Гость
Статьи
Трагедия в Брянске

Трагедия в Брянске

Узнала вчера и до сих пор не выходит все из головы.
Главное, это конечно причина такого чудовищного поступка.
Что послужило последней каплей в жизни этой девчонки, что пришлось взять …

1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Вы опять свои фантазии выдаёте за правду?
Скажите вам во Франции научили обвинять людей без доказательств, лепить ярлыки, делать выводы на пустом месте? Или вы с этими уже родились?

Докажите обратное. Факты самая упрямая в мире вещь
Наши учителя занимаются детьми.
Ваши - нет. Вы сами пишете, что они не обязаны, их дело прочитать текст и сидеть уткнувшись в телефон
Вместо того чтоб увлечь детей материалом сплотить и подружить друг с другом

Гость
Гость

Докажите обратное. Факты самая упрямая в мире вещь
Наши учителя занимаются детьми.
Ваши - нет. Вы сами пишете, что они не обязаны, их дело прочитать текст и сидеть уткнувшись в телефон
Вместо того чтоб увлечь детей материалом сплотить и подружить друг с другом

Цитату пожалуйста, где и кто сказал, что в РФ учителя должны только прочитать текст и дальше сидеть в телефоне.
Ты уже 10 раз просто нагло врешь

Гость
Гость

Цитату пожалуйста, где и кто сказал, что в РФ учителя должны только прочитать текст и дальше сидеть в телефоне.
Ты уже 10 раз просто нагло врешь

Открывайте и перечитывайте ветку заново. У нас в стране такое дико даже написать. Учителя считают своим долгом заботиться о детях

Гость
Гость

Открывайте и перечитывайте ветку заново. У нас в стране такое дико даже написать. Учителя считают своим долгом заботиться о детях

Только вот такого никто не писал.
Ты опять наврала.

Гость
Гость

Только вот такого никто не писал.
Ты опять наврала.

Да что вы говорите. Воспитательную функцию у педагогов давно отобрали именно из за деббильных мамашек, которые с воплями прибегали в школу если не да Бог учитель на ее дитачку не так посмотрел. Теперь учитель оказывает лишь образовательные услуги. Смиритесь

Учитель и должен давать только знания по предмету. Он не обязан вникать в псих состояние каждого из 30 учеников в классе,это задача их родителей. Нашли тоже ответственного за свое полоумное отродье. Платят учителям копейки. Скажите спасибо, что кто-то выполняет такой каторжный труд за гроши.

-----

Как это понимать?
Будете дальше извиваться что ребёнок виноват, а учителя нет?

Гость
Гость

Да что вы говорите. Воспитательную функцию у педагогов давно отобрали именно из за деббильных мамашек, которые с воплями прибегали в школу если не да Бог учитель на ее дитачку не так посмотрел. Теперь учитель оказывает лишь образовательные услуги. Смиритесь

Учитель и должен давать только знания по предмету. Он не обязан вникать в псих состояние каждого из 30 учеников в классе,это задача их родителей. Нашли тоже ответственного за свое полоумное отродье. Платят учителям копейки. Скажите спасибо, что кто-то выполняет такой каторжный труд за гроши.

-----

Как это понимать?

И где вы тут прочитали что учитель должен почитать текст и сидеть в телефоне?

Гость
Гость

-----

Как это понимать?

И в чем конкретно виноват в данном тексте учитель?
Что не хочет воспитывать чужих детей на уроке математики?
А что во Франции на математике вместо математики занимаются психологией? А когда у вас тогда принято заниматься математикой?

Гость
Разобравшийся

Без сильного вождя альтернатива этому уж совсем лютый беспредел, кровище и мрак(( А не счастливый сад где все друг друга любят.

в *** сильного вождя, я не хочу, чтобы мной помыкали. если ты не умеешь брать ответственность на себя и принимать решения, то это исключительно твои проблемы.

Психиатр
Викинг

Сообщение было удалено

Однако, чтобы ты не пищало про смешение кровей, превративших так или иначе людей живущих в странах СНГ, и назвавшихся украинцами, русскими, белорусами, которые же также смешали свои крови, я не вижу среди них черномазых как ты выразился у.родов. Хотя уверена, твоя трепотня всего лишь дезинформация. По смуглость кожи черный цвет волос, зашквар, в каждой нации есть такие. Так что не неси чушь. А вот ж.идов, да, там сплошь каждый первый практически у.род. Вот у всех у них я бы сказала, отвратные ро.жи, они вызывают брезгливость. Нет в каждой нации есть и красивые личности, это не про них. Я говорю в общем, этих тараканьего цвета волосы, с желтыми глазами, с похабным, извращенным поведением, портящие своим поведением нравственность и интеллектуальность в обществе СНГ.

Гость
Гость

И где вы тут прочитали что учитель должен почитать текст и сидеть в телефоне?

А чем же ему заниматься. Оттарабанил текст и сидит в телефоне, пока класс на ушах стоит. Пусть хоть убивают друг друга.
Я интересовалась. Ничего не меняется

Гость
Гость

А чем же ему заниматься. Оттарабанил текст и сидит в телефоне, пока класс на ушах стоит. Пусть хоть убивают друг друга.
Я интересовалась. Ничего не меняется

Т.е. Это опять ваши фантазии?
Может быть уже хватит самой выдумывать?
Кто оттарабанил? Какой телефон? Какой класса на ушах? Зачем вы сочиняете бред и наговариваете на людей?

Гость
Гость

И в чем конкретно виноват в данном тексте учитель?
Что не хочет воспитывать чужих детей на уроке математики?
А что во Франции на математике вместо математики занимаются психологией? А когда у вас тогда принято заниматься математикой?

В безразличии.

А преподавать математику и любой другой предмет можно по разному. Я ненавидела в школе математику. Мой урок начинался так. Злая училка выходила к доске, 5 минут хрипя била мелом по доске и сидела до конца урока в журналах. Кто понял молодец, кто не понял - тот тупой
Мега токсичный человек и таких церберов у вас пруд пруди.

А можно объяснять детям весело и увлекательно, с обсуждениями, мнениями, даже математику. В приятной атмосфере
И не считать ниже своего достоинства подойти к ученику во время перерыва вместо того чтобы бежать сплетничать в учительскую спросить как дела, не нужна ли помощь

Грустно, что приходится объяснять общечеловеческие ценности которые должны быть сами собой разумеющиеся
Любовь должна быть к детям и людям в целом. Особенно для таких профессий как учитель и врач.

Гость
Гость

Я только за камеры в школе. Но "почему-то" против родители. Не хотят видеть, как на самом деле ведут себя их дитячки?

уже 20 лет камеры в школах. после трагедии в Беслане.

Гость
Гость

А вам не кажется что вы просто натягиваете сову на глобус?

Пишу 100% правду.
Тут куча народу вообще не понимает, что такое школьная травля.
Несут всякую чухню.

Гость
Маша

Случилось то, что случилось. Ты хочешь помусолить эту тему? Предполагать можно любую причину поступка девочки, толку-то? Она уже не на земле, а под. Так пусть упокоится с миром.

Толк должен быть что бы твои дети и твои внуки не попали под буллинг или ты думаешь ты одна такая умная и тебя это не коснётся . Может думаешь что сможешь одна попереть против системы буллинга в школе . Потому что куда бы ты не обратилась будет сидеть такая как ты которая пишет «зачем мусолить эту тему » . Пусть лучше по больше несчастных « успокоятся с миром». Ты только в том случае когда шлепнешься в горячее масло сама будешь кричать помогите.

Гость
Гость

Назовите хотя бы 3 причины, почему сестра, после гибели её любимой сестрёнки, выгораживает её обидчиков?

ей понравился вкус *** одного из обидчиков?
или она теперь рада, что ей теперь больше внимания и наследство достанется ей?
А может это вообще Байден все затеял, чтобы насолить скрепоносцам?

Гость
Гость

В безразличии.

А преподавать математику и любой другой предмет можно по разному. Я ненавидела в школе математику. Мой урок начинался так. Злая училка выходила к доске, 5 минут хрипя била мелом по доске и сидела до конца урока в журналах. Кто понял молодец, кто не понял - тот тупой
Мега токсичный человек и таких церберов у вас пруд пруди.

А можно объяснять детям весело и увлекательно, с обсуждениями, мнениями, даже математику. В приятной атмосфере
И не считать ниже своего достоинства подойти к ученику во время перерыва вместо того чтобы бежать сплетничать в учительскую спросить как дела, не нужна ли помощь

Грустно, что приходится объяснять общечеловеческие ценности которые должны быть сами собой разумеющиеся
Любовь должна быть к детям и людям в целом. Особенно для таких профессий как учитель и врач.

Ну и для чего ты свой опыт переносишь на всех учителей в РФ?
Я вот любила математику в школе и учитель у меня был замечательный.
Кто тебе сказал что все учителя на перемене бегают за сплетнями в учительскую? Зачем ты опять обсираешь людей на пустом месте?
Мне грустно от того что взрослой тётке, якобы еврпейке, приходится сотый раз объяснять что не хорошо поливать людей помоями, не хорошо выдумывать всякую чушь.
Не хорошо врать.
Но ты никак не в состоянии этого понять

Гость
Гость

Пишу 100% правду.
Тут куча народу вообще не понимает, что такое школьная травля.
Несут всякую чухню.

А она была вообще?

Разобравшийся
Гость

в *** сильного вождя, я не хочу, чтобы мной помыкали. если ты не умеешь брать ответственность на себя и принимать решения, то это исключительно твои проблемы.

Тобой все равно будут помыкать, если только ты сам не из "этих" бармалеев любителей половить рыбку в мутной воде и за чей нить счёт пожить. Тогда понимаю, но в конфликте своих интересов против твоих. Я за свои))

Гость
Гость

Толк должен быть что бы твои дети и твои внуки не попали под буллинг или ты думаешь ты одна такая умная и тебя это не коснётся . Может думаешь что сможешь одна попереть против системы буллинга в школе . Потому что куда бы ты не обратилась будет сидеть такая как ты которая пишет «зачем мусолить эту тему » . Пусть лучше по больше несчастных « успокоятся с миром». Ты только в том случае когда шлепнешься в горячее масло сама будешь кричать помогите.

А эта девочка пострадала от буллинга? Точно?

Гость
Разобравшийся

Тобой все равно будут помыкать, если только ты сам не из "этих" бармалеев любителей половить рыбку в мутной воде и за чей нить счёт пожить. Тогда понимаю, но в конфликте своих интересов против твоих. Я за свои))

лошок и терпила, иди почисти мне обувь. я не нуждаюсь в твоих лекциях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, ну идите в ее школу и все это скажите.все равно перенаселение. люди каждый день гибнут, за каждым плакать - слез не хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ты все это взяла? Очередная фантазерша?

Разобравшийся
Гость

лошок и терпила, иди почисти мне обувь. я не нуждаюсь в твоих лекциях.

🖕 у меня вождь есть, которых таких как ты амбициозненьких накуканивает

Гость
Гость

Ну и для чего ты свой опыт переносишь на всех учителей в РФ?
Я вот любила математику в школе и учитель у меня был замечательный.
Кто тебе сказал что все учителя на перемене бегают за сплетнями в учительскую? Зачем ты опять обсираешь людей на пустом месте?
Мне грустно от того что взрослой тётке, якобы еврпейке, приходится сотый раз объяснять что не хорошо поливать людей помоями, не хорошо выдумывать всякую чушь.
Не хорошо врать.
Но ты никак не в состоянии этого понять

Последний раз повторяю для тех, кто в танке в своём "я". Исключение у вас подтверждает правило. Из сотни нервных раздраженных учителей срывающих злобу на ребенке, будет один нормальный небезразличный

Но сотня и тысяча и миллионы будут считать детей чужим отродьем. И выделять одних и гнобить других
В этом весь корень зла

Совсем другое дело система где все равны и где учителя еще и личный образец гуманности

Гость
Гость

Последний раз повторяю для тех, кто в танке в своём "я". Исключение у вас подтверждает правило. Из сотни нервных раздраженных учителей срывающих злобу на ребенке, будет один нормальный небезразличный

Но сотня и тысяча и миллионы будут считать детей чужим отродьем. И выделять одних и гнобить других
В этом весь корень зла

Совсем другое дело система где все равны и где учителя еще и личный образец гуманности

С чего ты взяла что сотня одних и один другой? У тебя есть статистика? Или опять твои фантазии?

Гость
Разобравшийся

🖕 у меня вождь есть, которых таких как ты амбициозненьких накуканивает

я волосами твоей вождя задницу вытирал. тот, кто попытается меня накуканить, больше 3 секунд не живет. А ты будешь полоскать рот моей мочой за такие тупые шутки)

Гость
Гость

В этом весь корень зла

***, какая разница. вам же сказали - Россия будет ходить либо под муслимами, либо погибнет от ядерного пепла. давайте оторвемся напоследок. в *** вашу мораль.

Гость
Гость

Не отреагировал на что?
На тихую не людимую замкнутую девочку, о которой все отзываются как о странной?
А с чего вы решили что учителя не общались по этому поводу с родителями?
Вы уже научились все психические расстройства на подлете распознавать и инциденты предотвращать?

Потому что учителя знали что над ней издеваются и не пришли на помощь , а может сами провоцировали буллинг . Так легче управлять классом когда есть один изгой и все оравой его травят . Они считают что это сплачивает класс когда они бьют не похожего на них или по подсказке учителей . Вот этот ребенок не такой он тихий и мама с папой простые работяги защитить своего дитя не смогут . Детей юристов , депутатов , журналистов не буллит . Потому что учителя знают что получат резонанс в обществе.

Гость
Гость

Потому что учителя знали что над ней издеваются и не пришли на помощь , а может сами провоцировали буллинг . Так легче управлять классом когда есть один изгой и все оравой его травят . Они считают что это сплачивает класс когда они бьют не похожего на них или по подсказке учителей . Вот этот ребенок не такой он тихий и мама с папой простые работяги защитить своего дитя не смогут . Детей юристов , депутатов , журналистов не буллит . Потому что учителя знают что получат резонанс в обществе.

Именно так, да

Гость
Гость

Кто знал? Точно знал? Уже доказали? Где прочитать?

Гость
Гость

С чего ты взяла что сотня одних и один другой? У тебя есть статистика? Или опять твои фантазии?

Держите себя в руках. Если вы срываетесь на визг и тыканье, в цивилизованном обществе вас не будут воспринимать как адекватного человека

Попробуйте без пены у рта доказать мне, что нет такого разделения у учителей на тупых и умных, выделение любимчиков, если вся ваша система предполагает прозрачность оценок и родительские собрания на которых хвалят одних и песочат других при всем классе

Гость
Гость

Именно так, да

Т.е. Ты продолжаешь поддерживать обвинения учителей без доказательств?
Ах как это цивилизованно по европейски, а сколкоо было пафоса))))

Гость

Сначала разобраться надо, что произошло.
До тех пор факт такой, что девушка - убийца. Фляга брызнула, она перестреляла людей. Их не жалко?

Гость
Гость

Держите себя в руках. Если вы срываетесь на визг и тыканье, в цивилизованном обществе вас не будут воспринимать как адекватного человека

Попробуйте без пены у рта доказать мне, что нет такого разделения у учителей на тупых и умных, выделение любимчиков, если вся ваша система предполагает прозрачность оценок и родительские собрания на которых хвалят одних и песочат других при всем классе

Какой визг? Какая пена? О чем ты?
Вы её в курсе, что доказывает тот кто обвиняет? Вы сначала свои обвинения фактами подкрепите.
А то она сидит людей обсирает на пустом месте, а ей тут должны доказывать что это не так...... Нет это так не работает. Обвинения без доказательств называется клевета, и это именно то, чем ты тут занимаешься

Гость
Гость

Да, в России депутатам можно всё)

И в целом богатеньким. Отвратительно когда это умалчивают и их защищают.

Это стало не последней причиной почему я уехала.

Если человека можно переехать на машине на бешеной скорости и ничего им за это не будет - были преценденты со "звёздами"
Что уж говорить про какую-то там школу
Дети этих звёзд легко вытирают ноги о других

Гость
Гость

А она была вообще?

Ты думаешь, отличница-тихоня просто так взяла дробовик?

Гость
Гость

А эта девочка пострадала от буллинга? Точно?

100%

Гость
Гость

Сначала разобраться надо, что произошло.
До тех пор факт такой, что девушка - убийца. Фляга брызнула, она перестреляла людей. Их не жалко?

Травильщиков вообще не жалко.
Заслужили.

Гость
Гость

Да, в России депутатам можно всё)

И в целом богатеньким. Отвратительно когда это умалчивают и их защищают.

Это стало не последней причиной почему я уехала.

Если человека можно переехать на машине на бешеной скорости и ничего им за это не будет - были преценденты со "звёздами"
Что уж говорить про какую-то там школу
Дети этих звёзд легко вытирают ноги о других

Ну понесло кобылу в щавель.
Кто что замалчивает? В каких годах эти прецеденты были?
И как ты завизжишь если я скажу тебе, что во Франции правосудие тоже порой интресно работает?

Гость
Гость

А травля это единственная причина?

Гость
Гость

Кстати, с какого перепоя девочка вдруг к 10 странице стала отличницей?

Разобравшийся
Гость

В этом весь корень зла

ой ну че то я сомневаюсь в священный учительский состав Франции. Просто у вас там возможно на институциональном уровне с травлей борются, а не закрывают глаза (и это правда хорошо) ну и з.п. у учителей побольше и профессия повостребованней.

Поставь их учителей в ту же ситуацию, такой же бы мрак был бы.

Гость
Гость

100%

Так почему выьвсе ещё тут, а не в ск РФ даёте показания называя фамилии виновных? Эти дурачки ещё следствие ведут

Гость
Гость

Травильщиков вообще не жалко.
Заслужили.

Пруфы травли сначала неплохо было бы увидеть.

Разобравшийся
Гость

Жизненный опыт почти поголовный. Говорит школа *** и обезьяник в котором маяются всякой фигней в том числе и вырвиглазной.

Разобравшийся
Гость

я волосами твоей вождя задницу вытирал. тот, кто попытается меня накуканить, больше 3 секунд не живет. А ты будешь полоскать рот моей мочой за такие тупые шутки)

Лол что ты можешь против вождя, только смешно кукарекать как тут.

Гость
Гость

Какой визг? Какая пена? О чем ты?
Вы её в курсе, что доказывает тот кто обвиняет? Вы сначала свои обвинения фактами подкрепите.
А то она сидит людей обсирает на пустом месте, а ей тут должны доказывать что это не так...... Нет это так не работает. Обвинения без доказательств называется клевета, и это именно то, чем ты тут занимаешься

Я назвала факты. Система вечной конкуренции за оценки, разделения на умных и тупых, богатых и бедных
Взятки, поборы, коррупция
Покрывательство мажоров в классе. Их же родители платят, почему бы им красный диплом не организовать

Докажите мне, что этого нет и что не дразнят за бедность
Что учителя заступаются
Что бедный человек может выиграть суд против депутата если ребенок депутата обидел ребенка бедного человека

В противном случае не вижу смысла дальше продолжать диалог

Гость
Гость

Я назвала факты. Система вечной конкуренции за оценки, разделения на умных и тупых, богатых и бедных
Взятки, поборы, коррупция
Покрывательство мажоров в классе. Их же родители платят, почему бы им красный диплом не организовать

Докажите мне, что этого нет и что не дразнят за бедность
Что учителя заступаются
Что бедный человек может выиграть суд против депутата если ребенок депутата обидел ребенка бедного человека

В противном случае не вижу смысла дальше продолжать диалог

Вы сейчас обвинили учителей во взятках, поборах и коррупции.
Доказательства в студию.
Или опять наврала?
Где ты назвала факты? Пока я вижу только твои фантазии

Разобравшийся
Гость

Да она вообще какой то зашквар несёт. Аля булинг у неё чуть ли не природное явление с которым ничего поделать нельзя, отцепитеся от святой школы негодяи🙈

Предыдущая тема