Узнала вчера и до сих пор не выходит все из головы.
Главное, это конечно причина такого чудовищного поступка.
Что послужило последней каплей в жизни этой девчонки, что пришлось взять …
Не утираются по-другому. Сдачи дают, как тут несколько страниц назад баяли. Вместо этого она перестреляла людей.
Язык распускать нельзя, но это не повод убивать.
Почему это не мне судить? Судить в том числе и мне.
Все друг друга обижают, и вы это делали, снимите белое пальто. Калечить или убивать за это - это нездорово, и все прекрасно это понимают, когда речь идёт об обиженных мужиках. Что тут за слепое пятно - мне непонятно.
Что вам непонятно? Вам непонятно что всегда можно нарваться за распускание языка. Вы когда идете по тёмному переулку также залихватски подшучиваете над мимо проходящей толпой мужиков или таки язык в это время благоразумно там где ему и положено - за зубами?
А почему тогда девочку обижать можно? Потому что она слабая? Ну как видите, кольт уравнял всех!
Сообщение было удалено
В цивилизованной России знают что такое эмпатия и прекрасно знают что этому нельзя научить.
Но вы можете дальше пытаться.
Можете ещё ввести уроки любви и начать учить любить.
Расскажите потом об успехах обучения чувствам
Что вам непонятно? Вам непонятно что всегда можно нарваться за распускание языка. Вы когда идете по тёмному переулку также залихватски подшучиваете над мимо проходящей толпой мужиков или таки язык в это время благоразумно там где ему и положено - за зубами?
А почему тогда девочку обижать можно? Потому что она слабая? Ну как видите, кольт уравнял всех!
А кто её обижал и как скажет уже кто нибудь?
Сообщение было удалено
Нет.
Запомнят её только мать погибшей девочки и её родители. Все остальные забудут о ней уже через месяц. А через пару лет и её собственные родители будут ходить на её могилу раз в год, а остальные даже имени её не вспомнят
Сообщение было удалено
Ойй.
У СЕО компании, где я работаю, был случай, когда он ещё в найме трудился. Пришёл сотрудник с ружьем и пострелял кого-то.
СЕО даже его имени не помнит, не говоря уже о том, что в суть конфликта даже не вникал. Один раз упомянул, когда к слову пришлось. Никто никого не помнит, всем плевать.
Не говоря уже о том, что лишиться жизни из-за обидок - это очень неравноценный размен.
Сообщение было удалено
Нет, чтобы сделать такое надо просто не иметь мозгов.
Сообщение было удалено
Почему только нищим, тем кто получает минималку, многодетным, много кому. это не то же самое, что в России жизнь на 30 000 в какой-то провинции.
И при всем том, что даже с минималки человек неплохо откладывает, государство заботится да. В отличие от....
Сообщение было удалено
Или больную психику, которую что-то триггернуло.
А гопота гыгыкать будет.
Сообщение было удалено
У неё самой отец в СВО, пишут.
Почему только нищим, тем кто получает минималку, многодетным, много кому. это не то же самое, что в России жизнь на 30 000 в какой-то провинции.
И при всем том, что даже с минималки человек неплохо откладывает, государство заботится да. В отличие от....
О да, с минималки человек откладывает и вообще живёт как царь, но щедрое государство ему ещё 500 евро выдаёт детей в школу собрать)))))))
Бернар Арно тоже многодетный, ему государство выдаёт 500 евро на сборы детей в школу?)))
У меня в школе была ситуация похожая,
с 10 до 16 лет гнобили, за невзрачную внешность,я была очень худая,бледная,из-за худобы нос выделялся на лице.Оскорбления,удары кулаками по голове.При этом мне лет в 13-14 стал нравиться один мальчик из класса, естественно,он меня не замечал,а в старших классах стал встречаться с другой девочкой.Сколько было в школьные годы пролито слез,самооценка загублена на свою жизнь.В институте у меня началась новая жизнь,стала лучше внешность,самооценка,у меня появились поклонники и куча подруг.
Но школа меня сделала моральным инвалидом.Мои родители много работали,не замечала моих проблем,с мамой теплых отношений никогда не было, она всегда держала дистанцию.
Я просто мучилась и проходила свой ад,
я хорошо училась,занималась спортом,много читала,была доброй,но в школе меня гнобили,хотя я никого не трогала.Таких тихих драм полно, но не каждый мстит обидчикам.Я не знаю,правильно ли поступила эта девочка из Брянска,но это будет,возможно,кому-то предупреждением.
Сообщение было удалено
Вот кстати да, обычно девочек гнобят не оглядываясь, а тут хоть что то в мозгах перевернется,, у малолеток, которые любят самоутвердиться на своих одноклассниках.😄
Кстати почитала про 500 евро ваших.
Их выдают только тем у кого доход ниже мрот.
Доход ниже мрот это и есть нищета, официально это так, когда у тебя доход ниже мрот, то официально ты нуждающийся, т.е нищий.
Про какие вы там не плохие откладывания тогда писали?
Сообщение было удалено
Первая девочка, по СНГ,которая расстреляла в школе одноклассников, ранее все были парни.
Сообщение было удалено
Какие 5000?
Нет.
Запомнят её только мать погибшей девочки и её родители. Все остальные забудут о ней уже через месяц. А через пару лет и её собственные родители будут ходить на её могилу раз в год, а остальные даже имени её не вспомнят
Ежедневно о ней помнить не будут. Но временами постоянно уверен на 100% что весь класс
Сообщение было удалено
Назови, кто был первой.
Сообщение было удалено
А как там операция французских войск в Мали? Или это другое? ))))
Сообщение было удалено
Да, потому что тем у кого не закрыты, выдаёт пособие государство, чтобы их закрыть.
Точно так же как и в РФ.
Сообщение было удалено
В любом государстве есть мрот, это минималка для жизни в этой стране. Туда входят оплата коммуналки, самая простая еда, самая базовая одежда.
Вы выше писали, что якобы во Франции много кто получает пособие в 500 евро.
Только вот дают его, тем кто получает меньше мрот.
И тут, с ваших же слов, получается, что во Франции дофига народу, который не зарабатывает даже мрот
Сообщение было удалено
Я ещё раз спрашиваю - в чем заключалась травля? Если было насилие - то от него надо защищать, спору нет.
Единственный вывод, который сделают «травильщики» - что они были правы в своём отношении к ней. А он неверный.
И какой смысл тогда? Даже нельзя сказать, что зато ей полегчало, потому что она в земле лежит.
Да, потому что тем у кого не закрыты, выдаёт пособие государство, чтобы их закрыть.
Точно так же как и в РФ.
Какие пособия выдает РФ. Какая чушь. 10 000? А вы цены видели? Я вообще не представляю как вы выживаете
Третий раз повторяю. Даже притом что люди с минималки спокойно откладывают, им помогают и это нормально
Ненормально думать купить кг мяса или гороха, и затянуть пояс, чтоб ребенка собрать в школу
Потому что на эти копейки ничего не купишь
Сообщение было удалено
Так и жиды,пили русских кровь, славян, это деньги, эконимика, теперь ни в какую не хотят разжимать свою пасть, дабы отпустить православную плоть. В случае черновика получился прямо поцелуй иуды!😄
Какие пособия выдает РФ. Какая чушь. 10 000? А вы цены видели? Я вообще не представляю как вы выживаете
Третий раз повторяю. Даже притом что люди с минималки спокойно откладывают, им помогают и это нормально
Ненормально думать купить кг мяса или гороха, и затянуть пояс, чтоб ребенка собрать в школу
Вы сейчас несёте какую то тупость.
Что откладывает человек, который не получает даже минималки?
Вы понимаете вообще что такое минималка и как она Рассчитывается?
,
Откуда у вас такая осведомлённость О ценах и зарплатах в РФ?
Ну вот я на жизнь не жалуюсь. А по вашему сижу в долгах и выбираю между мясом и горохом.
Вы реально бредите
В любом государстве есть мрот, это минималка для жизни в этой стране. Туда входят оплата коммуналки, самая простая еда, самая базовая одежда.
Вы выше писали, что якобы во Франции много кто получает пособие в 500 евро.
Только вот дают его, тем кто получает меньше мрот.
И тут, с ваших же слов, получается, что во Франции дофига народу, который не зарабатывает даже мрот
Я пишу как-то по китайски? Тем у кого минимальная зарплата государство помогает оплачивать квартиру, соответственно человек не тратит все до копейки в ноль, А учитывая толерантные цены которые ниже чем например в той же Финляндии потому что экономика Франции самодостаточна человек очень даже может хорошо жить
Как тяжело объяснять элементарное необразованным людям.
Вы со своим прожиточным минимумом в 250 евро и бешеными ценами, инфляцией и санкциями уходите не то, что в ноль, а вечный минус
Нашла, что сравнивать))
Сообщение было удалено
Ну переговорите вы, а она скажет - так они первые начали, а я на них обиделась, и что вы сделаете?
Ну предупредите вы, а она не послушает, и что вы сделаете?
И я правильно понимаю, обиженным девочкой детям, никакой защиты и компенсации будет не положено?
И почему тогда с изначальной обидчицей нельзя переговорить?
Вопросы, вопросы.
Говорю же, вы не имеет представления о том, о чем пытаетесь рассуждать.
Откуда у вас такая осведомлённость О ценах и зарплатах в РФ?
Ну вот я на жизнь не жалуюсь. А по вашему сижу в долгах и выбираю между мясом и горохом.
Вы реально бредите
От верблюда. Я жила в России. Поэтому смешно читать ваши объяснения и попытки натянуть желаемое на действительное. Обратно из Европы что-то желающих мало. А вот к нам много
Я пишу как-то по китайски? Тем у кого минимальная зарплата государство помогает оплачивать квартиру, соответственно человек не тратит все до копейки в ноль, А учитывая толерантные цены которые ниже чем например в той же Финляндии потому что экономика Франции самодостаточна человек очень даже может хорошо жить
Как тяжело объяснять элементарное необразованным людям.
Вы со своим прожиточным минимумом в 250 евро и бешеными ценами, инфляцией и санкциями уходите не то, что в ноль, а вечный минус
Нашла, что сравнивать))
Так не образованы как раз таки вы.
Вы утверждаете что человек с доходом ниже минимального умудряется делать вклады. Это не возможно по определению.
Кто вы уходите в минус? Я? Нет. Мой сосед? Тоже нет. О ком вы все время говорите?
От верблюда. Я жила в России. Поэтому смешно читать ваши объяснения и попытки натянуть желаемое на действительное. Обратно из Европы что-то желающих мало. А вот к нам много
Да пофиг где вы жили.
Вы такой несёте бред, что просто ужас какой-то.
Такое чувство, что вы сидите на минималке и вечных пособиях где то в своей Франции, но пытаетесь саму себя утешить, что это все равно лучше чем где то там в РФ.
Мне то пофиг, это вы зачем то сюда описание своей Франции притащили и всюду ей тычете.
Так не образованы как раз таки вы.
Вы утверждаете что человек с доходом ниже минимального умудряется делать вклады. Это не возможно по определению.
Кто вы уходите в минус? Я? Нет. Мой сосед? Тоже нет. О ком вы все время говорите?
Невозможно у вас. Потому что государству глубоко безразлично как вы будете жить и будете ли жить вообще.
Инвалидов из квартир выкидывают. Смотрела недавно репортаж.
Но вы живите иллюзией дальше что все чудесно. Желаю вам не болеть и не терять работу, чтоб не узнать все прелести
Раз уж пошли сравнения слабой девочки и толпы мужиков, то представьте себе ситуацию, что вы распустили язык на толпу мужиков (вы-то не из тех, кто утирается).
Я не спрашиваю, значит ли это, что они могут вас теперь убивать; убьют и меня не спросят. Вопрос в том, вы правда будете считать, что они пережили страшное унижение, с которым не смогли справиться, а не просто отыгрались из обидушки?
Невозможно у вас. Потому что государству глубоко безразлично как вы будете жить и будете ли жить вообще.
Но вы живите иллюзией дальше что все чудесно. Желаю вам не болеть и не терять работу, чтоб не узнать все прелести
А давайте ссылку на репортаж я тоже посмотрю что там за инвалидов и откуда выкинули.
Невозможно нигде!
Прочтите наконец что такое мрот, что в него входит и как он рассчитывается
Да пофиг где вы жили.
Вы такой несёте бред, что просто ужас какой-то.
Такое чувство, что вы сидите на минималке и вечных пособиях где то в своей Франции, но пытаетесь саму себя утешить, что это все равно лучше чем где то там в РФ.
Мне то пофиг, это вы зачем то сюда описание своей Франции притащили и всюду ей тычете.
Так это вас интересуют минималки и пособия, вероятно от нищенской зарплаты учительницы
Тут не поспоришь, живущие на пособиях и минималке в полном шоколаде по сравнению с нищими учительницами и прочими несчастными зарабатывающими в России меньше 1000 баксов
Но вы расскажите ещё какой вы миллионер, а потом бегите на другие ветки вумане, там ваш контингент "не хватает на косметику, не хватает на сапоги"
Да бросьте, вышла новая серия Слово пацана. Там одного из героев унижают и он приходит - всех расстреливает. Вот она посмотрела и сделала также. Знала, где взять, гнобили её давно. Прочувствовала, так сказать.
Осуждать девочку не могу, пониманию, что на таких как она, приходится тысячи, а то и миллионы таких же беззащитных девочек, которым хотелось бы расстрелять обидчиков.
Так это вас интересуют минималки и пособия, вероятно от нищенской зарплаты учительницы
Тут не поспоришь, живущие на пособиях и минималке в полном шоколаде по сравнению с нищими учительницами и прочими несчастными зарабатывающими в России меньше 1000 баксов
Но вы расскажите ещё какой вы миллионер, а потом бегите на другие ветки вумане, там ваш контингент "не хватает на косметику, не хватает на сапоги"
И этот человек говорит про уроки этики.
Не боитесь, что какая-нибудь нищая училка расстреляет вашу семью от унижения?))
Жалко подростка, жалко невинных детей. Не жалко учителей, которые вместо того, чтобы смотреть за порядком, не вмешиваются в конфликты подростков и наблюдают, как гнобят других учеников.
Помимо того РФ топись за репродуктивность, а плодиться будут только маргиналы, ибо нормальным и образованным одного ребенка хватает или вообще без детей живут.
Девочка стреляла по мальчикам-обидчикам. Но они выжили, а какая-то девочка - нет. Вот и получается, одни девки и погибли.
Так и вы прочтите наконец глазами. Вам за квартиру Россия платит? Кормит? Даёт свежие продукты бесплатно? Нет? Так чего вы лезете рассуждать о Франции жизни которой вы не знаете
Сами ко мне пристали, расскажите какая страна и почему вот так и не эдак
И всю дорогу талдычите: так не бывает
Да бросьте, вышла новая серия Слово пацана. Там одного из героев унижают и он приходит - всех расстреливает. Вот она посмотрела и сделала также. Знала, где взять, гнобили её давно. Прочувствовала, так сказать.
Осуждать девочку не могу, пониманию, что на таких как она, приходится тысячи, а то и миллионы таких же беззащитных девочек, которым хотелось бы расстрелять обидчиков.
Я смотрела) тоже не могу осуждать. Все виноваты кто это допустил, кто не поговорил
Но тут с упорством муфлона доказывают что никто никому ничего не должен. Не доходит, что все в обществе морально зависят друг от друга
Ты обошёлся с человеком несправедливо, человек взял автомат или гранату
Так происходит когда закон только для вида
Я смотрела) тоже не могу осуждать. Все виноваты кто это допустил, кто не поговорил
Но тут с упорством муфлона доказывают что никто никому ничего не должен. Не доходит, что все в обществе морально зависят друг от друга
Ты обошёлся с человеком несправедливо, человек взял автомат или гранату
Так происходит когда закон только для вида
Нет такого закона, что все друг другу обязаны нравиться, это во-первых.
А во-вторых даже при том, что необходимо искоренять токсичность отовсюду, это не отменяет того факта, что убивать нельзя, и нормальный человек так бы не поступил.
Понятие нормы - оооооочень относительно. Вы даже не представляете насколько. И внутренний зверь живёт во всех. Без исключения
Да я сама разберусь что мне делать, в ваших указаниях не нуждаюсь
Сообщение было удалено
Кто-нибудь мне ответит, от его ее надо было защитить?
Насилие было? Тогда никто не спорит.
Или ее ни во что не ставили? А от этого не защитишь - тут надо либо что-то начать представлять собой в глазах тех, чьего признания ты добиваешься, либо отстать от них и никак не коммуницировать.
Так и вы прочтите наконец глазами. Вам за квартиру Россия платит? Кормит? Даёт свежие продукты бесплатно? Нет? Так чего вы лезете рассуждать о Франции жизни которой вы не знаете
Сами ко мне пристали, расскажите какая страна и почему вот так и не эдак
И всю дорогу талдычите: так не бывает
Субсидии за квартплату это называется, есть такое во многих странах, и РФ есть.
Ага, я прям к вам домой пришла и давай спрашивать про Францию)))))
Так это вы понесли про щедрость государственную в 500 евро, вот и пришлось выяснить кому же её все таки дают.
Вы то сначала пытались это выставить так, что типа почти всем дают.
Но потом выяснилось, что вы снова наврали.