Такой вопрос...всё лето активно занималась огородом, все деньги потратила на рассаду и удобрения различные. А теперь деткам надо в школу идти. Младший идет в первый класс, Витенька, ему 7 лет. Потом …
потому что в деревне дешевле было дом купить чем квартиру в городе !! а мне нужно было по тратить матиринский капитал !!! к тому же я вот огород засаживаю и мы с него едим потом картошку помедоры огурчики я засалеваю !! из картошки самогон вот делаю. часть себе оставляю и немножко продаю соседу своему !! зелень там выращеваю !! козу хочу купить !!
потому что в деревне дешевле было дом купить чем квартиру в городе !! а мне нужно было по тратить матиринский капитал !!! к тому же я вот огород засаживаю и мы с него едим потом картошку помедоры огурчики я засалеваю !! из картошки самогон вот делаю. часть себе оставляю и немножко продаю соседу своему !! зелень там выращеваю !! козу хочу купить !!
мухоморы сушеные сто грам две тыщи. можно через инет продавать и почтой россии отправлять ) успевайте, пока не запретили
год кстати нынче на них урожайный
Хороший вариант. Коза замечательно а куры еще лучше !
соберите всё что вы вырастили в огороде продаете это на рынке и купите детям одежду
Мама Тамара, так вы продайте Витеньку на органы, знаете сколько денег будет?? Ого-го. Зиночку не надо, она наверное уже пропахла самогоном и пропила все органы. А потом за эти деньги вернёте Витеньку и всех в школу соберёте.
Жирная разводка.
Ну что за глупые разводки
ой ... Виталя заечка такой умничка у меня !!! сегодня вот из леса при нес корзину гребочков !! маслятки я засолила !!!! а из других суп сварила !! а Зиночка вот с фермы при несла немношка малочка от коровки !! коровку кстате тоже Зинкой кличут от смешно то хахаха !!
вот вас бы на рынак !!!! цены видели вобще !!! колготки детцкие 200 рублей !! трусики по писят !! модные ковточки по шесот точно !! а у меня не гиктар земли а всего пятьнацать соток и на них дом стоит и в основном картошка ростет которыю мы сами кушаем и я самогон варю !!!
Мама Тамара, так вы продайте Витеньку на органы, знаете сколько денег будет?? Ого-го. Зиночку не надо, она наверное уже пропахла самогоном и пропила все органы. А потом за эти деньги вернёте Витеньку и всех в школу соберёте.
слов нет... как можна такое придлагать вобще... просто ужас .... идити в ЦЕРКОВЬ и ПОКАЙТЕСь в своих грихах !!!
Вы уже вроде и так делаете что возможно, по любому в школе будут смеяться, чего то да не хватит. Расслабьтесь носите, что есть из старого, старшая закончит школу будет полегче. Блогеры какие то помогали можно поискать за публикацию жизни, но у Вас не настолько все плохо.
а каких блогерав ?? это кто ??
ой ... Виталя заечка такой умничка у меня !!! сегодня вот из леса при нес корзину гребочков !! маслятки я засолила !!!! а из других суп сварила !! а Зиночка вот с фермы при несла немношка малочка от коровки !! коровку кстате тоже Зинкой кличут от смешно то хахаха !!
Фото в студию, а то не понятно, совсем тема разводка или есть праобраз.
дак я же отвечала уже !! сколька можно то !!!! у миня было три мужа !! с каждым была ЗА МУЖЕМ !!! ОФИЦЕАЛЬНО !!! и ВЕНЧАЛИСЬ тоже !! батюшка в ЦЕРКВИ мне всигда говорил что ОБОРТЫ это грех и отказывать МУЖУ в постели это тоже ГРЕХ !!!!! а сейчас меня мужи все бросили !! один за границу уехал !! третий олименты платит 7тыс всего !! а второй уехал на рудники и обещал все зароботаное одать одним разом если я его даждусь но я ни уверина что он одаст потамучто после него был третий муж и родился Витенька а второй муж еще не вирнулся !!!
дак я же отвечала уже !! сколька можно то !!!! у миня было три мужа !! с каждым была ЗА МУЖЕМ !!! ОФИЦЕАЛЬНО !!! и ВЕНЧАЛИСЬ тоже !! батюшка в ЦЕРКВИ мне всигда говорил что ОБОРТЫ это грех и отказывать МУЖУ в постели это тоже ГРЕХ !!!!! а сейчас меня мужи все бросили !! один за границу уехал !! третий олименты платит 7тыс всего !! а второй уехал на рудники и обещал все зароботаное одать одним разом если я его даждусь но я ни уверина что он одаст потамучто после него был третий муж и родился Витенька а второй муж еще не вирнулся !!!
Вам надо было как жена декабристов в рудники ехать, в горе и радости...
Так может на второго в суд подать на алименты? Пока не убег за границу.