Гость
Статьи
Как собрать четырех …

Как собрать четырех детей в школу??

Такой вопрос...всё лето активно занималась огородом, все деньги потратила на рассаду и удобрения различные. А теперь деткам надо в школу идти. Младший идет в первый класс, Витенька, ему 7 лет. Потом …

159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не знаешь, значит не пойдут в школу. Ты свое дело сделала - родила. А там уж они пусть сами крутятся. Да и старшей - ну какая школа, давно надо было ее на работу отправить. Тупишь ты как то.

Зиночке моей всего 14 лет какая работа !!! она и так летом ходила на ферму коров доить !!

Гость

Сдай в детдом! И приезжай их навещать раз в три года

себя в дом пристарелых сдай !!!!!!!!!!!!

Гость

орской облости -- это где орки живут ? Монстры орки

гиографию поучи неучь !!!! или купи себе карту РОССИИИ !!!!

Гость
mamatamara

Зиночке моей всего 14 лет какая работа !!! она и так летом ходила на ферму коров доить !!

Зачем вы дочку эксплуатируете! Так нельзя ! Вы обязаны ее были отправить на море в детский лагерь в Крыму!

Гость
mamatamara

Телефон сотовый один на всех у Вас?

Гость
mamatamara

так оборты это же грех их нельзя делать вы чего....

Конечно. Тогда может лучше просто не спать с мужиками? В этом же греха нет.

Гость
Гость

Сдурел?! Откуда возьмутся алименты? Если не спать с мужиками то от кого она родит?

Гость

Зачем вы дочку эксплуатируете! Так нельзя ! Вы обязаны ее были отправить на море в детский лагерь в Крыму!

да вы что !!! да на какие шеши !!! откуда у меня такие деньги !!! вы там в своей москве может быть заробатываете мелеоны а у меня таких денег нет и не было не когда !!!

Гость

Телефон сотовый один на всех у Вас?

нет у нас их два а что ???

Гость

так я с МУЖЕМ спала !!! я же ЗА МУЖЕМ была !!! а вот МУЖУ не давать это грех !!!!! мы вобщето в церкви винчались и мне батюшка сказал что если я буду МУЖУ отказывать то вот это ГРЕХ !!!!

Гость
mamatamara

нет у нас их два а что ???

Да так, Вы про школу упомянули и что там детям чего то не хватает

Гость
mamatamara

да вы что !!! да на какие шеши !!! откуда у меня такие деньги !!! вы там в своей москве может быть заробатываете мелеоны а у меня таких денег нет и не было не когда !!!

Скажите почему вы живете пять лет в деревне а не в городе

Гость
mamatamara

так я с МУЖЕМ спала !!! я же ЗА МУЖЕМ была !!! а вот МУЖУ не давать это грех !!!!! мы вобщето в церкви винчались и мне батюшка сказал что если я буду МУЖУ отказывать то вот это ГРЕХ !!!!

Вы хорошая женщина и вижу что вам нужна помощь

Гость

Да так, Вы про школу упомянули и что там детям чего то не хватает

боже да я уже как на дапросе себя чуствую вот право слово !!! у дочки кнопочный телефон, ей в церкви отдали !!! а мне подружка по дарила на день рождение недорогой сенсерный телефон !!!! никакой тайны неделаю из этого !!!

Гость

Скажите почему вы живете пять лет в деревне а не в городе

потому что в деревне дешевле было дом купить чем квартиру в городе !! а мне нужно было по тратить матиринский капитал !!! к тому же я вот огород засаживаю и мы с него едим потом картошку помедоры огурчики я засалеваю !! из картошки самогон вот делаю. часть себе оставляю и немножко продаю соседу своему !! зелень там выращеваю !! козу хочу купить !!

Гость

Вы хорошая женщина и вижу что вам нужна помощь

дай вам БОГ здоровья !!!!!!

mamatamara

потому что в деревне дешевле было дом купить чем квартиру в городе !! а мне нужно было по тратить матиринский капитал !!! к тому же я вот огород засаживаю и мы с него едим потом картошку помедоры огурчики я засалеваю !! из картошки самогон вот делаю. часть себе оставляю и немножко продаю соседу своему !! зелень там выращеваю !! козу хочу купить !!

мухоморы сушеные сто грам две тыщи. можно через инет продавать и почтой россии отправлять ) успевайте, пока не запретили

год кстати нынче на них урожайный

Гость
mamatamara

Хороший вариант. Коза замечательно а куры еще лучше !

Гость
Звезда пленительного счастья

Так стоп, в другой теме про вибратор у Вас трое детей)))
Откуда четвертый взялся?
Аист прямиком на огород принес?

Пока тему написала, четвертый родился😊😊

Гость
mamatamara

Ну как там Виталечка твой заечка? И Зиночка-корзиночка? 🤭

Гость
mamatamara

ну еще одна умная нашлась !!! не можешь помочь иди в лес баню топи или себя утопи !!!

Ни одной ошибки, не выходи из образа)))

Гость

соберите всё что вы вырастили в огороде продаете это на рынке и купите детям одежду

Гость
mamatamara

мне говорили на какой то бусти идти !! но я не знаю что это за бусти такой
может быть вы подскажити мне что это такой

Иди в шоу к габару, покажи сиськи, и попадешь на бусти, а дальше — как знаешь.

Гость
mamatamara

ваши бы советы... вам бы в жизнь... МЕДВЕДЕВ сказал- РОЖАЙТЕ - я рожаю, а что делать...... у мня в деревне с призирвативами не очень знаити ли... вот и получилось четверо. а обратно не засунешь !!!

Вы же всего 5 лет в деревне, а младшему 7 лет от силы, вы че дура?

Гость

Мама Тамара, так вы продайте Витеньку на органы, знаете сколько денег будет?? Ого-го. Зиночку не надо, она наверное уже пропахла самогоном и пропила все органы. А потом за эти деньги вернёте Витеньку и всех в школу соберёте.

Гость

Жирная разводка.

Гость
Гость

Жирная разводка.

Вы уже вроде и так делаете что возможно, по любому в школе будут смеяться, чего то да не хватит. Расслабьтесь носите, что есть из старого, старшая закончит школу будет полегче. Блогеры какие то помогали можно поискать за публикацию жизни, но у Вас не настолько все плохо.

Гость

Ну что за глупые разводки

Ель Сибирская

мухоморы сушеные сто грам две тыщи. можно через инет продавать и почтой россии отправлять ) успевайте, пока не запретили

год кстати нынче на них урожайный

да вы что !!!! я еще наркотеками не торговала через интэрнэт !!! ужас какой !!! а еще психо терапевт !!!

Гость

Ну как там Виталечка твой заечка? И Зиночка-корзиночка? 🤭

ой ... Виталя заечка такой умничка у меня !!! сегодня вот из леса при нес корзину гребочков !! маслятки я засолила !!!! а из других суп сварила !! а Зиночка вот с фермы при несла немношка малочка от коровки !! коровку кстате тоже Зинкой кличут от смешно то хахаха !!

Гость

Ни одной ошибки, не выходи из образа)))

ну простити иногда ошибаюсь !! нам людям свойствена ошибатся знаете ли !!

Гость

соберите всё что вы вырастили в огороде продаете это на рынке и купите детям одежду

вот вас бы на рынак !!!! цены видели вобще !!! колготки детцкие 200 рублей !! трусики по писят !! модные ковточки по шесот точно !! а у меня не гиктар земли а всего пятьнацать соток и на них дом стоит и в основном картошка ростет которыю мы сами кушаем и я самогон варю !!!

Гость

Иди в шоу к габару, покажи сиськи, и попадешь на бусти, а дальше — как знаешь.

я не занимаюсь праституцией !!!! ненадо свой опыт мне тут придлагать !!

Гость

Вы же всего 5 лет в деревне, а младшему 7 лет от силы, вы че дура?

всмысли ????? сама ты дура !!!!! тупое сустчество !!!!

Гость

Мама Тамара, так вы продайте Витеньку на органы, знаете сколько денег будет?? Ого-го. Зиночку не надо, она наверное уже пропахла самогоном и пропила все органы. А потом за эти деньги вернёте Витеньку и всех в школу соберёте.

слов нет... как можна такое придлагать вобще... просто ужас .... идити в ЦЕРКОВЬ и ПОКАЙТЕСь в своих грихах !!!

Гость

Жирная разводка.

так вы даже моего фото ни видели !! с чего взяли что я толстая !!!! да я не мадель конешно !!! и в разводе !!! но зачем оскарблять сразу !!

Гость

Вы уже вроде и так делаете что возможно, по любому в школе будут смеяться, чего то да не хватит. Расслабьтесь носите, что есть из старого, старшая закончит школу будет полегче. Блогеры какие то помогали можно поискать за публикацию жизни, но у Вас не настолько все плохо.

а каких блогерав ?? это кто ??

Гость
mamatamara

ой ... Виталя заечка такой умничка у меня !!! сегодня вот из леса при нес корзину гребочков !! маслятки я засолила !!!! а из других суп сварила !! а Зиночка вот с фермы при несла немношка малочка от коровки !! коровку кстате тоже Зинкой кличут от смешно то хахаха !!

Фото в студию, а то не понятно, совсем тема разводка или есть праобраз.

Гость
mamatamara

трое от одного мужа с которым жили 30лет вместе !! а Витя у меня от другого мужа
а вообщ у меня сейчас есть еще муж он олименты платит

На *** рожала то столько

Гость

Фото в студию, а то не понятно, совсем тема разводка или есть праобраз.

фото чево ... да я пленошным фотопаратам пользуюсь !!! какие фото вобще !!!

Гость

На *** рожала то столько

дак я же отвечала уже !! сколька можно то !!!! у миня было три мужа !! с каждым была ЗА МУЖЕМ !!! ОФИЦЕАЛЬНО !!! и ВЕНЧАЛИСЬ тоже !! батюшка в ЦЕРКВИ мне всигда говорил что ОБОРТЫ это грех и отказывать МУЖУ в постели это тоже ГРЕХ !!!!! а сейчас меня мужи все бросили !! один за границу уехал !! третий олименты платит 7тыс всего !! а второй уехал на рудники и обещал все зароботаное одать одним разом если я его даждусь но я ни уверина что он одаст потамучто после него был третий муж и родился Витенька а второй муж еще не вирнулся !!!

Гость
mamatamara

фото чево ... да я пленошным фотопаратам пользуюсь !!! какие фото вобще !!!

А телефон для чего подарили, объектив уже дети повыковыривали.

Гость
mamatamara

дак я же отвечала уже !! сколька можно то !!!! у миня было три мужа !! с каждым была ЗА МУЖЕМ !!! ОФИЦЕАЛЬНО !!! и ВЕНЧАЛИСЬ тоже !! батюшка в ЦЕРКВИ мне всигда говорил что ОБОРТЫ это грех и отказывать МУЖУ в постели это тоже ГРЕХ !!!!! а сейчас меня мужи все бросили !! один за границу уехал !! третий олименты платит 7тыс всего !! а второй уехал на рудники и обещал все зароботаное одать одним разом если я его даждусь но я ни уверина что он одаст потамучто после него был третий муж и родился Витенька а второй муж еще не вирнулся !!!

Вам надо было как жена декабристов в рудники ехать, в горе и радости...

Гость

А телефон для чего подарили, объектив уже дети повыковыривали.

да что вы престали то я нипонемаю !!!! я ни умею им пользоватся !!!! видети какието свои ЭНТРИГИ ТУТ !!! ДАПРОСЫ !!! совисти нет вобще У ВАС !!!

Гость

Вам надо было как жена декабристов в рудники ехать, в горе и радости...

да канечно !!! а дитей на кого астовлять прекажите !!!

Гость
mamatamara

да канечно !!! а дитей на кого астовлять прекажите !!!

На рудники, пусть тоже копают.

Гость

На рудники, пусть тоже копают.

да вы издиваитесь проста .... я понела .... дай вам БОГ здаровья !! плахого желать небуду !!!!

Гость
mamatamara

Так может на второго в суд подать на алименты? Пока не убег за границу.

Гость

Так может на второго в суд подать на алименты? Пока не убег за границу.

я пыталась !!! но я ни знаю точно куда он у ехал !! он же мне несказал !! сказал просто что по ехал работать и все !!! а это было лет десить назад и он с таго времини не песал и ни звонил не чего !!!

Гость
mamatamara

я пыталась !!! но я ни знаю точно куда он у ехал !! он же мне несказал !! сказал просто что по ехал работать и все !!! а это было лет десить назад и он с таго времини не песал и ни звонил не чего !!!

А чего полиция не ищет, Вы же знаете инфо, год рождения надеюсь.