Дорогие мамы, помогите, что делать. Не знаю, врет ли мой ребенок или нет, обычно не врет, но тут такая ситуация, завуч школы, учитель Осыкина Н.Н. ударила мою дочь за использование телефона. Да, дочь …
Разумнее будет разобраться в школе, что произошло, может ребенок игнорировал замечания, сам вывел учителя, вообще учителей надо защищать в наше время, издеваются все кому не лень, доводят до того, что родителей скоро из-за каких-то зазноб заставят самим обучать детей, откажут в школах таких, какие они сейчас.
Дочка сама не права, но жалко
какой психолог? надо было сразу на детектор лжи!
и что ты добьешься пойдя в школу? даже если учителя уволят, остальные съедят твою дочь чисто из чувства самосохранения
Сообщение было удалено
Учителя сейчас очень защищены, никто детям и мама не верит
Сообщение было удалено
Моя доченька так не сделает, я ее к психологу вожу за дорого
Автор, а вы специально все детали этого случая вывалили во всемиреую сеть? Чтобы вас другие родители не засмеяли? Уже сегодня вся Россия узнала про вашу дочку и завучиху. Считайте, вы к мэрии города с плакатом про это все вышли. Таинственная вы наша.
Правильно делает, такому нужна огласка, учителям сейчас ничего не будет, так хоть увидит и стыдно будет, что пьяная с детьми работает
Честно говоря,мыжеродители задолбали всю страну со своими яжедетками.
В каждой горе- прессе описаны эти случаи с такими деТками.
Учите сами,или в частной школе.Скидывпцтесь и обучайте малыми группами по пять учеников в классе."Телефоны в лоток.Кто не сдал,лишается телефона".Забыть нельзя!
Не хочет учиться = выбыванию из школы.Все,хватит с этими ненормальными деТками и яжемамашами носиться.
Не нравится? Ищите альтернативные возможности обучения.
Учитель тоже может быть яжмамкой, которую бесят все чужие дети
Знаем знаем эту тетеньку. Однозначно могла.
да учителя довели
учитель один, а таких вот "дитачек" которым их "мамы верят" - 100 штук
вопрос не в ее реакции а в том что ваша дочь нарушила правила
и реакция последовала
реакции у всех разные
а мамок слушать так учитель даже голос повысить не может
скажите дочке чтоб вела себя примерно, чтоб не выводить учительницу из себя
а то ваша дочь вам сядет на шею, если вы начнете это раскручивать
Мы ее знаем, ее так доводят каждый день, что она так делает. Ее доводит даже внешний вид наш. И как мы дышим и смотрим.
Если подруги подтверждают,то возьмите дочу и подруг и идите к этому завучу и поговорите с ней. И не надо бояться,вы мать и хотите защитить своего ребенка,и вы должны хотеть это сделать. Ребенок должен чувствовать что у него есть родители которые готовы его защитить от любой опасности и что они на его стороне. Если вдруг завуч начнет что то плохо говорить вам о вашем ребенке,не в коем случае не ругайте своего ребенка при этой завучи и одноклассницах. Ребенок это личность и унижать ,тем более при других нельзя. Если завуч будет говорить не уважая вашего ребенка и вас,то вполне возможно что она ударила ребенка вашего. Если все таки и в правду выяснится что доча обманула вас,то дома с ней поговорите об этом ,договоритесь о наказании и придерживайтесь своего слова.(наказание может быть оставить дочь без телефона на определенное время,или без улицы и подруг.,по ситуации выберите) Библейский принцип: «Без доверительного разговора планы расстроятся» (Притчи 15:22). Библейский принцип: «Пусть ваша речь всегда будет любезной, приправленной солью, чтобы вы знали, как отвечать каждому» (Колоссянам 4:6).
Эта зауч так всегда делает, мы ее знаем
И еще вы так всего боитесь,что мне жаль вашего ребенка.Будите бояться и ребенок ваш таким же выратсет.Все будут над ней издеваться до конца ее жизни,ведь она как и вы будет бояться давать отпор. Поэтому как я написала ниже идите иразберайтесь.Вас могут мамы засмеять только потому что вы боитесь защитить своего ребенка. Так что идите разберайтесь.только в уважительнойформе и без нотки страха.Если заметят у вас страх ,то быстро вас отфутболят.Не получится идите по инстанциям.
Мы знаем, она не врет, так было
Честно говоря,мыжеродители задолбали всю страну со своими яжедетками.
В каждой горе- прессе описаны эти случаи с такими деТками.
Учите сами,или в частной школе.Скидывпцтесь и обучайте малыми группами по пять учеников в классе."Телефоны в лоток.Кто не сдал,лишается телефона".Забыть нельзя!
Не хочет учиться = выбыванию из школы.Все,хватит с этими ненормальными деТками и яжемамашами носиться.
Не нравится? Ищите альтернативные возможности обучения.
Мы знаем эту женщину, она такая
1 вариант. Спросить других учеников, не из её друзей. Возможно написать их родителям, пусть спросят у своих детей.
2 вариант. Если вы из Москвы, то сейчас везде камеры в кабинетах. В началке не ставят, я таак понимаю у Вас старшая школа. В регионах не знаю как. Камеры пишут 7 дней, поэтому срочно нужно узнавать.
Данную ситуацию нельзя оставлять незамеченной.
Мы знаем учителя, она такая
Она учитель музыки но знает из музыки только Шамана ))))
А дети сами могут к кому-то обратиться? Чтобы их не унижали учителя!
Стыдно, вдруг они с подружками врут, но так плачет. Говорит, что с сентября не пойдет в школу, лучше умрет. Психолог ей поверила, но н ми ь сомнения, Осыкина же заместитель директора. Женщина важная, не будет она так.
Осыкина может, к сожалению! Она деревенская не воспитанная хамка. На нее много жалоб! Дети ее не любят.