Я живу в большом городе и работаю учителем математики. Нас математиков на школу в 700 учеников(начальную школу я не считала) осталось ТРОЕ. Потому что все кто новые придут, хорошо если год …
Вы правы - 100%. Моего сына в школе очень выделяла учительница начальных классов. Многие злились, а знаете почему? Он начал хамить учителю, рядом наш папа был: «Встань прямо, не позорь семью, перед тобой педагог!». Всё дружба. Она говорили, что мы единственные адекватные родители, а таких детей она уже лет 10 не видела. И оставалась с ним после уроков, и помогала. Хотя мы ничего не делали, это просто наша позиция.
Сразу видно из надзирателей! Даже своего строите.
мне плевать. мои дети на семейном образовании, учу по советским учебникам. у учителей в москве зарплаты под 200 тысяч, что вы все ноете, мать вашу, еще все репетиторами подрабатываете, когда уже нажретесь?
А семья будет аттестат выдавать?? В семье вы с кем бьётесь стенка на стенку?? С кем ваш(а) мутит на перемене и обменивается валентинками??
в классической школе в российской не должно быть никаких голых людей голых детей мальчиков в юбках детей с зелёными розовыми волосами с этого всё обычно и начинается вседозволенность дети перенимают дурной пример потом начинаю тоже что попало делать поэтому если вам так хочется то другим не хочется лицезреть такое и нужно таких детей отправлять в отдельную школу для фриков давайте тогда создадим в России школу для фриков там будете ходить как угодно
Это дискриминация
К нас преподаватель физики была смешная)
До сих пор помню диффузию молекул )
Она попросила двоих мальчиков встать
Бежать навстречу друг другу и столкнуться )
Это она нам показывала как молекулы себя ведут )))))
И все уроки были классные, с юмором
Потом эти ученики чисто по приколу вирусы создают в лабораториях уханей всяких!!
Давайте конкретнее, в чём вы видите ценность человека, как преподавателя. При условии, что какого-либо опыта, кроме родов в юные годы и развода - нет? Если человек свою школу с трудом закончил?
Вполне понимаю, что бывают сложные ситуации (это была не она). Понимаю, что женщины могут учиться дальше (хотя, выбирают пту явно не из-за амбиций).
Но для подавляющего большинства женщин в России - ранние роды - это конец развития. Надо быть очень уж упёртой или иметь нехилую поддержку, чтобы выгрести из этого омута.
Ранние роды - это с 18 лет жизнь удалась!! Лучше в 40 стать бабушкой, чем в 60-70-80!! Так у нас одна говорила на работе.
Ребёнок, который не всегда может вести себя так, чтобы не мешать окружающим, называется малолетний хулиган.
Я сейчас не о грудных детях, которые действительно не могут себя контролировать.
Я о тех, кто по медицинским и прочим показателям признан годным для обучения в N-ном классе школы.
А есть тесты какие то для каждого класса??
Надо больше школ строить и больниц. И пофиг, что некому будет в них работать. Главное строить.
Даа!! А ещё а ещё эти - заводы!! ))) А ещё а ещё - поля кукурузные!! И избы! В конце концов давно пора уже на промышленные рельсы становиться!! А то до сих пор как неандертальцы в цифровизации живём!!
Ой! Что это было? Нельзя беременеть рано.Иначе твоя жизнь вся под откос?
Тепляков издевается над своими детьми. Они лишены счастливого детства. Как попугаи все заучивают, не понимая смысла. Алиса даже внятно говорить не может. Это называется образование?
Это называется хайп и следовательно профит!!
?
В этой же теме пишут что в учителя идут одни неудачники но и это что уважение к учителю поэтому я в школе не работаю что вот полно таких людей которые начинают унижать учителей что учитель - это неудачник учителя они глупые какие-то там ещё что-то там ну это в нашем обществе повсеместно вообще-то
По факту же
Это не вумановский комментарий, а правда жизни. Случаев педофилии в школах валом, особенно от мужчин. Зачем они трогают девочек на уроке физкультуры, когда можно просто сказать, как надо подтягиваться или отжиматься. Для чего эта тактильная ***?
Ни одного случая не знаю. А ты фантазёрка и мечтательница. Ещё и *** походу, раз с такими мечтами чтоб хоть физрук облапал, как светку ту блондинку ))
Ну вот один из моих бывших учеников потом поехал в закрытую частную школу в Великобритании .там учился .там был строжайший дресс-код. никаких зелёных волос не было разрешено .А почему вы считаете, что можно разрешать зелёные волосы в школе?
Чтоб как в англии было!! Ещё там зубы выбивают для правильного акцента.
А чем они мешают? я в школу пошла в конце 90, когда было разрешено все, и внешний вид никого не волновал.Нормально мы учились
У нас в 90х никто даже ногти не красил. За красную юбку помню выгнали одну. Больше такого не было. И это чудо сразу перевелось в другую (более элитную видимо) школу. Вы видимо с села какого то. Тогда логично.
Вообще-то в школе должен быть порядок дистанция между учителем учеником и родителями субординация уважение и никакого панибратства быть не должно никаких зелёных волос в школе быть естественно не должно почему-то в школах Великобритании в самых дорогих зелёные волосы не разрешают А у нас всё можно ну давайте тогда голые ходите в школу что уж там
Ну вот зачем вы на такие мечты наталкиваете??))
Вообще-то в школе должен быть порядок дистанция между учителем учеником и родителями субординация уважение и никакого панибратства быть не должно никаких зелёных волос в школе быть естественно не должно почему-то в школах Великобритании в самых дорогих зелёные волосы не разрешают А у нас всё можно ну давайте тогда голые ходите в школу что уж там
То есть как у гитлера вашего??
все по факту, у самого родственник в школе работает. ПОСТОЯННО все на учителей сваливают эти дебильные родители, хотя есть и нормальные, но таких меньшинство.
Есть конечно и такие себе учителя, и это в основном уже старые учителя, которым пора на пенсию, хотя даже среди них есть нормальные учителя, и их большинство
Так у Вас лично же тоже проблемы с головой ( а иначе бы не писали свои провидчески и пророческие посты) и ничего- не в дурке, даже самое Элитное образование получили- Педагогическое, даже знаете как в Лондоне. У всех свои недостатки.