Гость
Статьи
Трагедия в Брянске

Трагедия в Брянске

Узнала вчера и до сих пор не выходит все из головы.
Главное, это конечно причина такого чудовищного поступка.
Что послужило последней каплей в жизни этой девчонки, что пришлось взять …

1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

И даже если была травля, то травля бывает разная. Если бьют, насилуют, вымогают деньги, воруют или портят вещи, клевещут - это одно. Если просто за лоха держат - это не повод стрелять в людей, и поступок этот - того же порядка, когда мужик убивает или калечит девушку за то, что она ему отказала.

Гость
Гость

Жалко подростка, жалко невинных детей. Не жалко учителей, которые вместо того, чтобы смотреть за порядком, не вмешиваются в конфликты подростков и наблюдают, как гнобят других учеников.
Помимо того РФ топись за репродуктивность, а плодиться будут только маргиналы, ибо нормальным и образованным одного ребенка хватает или вообще без детей живут.

Вы видимо не в курсе, что учителя, даже когда знают, мало что могут сделать.
-Могут уведомить родителей обидчиков. Получить шквал ненависти и обвинения в клевете. Моя дитачка не такая, скажут они, мы занимаемся воспитанием
-Могут уведомить родителей девочки. Родители девочки захотят, чтобы школа этим занималась.
-Можно подключить психолога. Который может работать индивидуально с детьми ТОЛЬКО с письменного разрешения родителей, а такое разрешение почти никто никогда не дает по понятным причинам.

В итоге от того,ч то знает пол школы про это никак не поможет противодействию травле. Это надо доказать (у вас предметник/учитель должен прокурором-следаком стать?) Во вторых ответственности обидчики все равно не понесут. Потомоу что несовершеннолетние. Никто им не помешает буллить вне пределов школы

Гость
Гость

Я назвала факты. Система вечной конкуренции за оценки, разделения на умных и тупых, богатых и бедных
Взятки, поборы, коррупция
Покрывательство мажоров в классе. Их же родители платят, почему бы им красный диплом не организовать

Докажите мне, что этого нет и что не дразнят за бедность
Что учителя заступаются
Что бедный человек может выиграть суд против депутата если ребенок депутата обидел ребенка бедного человека

В противном случае не вижу смысла дальше продолжать диалог

А я считаю что лично ты травила героиню темы и брала взятки. Докажи мне что это не так.
Я вот факт говорю, ты лично травила.
Давай доказывай что такого не было.

Гость
Разобравшийся

ой ну че то я сомневаюсь в священный учительский состав Франции. Просто у вас там возможно на институциональном уровне с травлей борются, а не закрывают глаза (и это правда хорошо) ну и з.п. у учителей побольше и профессия повостребованней.

Поставь их учителей в ту же ситуацию, такой же бы мрак был бы.

Если бы в ту же ситуацию - так я не спорю. Но они хотя бы борятся. Что-то надо делать, я об этом.

Гость
Гость

Я назвала факты. Система вечной конкуренции за оценки, разделения на умных и тупых, богатых и бедных
Покрывательство мажоров в классе. Их же родители платят, почему бы им красный диплом не организовать

Что учителя заступаются
Что бедный человек может выиграть суд против депутата если ребенок депутата обидел ребенка бедного человека

С каких пор вообще в школах дипломы красные выдают?)))
Взятки то за что учителя берут?
Какие поборы, если уж лет 10 как по закону учителю и копейку взять от родителей запрещено.
Что ты несёшь?

Гость
Разобравшийся

Да она вообще какой то зашквар несёт. Аля булинг у неё чуть ли не природное явление с которым ничего поделать нельзя, отцепитеся от святой школы негодяи🙈

Ну, видимо, она сама учительница и здесь защищает себя и свое святое право умыть руки и не вникать в проблемы детей

Гость
Разобравшийся

Да она вообще какой то зашквар несёт. Аля булинг у неё чуть ли не природное явление с которым ничего поделать нельзя, отцепитеся от святой школы негодяи🙈

Где я такое писала?
Ещё раз для не понятливых, искоренить его не возможно, нигде ещё не получилось.
Что то делать с этим можно и нужно, только вот убрать его совсем не выйдет

Гость
Гость

Ну, видимо, она сама учительница и здесь защищает себя и свое святое право умыть руки и не вникать в проблемы детей

Ты опять выдумываешь всякое про людей?

Разобравшийся
Гость

Где я такое писала?
Ещё раз для не понятливых, искоренить его не возможно, нигде ещё не получилось.
Что то делать с этим можно и нужно, только вот убрать его совсем не выйдет

ну по вашим словам вы даже и не особо хотите. хулиганчиков и какашколу защищаете

Гость

Норм девчуля,ведь сказали,что папа был военный,учавсвствовал при расстрелах граждан России,сейчас в СВо,научил стрелять,девочка пересмотрела Братанов 1,2, да и Слово пацана недавно вышло,так что всё логично

Гость
Разобравшийся

ну по вашим словам вы даже и не особо хотите. хулиганчиков и какашколу защищаете

А цитаты будут? Или вы пойдет по пути француженки и будете голословно людей обвинять?

Гость
Гость

С каких пор вообще в школах дипломы красные выдают?)))
Взятки то за что учителя берут?
Какие поборы, если уж лет 10 как по закону учителю и копейку взять от родителей запрещено.
Что ты несёшь?

О, как зацепило. А вообще-то это государство должно оплачивать ремонты класса и покупку ноутов для учёбы учителю и много чего ещё что сдирают с родителей

А когда один родитель главный спонсор, потому что всегда да найдется тот, кто платит больше.. О каком равенстве между детьми этих родителей может идти речь
Вы в себе?

Гость
Гость

Здравствуйте. А школьный психолог тогда зачем ? Я школу окончила в 2011, обычную городскую в провинции, у нас с 5 класса были классные часы по психологии, типа групповых занятий, если у ребенка были проблемы он мог всегда сам прийти и это очень сильно продвигалось, учителя об этом говорили, сам психолог. Если ребенок вел себя неподобающе или вызывал беспокойство, то назначали встречу с родителями, классруком, ребенком и психологом. Я вообще не помню, чтобы в моей школе прямо травили кого-то откровенно. Конфликты случались, да. Отмечу, что молодых учителей практически не было. В 2009 пришла девочка-информатик на замену учителю более опытному, уроки превратились в ничто, просто сидели в соцсетях и все.

"Если ребенок вел себя неподобающе или вызывал беспокойство, то назначали встречу с родителями, классруком, ребенком и психологом. "

Блин, реально все такие наивные?

Я вам сейчас напишу как будет в реальности.
При назначении встречи с родителем, вам скажут, что они заняты и работают, и не могут придти. А что случилось? Да бросьте, мой ребенок не мог. Ну я поговорю с ним, нет, придти не смогу. И ЗАСТАВИТЬ придти на встречу родителя никто не может. Ни учитель, ни директор. Но у вас виноват учитель, конечно же.

Психолог: он у вас кто в голове, телепат? Чтобы помочь психологически ребенку, это работа с ним 2 раза в неделю, вы думаете у психолога нет никаких проблемных детей больше? Серьезно? Психологи завалены работой по миниму с откровенно агрессивными детьми, деруться и физический ущерб причиняют

" у нас с 5 класса были классные часы по психологии, типа групповых занятий, если у ребенка были проблемы он мог всегда сам прийти и это очень сильно продвигалось"

Напишите, что это за номер школы и регион, пожалуйста. Такое обычно только в частных или редко где вообще бывает

Гость
Гость

А ты я думаю украинская беженка, которая сидит на шее французских налогоплатильциков и поливает всех грязью

Разобравшийся
Гость

Меня тоже это бесит. Ладно бы сказала. За такие копейки я в школьные разборки влазить не хочу мало платят. Но согласна виновата школа. Я бы это понял. Так нет же брыкается. Говорит булинг так фигня, преувеличиваете. Школа не виноватаая. Хулиганов пожалеть, жизнь ломать им не сметь и прочую бороду.

Гость
Гость

О, как зацепило. А вообще-то это государство должно оплачивать ремонты класса и покупку ноутов для учёбы учителю и много чего ещё что сдирают с родителей

А когда один родитель главный спонсор, потому что всегда да найдется тот, кто платит больше.. О каком равенстве между детьми этих родителей может идти речь
Вы в себе?

Какие ремонты сдирают с родителей? Окстись мать, такого нет уж лет 20!
Какой главный спонсор? Спонсор чего? Ты сама то в себе? Несешь какую то фигню уже страниц 10

Гость
Гость

Кто знал? Точно знал? Уже доказали? Где прочитать?

А если не знали? То где они работают ? Наверно в совете министров ? Все они знали и даже руководили . Вам лучше не знать как переживает мать когда ее ребёнка буллят .Как мне приходилось изворачиваться что бы мой несчастный ребёнок не пошёл и не убил этих тварей . Сколько я сил потратила разговаривая и доказывая что убийством делу не поможешь . Сколько раз обивала пороги директора школы завучей социальных педагогов . Просила прекратить травлю , а мне отвечали ну это же дети они не со зла просто так выражаются .

Гость
Гость

Вы в себе?

Я вообще не понимаю как так получается что родители влазят в долги чтобы собрать ребенка в школу

Их вечно вызывают и отчитывают что ребенок хватает двойки хотя это прямая обязанность учителя заинтересовать и научить, а не стыдить перед всем классом на собраниях рассказывая кто и как учится

А учитель ничего не должен. Он для красоты сидит
И милостиво берёт дань обращая внимание только на любимчиков

Гость
Разобравшийся

Меня тоже это бесит. Ладно бы сказала. За такие копейки я в школьные разборки влазить не хочу мало платят. Но согласна виновата школа. Я бы это понял. Так нет же брыкается. Говорит булинг так фигня, преувеличиваете. Школа не виноватаая. Хулиганов пожалеть, жизнь ломать им не сметь и прочую бороду.

Тебя бесит что НЕ учитель, не хочет говорить "За такие копейки я в школьные разборки влазить не хочу мало платят"?)))))

Гость
Гость

Слушайте, займитесь уже своими детьми как-то, а?
У сына был случай осенью - физру на улице провели, так ор стоял до небес, что детки замёрзли. Хотя всем было известно, что физкультура всю первую четверть будет проходить на улице (и это правильно, зачем в душном зале толпиться).
Нет, дети не посчитали нужным взять тёплую форму, а их мамки курицы, которые ничем, кроме детей, не заняты - эту форму положить. Толстовки надеть додумались три человека, хотя они были у всех - поперлись заниматься раздетые с обиженным и несчастным видом. Примчался родительский комитет, наехал на училку. Надо было ей тупо двойки поставить за неготовность к уроку и натравить опеку, чтобы проверили, почему у детей нет необходимых вещей.
Дураков нет, чтобы при таких вводных в проблемы детей вникать, знаете ли.

Гость
Разобравшийся

Так было бы честно. Но честность и некоторые люди несовместимые понятия. Будут врать и вылизывать выгодным родителям и их детям.
У таких неудобные лично им дети всегда сами виноваты. Классика

Гость
Гость

А если не знали? То где они работают ? Наверно в совете министров ? Все они знали и даже руководили . Вам лучше не знать как переживает мать когда ее ребёнка буллят .Как мне приходилось изворачиваться что бы мой несчастный ребёнок не пошёл и не убил этих тварей . Сколько я сил потратила разговаривая и доказывая что убийством делу не поможешь . Сколько раз обивала пороги директора школы завучей социальных педагогов . Просила прекратить травлю , а мне отвечали ну это же дети они не со зла просто так выражаются .

Только как связаны ваша ситуация, с ситацией в брянской школе, где травля вообще только одна из версий и пока нет ни одного свидетеля в пользу этой версии?

Разобравшийся
Гость

А цитаты будут? Или вы пойдет по пути француженки и будете голословно людей обвинять?

Пост 402, правда не от вас, но от вашего сторонника.
----
Розги вернуть предлагаете?
Ну вот серьёзно. Мальчик предположим придумал кличку девочке, остальным она зашла, все посмеялись. Девочке обидно. Ну и как вы собрались наказывать этого мальчика?
Да никак вы его не накажете. Только долгие и нудные беседы со всеми, годами.
----

Ну типа похулиганил и ладно

Гость
Гость

А эта девочка пострадала от буллинга? Точно?

Нет так пришла в школу и убила . Вы извините как страус голову в песок и глупые вопросы задаёте.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю как так получается что родители влазят в долги чтобы собрать ребенка в школу

Их вечно вызывают и отчитывают что ребенок хватает двойки хотя это прямая обязанность учителя заинтересовать и научить, а не стыдить перед всем классом на собраниях рассказывая кто и как учится

А учитель ничего не должен. Он для красоты сидит
И милостиво берёт дань обращая внимание только на любимчиков

Какую дань? КТо берет? КТо влазит в долги для сборов в школу? О чем ты?

Гость
Гость

Т.е. Ты продолжаешь поддерживать обвинения учителей без доказательств?
Ах как это цивилизованно по европейски, а сколкоо было пафоса))))

а цивилизованное по россиянский - это зачморить, да?

Психиатр
Гость

Какие ремонты сдирают с родителей? Окстись мать, такого нет уж лет 20!
Какой главный спонсор? Спонсор чего? Ты сама то в себе? Несешь какую то фигню уже страниц 10

Ты иноплонетянка сколько встречаю роликов про денежный булинг так сказать)) от учителей на родителей детей, чтоб скидывались на ремонты, перед каждым первым сентябрем треп в чатах школьных, о том. как они задолбали эти попрошайки.

Разобравшийся
Гость

Тебя бесит что НЕ учитель, не хочет говорить "За такие копейки я в школьные разборки влазить не хочу мало платят"?)))))

Если не учитель в какашколе тогда вообще какой смысл сие бракованное заведение защищать?

Гость
Гость

Сначала разобраться надо, что произошло.
До тех пор факт такой, что девушка - убийца. Фляга брызнула, она перестреляла людей. Их не жалко?

нет.нарождаются новые.

Гость
Гость

Так было бы честно. Но честность и некоторые люди несовместимые понятия. Будут врать и вылизывать выгодным родителям и их детям.
У таких неудобные лично им дети всегда сами виноваты. Классика

Т.е. врунья сейчас нафантазировала, что я типа учитель и должна посыпать голову пепелом? ))))) Слушай ты реально похоже не в себе

Гость
Гость

Ну понесло кобылу в щавель.
Кто что замалчивает? В каких годах эти прецеденты были?
И как ты завизжишь если я скажу тебе, что во Франции правосудие тоже порой интресно работает?

доказательства в студии. я могу сказатт, что в твоем ижевске все *** едят потому что так велел местный алашенька. вы же сами люди из леса удмурды и гордитесь этим

Гость
Гость

Кстати, с какого перепоя девочка вдруг к 10 странице стала отличницей?

Школка сообщила журналюгам.
Что Алина училась на пятерки-четверки и была тихого примерного поведения.
Это как надо было ее довести, чтобы девочка-отличница расстреляла своих обидчиков и сама застрелилась.
Там травля была 100%.
И 100% все знали, но делали вид, что все нормально.
Щас родители мальчиков-с.ральчиков тоже начнут орать, что они просто так играли, шутили, ачотакова?
Ну пусть теперь повоют.

Гость
Психиатр

Ты иноплонетянка сколько встречаю роликов про денежный булинг так сказать)) от учителей на родителей детей, чтоб скидывались на ремонты, перед каждым первым сентябрем треп в чатах школьных, о том. как они задолбали эти попрошайки.

Я тоже в шоке, ощущение что человек не в себе, а параллельной вселенной

Видимо это болезнь у неё

Гость
Разобравшийся

Пост 402, правда не от вас, но от вашего сторонника.
----
Ну вот серьёзно. Мальчик предположим придумал кличку девочке, остальным она зашла, все посмеялись. Девочке обидно. Ну и как вы собрались наказывать этого мальчика?
Да никак вы его не накажете. Только долгие и нудные беседы со всеми, годами.
----

Ну типа похулиганил и ладно

И где вы тут увидели оправдание хулигана?
Я вам рассказала как оно есть в реальности, а не ваших бурных фантазиях. Причем в реальности и в РФ и во Франции.
Ничего кроме бесед с ребенком, с родителями. с психологом, вы не сможете сделать с мальчиком, который придумал кличку девочке.
Это констатация факта, а не какое то оправдание как вам померещилось

Гость
Разобравшийся

ой ну че то я сомневаюсь в священный учительский состав Франции. Просто у вас там возможно на институциональном уровне с травлей борются, а не закрывают глаза (и это правда хорошо) ну и з.п. у учителей побольше и профессия повостребованней.

Поставь их учителей в ту же ситуацию, такой же бы мрак был бы.

да терпилы вечно ноют, что у всех также. им удобно это говорить, чтобы ничего не менять в своей сраной жизни.

Гость
Гость

Нет так пришла в школу и убила . Вы извините как страус голову в песок и глупые вопросы задаёте.

А почему бы и нет? У нас уже дебют шизофрении отменили? Других психических расстройств нет? Может она просто поругалась с этой девочкой из за мальчика? А может просто решила узнать какого это и прославиться? (убийства по таким мотивам были в истории и это факт).

Гость
Гость

Я вам рассказала как оно есть в реальности, а не ваших бурных фантазиях. Причем в реальности и в РФ и во Франции.
Ничего кроме бесед с ребенком, с родителями. с психологом, вы не сможете сделать с мальчиком, который придумал кличку девочке.

Не надо приплетать сюда Францию. За кличку здесь можно отъехать в колонию для несовершеннолетних. Запросто. Как минимум в интернат на время изымут у родителей, даже у богатых изымают. Можете гуглить

Гость
Психиатр

На ремонты собирают на первое сентября? Серьезно?
Хватит уже врать. На ремонты не собирают уже лет 20

Разобравшийся
Гость

Сразу в первой строке читается.
---
---
Перевожу на русской "Вы предлагаете сурово наказывать хулигана??? ай яй яй нельзя жы так"

Гость
Гость

Только как связаны ваша ситуация, с ситацией в брянской школе, где травля вообще только одна из версий и пока нет ни одного свидетеля в пользу этой версии?

Разница только в одном что мой ребенок не убил , а так один в один . Мой дорогой страус выньте голову из песка дети просто так не убивают кучу народа . Если вам нужны версии то тогда вы точно из тех кто сам буллит . Не знаете как себя обелить . Тогда спросите любого кто прошёл буллинг ему без версий все ясно .

Гость
Разобравшийся

Лол что ты можешь против вождя, только смешно кукарекать как тут.

кукарекает твой папа. и ты будешь кукарекать.
юуешь стоять в параше и отмерять сколько *** там осталось. в награду будешь получать плевок вождя как лучший напиток. водка только для избранных, а твоя династия -это лохи. из поколения в поколения вы нам служите. твоя дед сосал у берии, отец - у андропова, а ты - у кадыровцев.

Гость
Гость

Больной человек, например.

Гость
Разобравшийся

Если не учитель в какашколе тогда вообще какой смысл сие бракованное заведение защищать?

Ах простите что не поддерживаю поливание грязью брянских учителей без доказательств. Ведь все ж неучителя обязаны встать в едином порыве и без каких либо фактов начать травить учителей

Гость
Гость

Что учителя заступаются

мажоры наоборот - умные и миролюбивые люди.

Гость
Гость

Школка сообщила журналюгам.
Что Алина училась на пятерки-четверки и была тихого примерного поведения.
Это как надо было ее довести, чтобы девочка-отличница расстреляла своих обидчиков и сама застрелилась.
Там травля была 100%.
И 100% все знали, но делали вид, что все нормально.
Щас родители мальчиков-с.ральчиков тоже начнут орать, что они просто так играли, шутили, ачотакова?
Ну пусть теперь повоют.

Точно была травля то? А почему свидетей нет? А почему ты уверена что не было других мотивов. а?

Гость
Гость

Какую дань? КТо берет? КТо влазит в долги для сборов в школу? О чем ты?

Бухать не надо, и на все будет хватать.

Гость
Гость

Я тоже в шоке, ощущение что человек не в себе, а параллельной вселенной

Видимо это болезнь у неё

Пруфы сборов на ремонты в последние лет 10-20 будут? Или опять бла бла бла?

Гость
Гость

мажоры наоборот - умные и миролюбивые люди.

Замечательно. А вот и пошла дискриминация бедных людей. Действительно, они же ни с того ни с сего без причин хотят справедливости

Гость
Гость

Не надо приплетать сюда Францию. За кличку здесь можно отъехать в колонию для несовершеннолетних. Запросто. Как минимум в интернат на время изымут у родителей, даже у богатых изымают. Можете гуглить

дате ссылку на реальный судебный приговор, где за кличку ребенок отправился в колонию.
Жду. А если не дождусь в очередной раз убеждаюсь что ты врунья последняя

Гость
Гость

А почему бы и нет? У нас уже дебют шизофрении отменили? Других психических расстройств нет? Может она просто поругалась с этой девочкой из за мальчика? А может просто решила узнать какого это и прославиться? (убийства по таким мотивам были в истории и это факт).

Во-во, я же говорю.
Сначала травят до суицида, а когда получают ответочку, визжат "У нее шиза!!! Она хотела прославиться!!! Наши дитачки не виноваты!!!"
Это стандартная отмазка родаков травильщиков.

Предыдущая тема