Гость
Статьи
Учителей в школе нет. …

Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?

Я живу в большом городе и работаю учителем математики. Нас математиков на школу в 700 учеников(начальную школу я не считала) осталось ТРОЕ. Потому что все кто новые придут, хорошо если год …

Елена
1 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Елена

Да что вы говорите))

Не согласны??

Гость

Так в этом и смысл!!

ну с доской позора что нужно вывешивать назойливых родителей естественно я пошутила Но в принципе идея неплохая и детям выдать всем дротики и можно в этих родителей которые ходят и позорят семью просто кидать дартс

Елена
Гость

Так а нафига такая программа тогда??!

Это я её составляла?)

Гость
Elizabeth 🐻

А С чего вы взяли что я учитель? Я лингвист переводчик японского английского языка периодически беру себе учеников на подготовку в основном это взрослые сейчас дети мне надоели давным-давно У меня очень много учеников и практически все они живут за границей
Потому что я много лет изучала основы педагогики психологию и так далее я вам объясняю что это не педагогично понимаете не педагогично поощрять материальными ценностями детей за простые оценки Олимпиада - это другое дело а президентская стипендия - это совершенно уже из другой оперы понимаете точно так же как и субсидии для детей-инвалидов и всё остальное это всё и с другой оперы закармливать детей на уроках конфетами за то что они выполнили простейшее домашнее задание - это приводит всегда к деградации если вы этого не понимаете и вы готовы были сыну платить потому что он лентяй до такой степени что он без денег и без конфет не может просто выполнить домашнее задание у него нет самодисциплины нет совести он трясёт деньги с родителей за элементарные выполнения домашних уроков то у вашего сына скоро начнутся проблемы Когда у вас начнутся проблемы с деньгами не исключено что такой сын дом престарелых вот увидите

У Вас безграмотные тексты.В школе Вы учились плохо.Съешьте конфетку,успокойтесь.
Каких учеников Вы берёте?Не смешите.
Любой родитель,прочитав переписку с Вами,никогда не возьмет своему ребенку безграмотного лингвиста.

Гость
Гость

Ты не математик, ты пизgагог. Вообще, люди, причастные к тому, что из детей делают егэшников, - преступники, которым место на зоне.

Ты ща на думу чо та вякнул??

Елена
Гость

Кто знает, тот знает и применяет. Кто не знает - учит других!

Девиз тупых родителей)

Елена
Гость

Профильная тоже норм.

🤣🤣🤣

Марина А.

Вот смотрите, взять ту же ситуацию автора. Она математик. Сейчас ИТ кубов, образовательных центров, хоть частных, хоть государственных - пруд пруди. Думаете, математику с 27-летним стажем будет трудно работу найти? Причём с целеустремлёнными и умными детьми, которые ориентированы на математику?
Да влет. И" долг" свой - подготовить к вузу, она выполнит ещё и лучше, с большим выхлопом.
Но нет, тогда ведь плакаться на тяжёлый труд, орать на детей и ругать родителей не получится.
Так что тогда человеку нужно, работать, учить детей или именно плакаться?

Гость
Elizabeth 🐻

да поэтому у нас в стране в России так полнейшая бездуховность из-за таких как вы которые детям дают конфеты потом они за обучение платят им деньги за то что он пальцем пошевелил и в носу поковырялся .
Почему Ломоносов учился не за конфеты как вы думаете почему он добился таких высот как учёный и каких высот добьётся ваш сын который привык к поощрению как собака Павлова

Вы правы и хорошая. Мы плохие.

Гость
Гость

Нет, наверное, ни одного класса, где бы старшеклассники не подрались.

И родители тут тоже ничего не сделают. Даже у самых спокойных учеников может взыграть гормон.

Разнять дерущихся преподавательнице не реально, только охрану вызывать. Поэтому не очень понятно, в чём вас обвиняли.

У нас не дрались, не старше ни младшеклассники ни даже среднеклассники. А зачем в старшие классы божий одуванчик брать надзирателем?? Чтобы что??

Марина А.
Елена

Очередной опус)
Да легко можно поменять. Предметы, что на экономику требуются ( общество, математика,русский) подойдут и для муниципального управления и для многих учителей, на социолога, маркетинг, менеджмент.
Единицы знают, кем хотят быть к концу 11 класса. Остальные там куда мама отправит, куда попроще ...

Точно. Путаете с подачей в несколько вузов на несколько направлений.
Так они не решение меняют, они смотрят, куда пройдут с гарантией.

Гость
Elizabeth 🐻

да поэтому у нас в стране в России так полнейшая бездуховность из-за таких как вы которые детям дают конфеты потом они за обучение платят им деньги за то что он пальцем пошевелил и в носу поковырялся .
Почему Ломоносов учился не за конфеты как вы думаете почему он добился таких высот как учёный и каких высот добьётся ваш сын который привык к поощрению как собака Павлова

И работаете я уверена- бесплатно.

Елена
Марина А.

Вот смотрите, взять ту же ситуацию автора. Она математик. Сейчас ИТ кубов, образовательных центров, хоть частных, хоть государственных - пруд пруди. Думаете, математику с 27-летним стажем будет трудно работу найти? Причём с целеустремлёнными и умными детьми, которые ориентированы на математику?
Да влет. И" долг" свой - подготовить к вузу, она выполнит ещё и лучше, с большим выхлопом.
Но нет, тогда ведь плакаться на тяжёлый труд, орать на детей и ругать родителей не получится.
Так что тогда человеку нужно, работать, учить детей или именно плакаться?

Мне хочется плакать от твоей тупости) это ж надо так саму себя позорить

Гость
Когнитивный диссонанс

Автор, а вы попробуйте заниматься с детьми без участия родителей. На постоянной основе.Задания детям давать, спрашивать тоже с них.
А то у меня дочка в первый класс сейчас идет, так на собрание знакомиться с учителем ходила я, список литературы для чтения летом дают мне, расписание уроков присылают мне. Учитель выучила всех матерей по именам уже, а детей даже не видела (увидит 1 сентября).
По сути. в первый класс идут матери. а не дети. Поэтому вся корммуникация (в том числе ругань) с родителями. Ведь дети в процессе не участвуют.)
Оставьте родителей в покое, учите детей. Родители займутся своими делами и будут гораздо меньше к вам ходить, а вы - детей учить будете.

Причем тут дети?? Вы детей передаёте посторонним, чтоб самим почилить, какие претензии к школам??!!

Елена
Гость

Не согласны??

Я даже не помню о очём там)

Гость
Гость

Только физическими наказаниями достигается полное послушание. А бить детей сейчас нельзя. Поэтому, все эти мечты про богов - всего лишь мечты.

О, ещё одна ирма грезе воскресла.

Небасмач
Гость

У нас не дрались, не старше ни младшеклассники ни даже среднеклассники. А зачем в старшие классы божий одуванчик брать надзирателем?? Чтобы что??

При монастыре школа была?

Марина А.
Елена

Очередной опус)
Да легко можно поменять. Предметы, что на экономику требуются ( общество, математика,русский) подойдут и для муниципального управления и для многих учителей, на социолога, маркетинг, менеджмент.
Единицы знают, кем хотят быть к концу 11 класса. Остальные там куда мама отправит, куда попроще ...

Это смежные сферы, все их одной области. Где смена вектора?

Гость
Elizabeth 🐻

И сейчас я скажу ужасное... А Универе куда сын хочет... Есть... СТИПЕНДИЯ. И гораздо выше, чем стоимость конфет... Плюс он думает заключить в будущего договор на целевую квоту, а там еще ужасней.... Будущий работодатель, которого он рассматривает готов... дополнительно ПЛАТИТЬ за хорошую учебу. Помимо иных мер поддержки. Правда бездуховно? А на работу я думаю он тоже пойдет не как Вы- ангел. А тоже за ... ДЕНЬГИ- правда ужас?

Елена
Марина А.

Точно. Путаете с подачей в несколько вузов на несколько направлений.
Так они не решение меняют, они смотрят, куда пройдут с гарантией.

Нет) они в начале года говорят одно, потом другое. И даже дети с очень хорошими результатами

Гость

У Вас безграмотные тексты.В школе Вы учились плохо.Съешьте конфетку,успокойтесь.
Каких учеников Вы берёте?Не смешите.
Любой родитель,прочитав переписку с Вами,никогда не возьмет своему ребенку безграмотного лингвиста.

Это голосовые сообщения не переживайте за мою грамотность вы лучше думайте о своих проблемах

Елена
Марина А.

Это смежные сферы, все их одной области. Где смена вектора?

Экономика, социология, педагогика?))

Гость

И сейчас я скажу ужасное... А Универе куда сын хочет... Есть... СТИПЕНДИЯ. И гораздо выше, чем стоимость конфет... Плюс он думает заключить в будущего договор на целевую квоту, а там еще ужасней.... Будущий работодатель, которого он рассматривает готов... дополнительно ПЛАТИТЬ за хорошую учебу. Помимо иных мер поддержки. Правда бездуховно? А на работу я думаю он тоже пойдет не как Вы- ангел. А тоже за ... ДЕНЬГИ- правда ужас?

Вы вообще не поняли о чём я вам писала и видимо не поймёте

Небасмач
Elizabeth 🐻

Я тебя понимаю, Зайка😁

Гость
Elizabeth 🐻

Да я же глупая. И деградировали мы все. И сын у меня лентяй и оболтус и в плохой истории и сдаст в дом престарелых. А Вы работаете бесплатно, людям помогает, учите бесплатно- таких как Вы- единицы. Вы- ангел небесный. Звезда сияющая, святая.

Гость

И работаете я уверена- бесплатно.

За конфеты

Гость
Когнитивный диссонанс

Причем тут гормон. Это просто условие выживания в школе: уметь дать отпор любому. Или будешь ч/м/о/м, о которое все вытирают ноги.
Когда я ходила в школу, у нас у всех учеников в классе рюкзаки дольше
одного учебного года не выдерживали. А знаете почему? Потому что этим рюкзаком ведь учебный год кого-то лупили. И к маю этот рюкзак уже рваный весь.

В каком селе это было??

Гость
Гость

Закопали бы - сели бы. Но вы же так, просто сказать

В метафоры не умеешь да?? не училась в школе, ясно

Чёрные шорты

Братья! Члены организации «Черные шорты», сегодня мы на пороге великой победы! Наши цели чисты и справедливы! Они полностью изложены в моей книге «Куда идешь Англия?»; цена 3 фунта, 6 пенсов у добропорядочных книготорговцев. Наши цели в следующем. Первое: право, нет долг каждого свободного англичанина выращивать свой собственный картофель! Второе: немедленный запрет на ввоз в Объединенное Королевство иностранных корнеплодов! Третье: обязательное научное измерение коленей всех взрослых мужчин! Не костлявых угловатых коленей так называемых интеллектуалов. Не отекших коленей криминальных элементов. Британское колено твердое, британское колено мускулистое, британское колено на марше!

Гость
Elizabeth 🐻

За конфеты

Бездуховно! Вы Святая Провидица. Не портите себя.

Гость
Когнитивный диссонанс

=)) Мне, например, учитель и председатель родительского комитета в ватсап пишут ежедневно и документы шлют на эл.почту. Еще и ругаются, если почту не каждый день проверяю.
Нынешние средства связи позволюют докапываться до родителей в ежедневном режиме.

А как ещё тебя заставить следить за выпердышем??

Гость
Елена

Мне хочется плакать от твоей тупости) это ж надо так саму себя позорить

После того как режим рухнет, всех учителей по-хорошему надо бы вокруг школ на фонарях развесить. Но придётся ограничиться люстрацией...

Гость
Гость

По вашим комментариям понятно, что вы бьёте учеников, а не ученики друг друга.

Не ну раз пошла такая оргия, почему бы и не поучаствовать?!!

Гость
Гость

Классический виктимблейминг

А на человеческом??

Гость
Гость

Вы видите, что автор готова орать, унижать и бить детей. Мотивируя это тем, что дети довели?

По мне, так уволить её нах. Лучше штраф за непослушание, если есть гарантия безопасности для ребёнка, чем вот такие садисты в учителях.

Штраф что то решит по вашему??

Гость
Гость

Вы видите, что автор готова орать, унижать и бить детей. Мотивируя это тем, что дети довели?

По мне, так уволить её нах. Лучше штраф за непослушание, если есть гарантия безопасности для ребёнка, чем вот такие садисты в учителях.

Милицией ещё скажи пригрозить.

Гость
Гость

В Китае б выперли всех из школы,в первую очередь заводил,без права получать государственное образование.Только за свой счёт в частной.
Никому нет дела до гормональных перестроек,любовЕЙ и другого подобного.
Пришел - учись,не учишься - скатертью дорога!
Они вон бегают летом ,эти дети,большинство ничего не знают,двоечники.Почему б родителям не заставить заниматься?Плевать потому что.

Хотите как в китае??

Гость
Гость

Пора самим учить детей, а не на родителей спихивать обучение и жаловаться потом, что они в процесс лезут, не?

Не, пора родителям учить нарожённую нищету, а не спихивать на чужих тёть личинок, чтоб шпёхаться и бухать не мешали!

Гость
Гость

На обвинения в оскорблениях и физическом насилии по отношению к детям со стороны преподавателей, она утверждает, что это дети довели. Она обвиняет жертву, если вам не понятно. Под каким это ещё вопросом?

Ещё вопрос кто жертва!

Гость
Гость

У меня и так в частной. Ещё не хватало вот таким, как автор отдавать. Всю психику ребёнку переломает и ничему полезному не научит.

А чему научат в частной кроме взятки как давать и брать?? Хотя это единственный полезный навык конечно.

Гость
Гость

70000 за две ставки норм?
И туда же классное руководство.

классное рукоприкладство

Гость
Гость

А у учителей лапки? Они что, разве не учить детей приходят?

нет, за 70К они приходят.

Гость
Гость

А у учителей лапки? Они что, разве не учить детей приходят?

Ты видел выпускниц педа??

Гость
Гость

Это верно.Там меньше детей и не будет буллинга.

Не будет буллинга в частной? ))))

Гость
Марина А.

Согласна, по крайней мере, в старших классах семейное обучение оптимально. Экономится куча времени, можно сосредоточиться на нужных предметах.

Не работаешь?

Гость

Ты видел выпускниц педа??

80 процентов красотки
Выходят за иностранцев и уезжают

Гость
Гость

А почему нет? Почему не ориентироваться на тех, кто миром правит, живет лучше, заканчивает лучшие вузы планеты?

Потому что зависть грех дурында!!

Самые красивые девушки в педе
Часто и мальчики модели

Гость
Гость

Мы не в МСК.

Почему??

Гость
Гость

Да, не знают простых вещей в 10 классе. Кто такой Наполеон? Столица Норвегии? Почему при ожоге кислотой нужно намылить кожу мылом? Кто основал Москву и когда? Какая основная отрасль в нашем городе?
И все это им кто-то пытался преподавать. Но им не надо. Большинству не надо. А двойки ставить им сейчас запрещено. И на второй год не оставляют. Патовая ситуация.

Какой прок от вами перечисленных "знаний"??