Я живу в большом городе и работаю учителем математики. Нас математиков на школу в 700 учеников(начальную школу я не считала) осталось ТРОЕ. Потому что все кто новые придут, хорошо если год …
Я того же мнения )
Более того, если родитель пришел в школу и отвлекает учителя просто потому что родителю заняться нечем, и он это домохозяйка ТП, то вешать таких родителей в школе на доске позора)))
Чтоб дети ходили и видели, что их родители это позор
Какая у вас странная логика🤣🤣 если активный и умный видет в этом своё признание- то он там будет работать.
И вот тут унижение учителей , вот твои детки это на слушаются и идут в школ, считая учителя хуже себя. Всегда говорю, что надо сначала воспитывать родителей, а дети за ними воспитаются
Родителей поздновато воспитывать. Бессмысленная затея.
Если родителей алкашей вешать на доску позора,то они взорвут эту школу.
КАК можно отдать своего ребенка в школу,где всякие дети с отклонениями,чебуреки и буллинги?
Я не понимаю.Это только маргиналы так могут.
Математика сейчас такая на ЕГЭ,что даже медалисты по 80-83 балла набирают ,в топовые вузы на бюджет не пройти.
Вы задолбали своей математикой.
Высушиваете мозг детям,доводите до неврозов.В своей математике вы все усложняете.А сами не можете грамотно текст написать.
Математика сейчас такая на ЕГЭ,что даже медалисты по 80-83 балла набирают ,в топовые вузы на бюджет не пройти.
Высушиваете мозг детям,доводите до неврозов.В своей математике вы все усложняете.А сами не можете грамотно текст написать.
Да напишите в Министерство и попросите отменить экзамены,чтобы никто мозг не засорял.
Как и другими предметами.
Математички,как правило,очень сухие и раздражительные.Узко мыслят,нет полета фантазии совсем.
У них плохо с чувством юмора.
Такие послушные винтики,если ты выбился за рамки(по ее мнению),все,математичка сразу ярлыков навешает
Я того же мнения )
Более того, если родитель пришел в школу и отвлекает учителя просто потому что родителю заняться нечем, и он это домохозяйка ТП, то вешать таких родителей в школе на доске позора)))
А у нас классная просила—ну придите хоть кто нибудь, для статистики! Раз в три месяца консультации очные с предметниками. Никто не ходил. Всем все было понятно. И учителя в целом были такие трепетные дамы. Особенно классные. Я видела— обалдевала. Про качество образования— очень хорошее хим—био, проф. мат, неплохой русский и литература, хороший английский и неплохой немецкий. Вот информатик был один, который учить не хотел, остальные три учительницы по инф. тоже хорошие. Физику не очень преподавали, но саму учительницу любили. На какие же классные были трепетные— это просто наседки. По малейшему чиху звонки родителям. Чтоб тепло, уютно, комфортно. Ну и в 10 параллельно диплом колледжа на специальность оператора все получили. Конфликтов по моему почти не было ни у кого. Пьянок— солей—драк тоже.
КАК можно отдать своего ребенка в школу,где всякие дети с отклонениями,чебуреки и буллинги?
Ну придурошных родителей много
У меня брат учился в престижной гимназии
Там Же учился мальчик , который старался со всеми драться
Мой брат занимался вольной борьбой естественно не стал ему отвечать
И что вы думаете? Пришел папа этого мальчика и сказал
Мой сын молодец
Что с таким папой делать?
Безграмотная математичка,сильно тебе в жизни помогла твоя математика?
Сейчас везде дети с отклонениями и чебуреки. Спец школ же почти нет. Дети при приеме в школу проходят собеседование. Ну вот самых проблемных как то компануют. А уж как с ними работать….
А у нас классная просила—ну придите хоть кто нибудь, для статистики! Раз в три месяца консультации очные с предметниками. Никто не ходил. Всем все было понятно. И учителя в целом были такие трепетные дамы. Особенно классные. Я видела— обалдевала. Про качество образования— очень хорошее хим—био, проф. мат, неплохой русский и литература, хороший английский и неплохой немецкий. Вот информатик был один, который учить не хотел, остальные три учительницы по инф. тоже хорошие. Физику не очень преподавали, но саму учительницу любили. На какие же классные были трепетные— это просто наседки. По малейшему чиху звонки родителям. Чтоб тепло, уютно, комфортно. Ну и в 10 параллельно диплом колледжа на специальность оператора все получили. Конфликтов по моему почти не было ни у кого. Пьянок— солей—драк тоже.
Это бред!
Так нельзя
В самых лучших школах Лондона закрытая система от родителей
Строгая форма
Строгие правила
У нас уже не школа а помойка
Всегда найдутся те, кому интересен отпуск летом два месяца, ранняя пенсия, может, подъёмные по соцпрограммам, типа миллион на жилье, и чтоб дети были на глазах. И эти люди будут работать с удовольствием.
А кто уходит - ну что ж, в другой сфере они, наверное, принесут больше пользы.
В конце концов, если в этой школе все плохо, бардак, и действительно нормальных учителей нет, всегда можно перевести ребёнка в другую школу, с более здоровой атмосферой, или на семейное обучение, прикрепив к интересной гимназии, нанять репетиторов .
То есть, это не проблема детей и родителей, они её решат, каждый для себя . Это проблема директора школы, и тех учителей, которые там остались.
Которые, кстати, тоже могут перейти в школу с более здоровой атмосферой или податься в репетиторы, уж учитель всегда устроится.
Так что это проблема только директора.
Мне как-то везло в саду и в школе с воспитателями. Ну я правда была любимицей у преподов. Надеюсь что у моего ребенка будет так же
Я в средней школе в принудительно рассадке сидела с мальчиком. Он лапал меня за коленки и выше. Я убирала его руку и пинала/била. Сказать в чем дело мне было стыдно). Мои то движения резкие, а его плавные и малозаметные. В итоге мне постоянно замечания делали)). А его жалели. Но не рассаживали. В 90—е дело было.
Что нельзя? Консультации с предметниками и связь с родителями? Ну вот мы в РФ. Вы в Лондоне. Все счастливы.
В каком я ещё Лондоне?)
Завтра подробно напишу почему важно убирать родителей из школы совсем
Коротко : ЧТОБ РЕБЕНОК НЕС САМ ответственность за получение знаний
И завтра распишу почему главное в школе это дисциплина, мораль и духовность
Автор, а вы попробуйте заниматься с детьми без участия родителей. На постоянной основе.Задания детям давать, спрашивать тоже с них.
А то у меня дочка в первый класс сейчас идет, так на собрание знакомиться с учителем ходила я, список литературы для чтения летом дают мне, расписание уроков присылают мне. Учитель выучила всех матерей по именам уже, а детей даже не видела (увидит 1 сентября).
По сути. в первый класс идут матери. а не дети. Поэтому вся корммуникация (в том числе ругань) с родителями. Ведь дети в процессе не участвуют.)
Оставьте родителей в покое, учите детей. Родители займутся своими делами и будут гораздо меньше к вам ходить, а вы - детей учить будете.
Так учителя рады учить детей. Только что им делать, если дети пришли делать что угодно, но не учится, а рычагов влияния нет, кроме родителей?
Если ребенок вскакивает и ходит по классу, громко слушает музыку на уроке, мешая давать материал. Вот расскажите как, как учителю в такой обстановке учить? Ребенок приказу не подчиняется. Телефон прячет в портфель (с включенной музыкой орущей и говорит что учитель физически в его портфель залезть не может-частная собственность). Трогать ученика нельзя, 2 ставить нельзя..
Расскажите, как учителю "только учить" не обращаясь к родителю с просьбой скорректировать поведение ребенка
Я того же мнения )
Ну с доской позора перебор. Ребенок будет чувствовать себя некомфортно, найдутся те, кто будут сыпать соль на рану. Нельзя так.
Родительские чаты-это вообще зло.
По сто ненужных сообщений в день,Пишут одни и те же.И как мы раньше без них жили?
И родителям,и учителям одна нервотрепка
Ну какая ты грамотная) мы убедились)))
Так что ты от меня хочешь? Я виновата, что такая программа и такие требования?)
Так учителя рады учить детей. Только что им делать, если дети пришли делать что угодно, но не учится, а рычагов влияния нет, кроме родителей?
Если ребенок вскакивает и ходит по классу, громко слушает музыку на уроке, мешая давать материал. Вот расскажите как, как учителю в такой обстановке учить? Ребенок приказу не подчиняется. Телефон прячет в портфель (с включенной музыкой орущей и говорит что учитель физически в его портфель залезть не может-частная собственность). Трогать ученика нельзя, 2 ставить нельзя..
Расскажите, как учителю "только учить" не обращаясь к родителю с просьбой скорректировать поведение ребенка
Здесь я с вами согласна.
Дети сейчас в большинстве неуправляемые.
А потом они удивляются,что снижается рождаемость!
Детей сейчас воспитывает Интернет,им на воспитание родителей побоку