Гость
Статьи
Учителей в школе нет. …

Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?

Я живу в большом городе и работаю учителем математики. Нас математиков на школу в 700 учеников(начальную школу я не считала) осталось ТРОЕ. Потому что все кто новые придут, хорошо если год …

Елена
1 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

И чтобы это получить, там куча нюансов. Не должно бы б собственности за последние 5 лет, а жить поселять в барак с печным отоплением.

А миллион сразу дают?? Нужно что то отработать за него?? А то что тогда мешает взять бабосы и укатить в тай например??

Гость
Елена

Из-за таких тупиц, как ты учителя уходят. Не пытайся показаться умной) тебе уже даже замолчать не поможет)

Очень хорошо, что уходят. Чем меньше этого дepьма, тем лучше. Что надо сделать, чтобы больше уходили?

Гость

Еще раз- мой сын закончил Московскую помойку в этом году. В этом. 2024. А не -я вспоминаю свое детство. Вам очень хочется меня пооскорблять? Ладно. Учителю от Бога и по призванию, можно. Вам приятно, от меня не будет.

Где вы увидели оскорбления ?
я вам ещё раз говорю по санпину нельзя никакими конфетами детей угощать хотите вы этого или нет
если бы пришла проверка пришла бы санэпидемстанция в вашу школу вашего директора бы так въебали ему в штрафы и закрыли бы на хрен вашу школу вы этого не понимаете или что у вас какая-то своя реальность а я вам говорю про то что есть законодательные нормы

Гость
Гость

Марина инфантильная просто.
Она во всех темах пишет ,как из детского садика

Что плохого в инфантильности??

Гость
Elizabeth 🐻

Полнейшая бездуховность
Выучил получил конфету
Это пиииздец)

Эх, вот бы у нас так было!!

Гость

Еще раз- мой сын закончил Московскую помойку в этом году. В этом. 2024. А не -я вспоминаю свое детство. Вам очень хочется меня пооскорблять? Ладно. Учителю от Бога и по призванию, можно. Вам приятно, от меня не будет.

Нельзя получение знаний приравнивать к материальным ценностям мало того вы ещё своему сыну давали деньги за обучение за то что он получает оценки это всё выльется в очень плохую историю вы в этом скоро убедитесь

Гость
Гость

Русский сложнее математики??

Да. Для моего сына именно так. Опять же- мы берем не вопрос с грамотным написанием просто, или сочинением- а уже углубление в изучение структуры языка, которое как раз по программе в старших классах есть. Там слова то и названия такие страшные. Я этого из школьной программы даже не помню.

Елена
Марина А.

Мы просто привыкли к пониманию, что оценка должна быть заслуженной. Поэтому "желанная оценка" режет слух.

А как тут её ещё обозвать)

Гость
Гость

То есть вы были собачками на дрессировке, учили интегралы за сахарок?? )))

Нет,мы были учениками из провинции ,которые поступали в топовые столичные ВУЗы без репетиторов.
Я понимаю,что вам очень сложно ,но постарайтесь как-то вместить эту информацию в своей голове.

Гость
Гость

Гори в АДУ, помойка! Умные учителя работают в частных школах, зарабатывают сотни тысяч и довольны жизнью. А ты, ущербная недоучка, свои комплексы и неудачи на детях вымещаешь.

Не умные, а блатные и хитрож..пые, "по призванию" так сказать ))))

Гость
Elizabeth 🐻

я вам ещё раз говорю по санпину нельзя никакими конфетами детей угощать хотите вы этого или нет
если бы пришла проверка пришла бы санэпидемстанция в вашу школу вашего директора бы так въебали ему в штрафы и закрыли бы на хрен вашу школу вы этого не понимаете или что у вас какая-то своя реальность а я вам говорю про то что есть законодательные нормы

Вам лучше знать. Вы ведь Учитель. Например "Вы не в себе", "помойка" по отношению к месту обучения - не оскорбление? Вы всегда так разговариваете? С коллегами? Соседями7 Мамой? Полицейским? Да? Ок. Приношу Вам как Учителю свои извинения. Я не права. Вы во всем правы. Вы учитель. И знаете как в Лондоне.

Елена
Марина А.

Ну вот видите, ответ на свой вопрос вы получили.
Он вам, правда, не понравился. Вы-то ожидали, что будут плакать и умолять вас остаться. Теперь вы знаете - не будут. Большинству родителей все равно, вы научите их детей математике или условная Марья Ивановна. Возможно, Марья Ивановна ещё и лучше научит. Да-да, пусть лучше она.
Что делать? Либо самой поучиться у Марьи Ивановны, либо принять тот факт, что вы за 27 лет авторитета не приобрели.

😂😂😂 и смех и грех) откуда ты это вообще берёшь?🤣 Я такое и рядышком не писала😂 если тебя так разносит, то закусывай)

Гость
Гость

Если родителей алкашей вешать на доску позора,то они взорвут эту школу.
КАК можно отдать своего ребенка в школу,где всякие дети с отклонениями,чебуреки и буллинги?
Я не понимаю.Это только маргиналы так могут.

А школу выбирают что ли??

Гость
Марина А.

УК РФ и КоАП в помощь. Кто бы ни доводил. Стыдно учителю подавать пример незаконопослушности и агрессии.
А работать там, где у тебя нервы сдают, ещё и глупо.

А есть какая то другая работа??

Гость
Гость

Математика сейчас такая на ЕГЭ,что даже медалисты по 80-83 балла набирают ,в топовые вузы на бюджет не пройти.
Вы задолбали своей математикой.
Высушиваете мозг детям,доводите до неврозов.В своей математике вы все усложняете.А сами не можете грамотно текст написать.

Так они математике учат, а не копирайтингу!

Гость
Гость

Математика сейчас такая на ЕГЭ,что даже медалисты по 80-83 балла набирают ,в топовые вузы на бюджет не пройти.
Вы задолбали своей математикой.
Высушиваете мозг детям,доводите до неврозов.В своей математике вы все усложняете.А сами не можете грамотно текст написать.

Тяжело на математике - легко в айти!!

Гость

Вам лучше знать. Вы ведь Учитель. Например "Вы не в себе", "помойка" по отношению к месту обучения - не оскорбление? Вы всегда так разговариваете? С коллегами? Соседями7 Мамой? Полицейским? Да? Ок. Приношу Вам как Учителю свои извинения. Я не права. Вы во всем правы. Вы учитель. И знаете как в Лондоне.

А С чего вы взяли что я учитель? Я лингвист переводчик японского английского языка периодически беру себе учеников на подготовку в основном это взрослые сейчас дети мне надоели давным-давно У меня очень много учеников и практически все они живут за границей
Потому что я много лет изучала основы педагогики психологию и так далее я вам объясняю что это не педагогично понимаете не педагогично поощрять материальными ценностями детей за простые оценки Олимпиада - это другое дело а президентская стипендия - это совершенно уже из другой оперы понимаете точно так же как и субсидии для детей-инвалидов и всё остальное это всё и с другой оперы закармливать детей на уроках конфетами за то что они выполнили простейшее домашнее задание - это приводит всегда к деградации если вы этого не понимаете и вы готовы были сыну платить потому что он лентяй до такой степени что он без денег и без конфет не может просто выполнить домашнее задание у него нет самодисциплины нет совести он трясёт деньги с родителей за элементарные выполнения домашних уроков то у вашего сына скоро начнутся проблемы Когда у вас начнутся проблемы с деньгами не исключено что такой сын дом престарелых вот увидите

Марина А.
Elizabeth 🐻

Так это никакого отношения к современной российской школе не имеет уже давным-давно запрещено санитарными нормами проводить в школе чаепитие не знаю уже лет как 20 кормить детей какими-то конфетами вы поймите знания должны получаться не за какие-то материальные бонусы наградить ребёнка можно похвалую можно дать ему какие-то там звания придумать различные игры но это не должно быть материальное поощрение это в любой книге по педагогике советской вы прочитаете

Ну, ещё 2-5 лет назад чаепития были.
Но только с покупными конфетами или с приготовленными в школьной столовой печеньками. Никаких тортиков из дома и бабушкиных пирожков было нельзя.

Гость
Гость

Математички,как правило,очень сухие и раздражительные.Узко мыслят,нет полета фантазии совсем.
У них плохо с чувством юмора.
Такие послушные винтики,если ты выбился за рамки(по ее мнению),все,математичка сразу ярлыков навешает

Так математика точная наука, а не креативная!

Гость
Elizabeth 🐻

Нельзя получение знаний приравнивать к материальным ценностям мало того вы ещё своему сыну давали деньги за обучение за то что он получает оценки это всё выльется в очень плохую историю вы в этом скоро убедитесь

Ну да. Вы во всем правы. Ангел небесный, провидица, добрейшей души и непревзойденной красоты и ума девушка и учитель от Бога. Счастья Вам.
Нормальные люди знания за деньги не применяют. Если не хотят в плохую историю. Вы правы. Какая оплата труда? Это полностью бездуховно, поддерживаю Вас. Все должны бесплатно работать.

Марина А.
Гость

А есть какая то другая работа??

Работы всегда полно.

Гость
Elizabeth 🐻

Ну придурошных родителей много
У меня брат учился в престижной гимназии
Там Же учился мальчик , который старался со всеми драться
Мой брат занимался вольной борьбой естественно не стал ему отвечать
И что вы думаете? Пришел папа этого мальчика и сказал
Мой сын молодец
Что с таким папой делать?

Замуж

Марина А.
Елена

😂😂😂 и смех и грех) откуда ты это вообще берёшь?🤣 Я такое и рядышком не писала😂 если тебя так разносит, то закусывай)

То есть, ответ вам понравился.
Ну и что тогда нервничать?

Гость
Elizabeth 🐻

А С чего вы взяли что я учитель? Я лингвист переводчик японского английского языка периодически беру себе учеников на подготовку в основном это взрослые сейчас дети мне надоели давным-давно У меня очень много учеников и практически все они живут за границей
Потому что я много лет изучала основы педагогики психологию и так далее я вам объясняю что это не педагогично понимаете не педагогично поощрять материальными ценностями детей за простые оценки Олимпиада - это другое дело а президентская стипендия - это совершенно уже из другой оперы понимаете точно так же как и субсидии для детей-инвалидов и всё остальное это всё и с другой оперы закармливать детей на уроках конфетами за то что они выполнили простейшее домашнее задание - это приводит всегда к деградации если вы этого не понимаете и вы готовы были сыну платить потому что он лентяй до такой степени что он без денег и без конфет не может просто выполнить домашнее задание у него нет самодисциплины нет совести он трясёт деньги с родителей за элементарные выполнения домашних уроков то у вашего сына скоро начнутся проблемы Когда у вас начнутся проблемы с деньгами не исключено что такой сын дом престарелых вот увидите

Все верно. Вы Учитель от Бога и знаете как в Лондоне, а мы деграданты. Проблема решена?

Гость
Гость

Перетрудился,решая свои бесконечные никому не нужные задачки?

Если тебе не нужны бесконечные задачки - не ходи в школу, зачем насиловать дитя??!

Гость
Марина А.

Ну, ещё 2-5 лет назад чаепития были.
Но только с покупными конфетами или с приготовленными в школьной столовой печеньками. Никаких тортиков из дома и бабушкиных пирожков было нельзя.

Врете. Учитель от Бога говорит, что 20 лет как.

Гость
Нетакуся

Понято.
А как насчёт гуманитариев?

Эти вообще пид..рки, фу!!

Марина А.
Гость

А миллион сразу дают?? Нужно что то отработать за него?? А то что тогда мешает взять бабосы и укатить в тай например??

Да, нужно отработать.
По профессии которую вы сами выбрали и на которую пять лет учились. Это проблема?

Гость
Марина А.

Их право.
Вы правда считаете, что будет лучше, если учителя будут работать через "не хочу" и ненавидеть свою работу?

Все так работают, они чем лучче?

Гость
Гость

Безграмотная математичка,сильно тебе в жизни помогла твоя математика?

Мне помогла например, да. Если ты на курьера своего хочешь пристроить, то тебе нужно индивидуальное обучение.

Гость
Elizabeth 🐻

Это бред!
Так нельзя
В самых лучших школах Лондона закрытая система от родителей
Строгая форма
Строгие правила
У нас уже не школа а помойка

Ну и дуй в лондон свой!

Гость
Elizabeth 🐻

За победу на областных олимпиадах нас ещё награждали бесплатными путевками в пионерские лагеря.
Дались Вам эти конфеты)
Будьте проще.
Вторые и третьи места-учительница приносила коробку конфет и всем классом пили чай,отмечали победу,принимали поздравления.

Марина А.
Гость

Что плохого в инфантильности??

Способность решать проблемы или не попадать в них, вестимо.
А то как же так, мы тут жалуемся, а кто-то говорит, мол, а чего вы в этом застряли-то? А работу поменять, а переехать, а развестись, или, наоборот, пожениться, а сказать прямым текстом, что вас не устраивает, а в суд подать?
И нытики такие - а что, так можно было?

Гость
Марина А.

В конце концов, если в этой школе все плохо, бардак, и действительно нормальных учителей нет, всегда можно перевести ребёнка в другую школу, с более здоровой атмосферой, или на семейное обучение, прикрепив к интересной гимназии, нанять репетиторов .
То есть, это не проблема детей и родителей, они её решат, каждый для себя . Это проблема директора школы, и тех учителей, которые там остались.

Думаешь ноют те родители которые могут что то порешать??

Гость
Гость

Я в средней школе в принудительно рассадке сидела с мальчиком. Он лапал меня за коленки и выше. Я убирала его руку и пинала/била. Сказать в чем дело мне было стыдно). Мои то движения резкие, а его плавные и малозаметные. В итоге мне постоянно замечания делали)). А его жалели. Но не рассаживали. В 90—е дело было.

Еще одна фантазерка мечтательница ))) фе м лом то стала??

Небасмач
Гость

Тяжело на математике - легко в айти!!

Кто знает математику, тот может не знать физику. Кто хорошо знает физику-хорошо знает математику.

Гость
Гость

Она узколобо мыслит
У неё,кроме цифр,ничего больше не помещается в голове

У математички и не должно ничего другого быть. Прикинь если бы твой холодильник ещё и кино показывал, сколько бы он прослужил?!!

Гость
Elizabeth 🐻

"вы готовы были сыну платить потому что он лентяй до такой степени что он без денег и без конфет не может просто выполнить домашнее задание у него нет самодисциплины нет совести он трясёт деньги с родителей за элементарные выполнения домашних уроков то у вашего сына скоро начнутся проблемы Когда у вас начнутся проблемы с деньгами не исключено что такой сын дом престарелых вот увидите".

Вот на этом моменте я знатно обалдела. Вот это прям шедевр. Вы во всем правы. Я не буду спрашивать с чего Вы взяли, что без сладкого и денег никто не учился и трясет деньги. (Особенно с учетом того, что я написала что года два была такая система, потом надоело).Вы сказали- значит знает лучше. Вы Ведь пишите на вумане- оракул, провидица.

Гость
Elizabeth 🐻

В каком я ещё Лондоне?)
Завтра подробно напишу почему важно убирать родителей из школы совсем
Коротко : ЧТОБ РЕБЕНОК НЕС САМ ответственность за получение знаний
И завтра распишу почему главное в школе это дисциплина, мораль и духовность

Бедные дети!!

Гость
Гость

Еще одна фантазерка мечтательница ))) фе м лом то стала??

Стала. Не волнуйтесь. Не Мужчиной же.

Гость
Гость

Так учителя рады учить детей. Только что им делать, если дети пришли делать что угодно, но не учится, а рычагов влияния нет, кроме родителей?
Если ребенок вскакивает и ходит по классу, громко слушает музыку на уроке, мешая давать материал. Вот расскажите как, как учителю в такой обстановке учить? Ребенок приказу не подчиняется. Телефон прячет в портфель (с включенной музыкой орущей и говорит что учитель физически в его портфель залезть не может-частная собственность). Трогать ученика нельзя, 2 ставить нельзя..

Расскажите, как учителю "только учить" не обращаясь к родителю с просьбой скорректировать поведение ребенка

Зашел в класс, прочитал материал по методичке, ушёл. В чем проблема?!!

Гость
Гость

Так учителя рады учить детей. Только что им делать, если дети пришли делать что угодно, но не учится, а рычагов влияния нет, кроме родителей?
Если ребенок вскакивает и ходит по классу, громко слушает музыку на уроке, мешая давать материал. Вот расскажите как, как учителю в такой обстановке учить? Ребенок приказу не подчиняется. Телефон прячет в портфель (с включенной музыкой орущей и говорит что учитель физически в его портфель залезть не может-частная собственность). Трогать ученика нельзя, 2 ставить нельзя..

Расскажите, как учителю "только учить" не обращаясь к родителю с просьбой скорректировать поведение ребенка

Дело учителя не учить, а работать (=отсидеть время)!!

Гость
Елена

Ну с доской позора перебор. Ребенок будет чувствовать себя некомфортно, найдутся те, кто будут сыпать соль на рану. Нельзя так.

Так в этом и смысл!!

Гость
Елена

Плевать на ваше УК) любого можно довести. Учитель такой же человек

Не такой же, а взрослый!!

Гость
Гость

Родительские чаты-это вообще зло.
По сто ненужных сообщений в день,Пишут одни и те же.И как мы раньше без них жили?
И родителям,и учителям одна нервотрепка

Плохо жили.

Гость
Гость

Здесь я с вами согласна.
Дети сейчас в большинстве неуправляемые.
А потом они удивляются,что снижается рождаемость!
Детей сейчас воспитывает Интернет,им на воспитание родителей побоку

Так отключи интернет им, слабо??!

Гость

"вы готовы были сыну платить потому что он лентяй до такой степени что он без денег и без конфет не может просто выполнить домашнее задание у него нет самодисциплины нет совести он трясёт деньги с родителей за элементарные выполнения домашних уроков то у вашего сына скоро начнутся проблемы Когда у вас начнутся проблемы с деньгами не исключено что такой сын дом престарелых вот увидите".

Вот на этом моменте я знатно обалдела. Вот это прям шедевр. Вы во всем правы. Я не буду спрашивать с чего Вы взяли, что без сладкого и денег никто не учился и трясет деньги. (Особенно с учетом того, что я написала что года два была такая система, потом надоело).Вы сказали- значит знает лучше. Вы Ведь пишите на вумане- оракул, провидица.

да поэтому у нас в стране в России так полнейшая бездуховность из-за таких как вы которые детям дают конфеты потом они за обучение платят им деньги за то что он пальцем пошевелил и в носу поковырялся .
Почему Ломоносов учился не за конфеты как вы думаете почему он добился таких высот как учёный и каких высот добьётся ваш сын который привык к поощрению как собака Павлова

Гость
Елена

Так это дитетки доводят)

А дьявол гад, что бедного иисусика развращал 40 дней в пустыне той??

Елена
Марина А.

А вы точно в школе работаете? Как можно поменять решение, куда поступать, если экзамены уже сданы? С химией на иняз не возьмут.
Может, вы путаете с подачей документов в несколько вузов схожего профиля? Не пройду на архитектора, пройду на строителя? Не пройду в медицинский, пройду в ветеринарный. И, возможно, потом - нет, не хочу всё-таки в медицинский, даже если туда пройду, пойду все равно в ветеринарный. Но это близкий круг интересов.
Ну а если человека мотает между физикой и лирикой даже после сдачи экзаменов, ему просто все равно, чем заниматься. У него нет интересов и он не знает свои способности. Куда мама сказала, туда и поступит.
И вот это как раз задача родителей, привить ребёнку определённые интересы, понять, что получается лучше всего.
Кстати, те, кто учился в профильных классах, участвовал в олимпиадах, занимался дополнительно, после сдачи ЕГЭ мнение не меняют. Те, кто брал целевое направление, тем более не меняют. Это называется - осознанность и целеустремлённость.
Так это и надо вырабатывать с детства, в 18 уже поздновато.

Очередной опус)
Да легко можно поменять. Предметы, что на экономику требуются ( общество, математика,русский) подойдут и для муниципального управления и для многих учителей, на социолога, маркетинг, менеджмент.
Единицы знают, кем хотят быть к концу 11 класса. Остальные там куда мама отправит, куда попроще ...

Гость
Гость

Некоторым людям ни к чему знания. Тем более у нас система образования архаичная и программа обучения древняя. Всех хочет научить зачем спрашивается? Всем это не надо да и не пригодится в жизни. Многим достаточно базовых четыре класса для простой умственно несложной примитивной монотонной работы.

Ты с 4 класса типа знаешь кем станешь??