Гость
Статьи
Как собрать четырех …

Как собрать четырех детей в школу??

Такой вопрос...всё лето активно занималась огородом, все деньги потратила на рассаду и удобрения различные. А теперь деткам надо в школу идти. Младший идет в первый класс, Витенька, ему 7 лет. Потом …

159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
mamatamara

трое от того с которым жили 30 лет а платит то от которого Виталечка

Надо ещё одного мужа, который будет платить алименты, выход 100 процентов

Гость

И ремня для общего развития, очень хорошо в деревеньке на лавке.
Или крапивой по голой задницее.

Гость

Что это за сайт?

я не знаю но вроде как там своим телом можно торговать !!
но я ни знаю кому я нужна в свои 56 лет ваобще !!!

Гость

А зачем нарожали столько, когда не можете их содержать-, надеятся на мужчин очень глупо.

а ВАС зачем рожали вы спросили ?? ААА ?? вот и про МОИХ не спрашивайте !! я ужа сказала что в моей деревне все сложно с призирвативами и мне заприщали оборты делать. вот и рожала !!

Гость

Молодец какая, всё верно надо приучать с пелёнок к самогону то?
Нечего их водкой баловать.

ну а что делать то если он не спал ??? подушку чтоли сверхуу????

Гость

Надо ещё одного мужа, который будет платить алименты, выход 100 процентов

я уже не могу. у меня минопауза. не могу рожать вы чего

Гость

И ремня для общего развития, очень хорошо в деревеньке на лавке.
Или крапивой по голой задницее.

а это вы вооьще к чемуууу??????

Гость

Вам ежегодно выдает помощь от государства специально для сборов детей в школу

Гость

Вам ежегодно выдает помощь от государства специально для сборов детей в школу

ну дада в моем раёне выдают... знаете сколько... 590 рублей на ребенка.. попроуй собери его в школу !!!

Гость
mamatamara

а это вы вооьще к чемуууу??????

Ремень для воспитания, вам и объясняют.

Гость

Ремень для воспитания, вам и объясняют.

а пре чем тут воспитание если я прошу совета про то как собрать детей в школу ?? вы что тупая совсем или дура вообще ??

Гость

Сообщение было удалено

ты чего несешь идеотка ?? само понимаешь что ты говоришь ??

Барбариска
Гость

Не люблю когда толсто троллят
Люблю тонкий продуманный троллинг
По этому идите на.
Всего доброго.

Создайте тему.

Гость
mamatamara

я уже не могу. у меня минопауза. не могу рожать вы чего

А на второго в суд подали на алименты?

Гость

А на второго в суд подали на алименты?

ну конешно же подала... но он свалил заграницу и с него ничего нельзя получить увы

Гость
mamatamara

ну конешно же подала... но он свалил заграницу и с него ничего нельзя получить увы

Продавать самогон, лапти, веники, сушеные грибы

Гость
Гость

Искать по объявлениям Авито бесплатно отдам.

Гость
Гость

Искать по объявлениям Авито бесплатно отдам.

От старшей вещи должны оставаться младшей

Гость
Гость

Старшая сидит с младшими Вы идете работать

Гость
mamatamara

а ВАС зачем рожали вы спросили ?? ААА ?? вот и про МОИХ не спрашивайте !! я ужа сказала что в моей деревне все сложно с призирвативами и мне заприщали оборты делать. вот и рожала !!

У меня родители были обеспечены оба-, мама не рожала от всех подряд.
Родились мы сестрой-, нас не баловали но деньги на воспитание и нужды детей были. А вы мадам слабы на передок-, прежде чем ноги раздвигать надо головой думать ( а не этим местом ), можешь ли ты одна ребёнка поднять, дети не виноваты что у вас денег нет.

Гость

На вайлдбериз можно пойти заработать.

Гость
mamatamara

в 49 лет ! не у всех менопауза приходит ровно в сорок лет
боже как будто вы в деревне живете а не я

Да про менопаузу речь.
Зачем вы его родили??

Гость
Гость

Да про менопаузу речь.
Зачем вы его родили??

* НЕ про менопаузу

Гость
mamatamara

а ВЫ лучше бы ПОСАВЕТОВАЛИ что нибудь дельное чем писать ТАКОЕ !!!!!!!

Я посАветую продать то, что вырастила на огороде своём, я за лето влёгкую продала ягод и грибов на 20 тысяч через авито. Там же, кстати, можешь найти одежду б/у бесплатную. А так ты тролляка конечно же

Гость
Гость

Ну что посоветовать - иди в эскортницы, подзаработай.

Ей нельзя, и так раз в год рожает, будет вообще, как из пулемёта.

Гость
Гость

Ну что посоветовать - иди в эскортницы, подзаработай.

Кому нужна в эскорт огородница-мать 4-х детей? Трактористу? Так у него денег нет на эскорт и зачем заезженная баба, когда молодых полно.

Гость

Автор - разводки надо уметь писать!

Гость
Гость

Я посАветую продать то, что вырастила на огороде своём, я за лето влёгкую продала ягод и грибов на 20 тысяч через авито. Там же, кстати, можешь найти одежду б/у бесплатную. А так ты тролляка конечно же

Дочь - Зина!))))) Автор ещё и не местный, от слова ваще🤣

Гость
Звезда пленительного счастья

Так стоп, в другой теме про вибратор у Вас трое детей)))
Откуда четвертый взялся?
Аист прямиком на огород принес?

Так Витеньку вибратором и надуло.

Гость
mamatamara

тупая дура

Это ты себе точную характеристику дала

Гость
mamatamara

мне 56 лет !!!! какие экскортнитцы !! ВЫ в своем уме вобще

56? Всего то! Ты ещё с твоими талантами ещё парочку родить успеешь - вот тебе и новые выплаты пособий! Дерзай!

Гость
Гость

Так Витеньку вибратором и надуло.

Также и Виталечку - ее заечку😄
Видно, в вибраторе была сперма заряжена.

Гость
mamatamara

ну ВЫ просто капитан очевиднасть !! если бы все было так просто то я бы сюда и не писала бы !!
у меня четверо !! алиментов всего семь тысяч !! одного в школу собрать около 15 тысяч - это рюкзяк, форма титради, ручки и другое, а у меня четверо !!!!!!!

я уже пробавала подрабатывать онлайн но меня там кинули и не заплатили, я сейчас только младшего могу собрать и все !! остальные как пойдут вообще не знаю !!

Не знаешь, значит не пойдут в школу. Ты свое дело сделала - родила. А там уж они пусть сами крутятся. Да и старшей - ну какая школа, давно надо было ее на работу отправить. Тупишь ты как то.

Гость
mamatamara

так капитал же нельзя обналичить !! как я на него детей в школу собиру! я на него купила дом в деревне

Сдай в детдом! И приезжай их навещать раз в три года

Гость
Гость

От старшей вещи отдает сыну.

Гость

я продаю... но все равно мало выходит а деткам надо же тетради !! ручки !!! мне Зиночка все время говорит что ее подружайки дразнят за то что у нее нет модных блакнотов и тетрадок с какимито битиэс а я даже непонимаю что это вобще такое !!!!

Гость

так вещи не вечные вобщето знаете ли !! и все равно Зиночке и Виталику приходится откудато брать новое

Гость

Старшая сидит с младшими Вы идете работать

так я работаю... но я же говорю что не хватает денег чтобы в школу деточек собрать !!

Гость
mamatamara

так вещи не вечные вобщето знаете ли !! и все равно Зиночке и Виталику приходится откудато брать новое

Покупай вещи для Зиночке и после нее отдавай Виталику !

Гость

У меня родители были обеспечены оба-, мама не рожала от всех подряд.
Родились мы сестрой-, нас не баловали но деньги на воспитание и нужды детей были. А вы мадам слабы на передок-, прежде чем ноги раздвигать надо головой думать ( а не этим местом ), можешь ли ты одна ребёнка поднять, дети не виноваты что у вас денег нет.

раз вы такая умная то идити в ДУМУ и повышайте ДЕТСКИЕ пособия !!!! нам всем говорят что нужно больше рожать и поднимать димографию в стране !!! обещают квартиры и машины а я не веновата в том что меня мужики бросают !!! это они козлы и идиоты а не я !!

а это что такое ?? там тоже надо телом торговать ?? я на такое не пойду вы что !!!! я приличная женщина !!!!

Гость
mamatamara

а это что такое ?? там тоже надо телом торговать ?? я на такое не пойду вы что !!!! я приличная женщина !!!!

Есть хороший вариант не кормить детей!

Гость

Да про менопаузу речь.
Зачем вы его родили??

так оборты это же грех их нельзя делать вы чего....

Гость
mamatamara

Учите носить осторожно, говорите одежда эта многим поколениям пригодиться, может ещё твои дети носить будут.

Гость

ну так я продавала !! и самогон тоже немного продала соседу дедушке Пете. он его очень любит !! и еще грибов тоже на собирала !! и все равно мало потому что мне еще нужно козу купить потому что врачь мне сказал что Витеньке надо козье малочко пить потомучто у него алиргия на чтото там !!!!

Гость

Кому нужна в эскорт огородница-мать 4-х детей? Трактористу? Так у него денег нет на эскорт и зачем заезженная баба, когда молодых полно.

я не умею трактор водить !!

Гость

Автор - разводки надо уметь писать!

ну еще одна умная нашлась !!! не можешь помочь иди в лес баню топи или себя утопи !!!

Гость

Дочь - Зина!))))) Автор ещё и не местный, от слова ваще🤣

всмысли не местный ?? я из орской облости вобщето !!!

Гость

56? Всего то! Ты ещё с твоими талантами ещё парочку родить успеешь - вот тебе и новые выплаты пособий! Дерзай!

смешно !!! у меня менопауза я уже не смогу рожать !! а так конечно бы родила. я детишек люблю очень !!

Гость
mamatamara

всмысли не местный ?? я из орской облости вобщето !!!

орской облости -- это где орки живут ? Монстры орки