Я живу в большом городе и работаю учителем математики. Нас математиков на школу в 700 учеников(начальную школу я не считала) осталось ТРОЕ. Потому что все кто новые придут, хорошо если год …
Я не нуждаюсь в оценке вашей совершенно тем более у меня сейчас дела Я просто тему читала так как она мне интересна это не означает что я буду сидеть тут и какие-то глупости писать и припираться с какими-то анонимами хотите вы или не хотите Но и голосовые сообщения существуют и картинки вместо запятых я поставила потому что у меня нет возможности сейчас писать не голосовые сообщения
Как вы умудряетесь столько букаф ротом наговорить??
Американский - это когда какой то местный олигарх школу содержит и его сынок всех пи..дит в школе, включая директора??
Это когда специализированность в старших классах и много практики. Т.е. когда можно выбирать предметы. Там нет в старших классах объединения по классам.
-я с тобой на биологию в 9 ходил
или
-мы на математике в 10-м пересекались.
В 17 лет уже поняла, когда на первом курсе прочитала дайсэцу Судзуки
Основы дзен-буддизма
Потом после универа я начала активную дея,тельность
Хотела изменить мир
А потом я забила на все хххуй .
И спасение мира ,детей в школе и животных теперь редкое хобби
Жизнь ужасна. И я смирилась
Вы же попрощались. Никто вам 2000 за ваши посты не заплатит. Вы этого не стоите
Сообщение было удалено
Вид - сухая надземная часть травянистых растений.
И то и другое.
Этого достаточно для НЕ зануд)))
Ты ещё говоришь мне, иди в школу
Вот мне делать нечего
Представь , чаты с родителями
Плюс они на почту пишут
А теперь подумай сколько бездельниц домохозяек которые тратят время учителя
обсуждают всё что угодно богатый или учитель не богатый как одет учитель как зевнул учитель как он неправильно там посмотрел на ребёнка или правильно но это я про школу вместо того чтобы заниматься получением знаний каких-то развитием Я не знаю но каких-то новых навыков созданием каких-то кружков пускай там музыкальных спортивных вместо этого склоки сплетни сейчас в школе но я так вижу это конечно я туда не пойду никогда работать
А воспитанная женщина со всеми общается на "ты"? И опять же уважайте вас читающих. Ставьте запятые или вы пропускали русский язык? Как преподаете английский, если родной язык не знаете?
То есть, вы против индивидуальности. Все должны ходить строем и в одном направлении. Мыслить одинаково, как ранее по-коммунистически, а каждый инокомыслящий враг народа и его надо ссылать на ГУЛАГ или расстреливать без суда и следствия.
Ну что ж, теория не новая. К чему это привело, всем известно
инАкомыслящий. сорян за ошибку
Сообщение было удалено
Она уже хряпнула сакэ под рыбу фугу )) до сих пор плющит
Сообщение было удалено
Зачем нам в немецкий заходить то? Он для беженцев же!
Неужели нее пробовал с Сири общаться? У нас программеры ещё в 13 или 14 году с ней шашни водили))
Gpt просто продвинутая штука))
Удобно, если надо раздуть текст...воды налить раздув до требуемого объёма))
В общем..пусть родители мучаются и расшифровывают))
Неужели нее пробовал с Сири общаться? У нас программеры ещё в 13 или 14 году с ней шашни водили))
Gpt просто продвинутая штука))
Удобно, если надо раздуть текст...воды налить раздув до требуемого объёма))
В общем..пусть родители мучаются и расшифровывают))
Не в курсе про сирию никакую. Мне норм эта ответила на вопрос. Прям даже скопировал, буду следовать советам. Так ещё разложила всё чётко, как реферат типа.
Сообщение было удалено
Откуда 24/7, я первый раз её вижу, а я тут 24/7!
Сообщение было удалено
Заставляли учиться, вот же ж!! кровавая гэбня))
Ну да, а что вас удивляет?
Я и дипломную работу писала по философии Востока.
И просто философия была.
Латынь
Основы языкознания
Теория и методы переводы
Деловой английский
Японский
Английский
Политология
Литература
Зарубежная
И русская
И ТД
Ладно мне надо коту массаж делать.
Я в 17 помню думал как мне из шахмат и ниток составить футбольные команды чтобы чемпионат замутить))
Сообщение было удалено
Это кто пишет типа беда с работой скиньте сотку.
Сообщение было удалено
Не, веществами так и не увлёкся, даже не пробовал.
Сообщение было удалено
Она походу как раз оттуда. Норму по соснам недовыполнила.
Сообщение было удалено
Так и не попробовала круассан))
Сообщение было удалено
А мы тут причем?! Ищите у себя.
Сообщение было удалено
А в сосновых есть орехи? Тогда норм.
Сообщение было удалено
Там уже в первый же день олимпиады мароканцы что то спалили))
ЭЙ КУДА ВСЕ ПРЕПОДШИ СВАЛИЛИ ТО???
Сообщение было удалено
Допинг фехтовальщица пиндосная приняла. Её дисквалифицировали за отказ сдать анализ, а потом тренерша пошла в нужный кабинет и сказала что у неё просто шизофрения и она думала её предлагают отс..сать медведю. А шизофрения это как вы понимаете не повод дисквалифицировать человека с холодным оружием!!
Допинг фехтовальщица пиндосная приняла. Её дисквалифицировали за отказ сдать анализ, а потом тренерша пошла в нужный кабинет и сказала что у неё просто шизофрения и она думала её предлагают отс..сать медведю. А шизофрения это как вы понимаете не повод дисквалифицировать человека с холодным оружием!!
*ей
Сообщение было удалено
Это трофеи с ЧМ18.
Сообщение было удалено
ещё слышал Натащку там обнаружили на кухне у них))
Сообщение было удалено
Они бы в регби-7 всех уделали!!