Такой вопрос...всё лето активно занималась огородом, все деньги потратила на рассаду и удобрения различные. А теперь деткам надо в школу идти. Младший идет в первый класс, Витенька, ему 7 лет. Потом …
И ремня для общего развития, очень хорошо в деревеньке на лавке.
Или крапивой по голой задницее.
Вам ежегодно выдает помощь от государства специально для сборов детей в школу
Сообщение было удалено
ты чего несешь идеотка ?? само понимаешь что ты говоришь ??
а ВАС зачем рожали вы спросили ?? ААА ?? вот и про МОИХ не спрашивайте !! я ужа сказала что в моей деревне все сложно с призирвативами и мне заприщали оборты делать. вот и рожала !!
У меня родители были обеспечены оба-, мама не рожала от всех подряд.
Родились мы сестрой-, нас не баловали но деньги на воспитание и нужды детей были. А вы мадам слабы на передок-, прежде чем ноги раздвигать надо головой думать ( а не этим местом ), можешь ли ты одна ребёнка поднять, дети не виноваты что у вас денег нет.
На вайлдбериз можно пойти заработать.
Автор - разводки надо уметь писать!
ну ВЫ просто капитан очевиднасть !! если бы все было так просто то я бы сюда и не писала бы !!
у меня четверо !! алиментов всего семь тысяч !! одного в школу собрать около 15 тысяч - это рюкзяк, форма титради, ручки и другое, а у меня четверо !!!!!!!
я уже пробавала подрабатывать онлайн но меня там кинули и не заплатили, я сейчас только младшего могу собрать и все !! остальные как пойдут вообще не знаю !!
Не знаешь, значит не пойдут в школу. Ты свое дело сделала - родила. А там уж они пусть сами крутятся. Да и старшей - ну какая школа, давно надо было ее на работу отправить. Тупишь ты как то.
У меня родители были обеспечены оба-, мама не рожала от всех подряд.
Родились мы сестрой-, нас не баловали но деньги на воспитание и нужды детей были. А вы мадам слабы на передок-, прежде чем ноги раздвигать надо головой думать ( а не этим местом ), можешь ли ты одна ребёнка поднять, дети не виноваты что у вас денег нет.
раз вы такая умная то идити в ДУМУ и повышайте ДЕТСКИЕ пособия !!!! нам всем говорят что нужно больше рожать и поднимать димографию в стране !!! обещают квартиры и машины а я не веновата в том что меня мужики бросают !!! это они козлы и идиоты а не я !!
а это что такое ?? там тоже надо телом торговать ?? я на такое не пойду вы что !!!! я приличная женщина !!!!
Я посАветую продать то, что вырастила на огороде своём, я за лето влёгкую продала ягод и грибов на 20 тысяч через авито. Там же, кстати, можешь найти одежду б/у бесплатную. А так ты тролляка конечно же
ну так я продавала !! и самогон тоже немного продала соседу дедушке Пете. он его очень любит !! и еще грибов тоже на собирала !! и все равно мало потому что мне еще нужно козу купить потому что врачь мне сказал что Витеньке надо козье малочко пить потомучто у него алиргия на чтото там !!!!