Такой вопрос...всё лето активно занималась огородом, все деньги потратила на рассаду и удобрения различные. А теперь деткам надо в школу идти. Младший идет в первый класс, Витенька, ему 7 лет. Потом …
А ведь можно на эту ситуацию посмотреть серьезно.
Первое - использовать все что было в прошлом году у детей, то есть старые рюкзаки, пеналы, ручки карандаши тетрадки по минимому самые дешевые и прошлогоднее что осталось.
Виопое - Форму, передать по наследству младшим и старшему в секонде купить, если ему совсем мал, не подходящие размеры самой перешить.
Первоклашке купить все что осталось после передач от братьев и сестер в секонде или в группа «отдам даром» в каждом городе такие есть.
Как то так люди выкручиваются….ситуация не айс, но для выживания вариант сойдет
да у нас в палиции такие дибилы работоют... прости ГОСПАДИ !!! посылали меня !!! гаворят что навирника к бабе другой у ехал !! а меня бросил с дитишками !! канечно я знаю имя и фамилию !!! он же очество дал двум моим деткам !!!
Если бы серьезно жаловаться Выше, может без его участия долг по суду будет копиться пока случайно не найдут.
ну ВЫ просто капитан очевиднасть !! если бы все было так просто то я бы сюда и не писала бы !!
у меня четверо !! алиментов всего семь тысяч !! одного в школу собрать около 15 тысяч - это рюкзяк, форма титради, ручки и другое, а у меня четверо !!!!!!!
я уже пробавала подрабатывать онлайн но меня там кинули и не заплатили, я сейчас только младшего могу собрать и все !! остальные как пойдут вообще не знаю !!
я тоже одинокая мама. так как тяжело с деньгами то покупаю все в школу в течении года , по акциям на распродажах. все отлично