Гость
Статьи
Трагедия в Брянске

Трагедия в Брянске

Узнала вчера и до сих пор не выходит все из головы.
Главное, это конечно причина такого чудовищного поступка.
Что послужило последней каплей в жизни этой девчонки, что пришлось взять …

1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Разобравшийся

Сразу в первой строке читается.
---
Розги вернуть предлагаете?
---
Перевожу на русской "Вы предлагаете сурово наказывать хулигана??? ай яй яй нельзя жы так"

а что вы предлагаете? Ну я читала ваши фантазии про выгнять из школы. Так вот это не возможно. Бить запрещено. Что вы предлагаете?

Гость
Гость

Замечательно. А вот и пошла дискриминация бедных людей. Действительно, они же ни с того ни с сего без причин хотят справедливости

В теме писали, что отец убийцы на СВО, какие же это бедные? Там хорошо платят.
А может, не нужно было гнаться за таким заработком, а работать на нормальной работе и заниматься своими детьми? И ружьё бы под присмотром было.

Разобравшийся
Гость

Ах простите что не поддерживаю поливание грязью брянских учителей без доказательств. Ведь все ж неучителя обязаны встать в едином порыве и без каких либо фактов начать травить учителей

---
И даже в эти частных школах есть буллинг. Буллинг вообще возможен, где собираются более одного человека. Предотвращать это эффективно еще пока никто не научился. Т.к. природа у людей такая.
---

Вот очередной какопост. Типа никто булинг эффектно предовращать не научился)) Может хватит врать? Вам примеры привели, когда жесткое наказание хулигана решает все вопросы.

Гость
Гость

Разница только в одном что мой ребенок не убил , а так один в один . Мой дорогой страус выньте голову из песка дети просто так не убивают кучу народа . Если вам нужны версии то тогда вы точно из тех кто сам буллит . Не знаете как себя обелить . Тогда спросите любого кто прошёл буллинг ему без версий все ясно .

с чего вы решили что буллинг единственный мотив школьного шуттинга? Почитайте больше об этой теме и узнаете много нового, я вас уверяю

Гость
Гость

Пруфы сборов на ремонты в последние лет 10-20 будут? Или опять бла бла бла?

Я не собираюсь разговаривать с вами в таком тоне. Тем более мне с вами все ясно. Вы отрицаете очевидные факты, что большинство населения в России влезает в долги чтоб собрать ребенка в школу
И все остальное

Разобравшийся
Гость

а что вы предлагаете? Ну я читала ваши фантазии про выгнять из школы. Так вот это не возможно. Бить запрещено. Что вы предлагаете?

Я предлагаю отменить эти дурацкие запреты и лупасить дцпшника и гнать из сего заведения взашей.

Гость
Гость

Точно была травля то? А почему свидетей нет? А почему ты уверена что не было других мотивов. а?

Свидетели 100% есть.
Одноклассников надо прессовать по отдельности, допрашивать жестко.
Но уже классручка проболталась, что Алину травили, аж пришлось вызывать маманю Марии в школку и проводить беседу.
Но, видимо, маманя Марии не захотела вправить своей дочке-гопнице мозги, как себя вести можно, а как нельзя.
Ну и получила труп.
Будет теперь выть на кладбище.

Гость
Гость

Во-во, я же говорю.
Сначала травят до суицида, а когда получают ответочку, визжат "У нее шиза!!! Она хотела прославиться!!! Наши дитачки не виноваты!!!"
Это стандартная отмазка родаков травильщиков.

Так доказательства то травли будут? Или так и будете визжать "ай, нет, мы хорошие родители, наш ребенок был здоров и это вы его травили"?
Пока я вижу от вас полнейшее не желание разбираться в вопросе.
Это знаете как раньше во всем были компьютерные игры виноваты.

Гость
Гость

Во-во, я же говорю.
Сначала травят до суицида, а когда получают ответочку, визжат "У нее шиза!!! Она хотела прославиться!!! Наши дитачки не виноваты!!!"
Это стандартная отмазка родаков травильщиков.

Травлю неплохо было бы сначала доказать, а не голословно обвинять пострадавших.
И даже если она на что-то обиделась - это не повод стрелять по людям, на это пойдёт только психически больной человек. Если над ней совершалось насилие - это другой вопрос, но эмоционально обслуживать никто никого и недолжное, это бред.

Гость
Гость

дате ссылку на реальный судебный приговор, где за кличку ребенок отправился в колонию.
Жду. А если не дождусь в очередной раз убеждаюсь что ты врунья последняя

Великий гугл в помощь. Есть даже бесплатные консультации французских юристов, даже русскоязычные есть. Просвещайтесь

Гость
Разобравшийся

---
И даже в эти частных школах есть буллинг. Буллинг вообще возможен, где собираются более одного человека. Предотвращать это эффективно еще пока никто не научился. Т.к. природа у людей такая.
---

Вот очередной какопост. Типа никто булинг эффектно предовращать не научился)) Может хватит врать? Вам примеры привели, когда жесткое наказание хулигана решает все вопросы.

Где мне привели примеры? Очередная фантазия француженки, где за кличку в школе детей из семьи забирают и в колонию увозят? Вы в это реально поверили?

Гость
Гость

Так доказательства то травли будут? Или так и будете визжать "ай, нет, мы хорошие родители, наш ребенок был здоров и это вы его травили"?
Пока я вижу от вас полнейшее не желание разбираться в вопросе.
Это знаете как раньше во всем были компьютерные игры виноваты.

Доказательств полно.
Классручка уже испугалась за свою ж.опу и сдала следакам, что вызывали маманю Марии на беседу по поводу травли Алины ее дочерью.
Это задокументировано школкой.
Отмазаться уже не получится.

Гость
Гость

Я не собираюсь разговаривать с вами в таком тоне. Тем более мне с вами все ясно. Вы отрицаете очевидные факты, что большинство населения в России влезает в долги чтоб собрать ребенка в школу
И все остальное

Че прям вот большинство населения РФ влезает в долги чтобы собрать детей в школу?)))))
А население РФ то в курсе этакого факта? Если что я в рф живу, и у меня сын, и пара племянниц.

Гость
Гость

Свидетели 100% есть.
Одноклассников надо прессовать по отдельности, допрашивать жестко.
Но уже классручка проболталась, что Алину травили, аж пришлось вызывать маманю Марии в школку и проводить беседу.
Но, видимо, маманя Марии не захотела вправить своей дочке-гопнице мозги, как себя вести можно, а как нельзя.
Ну и получила труп.
Будет теперь выть на кладбище.

Ссылку на интервью дайте, не читала такого нигде.
Жестко прессовать одноклассников? мммм, какая прелесть.
Так сестра есть, в том же классе училась, может ее прессануть?

Гость
Гость

Великий гугл в помощь. Есть даже бесплатные консультации французских юристов, даже русскоязычные есть. Просвещайтесь

Т.е. ссылки на реальное дело о том как посадили за кличку не будет?
Я так и думала

Разобравшийся
Гость

Где мне привели примеры? Очередная фантазия француженки, где за кличку в школе детей из семьи забирают и в колонию увозят? Вы в это реально поверили?

Я не знаю что там во Франции. Но уверен что у нас такая фигня творится, что кого то точно резать надо за то что булинг и такие ситуации существует. И бить всех по голове кто отказывается признавать булинг проблемой.

Гость
Гость

Доказательств полно.
Классручка уже испугалась за свою ж.опу и сдала следакам, что вызывали маманю Марии на беседу по поводу травли Алины ее дочерью.

Ссылку попрошу я

Гость
Разобравшийся

Я не знаю что там во Франции. Но уверен что у нас такая фигня творится, что кого то точно резать надо за то что булинг и такие ситуации существует. И бить всех по голове кто отказывается признавать булинг проблемой.

Да никто не отказывается признавать это проблемой.
И нет, избиением и вообще насилием такие вопросы не решаются

Гость
Гость

Травлю неплохо было бы сначала доказать, а не голословно обвинять пострадавших.
И даже если она на что-то обиделась - это не повод стрелять по людям, на это пойдёт только психически больной человек. Если над ней совершалось насилие - это другой вопрос, но эмоционально обслуживать никто никого и недолжное, это бред.

Все докажут.
По-хорошему, надо бы сажать родаков детишек, кто травит.
За неисполнение родительских обязанностей.
А детишек - в колонию.
Тогда в школках будет тишь да благодать.
Травильщики - трусы.
Как только замаячит реальная перспектива самим получить пиззддюллей - тут же станут вести себя нормально.
Травить они умеют только тихих безответных детей.
А когда тихий безответный ребенок ВНЕЗАПНО дает сдачи, травильщики первыми завоют, как их обидели))
Это трусы и лицемеры.
Там и родаки такие же.

Гость
Гость

Хорошо. Вы сами выпросили. Итак. С официального сайта по борьбе с буллингом:

Градуированные уголовные санкции
Будет проведена оценка семейной ситуации притесняющего студента.
Действия и санкции будут объявляться в зависимости от степени серьезности фактов:
Курсы гражданственности (родители + ученики),
Восстановительное правосудие (чтобы позволить преступникам и жертвам общаться с посредником, чтобы достичь мира и восстановления для всех),
Уголовное возмещение и санкции (включая изгнание из социальных сетей),
Усугубленное наказание до 10 лет в случае самоубийства.

Гость

Повышение осведомленности среди родителей и детей
Каждому родителю будет вручен буклет по предотвращению киберпреследований, а ассоциациям, которые их поддерживают, будет вручен ярлык «Родители, давайте поговорим о цифровых технологиях».
Всем учащимся 6-го класса будет предоставлен цифровой паспорт PIX 6-го класса , чтобы они знали о рисках и действиях, которые следует предпринять в Интернете. Этому будут обучать в компьютерном классе.
« Решительные действия и коллективная осведомленность необходимы в отношении действий, которые следует предпринять, когда мы являемся свидетелями или родителями жертвы или ребенка, который киберпреследует другого ребенка », - заявил Жан-Ноэль Барро, министр, отвечающий за цифровые технологии, во время презентации межминистерского плана. .

Гость
Гость

Действия и санкции будут объявляться в зависимости от степени серьезности фактов:
Восстановительное правосудие (чтобы позволить преступникам и жертвам общаться с посредником, чтобы достичь мира и восстановления для всех),

Ссылку на реальное дело дайте.
Хоть одного школьника во франции посадили в колонию за кличку однокласснику?

Разобравшийся
Гость

Да никто не отказывается признавать это проблемой.
И нет, избиением и вообще насилием такие вопросы не решаются

Именно так и решается. Путём существенного наказания хулиганов.

Гость

Психологическая поддержка
Будет усилена система «Моя психологическая поддержка» , будут упрощены условия доступа и увеличено количество сеансов у психолога (сейчас 8), покрываемых медицинской страховкой.
70 000 служб экстренного реагирования в области психического здоровья развернуты и готовы оказать первую помощь. Ведется работа по улучшению отчетности о случаях преследования.
Обучение медицинских работников
Будут созданы обучающие модули, посвященные выявлению тревожно-депрессивных расстройств у детей.
Вмешательство медицинского персонала в школы в течение года будет упрощено, а между ним и школьным медицинским персоналом будет усилено территориальное сотрудничество .
Сеть подростковых центров будет консолидирована, чтобы стать экспертным ресурсом для школьного персонала.

Гость
Гость

И это совершенно не то что вы утверждали выше, про то как изымают детей из семьи и садят в колонию за клички однокласникам

Гость

Все ситуации преследования будут систематически фиксироваться в школах и учреждениях и при необходимости передаваться прокурору (см. категорию «Правосудие» ниже).

Гость
Гость

Повышение осведомленности среди родителей и детей
Каждому родителю будет вручен буклет по предотвращению киберпреследований, а ассоциациям, которые их поддерживают, будет вручен ярлык «Родители, давайте поговорим о цифровых технологиях».
Всем учащимся 6-го класса будет предоставлен цифровой паспорт PIX 6-го класса , чтобы они знали о рисках и действиях, которые следует предпринять в Интернете. Этому будут обучать в компьютерном классе.
« Решительные действия и коллективная осведомленность необходимы в отношении действий, которые следует предпринять, когда мы являемся свидетелями или родителями жертвы или ребенка, который киберпреследует другого ребенка », - заявил Жан-Ноэль Барро, министр, отвечающий за цифровые технологии, во время презентации межминистерского плана. .

Эка ж не видать то.... в РФ уроки о безопасности в сети идут уж лет 5 и буклеты раздают.

Гость
Гость

Ссылку на интервью дайте, не читала такого нигде.
Жестко прессовать одноклассников? мммм, какая прелесть.
Так сестра есть, в том же классе училась, может ее прессануть?

Сестру тоже.
Она 100% в курсе была, но врет.
Либо боится за себя, как бы не стать новой жертвой.
Либо и сама участвовала в травле, опять же из страха, что уже ее назначат жертвой.

Гость
Гость

Доказательств полно.

«Вызывала на беседу» - это максимально общая фраза.
Что конкретно делала убитая убийце? Била, насиловала, вымогала деньги, воровала или портила вещи, распускала грязные слухи?
Парни при чем?

Гость
Гость

И это совершенно не то что вы утверждали выше, про то как изымают детей из семьи и садят в колонию за клички однокласникам

И это именно то. Сначала с ребенком разговаривают. Затем с родителями. Если превентивные меры не помогают прокурор решает куда этому ребенку отправиться
Все очень серьезно

Гость
Разобравшийся

вот ты же петушара ты знаешь, что в школе формируется иерархия. девочка не стала жить по понятиям - ее и кокнули. все просто. слабые элементы отсеиваются. это жизнь. мораль тут не действует, ее придумали европейцы чтобы уничтожить русскую культуру
ты же сам сказал - сильный лидер нужен. ну вот а что за лидер без петушков вроде тебя)

Гость
Разобравшийся

Именно так и решается. Путём существенного наказания хулиганов.

Никогда еще насилие не приводило ни к чему хорошему.
Ну ок, 10 летка придумал кличку однокласснице, ну ок, мы его выпорем, вышвырнем из школы. Получим необразованного маргинала, который потом эту девочку в переулке прибьет.
Маргиналов социализировать надо, а не плодить

Гость
Гость

Ну ок, 10 летка придумал кличку однокласснице, ну ок, мы его выпорем, вышвырнем из школы. Получим необразованного маргинала, который потом эту девочку в переулке прибьет.

хулиганы - это наши защитники.сколько миллионов зэков амнистировали в 2022 году. А девочка одна - это пшик, для империи это не проблема

Гость
Гость

Эка ж не видать то.... в РФ уроки о безопасности в сети идут уж лет 5 и буклеты раздают.

А кнопка оповещения о травле есть? Приложения специальные есть?

А у нас есть.

А запрещено телефонами в школе пользоваться в течение дня во избежание кибербулинга? У нас если с телефоном поймают телефон отбирают

Гость
Гость

И это именно то. Сначала с ребенком разговаривают. Затем с родителями. Если превентивные меры не помогают прокурор решает куда этому ребенку отправиться
Все очень серьезно

Только вот реальных дел нет)))

Гость
Гость

Ссылку попрошу я

В гугле забанили?
На, читай, пыся.
Газета ру
---------
Девочка училась в брянской гимназии. Школа считается престижной, но, как рассказала бабушка одного из учеников, в учебном заведении «нездоровый микроклимат». В прошлом году из-за травли школьников из гимназии перевелась одна отличница.
Классная руководительница, где училась нападавшая, говорит, что А. была замкнутой и почти ни с кем не общалась, кроме сестры. Училась на отлично, агрессивным поведением не отличалась. Как отмечают гимназисты, А. была «очень странной» и даже не сидела в соцсетях. Учителя периодически беседовали с мамой А. и ее сестрой о социализации девочки. Отец А. заявил, что дочка не жаловалась на одноклассников.
Однако по словам самих детей, одноклассники травили А. еще с начальных классов.
«Ее буллили. Из-за буллинга, может, с ума сошла. Она была закрытой девочкой и начала с мальчиков потому, что они подшучивали над ней», — сообщила подруга одноклассниц А.
«Она была нормальной, пока ей не сказали: «Ты нам ничего не сделаешь, ты беспомощная», — поделилась другая ученица.
Правоохранительные органы также считают конфликт с одноклассниками основной версией.
Прошлой весной, по рассказу классной руководительницы, у А. был конфликт с ученицей из ее класса. Причину педагог не озвучила, но дело дошло до учителей.

Психиатр
Гость

Я тоже в шоке, ощущение что человек не в себе, а параллельной вселенной

Видимо это болезнь у неё

Она то ли училка, то ли засланный казачок от правительства.. У нас же государство делает ремонт в школах бесплатно. на шторы не скидываются родители, на все все, и жкх копейки стоят и з.п пенсии, высокие, а цены наоборот низкие, все для того, чтобы к выборам все было тип-топ и ол.енье стадо пошло голосовать. Сейчас начнутся хороводы с подачками, учителям, врачам, пенсии, детские, поднимут, подарят, лишь бы не плакали. А семинаров сколько с говорильнями будет, ооо закачаешься. Так что до марта включается зомбоящик по полной.

Гость
Гость

Только вот реальных дел нет)))

В смысле нет. Исправительные интернаты и колонии работают

Гость
Гость

А кнопка оповещения о травле есть? Приложения специальные есть?

А у нас есть.

А запрещено телефонами в школе пользоваться в течение дня во избежание кибербулинга? У нас если с телефоном поймают телефон отбирают

Типа надо запретить телефоны, а то ж как только к детям в руки попадут телефоны, то они сразу помчатся всех буллить?))))

В рф в школах запрещены телефоны, только буллинг тут не причем

Гость
Гость

«Вызывала на беседу» - это максимально общая фраза.
Что конкретно делала убитая убийце? Била, насиловала, вымогала деньги, воровала или портила вещи, распускала грязные слухи?
Парни при чем?

Эта классручка знает, что конкретно.
А парни - это не парни, а писталиссы.
Свора, готовая на все, чтобы нюхнуть пысю альфа-самки.
Самка им прикажет - они отличницу и травят.
Но как их тронули, заверещали.
Ссыкуны и писталиссы.

Гость
Гость

Типа надо запретить телефоны, а то ж как только к детям в руки попадут телефоны, то они сразу помчатся всех буллить?))))

В рф в школах запрещены телефоны, только буллинг тут не причем

На полный день запрещены? Не поверю

На уроках может быть. У нас на целый день
Да.

Очень помогает концентрироваться на учебе, а не дурью маяться

Гость
Гость

Пока наш Великий Кормчий собирается маргиналов не просто плодить, а плодить в промышленных масштабах.

Гость
Гость

В гугле забанили?
На, читай, пыся.
Газета ру
---------
Девочка училась в брянской гимназии. Школа считается престижной, но, как рассказала бабушка одного из учеников, в учебном заведении «нездоровый микроклимат». В прошлом году из-за травли школьников из гимназии перевелась одна отличница.
Классная руководительница, где училась нападавшая, говорит, что А. была замкнутой и почти ни с кем не общалась, кроме сестры. Училась на отлично, агрессивным поведением не отличалась. Как отмечают гимназисты, А. была «очень странной» и даже не сидела в соцсетях. Учителя периодически беседовали с мамой А. и ее сестрой о социализации девочки. Отец А. заявил, что дочка не жаловалась на одноклассников.
Однако по словам самих детей, одноклассники травили А. еще с начальных классов.
«Ее буллили. Из-за буллинга, может, с ума сошла. Она была закрытой девочкой и начала с мальчиков потому, что они подшучивали над ней», — сообщила подруга одноклассниц А.
«Она была нормальной, пока ей не сказали: «Ты нам ничего не сделаешь, ты беспомощная», — поделилась другая ученица.
Правоохранительные органы также считают конфликт с одноклассниками основной версией.
Прошлой весной, по рассказу классной руководительницы, у А. был конфликт с ученицей из ее класса. Причину педагог не озвучила, но дело дошло до учителей.

Но вы же заявили что классный руководитель призналась что был буллинг. А в статье написано что классный руководитель говорит о конфликте......

Разобравшийся
Гость

вот ты же петушара ты знаешь, что в школе формируется иерархия. девочка не стала жить по понятиям - ее и кокнули. все просто. слабые элементы отсеиваются. это жизнь. мораль тут не действует, ее придумали европейцы чтобы уничтожить русскую культуру
ты же сам сказал - сильный лидер нужен. ну вот а что за лидер без петушков вроде тебя)

Так в том то и суть что понятия разные бывают. зековско/школьные это одно и житейско/политические другое. Вождь должен следить за порядком и петушарить лишь тех кто буянит лезет не на свое место. А тех кто там сидит тихонечко и не лезет некуда - эти норм. Чисто попетушарить ради прикола - это поведения гопничка/психа а не вождя.

Гость
Гость

хулиганы - это наши защитники.сколько миллионов зэков амнистировали в 2022 году. А девочка одна - это пшик, для империи это не проблема

Во-во

Психиатр
Психиатр

Она то ли училка, то ли засланный казачок от правительства.. У нас же государство делает ремонт в школах бесплатно. на шторы не скидываются родители, на все все, и жкх копейки стоят и з.п пенсии, высокие, а цены наоборот низкие, все для того, чтобы к выборам все было тип-топ и ол.енье стадо пошло голосовать. Сейчас начнутся хороводы с подачками, учителям, врачам, пенсии, детские, поднимут, подарят, лишь бы не плакали. А семинаров сколько с говорильнями будет, ооо закачаешься. Так что до марта включается зомбоящик по полной.

Вот вроде на днях, учителям посвятили новости дня, подняли з.п, этим воителям знаний. А тут упс неприятный инцидент с девочкой-стрелком убившей в этом храме знаний, детей 14 лет. Ну, как так, они ж не ожидали, что вот так! И все в очередной раз убедились, кто правит миром, но не способен управлять вселенной.

Гость
Гость

В смысле нет. Исправительные интернаты и колонии работают

И там нет никого, кого бы посадили за кличку в школе.
Как и РФ. У нас тоже интернаты и колонии для несовершеннолетних есть, но за клички там не сидят

Гость
Гость

Но вы же заявили что классный руководитель призналась что был буллинг. А в статье написано что классный руководитель говорит о конфликте......

Тролли потоньше, пыся

Психиатр
Психиатр

Вот вроде на днях, учителям посвятили новости дня, подняли з.п, этим воителям знаний. А тут упс неприятный инцидент с девочкой-стрелком убившей в этом храме знаний, детей 14 лет. Ну, как так, они ж не ожидали, что вот так! И все в очередной раз убедились, кто правит миром, но не способен управлять вселенной.

Очнись Россия!🌟

Гость
Гость

На полный день запрещены? Не поверю

На уроках может быть. У нас на целый день
Да.

Очень помогает концентрироваться на учебе, а не дурью маяться

Ну во первых на целый день.
Что лично я верным не считаю, т.к. телефон на перемене не может мешать учебе, ибо это перемена.
Почему вы считаете что запрет на телефон на целый день это круто и классно и всем так надо делать мне не ясно

Предыдущая тема