Учебный год только начался, а я уже устала учиться вместе с ребёнком, вернее, как учитель объяснять всю программу ребёнку вечером. На домашку уходит по 4 часа, это 2 класс. Многие задания в учебниках …
Поминки
Голос внутренний отца на спасибо за внимание
Унижонка
Ну вот смотрите. Она приходит из школы: в дневнике половина записана домашки, половина нет. Начинаем искать по чату домашку и в электронном дневнике. Потом я сама открываю учебник, ребенок даже не помнит, где тетрадь лежит. Минут 10 уходит на эту возню. Потом открываем задание, пытаемся разобраться, как это оформлять и что хочет автор. Я ищу, как в классе подобные задания выполнялись. Часто записи прерывисты в тетради, нифига не понятно, а я школу окончила давно, я не помню, как оформляются эти домашки. Ну ок, в родительском чате кто-то скинет образец (обычно 1-2 ребенка успевают записать с доски), все сразу радуются там. Начинаем делать. Ребёнок нифига не понимает тему, я объясняю, а она не слышит как будто. Просто кивает и тупит. В итоге час-полтора сидим над каждым предметом, и то я в основном диктую ей в итоге, а она нехотя пишет.
Мне кажется, дело в учителе. У нас исчерпывающие инструкции в электронном дневнике+ ребенок тоже помнит что задали, учитель дублирует им и нам. Не буду сравнивать детей, но поменяйте класс, раз вы сама с образованием то ребенок ваш думаю не хуже, а учитель явно слабый. Раз даже вам не понятно как домашнюю работу делать. Ну задали там морфологический разбор, ок ребенок прослушал на уроке, памятки не раздали и в классе не делали, открываете Гугл. Но вообще у вас я скажу очень странная ситуация, похоже что у вас образование на дому. А может вашей с места не видно? Контрольные она как пишет? Либо совсем не слушает на уроке, кладите спать в 8-9.. много что можно проанализировать.
Бог наказания
От кулешовой святой Ольги алексеевны
Дружбы с ратвеллером
Здравствуйте у меня проблемы с первой женой Адама там стоит отьебь
Заключённый век
Кунсткамера
Пригважденная исповедь
Костяк барченок
Брехня порник
Всевидящее око
Качихи ринг убойный колбасстный цех
Пригважденная исповедь