иных мер поддержки. Правда бездуховно? А на работу я думаю он тоже пойдет не как Вы- ангел. А тоже за ... ДЕНЬГИ- правда ужас?

Фу таким быть!! А как же патротизм и всё такое?? Или вы евгеи??

Гость
Елена

Экономика, социология, педагогика?))

Это одно и то же в плане экзаменов.

Гость
Гость

Да я же глупая. И деградировали мы все. И сын у меня лентяй и оболтус и в плохой истории и сдаст в дом престарелых. А Вы работаете бесплатно, людям помогает, учите бесплатно- таких как Вы- единицы. Вы- ангел небесный. Звезда сияющая, святая.

Фух, наконец то признание!! ))

Гость
Гость

Да я же глупая. И деградировали мы все. И сын у меня лентяй и оболтус и в плохой истории и сдаст в дом престарелых. А Вы работаете бесплатно, людям помогает, учите бесплатно- таких как Вы- единицы. Вы- ангел небесный. Звезда сияющая, святая.

И вот не стыдно вам??

Гость

А вы за духовность работаете??

Да мне то это зачем? В рот конем как говорится )
Никому не надо, мне больше всех что ли надо мне тем более не надо

Гость
Гость

После того как режим рухнет, всех учителей по-хорошему надо бы вокруг школ на фонарях развесить. Но придётся ограничиться люстрацией...

Какой режим? Режим дня?? Тебя рано будят ледяной водой??

Гость
Elizabeth 🐻

80 процентов красотки
Выходят за иностранцев и уезжают

Ахахах )))) вот именно. А вы их в школу с "неграми" наркоманами.

Гость
Elizabeth 🐻

Самые красивые девушки в педе
Часто и мальчики модели

Правильно. Таких нельзя в концшколу!!

Гость

И вот не стыдно вам??

Она просто, не поняла, про что я пишу.

Гость
Elizabeth 🐻

Гитлер как явление зародился в Германии

То есть свалил от режима забугор. Сечёте логику??!

Гость
Elizabeth 🐻

Я? Нет.
Я ж не учу в школе.

Но вы ж за муштру?!

Гость
Елена

Это показывает образованность человека. Его интеллект.

Кому показывает?

Гость
Елена

Это показывает образованность человека. Его интеллект.

Какой прок от показывания образованности? Ты интеллектом что ли за квартиру платишь?? Приходишь, говоришь кто такой Наполеон, и долг прощен??))

Гость

Ахахах )))) вот именно. А вы их в школу с "неграми" наркоманами.

А с чего вы взяли, что они там учителями работают?)

Гость
Елена

А сейчас, что? Оттепель?)

Свобода

Гость
Елена

Слишком жирно троллишь)

Не согласны?

Гость
Елена

Хорошо, что он никогда не рухнет)))

Ахахаха, мечты мечты.. Медуза говорит он уже раз 10 рухнул.

Гость
Елена

Так твоих чад учить некому будет)))

И хорошо!

Гость

Но вы ж за муштру?!

Я за классическое образование
С правилами , традициями

Гость
Elizabeth 🐻

У вашего Гитлера порядка не было.прежде всего его не было у Гитлера в бошке

Почему это?? Вишь как организовал всё?! Просто как обычно санцкиями его завернули.

Гость
Елена

Во во. А то, когда я свой класс заставляю мыть кабинет(дежурить) , некоторые родители возмущаются

Так нельзя сейчас отнимать хлеб у клининг-менеджерш!!

Гость
Гость

Бегут не "из-за учеников и их родителей", глупая курица.

А из за чего??

Гость
Гость

Почему кpeмлеботы любят говорить о зоне и голубых?

Ты с либердой перепутал. Это ж у них тюрьма народов и сталин лично расстрелял всех. И про права канареек.

Гость

Но вы ж за муштру?!

И чё? Уроки мои как посещение крутого шоу.
Я знаю много разных игр, могу изготовить до 200 фигурок оригами
Могу почерк детей подделать любой и домашку за них написать )
Плюс я круто выгляжу и всегда стильно одета, и дети берут с меня пример )
Ну а занятия онлайн со взрослыми тоже веселые и без нудежа
много всего разного ...

Гость
Elizabeth 🐻

Мне поххх.я беспокоюсь теперь о медведях и котах.

А с этими что не так??

Гость
Elizabeth 🐻

И что в этом хорошего ?????

Ничего. Никто не оценивал хорошо это или плохо.

Гость
Elizabeth 🐻

К нас многие знали. Ходили на курсы подготовительные

Ботаны что ли??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она препод по инглишу же.

Гость
Небасмач

Так сам и вовлёк когда-то. Только я закончил играть в 2008м, защитив древо жизни в последнем оффлайн варкрафте. А сын старший, потом попал в топ-3 магом по снг в онлайне.

Ну вот, сам вовлёк, а потом отбирать.

Гость
Небасмач

Нафиг эти игрульки. Древо жизни 2-е суток защищал и не спал. Как щас помню😁

Без перерыва в смысле 2 суток? Я вар так и не осилил ))

Гость
Небасмач

Раньше шли от желания пользу приносить. Сейчас зачем идут, не знаю.

За бабками, за чем ещё вообще куда то ходить??!

Гость
Небасмач

Раньше шли от желания пользу приносить. Сейчас зачем идут, не знаю.

А почему у меня нет такого желания и не было никогда насколько я помню??

Гость
Гость

То есть индивидуальную психотерапию еще с каждым провести, чтобы он делал то, что необходимо?

Сейчас уже можно браслет надеваешь и он следит за гормонами там, депрессией и прочими параметрами и советы выдает что делать. Очень удобно.

Гость
Elizabeth 🐻

Никакую еду нельзя в учреждениях школьных сувать детям

Почему это?? И бутеры?? Помирать что ли с голодухи??

Гость

Но вы ж за муштру?!

Я же не преподаю в школе
Я частный преподаватель но касаемо школы У меня есть своё мнение само собой .для чего нужна дисциплина в школе? Не для того чтобы я или другой преподаватель выразил своё какое-то внутреннее самодурство
дисциплина и мораль в школе нужны для того чтобы был порядок чтобы детей не ущемляли почему нельзя приходить с зелёными волосами потому что это дурной пример для других детей самовыражаться нужно в других местах в кабаках публичных домах в борделях но не в школе школа - это священное место где нужно себя вести прилично как минимум и вот когда все начнут вести себя прилично уважать друг друга когда учителя будут уважать детей когда дети будут уважать учителей когда родители не будут доставать учителей и тратить их свободное время понапрасну .вот тогда наступит порядок а порядок благоприятен и он способствует усвоению знаний
в школу нужно ходить не для того чтобы поедать конфеты, не для того чтобы драться смне для того чтобы показать свои новые волосы на голове или на лобке
а для того чтобы получить знания развить свой мозг, чтобы понять что ты из себя представляешь .какая ты личность, для чего ты родился на свет ,чтобы понять, на что ты ориентирован в этой жизни .тебя ждёт ну какая-то лестница к какому-то социальному успеху только при таком раскладе.кроме того школа для того чтобы научиться общаться в коллективе если в школе не можешь найти общий язык со сверстниками то и на работе никогда не сможешь общаться в коллективе

Небасмач
Elizabeth 🐻

Я за классическое образование
С правилами , традициями

Поздно.
Формат образования по американски победил. Во время правления психологии успеха нужны не широкие знания ( много предметов), а глубокие и узкоспециализированные.

И в школах уже пора несколько IT предметов вводить в старших классах ( а может и раньше).

Гость
Elizabeth 🐻

он никогда не станет руководителем лидером и директором потому что он не сможет решать сверхсложные задачи аналитически мыслить ему нужно будет поощрение за каждую пустяковое действие и более того он не сможет брать на себя никогда ответственность за какие-то ну скажем долгосрочные проекты потому что он будет ждать что ему должны дать конфетку или денег

Поэтому и станет, что привык работать на результат за отдачу, а не просто на энтузиазме. А если что то не будет получаться, возникнет ломка, что должно будет добавить мотивации!!