Гость
Статьи
Учителей в школе нет. …

Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?

Я живу в большом городе и работаю учителем математики. Нас математиков на школу в 700 учеников(начальную школу я не считала) осталось ТРОЕ. Потому что все кто новые придут, хорошо если год …

Елена
1 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

А у учителей лапки? Они что, разве не учить детей приходят?

Не приходят,уходят.

Гость

На родителей НЕ пускать в школу, только на родительские собрания пусть приходят.

Я того же мнения )
Более того, если родитель пришел в школу и отвлекает учителя просто потому что родителю заняться нечем, и он это домохозяйка ТП, то вешать таких родителей в школе на доске позора)))
Чтоб дети ходили и видели, что их родители это позор

Гость
Гость

Будете, если нормальные попадутся. А, если нет, будете защищать своего ребёнка.

Мне как-то везло в саду и в школе с воспитателями. Ну я правда была любимицей у преподов. Надеюсь что у моего ребенка будет так же

Марина А.
Елена

Какая у вас странная логика🤣🤣 если активный и умный видет в этом своё признание- то он там будет работать.
И вот тут унижение учителей , вот твои детки это на слушаются и идут в школ, считая учителя хуже себя. Всегда говорю, что надо сначала воспитывать родителей, а дети за ними воспитаются

Родителей поздновато воспитывать. Бессмысленная затея.

Гость

Если родителей алкашей вешать на доску позора,то они взорвут эту школу.
КАК можно отдать своего ребенка в школу,где всякие дети с отклонениями,чебуреки и буллинги?
Я не понимаю.Это только маргиналы так могут.

Марина А.
Елена

Так это дитетки доводят)

УК РФ и КоАП в помощь. Кто бы ни доводил. Стыдно учителю подавать пример незаконопослушности и агрессии.
А работать там, где у тебя нервы сдают, ещё и глупо.

Гость
Марина А.

УК РФ и КоАП в помощь. Кто бы ни доводил. Стыдно учителю подавать пример незаконопослушности и агрессии.

Верно.Поэтому там никто работать и не хочет.

Гость

Математика сейчас такая на ЕГЭ,что даже медалисты по 80-83 балла набирают ,в топовые вузы на бюджет не пройти.
Вы задолбали своей математикой.
Высушиваете мозг детям,доводите до неврозов.В своей математике вы все усложняете.А сами не можете грамотно текст написать.

Гость
Гость

Математика сейчас такая на ЕГЭ,что даже медалисты по 80-83 балла набирают ,в топовые вузы на бюджет не пройти.
Высушиваете мозг детям,доводите до неврозов.В своей математике вы все усложняете.А сами не можете грамотно текст написать.

Да напишите в Министерство и попросите отменить экзамены,чтобы никто мозг не засорял.
Как и другими предметами.

Гость

Математички,как правило,очень сухие и раздражительные.Узко мыслят,нет полета фантазии совсем.
У них плохо с чувством юмора.
Такие послушные винтики,если ты выбился за рамки(по ее мнению),все,математичка сразу ярлыков навешает

Нетакуся
Гость

Это верно.Там меньше детей и не будет буллинга.

Насчёт отсутствия буллинга полной уверенности нет.

Гость
Elizabeth 🐻

Я того же мнения )
Более того, если родитель пришел в школу и отвлекает учителя просто потому что родителю заняться нечем, и он это домохозяйка ТП, то вешать таких родителей в школе на доске позора)))

А у нас классная просила—ну придите хоть кто нибудь, для статистики! Раз в три месяца консультации очные с предметниками. Никто не ходил. Всем все было понятно. И учителя в целом были такие трепетные дамы. Особенно классные. Я видела— обалдевала. Про качество образования— очень хорошее хим—био, проф. мат, неплохой русский и литература, хороший английский и неплохой немецкий. Вот информатик был один, который учить не хотел, остальные три учительницы по инф. тоже хорошие. Физику не очень преподавали, но саму учительницу любили. На какие же классные были трепетные— это просто наседки. По малейшему чиху звонки родителям. Чтоб тепло, уютно, комфортно. Ну и в 10 параллельно диплом колледжа на специальность оператора все получили. Конфликтов по моему почти не было ни у кого. Пьянок— солей—драк тоже.

Гость
Гость

Да напишите в Министерство и попросите отменить экзамены,чтобы никто мозг не засорял.

У тебя математика весь мозг отбила.
Ты глупый ,как пробка

Гость

КАК можно отдать своего ребенка в школу,где всякие дети с отклонениями,чебуреки и буллинги?

Ну придурошных родителей много
У меня брат учился в престижной гимназии
Там Же учился мальчик , который старался со всеми драться
Мой брат занимался вольной борьбой естественно не стал ему отвечать
И что вы думаете? Пришел папа этого мальчика и сказал
Мой сын молодец
Что с таким папой делать?

Марина А.
Гость

Вопросы к Министру Образования.

Так это автору скажите, она почему-то к родителям вопросы имеет.

Гость
Гость

Математички,как правило,очень сухие и раздражительные.Узко мыслят,нет полета фантазии совсем.
Такие послушные винтики,если ты выбился за рамки(по ее мнению),все,математичка сразу ярлыков навешает

Учите сами.

Гость
Гость

Перетрудился,решая свои бесконечные никому не нужные задачки?

Нетакуся
Гость

Понято.
А как насчёт гуманитариев?

Марина А.
Гость

Верно.Поэтому там никто работать и не хочет.

Их право.
Вы правда считаете, что будет лучше, если учителя будут работать через "не хочу" и ненавидеть свою работу?

Гость
Нетакуся

Понято.
А как насчёт гуманитариев?

Сама она учить не может и не хочет,но наезжать умеет.
Это из тех мамашек,что с учителями дерутся.

Гость

Безграмотная математичка,сильно тебе в жизни помогла твоя математика?

Гость
Гость

Сейчас везде дети с отклонениями и чебуреки. Спец школ же почти нет. Дети при приеме в школу проходят собеседование. Ну вот самых проблемных как то компануют. А уж как с ними работать….

Гость

А у нас классная просила—ну придите хоть кто нибудь, для статистики! Раз в три месяца консультации очные с предметниками. Никто не ходил. Всем все было понятно. И учителя в целом были такие трепетные дамы. Особенно классные. Я видела— обалдевала. Про качество образования— очень хорошее хим—био, проф. мат, неплохой русский и литература, хороший английский и неплохой немецкий. Вот информатик был один, который учить не хотел, остальные три учительницы по инф. тоже хорошие. Физику не очень преподавали, но саму учительницу любили. На какие же классные были трепетные— это просто наседки. По малейшему чиху звонки родителям. Чтоб тепло, уютно, комфортно. Ну и в 10 параллельно диплом колледжа на специальность оператора все получили. Конфликтов по моему почти не было ни у кого. Пьянок— солей—драк тоже.

Это бред!
Так нельзя
В самых лучших школах Лондона закрытая система от родителей
Строгая форма
Строгие правила
У нас уже не школа а помойка

Марина А.

Всегда найдутся те, кому интересен отпуск летом два месяца, ранняя пенсия, может, подъёмные по соцпрограммам, типа миллион на жилье, и чтоб дети были на глазах. И эти люди будут работать с удовольствием.
А кто уходит - ну что ж, в другой сфере они, наверное, принесут больше пользы.

Гость
Elizabeth 🐻

Это бред!
Так нельзя
В самых лучших школах Лондона закрытая система от родителей
Строгая форма
Строгие правила
У нас уже не школа а помойка

Что нельзя? Консультации с предметниками и связь с родителями? Ну вот мы в РФ. Вы в Лондоне. Все счастливы.

Гость
Гость

Уже по первому комменту от тебя понятно было,что ты тупая математическая зубрилка
Поэтому у тебя отсутствует логика

Гость
Гость

Ну ты тут столько навешала ярлыков, что ей до тебя далеко.
У тебя, умной, дети в частой школе учатся?

Гость
Гость

Уже по первому комменту от тебя понятно было,что ты тупая математическая зубрилка
Поэтому у тебя отсутствует логика

А что там не так с комментом?

Гость
Марина А.

Их право.
Вы правда считаете, что будет лучше, если учителя будут работать через "не хочу" и ненавидеть свою работу?

Да все-равно.

Марина А.

В конце концов, если в этой школе все плохо, бардак, и действительно нормальных учителей нет, всегда можно перевести ребёнка в другую школу, с более здоровой атмосферой, или на семейное обучение, прикрепив к интересной гимназии, нанять репетиторов .
То есть, это не проблема детей и родителей, они её решат, каждый для себя . Это проблема директора школы, и тех учителей, которые там остались.

Марина А.

Которые, кстати, тоже могут перейти в школу с более здоровой атмосферой или податься в репетиторы, уж учитель всегда устроится.
Так что это проблема только директора.

Гость
Гость

Мне как-то везло в саду и в школе с воспитателями. Ну я правда была любимицей у преподов. Надеюсь что у моего ребенка будет так же

Я в средней школе в принудительно рассадке сидела с мальчиком. Он лапал меня за коленки и выше. Я убирала его руку и пинала/била. Сказать в чем дело мне было стыдно). Мои то движения резкие, а его плавные и малозаметные. В итоге мне постоянно замечания делали)). А его жалели. Но не рассаживали. В 90—е дело было.

Гость
Гость

А что там не так с комментом?

Она узколобо мыслит
У неё,кроме цифр,ничего больше не помещается в голове

Гость
Гость

Она узколобо мыслит
У неё,кроме цифр,ничего больше не помещается в голове

Это ваш ярлык. Вы точно также раздаете ярлыки.

Гость
Гость

Я прочитала. Там пропущено в комментарии несколько букв, больше ошибок нет.
И извинилась, что писала на эмоциях.

Гость

Что нельзя? Консультации с предметниками и связь с родителями? Ну вот мы в РФ. Вы в Лондоне. Все счастливы.

В каком я ещё Лондоне?)
Завтра подробно напишу почему важно убирать родителей из школы совсем
Коротко : ЧТОБ РЕБЕНОК НЕС САМ ответственность за получение знаний
И завтра распишу почему главное в школе это дисциплина, мораль и духовность

Нетакуся
Марина А.

Родителей поздновато воспитывать. Бессмысленная затея.

Словами поздновато.
Рублём надо.
В родительском возрасте через кошелёк быстрее до головы доходит.

Гость
Когнитивный диссонанс

Автор, а вы попробуйте заниматься с детьми без участия родителей. На постоянной основе.Задания детям давать, спрашивать тоже с них.
А то у меня дочка в первый класс сейчас идет, так на собрание знакомиться с учителем ходила я, список литературы для чтения летом дают мне, расписание уроков присылают мне. Учитель выучила всех матерей по именам уже, а детей даже не видела (увидит 1 сентября).
По сути. в первый класс идут матери. а не дети. Поэтому вся корммуникация (в том числе ругань) с родителями. Ведь дети в процессе не участвуют.)
Оставьте родителей в покое, учите детей. Родители займутся своими делами и будут гораздо меньше к вам ходить, а вы - детей учить будете.

Так учителя рады учить детей. Только что им делать, если дети пришли делать что угодно, но не учится, а рычагов влияния нет, кроме родителей?
Если ребенок вскакивает и ходит по классу, громко слушает музыку на уроке, мешая давать материал. Вот расскажите как, как учителю в такой обстановке учить? Ребенок приказу не подчиняется. Телефон прячет в портфель (с включенной музыкой орущей и говорит что учитель физически в его портфель залезть не может-частная собственность). Трогать ученика нельзя, 2 ставить нельзя..

Расскажите, как учителю "только учить" не обращаясь к родителю с просьбой скорректировать поведение ребенка

Елена
Elizabeth 🐻

Я того же мнения )

Ну с доской позора перебор. Ребенок будет чувствовать себя некомфортно, найдутся те, кто будут сыпать соль на рану. Нельзя так.

Елена
Гость

Нормальный состав присекает буллинг

Елена
Марина А.

Плевать на ваше УК) любого можно довести. Учитель такой же человек

Гость

Родительские чаты-это вообще зло.
По сто ненужных сообщений в день,Пишут одни и те же.И как мы раньше без них жили?
И родителям,и учителям одна нервотрепка

Елена
Гость

Ну какая ты грамотная) мы убедились)))
Так что ты от меня хочешь? Я виновата, что такая программа и такие требования?)

Гость
Гость

Так учителя рады учить детей. Только что им делать, если дети пришли делать что угодно, но не учится, а рычагов влияния нет, кроме родителей?
Если ребенок вскакивает и ходит по классу, громко слушает музыку на уроке, мешая давать материал. Вот расскажите как, как учителю в такой обстановке учить? Ребенок приказу не подчиняется. Телефон прячет в портфель (с включенной музыкой орущей и говорит что учитель физически в его портфель залезть не может-частная собственность). Трогать ученика нельзя, 2 ставить нельзя..

Расскажите, как учителю "только учить" не обращаясь к родителю с просьбой скорректировать поведение ребенка

Здесь я с вами согласна.
Дети сейчас в большинстве неуправляемые.
А потом они удивляются,что снижается рождаемость!
Детей сейчас воспитывает Интернет,им на воспитание родителей побоку

Елена
Гость

Ну сейчас узкость мышления, только ты демонстрируешь)

Гость
Гость

Я прочитала. Там пропущено в комментарии несколько букв, больше ошибок нет.
И извинилась, что писала на эмоциях.

Ладно,проехали

Елена
Марина А.

Так это автору скажите, она почему-то к родителям вопросы имеет.

Я уже написала почему вопросы к родителям) если вы после стольких раз не поняли, это не мои проблемы

Гость
Елена

Нормальный состав присекает буллинг

"ПрЕсекает".
Я не знаю школы, где следят за буллингами.

Елена
Гость

Смотря на тебя я думаю, что в школе надо ввести урок троллинга)
Бери пример с "Нетакуси")

Гость
Елена

Ну какая ты грамотная) мы убедились)))
Так что ты от меня хочешь? Я виновата, что такая программа и такие требования?)

От тебя?Вообще ничего не хочу.
С чего ты решила,что нужна кому-то?