Я живу в большом городе и работаю учителем математики. Нас математиков на школу в 700 учеников(начальную школу я не считала) осталось ТРОЕ. Потому что все кто новые придут, хорошо если год …
А С чего вы взяли что я учитель? Я лингвист переводчик японского английского языка периодически беру себе учеников на подготовку в основном это взрослые сейчас дети мне надоели давным-давно У меня очень много учеников и практически все они живут за границей
Потому что я много лет изучала основы педагогики психологию и так далее я вам объясняю что это не педагогично понимаете не педагогично поощрять материальными ценностями детей за простые оценки Олимпиада - это другое дело а президентская стипендия - это совершенно уже из другой оперы понимаете точно так же как и субсидии для детей-инвалидов и всё остальное это всё и с другой оперы закармливать детей на уроках конфетами за то что они выполнили простейшее домашнее задание - это приводит всегда к деградации если вы этого не понимаете и вы готовы были сыну платить потому что он лентяй до такой степени что он без денег и без конфет не может просто выполнить домашнее задание у него нет самодисциплины нет совести он трясёт деньги с родителей за элементарные выполнения домашних уроков то у вашего сына скоро начнутся проблемы Когда у вас начнутся проблемы с деньгами не исключено что такой сын дом престарелых вот увидите
У Вас безграмотные тексты.В школе Вы учились плохо.Съешьте конфетку,успокойтесь.
Каких учеников Вы берёте?Не смешите.
Любой родитель,прочитав переписку с Вами,никогда не возьмет своему ребенку безграмотного лингвиста.
Вот смотрите, взять ту же ситуацию автора. Она математик. Сейчас ИТ кубов, образовательных центров, хоть частных, хоть государственных - пруд пруди. Думаете, математику с 27-летним стажем будет трудно работу найти? Причём с целеустремлёнными и умными детьми, которые ориентированы на математику?
Да влет. И" долг" свой - подготовить к вузу, она выполнит ещё и лучше, с большим выхлопом.
Но нет, тогда ведь плакаться на тяжёлый труд, орать на детей и ругать родителей не получится.
Так что тогда человеку нужно, работать, учить детей или именно плакаться?
да поэтому у нас в стране в России так полнейшая бездуховность из-за таких как вы которые детям дают конфеты потом они за обучение платят им деньги за то что он пальцем пошевелил и в носу поковырялся .
Почему Ломоносов учился не за конфеты как вы думаете почему он добился таких высот как учёный и каких высот добьётся ваш сын который привык к поощрению как собака Павлова
Вы правы и хорошая. Мы плохие.
Нет, наверное, ни одного класса, где бы старшеклассники не подрались.
И родители тут тоже ничего не сделают. Даже у самых спокойных учеников может взыграть гормон.
Разнять дерущихся преподавательнице не реально, только охрану вызывать. Поэтому не очень понятно, в чём вас обвиняли.
У нас не дрались, не старше ни младшеклассники ни даже среднеклассники. А зачем в старшие классы божий одуванчик брать надзирателем?? Чтобы что??
Очередной опус)
Да легко можно поменять. Предметы, что на экономику требуются ( общество, математика,русский) подойдут и для муниципального управления и для многих учителей, на социолога, маркетинг, менеджмент.
Единицы знают, кем хотят быть к концу 11 класса. Остальные там куда мама отправит, куда попроще ...
Точно. Путаете с подачей в несколько вузов на несколько направлений.
Так они не решение меняют, они смотрят, куда пройдут с гарантией.
да поэтому у нас в стране в России так полнейшая бездуховность из-за таких как вы которые детям дают конфеты потом они за обучение платят им деньги за то что он пальцем пошевелил и в носу поковырялся .
Почему Ломоносов учился не за конфеты как вы думаете почему он добился таких высот как учёный и каких высот добьётся ваш сын который привык к поощрению как собака Павлова
И работаете я уверена- бесплатно.
Вот смотрите, взять ту же ситуацию автора. Она математик. Сейчас ИТ кубов, образовательных центров, хоть частных, хоть государственных - пруд пруди. Думаете, математику с 27-летним стажем будет трудно работу найти? Причём с целеустремлёнными и умными детьми, которые ориентированы на математику?
Да влет. И" долг" свой - подготовить к вузу, она выполнит ещё и лучше, с большим выхлопом.
Но нет, тогда ведь плакаться на тяжёлый труд, орать на детей и ругать родителей не получится.
Так что тогда человеку нужно, работать, учить детей или именно плакаться?
Мне хочется плакать от твоей тупости) это ж надо так саму себя позорить
Автор, а вы попробуйте заниматься с детьми без участия родителей. На постоянной основе.Задания детям давать, спрашивать тоже с них.
А то у меня дочка в первый класс сейчас идет, так на собрание знакомиться с учителем ходила я, список литературы для чтения летом дают мне, расписание уроков присылают мне. Учитель выучила всех матерей по именам уже, а детей даже не видела (увидит 1 сентября).
По сути. в первый класс идут матери. а не дети. Поэтому вся корммуникация (в том числе ругань) с родителями. Ведь дети в процессе не участвуют.)
Оставьте родителей в покое, учите детей. Родители займутся своими делами и будут гораздо меньше к вам ходить, а вы - детей учить будете.
Причем тут дети?? Вы детей передаёте посторонним, чтоб самим почилить, какие претензии к школам??!!
Очередной опус)
Да легко можно поменять. Предметы, что на экономику требуются ( общество, математика,русский) подойдут и для муниципального управления и для многих учителей, на социолога, маркетинг, менеджмент.
Единицы знают, кем хотят быть к концу 11 класса. Остальные там куда мама отправит, куда попроще ...
Это смежные сферы, все их одной области. Где смена вектора?
И сейчас я скажу ужасное... А Универе куда сын хочет... Есть... СТИПЕНДИЯ. И гораздо выше, чем стоимость конфет... Плюс он думает заключить в будущего договор на целевую квоту, а там еще ужасней.... Будущий работодатель, которого он рассматривает готов... дополнительно ПЛАТИТЬ за хорошую учебу. Помимо иных мер поддержки. Правда бездуховно? А на работу я думаю он тоже пойдет не как Вы- ангел. А тоже за ... ДЕНЬГИ- правда ужас?
У Вас безграмотные тексты.В школе Вы учились плохо.Съешьте конфетку,успокойтесь.
Каких учеников Вы берёте?Не смешите.
Любой родитель,прочитав переписку с Вами,никогда не возьмет своему ребенку безграмотного лингвиста.
Это голосовые сообщения не переживайте за мою грамотность вы лучше думайте о своих проблемах
И сейчас я скажу ужасное... А Универе куда сын хочет... Есть... СТИПЕНДИЯ. И гораздо выше, чем стоимость конфет... Плюс он думает заключить в будущего договор на целевую квоту, а там еще ужасней.... Будущий работодатель, которого он рассматривает готов... дополнительно ПЛАТИТЬ за хорошую учебу. Помимо иных мер поддержки. Правда бездуховно? А на работу я думаю он тоже пойдет не как Вы- ангел. А тоже за ... ДЕНЬГИ- правда ужас?
Вы вообще не поняли о чём я вам писала и видимо не поймёте
Да я же глупая. И деградировали мы все. И сын у меня лентяй и оболтус и в плохой истории и сдаст в дом престарелых. А Вы работаете бесплатно, людям помогает, учите бесплатно- таких как Вы- единицы. Вы- ангел небесный. Звезда сияющая, святая.
Причем тут гормон. Это просто условие выживания в школе: уметь дать отпор любому. Или будешь ч/м/о/м, о которое все вытирают ноги.
Когда я ходила в школу, у нас у всех учеников в классе рюкзаки дольше
одного учебного года не выдерживали. А знаете почему? Потому что этим рюкзаком ведь учебный год кого-то лупили. И к маю этот рюкзак уже рваный весь.
В каком селе это было??
Братья! Члены организации «Черные шорты», сегодня мы на пороге великой победы! Наши цели чисты и справедливы! Они полностью изложены в моей книге «Куда идешь Англия?»; цена 3 фунта, 6 пенсов у добропорядочных книготорговцев. Наши цели в следующем. Первое: право, нет долг каждого свободного англичанина выращивать свой собственный картофель! Второе: немедленный запрет на ввоз в Объединенное Королевство иностранных корнеплодов! Третье: обязательное научное измерение коленей всех взрослых мужчин! Не костлявых угловатых коленей так называемых интеллектуалов. Не отекших коленей криминальных элементов. Британское колено твердое, британское колено мускулистое, британское колено на марше!
=)) Мне, например, учитель и председатель родительского комитета в ватсап пишут ежедневно и документы шлют на эл.почту. Еще и ругаются, если почту не каждый день проверяю.
Нынешние средства связи позволюют докапываться до родителей в ежедневном режиме.
А как ещё тебя заставить следить за выпердышем??
В Китае б выперли всех из школы,в первую очередь заводил,без права получать государственное образование.Только за свой счёт в частной.
Никому нет дела до гормональных перестроек,любовЕЙ и другого подобного.
Пришел - учись,не учишься - скатертью дорога!
Они вон бегают летом ,эти дети,большинство ничего не знают,двоечники.Почему б родителям не заставить заниматься?Плевать потому что.
Хотите как в китае??
Самые красивые девушки в педе
Часто и мальчики модели
Да, не знают простых вещей в 10 классе. Кто такой Наполеон? Столица Норвегии? Почему при ожоге кислотой нужно намылить кожу мылом? Кто основал Москву и когда? Какая основная отрасль в нашем городе?
И все это им кто-то пытался преподавать. Но им не надо. Большинству не надо. А двойки ставить им сейчас запрещено. И на второй год не оставляют. Патовая ситуация.
Какой прок от вами перечисленных "знаний"??