Гость
Статьи
Ежедневная пытка …

Ежедневная пытка домашкой

Учебный год только начался, а я уже устала учиться вместе с ребёнком, вернее, как учитель объяснять всю программу ребёнку вечером. На домашку уходит по 4 часа, это 2 класс. Многие задания в учебниках …

Алина
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Наталья Сергеевна
Барбара Чукова

Домашние задания сейчас объемные, да и задают их каждый день, соответственно. Это нормально, дети должны учиться. Вопрос в том, что взрослые обязаны помочь детям организовать свое время и объяснить, что если не отвлекаться во время выполнения домашки, это не займет много времени. У моего сына поначалу тоже были определенные трудности - не все получалось быстро, как хотелось. Из-за этого он переживал, волновался, даже психовал, а по ночам стал часто просыпаться. Начала давать ему мишек спокойствие от эвалар, заказав их на сайте фитомаркет. Первый результат увидела спустя неделю: сын стал более спокойным, уравновешенным. У него повысилась концентрация внимания и усидчивость. Спустя еще несколько днейу сына восстановился сон.

У нас тоже не получается с "быстрой домашкой". Сын психует, нервничает. Из-за этого учебный процесс затягивается еще на час-полтора. Мне понравился результат от мишек. А что входит в их состав?

Барбара Чукова
Наталья Сергеевна

У нас тоже не получается с "быстрой домашкой". Сын психует, нервничает. Из-за этого учебный процесс затягивается еще на час-полтора. Мне понравился результат от мишек. А что входит в их состав?

Компоненты в мишках подобраны идеально: мята, мелисса, глицин, магний, витамин В6. Все это прекрасно нормализует возбуждение и торможение в ЦНС, повышает концентрацию внимания, уменьшает тревогу, волнение. Все это проверено на своем ребенке. Вашему сыну может понравится клубничный вкус желейных пастилок.

Гость
Наталья Сергеевна

не пались так ***, айди одинаковый. барбара-наталья ахахаха

Этот период надо пережить, я со старшей также до 4 класса "мучалась" с домашкой, сейчас проще, она в 6 классе и все делает сама. А младшую уже целенаправленно отдала в частную школу Heritage, она там до 18.00 и все уроки делаются там же плюс кружки, поэтому нынче я с этими занятиями по вечерам не сижу.

Гость

переподготовка к смериловке убили за рубашку

Гость
Гость

переподготовка к смериловке убили за рубашку

зашкаливаеть печенька

Гость

ошибка

Гость

вышестоящая

Гость

ошибка природы

Гость

выгода излечивание интернатурой жизофрении у аскезы изнасилована хацапетовка внебрачная дочь

Гость

программа сохранения от беременности ты не знаешь как отшить парня?

Гость

чпок?

Гость

dfv yhfdbnmcz abkmv ns tcnm&

Гость

мой телевизор рубин разбился

Гость

как я хочу оказаться дома избранницей юниверсол?

Гость

Фигура песочные часы

Гость
Гость

мой телевизор рубин разбился

На аскеза самаллийских пиратов

Гость

Субстанцыя

Гость

нетулогии закончили школу

Гость

келья

Гость

безответная любовь

Гость

реанимацыя в ошибке природы алгебра лежить

Гость
Гость

реанимацыя в ошибке природы алгебра лежить

лженаука

Гость
Гость

лженаука

психиать

Гость

алины свиточь владиславовны не уезжайте из дома

Гость
Гость

алины свиточь владиславовны не уезжайте из дома

иерархия идеть труссцой

Гость

*** вилараджо

Гость
Гость

*** вилараджо

радиостанцыя азбука морзе

Гость
Гость

радиостанцыя азбука морзе

творчиха война на реорганизацыю певчую так вымпел меня безопасстность теперь любите психичесскую проблематику замурованность ?

Гость

тодо упиздеться с животными акилинес

Гость

великамученницы святостьи первому встречному финику осирису феи акилины библосской

Гость
Гость

великамученницы святостьи первому встречному финику осирису феи акилины библосской

первой жене адама не надо было смотреть на крестовского

Гость

икона

Гость

агрессия

Гость
Гость

агрессия

всегда на ближних твоя маня

Гость

соалкогольная созависимость жертвенница

Гость

выгодная сделка с продажей души я имею7

Гость
Гость

выгодная сделка с продажей души я имею7

развлечения в мире животных о0н диджей тестик ?

Гость

обивка дорогого гроба

Валерия А.

оооо, автор, как мне это знакомо....))) Тоже вот так с ребенком сидела вечерами, сначала пыталась сама понять, а потом ребенку объяснить - это были мучения!!! После 2 кл мне это всё надоело, я начала искать информацию кто бы мог вместо меня так сидеть, объяснять, помогать с домашками и в итоге вышла на репетитора в Фоксфорде, и о Боже!!! этот груз с меня сняли! Мой вечер теперь принадлежит мне, с ребенком занимается специалист (и правда здорово помогает, за домашки почти всегда "5"-ки), поэтому проблемы иногда решаются в два счета) Я лучше заплачу денюжку, чем буду истязать себя, свои нервы и отношения с ребенком)

Гость

Исслам

Гость
Гость

Исслам

ВОВ день благодарения

Гость
Гость

ВОВ день благодарения

Суд Христов крест по середине За впринятие правду жизни как исповедь

Гость

Вам нравиться фильм ты есть?

Гость

Психиатрия

Гость

Как там мой диагноз красоты праклятье плачущей невесты?

Гость

Праздник вы меня изнасиловали

Гость
Гость

Праздник вы меня изнасиловали

Взяла хорошенькую ответственность на себя Янь из кунсткамеры

Гость

Алкоголем

Гость

Посодная утка