Моя дочь мечтает стать певицей, умиленно занимается вокалом частным образом, ходит в студию вокала. Ещё много занимается дополнительно, самостоятельно без педагога. У нас стены дома картонные, соседи …
Она платья в аренду берет, а в основном в секундах ищет, и даже что-то перешивает. Как-то научилась шить, я сама даже к знала, что она некоторые из народов сама переделала.
А хобби ее… занятия очень дорогие сами по себе. Она готовиться в училище поступать музыкальное, и там программу надо делать, голос разрабатывать.
Автор, эт ваша тема была в прошлом году с такими же подробностями и что дочь-эгоистка и дрянь и такая и сякая купила себе вкусняшек и ела одна в комнате, а братик увидел зашел и так плакал, так плакал, требовал , а она бессовестная с нами не поделилась?
Водяновой нужно было на рынке торговать? А то мать с сестрой и прочие родственнички желают сидеть теперь капитально на шее и ещё имеют наглость бегать по передачам и там голосить жалобы.
Водянова и у "родственничков" на шее не сидела. Не гнушалась и на рынке торговать. А в 16 уже имела контракт с агентством.
Я родила впервые в 2007, дочь, тогда мыслили очень хорошо с мужем, он моя полностью содержал. Я только и делала, что тратила деньги по салонам красоты, дочке всякие платья покупали. Потом ее в студию вокала отдали, она начала успехи делать, очень заразилась этим делом. Ее по конкурсам отправляли всяким, места занимала. Муж на все это заработал. Потом сына родила в 2015, денег было нормально. Откуда я знала, что такое горе произойдёт? Никто ведь не знает, какова судьба сложиться в будущем. Как-то живешь настоящим, а в настоящем бюджет производят ещё ребёнка родить. Тем более мужу нужен был сын, он изначально сына хотел. А в 2019 он ехал в командировку, и самолёт упал… Никак не спасти было.
Я считай не работала толком, хотя и диплом есть. Работала чисто для себя, интересовалась хендмейдом. Все нормально было, а как мужа не стало, пришлось сразу все свои связи поднимать, чтобы по диплому срочно работу искать. Разумеется, опыта не было, меня чужом взяли на работу, так как диплом считай за столько лет недействителен стал. Но мне платили минималку. Искала ещё работу, не совсем по диплому. Дома убирать. Очень устаю. Но денег все равно не хватало. Пришлось многое что продать. А ещё переехать, так как дочь очень хотела, да и я думала, что в медком городке, откуда вся молодёжь уезжает для дочери и сына нет будущего. Продали 4 комнатную квартиру, хорошую машину, золото, и взяли ипотеку на двушку в городе побольше. Остальное на жизнь первое время, так как зарплаты мои низкие без опыта работы. А пенсия по потери кормильца стала вся на занятия дочери уходить. А ведь есть еще сын, его пенсия туда же уходит, на занятия его сёстры.
Ваша "певица" хоть раз что-то выиграла , какой-то важный конкурс, пробилась куда? Или только деньги с вас тянет на свою самодеятельность покрасоваться в нарядах напрокат? В школе орет на переменах , дома ? ПЕнсия сына идет на неё?
Мы уже много раз разговаривали. До неё не доходит. Я и так и эдак, со всех сторон подходила к разговору, но она твёрдо говорит, что петь будет.
На улице она кстати летом пела, шляпу положила в центре города и пела на вижу у всех. Кто-то ей копейки кидал там всякие. Себе одёжек купила недорогих. Но мне стадно, что моя дочь вот так ходит петь… Я ей советовала, что хоть бы промоутером каким листовки раздавала, там у нас с 14 лет берут. Знакомой моей надо было на все лето, чтобы промоутер листовки пораздовал около ее цветочного магазина. Говорила мне, что может моя дочка хочет. Но дочь наотрез отказывалась, говорила, что это ее унижает, что она именно перем хочет заработать. Зато стояла с шапкой, позорилась как беспризорная, ей деньги из жалости кидали какие-то. Но она при этом себя певицей мнила, что она не позорилась, а деньги зарабатывал любимым делом. Но мне теперь людям стыдно в глаза смотреть, так на некоторые мамки не одноклассниц увидели это и теперь как-то странно на меня смотрят. Ничего не говорят, правда, но я точно знаю, что мягко говоря удивлены
Чем промоутер лучше уличного певца? Певец хоть за свое деньги получает, промоутер чужую фигню рекламирует.
Оно и в математике нужно ))) куда вы пихаете дочь, хотя у той нет желания математикой заниматься и непонятно, есть ли способности.
Мне кажется, если у человека есть склонность к математике, то к 15 годам она бы проявилась. Вот бывают люди, заморачиваются, лишь бы ребенку жизнь испортить. Ну хочет девочка петь, пусть поет. Заниматься надо тем, к чему душа лежит, иначе толку не будет.
Да достала ты, белопальтовая.
Ты на всю жизнь что ли застрахована? Форс мажоров в твоей жизни вообще быть не может?
Ты в каждое теме приходишь и орёшь как ты молодец, какая ты идеальная.
Да, по максимуму застрахована. Всю жизнь работаю, создаю активы и не рожаю бездумно кучу детей, хотя есть прекрасный муж с хорошим заработком. Что не так?
Есть все же ещё адекватные люди. Которые понимают, что прежде чем вывалить, думать нужно. И что ребенок не собачонка (да и на собачонку сейчас расходы неслабые, если относиться к животному ответственно).
И не говорите. Даже моя собачка мне не бесплатно обходится. Только на ветеринара и таблетки 5000 в месяц уходит, это если обострения не случаются.
да *** всем на твою хабалку дочь. и на тебя тоже. начала за здравие, я такая бедненькаямужанет, девочка моя хочет петь, а по факту две беспринципные стервы, одна деньги в сети клянчит, другая кибербуллингом занимается. консерваторию она московскую хочет, ага, мечтай девочка, люди с 3х лет пашут и не все попадают, а эта ноги раздвинуть собралась. это не так работает.
Когда потеряешь мужа и останешься с двумя маленькими детьми, вспомнишь меня!
Автор, а что со коммент удалила? Правда не понравилась? Женщина должна рожать столько детей, сколько может достойно содержать одна! Чтобы не оказаться в такой ситуации. А то все на мужей надеятся, сидят на Опе ровно, а потом муж умер или бросил и все! Певицей быть не серьезно, не заработаешь, а вы много зарабатываете, серьезная? Даже ребёнку на пение не хватает. Я на дочкин спорт тоже кучу денег трачу, но не ною, хотя даже и не рассматриваю его как профессию.
Я отправила жалобу только на те комментарии, где идёт переход на личности и оскорбления.
И не вам судить, кому рожать. Я поджала, потому что стабильность была, все хорошо шло, муж полностью обеспечивал, хорошо зарабатывал, ещё у свекрови дача и огород, пенсии хорошие были. Откуда я должна была знать, что именно со мной такое горе случиться? Никому в жизни зла не делала, в отличие от вас например. И уж точно не подумала бы, что мне судьба за что-то там накажет. Но я позже поняла, что от горя на самом деле никто не застрахован. Оно может и с порядочными, добрыми людьми случиться. Не только со злодеями.
Да достала ты, белопальтовая.
Ты на всю жизнь что ли застрахована? Форс мажоров в твоей жизни вообще быть не может?
Ты в каждое теме приходишь и орёшь как ты молодец, какая ты идеальная.
Я думаю, что такие люди ещё хлебнёт горя, только поздно будет. Я вот тоже не думала, что именно со мной что-то должно плохое случиться. А случилось. Вот и она не думает, что с ней случиться плохое. А случиться.
Богатенькую высмеивала?
Есть все же ещё адекватные люди. Которые понимают, что прежде чем вывалить, думать нужно. И что ребенок не собачонка (да и на собачонку сейчас расходы неслабые, если относиться к животному ответственно).
И не вам судить, кому рожать. Я поджала, потому что стабильность была, все хорошо шло, муж полностью обеспечивал, хорошо зарабатывал, ещё у свекрови дача и огород, пенсии хорошие были. Откуда я должна была знать, что именно со мной такое горе случиться? Никому в жизни зла не делала, в отличие от вас например. И уж точно не подумала бы, что мне судьба за что-то там накажет. Но я позже поняла, что от горя на самом деле никто не застрахован. Оно может и с порядочными, добрыми людьми случиться. Не только со злодеями.
Авторитет повышает, порой даже тем, что принимает кого-то с целью как-то себя выпячить. Вот эта черта в ней не нравится, но она пытается всеми силами себя показать как может, стать лидером любыми путями. И к ней пристреливаются, она лидер класса. В классе есть более богатые дети, девочки, как с горшки одетые, и они все равно попали под влияние моей дочки, ходят с ней компанией, также забили на школу, учебу, решив заниматься любимым делом. Их мамки мне и высказываю, что моя дочь на их девочек плохо влияет. И что инцидент был, где моя дочка ради хайпа на тик токе, решила заснять момент, как они высмеивают с одноклассницами какую-то богатенькую девочку, которая букистая и мало общительная. Ей для контента надо было что-то, чтобы не видео взлетели в просмотрах. Потом скандал был от мамы той богатой девочки, стоит до требования перевести мою дочь в другую школу или класс. Но мне пришлось поплакать перед директрисой тет-а-тет, и требование той мамки отклонили. В итоге она сама перевела свою дочь в другую школу. Я свою дочь отругала, конечно. Но она сказала, что ее бесит та богатая выскочка, что наморщила против неё класс, а потом ещё и предложила одноклассникам видео залить в тик ток, где они делают обзор на то, что… как бы правильнее сказать «Тот случай, когда деньги не помогли девочке выглядеть хорошо, и ее с горбинкой нос ничто не исправит». Не знаю как видео назвалось, но просмотров натопало много и обсуждений. И именно из-за того видео у дочки канал взлетел, так как скандальное было. И затем дочь активно начала свои видео выкладывать, как поет. Я спросила ее, зачем она так сделала, а дочь сказала, что к нам нет денег на пиар и раскрутку ее как певицу, и потому приходиться брать хайпом и скандалами. Теперь ее аккаунт взлетел, и видео все последующие и новые смотрят охотно. Она почти чуть на монетизацию не вышла, но тик ток заблокировали.
Богатенькую высмеивала?
В жизни никому не завидовала. И до сих пор, не смотря на такое горе, всегда радуюсь за подруг, за начальницу, которая только богатеет. И дети у неё успешные, в олимпиадах места занимают. Всегда поздравляю ее с победами ее детей. Можно сказать из-за этого люди ко мне лояльны, прощают промазки на работе, так как с работой я не справляюсь. Го у меня характер паиньки, всем комплимента говорю, и потому все мне все прощают и даже помогают иногда. И начальница защищает меня от нетерпимых в чужим ошибкам коллег.
Если бы я была нищая и завистливая, то вряд ли ты люди в моем окружении мне на уступки шли и входили в мое положение, когда я поплачусь например.
А вот как ты во сне зависть углядела, это скорее в тебе зависть сидит. В жизни кто мне этого качества не отписывал!
Попрошайка плакальщица, иди на паперть, там подают.
Автор, эт ваша тема была в прошлом году с такими же подробностями и что дочь-эгоистка и дрянь и такая и сякая купила себе вкусняшек и ела одна в комнате, а братик увидел зашел и так плакал, так плакал, требовал , а она бессовестная с нами не поделилась?
Не было, только сейчас про данный форум узнала и решила написать, поделиться с миром своим горем. Думала, люди лояльны будут, помощь предложат, может финансовую какую. А столкнулась с какими-то озлобленными стервами. В жизни таких не встречала. Удивлена, что оказывается такие злобные твари есть.
Жополизка.
Водянова и у "родственничков" на шее не сидела. Не гнушалась и на рынке торговать. А в 16 уже имела контракт с агентством.
Я тоже сказала об этом дочери, что вот есть Водянова модель, она и на рынке торговала. А дочь говорит, что Водянова бездарность, красивая внешность это не талант, петь то ей не дано, голоса нет.
Но какая разница, нет голоса, говорю ей, она пробилась и сейчас знаменита. А дочь говорит, что ей помогли пробиться, потому что легла под кого нужно. Таких красоток в России полно. Я вот например. Но в модели неинтересно, хоть и рост почти модельный. Я петь хочу!
Ваша "певица" хоть раз что-то выиграла , какой-то важный конкурс, пробилась куда? Или только деньги с вас тянет на свою самодеятельность покрасоваться в нарядах напрокат? В школе орет на переменах , дома ? ПЕнсия сына идет на неё?
Выигрывала, становилась лауреатом конкурса 1,2,3 степеней, спец приз получала, становилась дипломантом конкурса 1,2,3 степеней. Один раз в городском конкурсе английской песни грант-при заняла. У неё ещё произношение как у американки. Она английский хорошо знает, может даже говорить на нем. Но в лингвисты не хочет.
Хватит уже, а! Она не орет на переменах, просто голос очень звонкий. Она даже тихо поет, как по ее мнению, а слышно хорошо. Иди вам привычнее безголосая эстрада, и для вас сильный голос это «орет»?
Чем промоутер лучше уличного певца? Певец хоть за свое деньги получает, промоутер чужую фигню рекламирует.
Ну ничем, просто она пела в том году все лето вживую без муз сопровождения, одна стояла с шапкой и пела. Ещё надпись была «Поддержите талант! Нужен айфон с хорошей камерой для создания творческого контента в тик-ток!» И люди кидали их жалости деньги. Потом она эти деньги на айфон с хорошей камерой потратила для того, чтобы себя в тик ток выкладывать. И ещё одежды купила в секундах, из них потом платья переделывала как ей надо. Даже швейную машинку приобрела и сама что-то там шила. Где научилась? Она говорит, в ютубе видео уроки смотрит.
С другой стороны, собирая так деньги на конкретно какую-то покупку, она этим самым также себе аудиторию в тот же тик ток нагнала, так как те люди, кто ей деньги кидали, спрашивали ее ссылку на аккаунт. А она плакалась им, что камера плохая, пока не видео имеют копеечные просмотры. Нужен именно айфон 11, там камера хорошая. Вот так она людям объясняла.
Мне кажется, если у человека есть склонность к математике, то к 15 годам она бы проявилась. Вот бывают люди, заморачиваются, лишь бы ребенку жизнь испортить. Ну хочет девочка петь, пусть поет. Заниматься надо тем, к чему душа лежит, иначе толку не будет.
Да я не против, если только наверняка быть уверенной, что это точно даст выхлоп. А то дочка очень уверена в себе, считает себя талантом, и если ей кто-то говорит обратное, она в ответ смеётся и говорит, что ей завидуют просто. Такой характер конечно наверное так и нужно все, иначе заключи. Читаю вот который день, что в мире богемы надо когти иметь, не быть мыслей и очень верить в себя. Вот моя дочь как раз такая!
Просто я ведь не знаю, даст ли выхлоп это, принесёт ли ей это все деньги. Меня это волнует больше. А то вот читаю тут, писали мне про какую-то девушку-певицу с этого форума, что она всю жизнь занималась и даже консерваторию окончила, а работает кем попало и жалуется теперь на форуме, что по пению никуда не берут.
Я вот этого боюсь и не хотела бы, чтобы дочь моя потом как та девушка не пойми кем работала.
Да, по максимуму застрахована. Всю жизнь работаю, создаю активы и не рожаю бездумно кучу детей, хотя есть прекрасный муж с хорошим заработком. Что не так?
А завтра кирпич на голову упадёт, иди в теракт попадёшь, тем более что время нестабильное, или недвижимость твою мигранты отожмут, на улице нападут, машина в аварию попадёт. Или ещё что… Не будь такой самоуверен, что именно с тобой ничего плохого не должно случиться. Даже со мной случилось, хотя я в жизни ни перед кем нос не задирала как вот ты, подлости не делала, как ты делаешь людям. И то произошло. Почему с тобой не долго произойти? Ты какая-то особенная? Не думаю.
Не она сама лично, а одноклассницы, которые завидовали той богатенькой. Дочка лишь натравила их на неё ради повышения авторитета. Модная тема же была в том году все, про дворцы президента, про яхты олигархов, о чем Навальный постоянно рассказывал. А потом его убрали. В тик-токе много роликов на эту ему было. А дети все в тик-токе сидели, пока его не запретили на территории РФ. И оттуда любу инфу черпали. Ещё ютуб. И дети видя, как кто-то от них отличается, например в классе, живет богаче и тд., начинали завидовать ещё сильнее и ненавидеть. А дочка ударила это настроение, и сыграла на этом тогда. Натравила их на ту девочку. Сама лично она не смеялась, только наблюдала. А потом видео по тик току гуляло, как та девочка оправдывалась перед толпой озлобленных одноклассников. Видео загрузила дочка и подписала его, не помню как, но там собрались масса негативных комментариев, где ещё сильнее затравливали ту богатую девочку. На видео подавали жалобу, но тик-ток не удалял его. Потом вскрылось, что аккаунт левый, и загрузила видео дочка. Ее просили удалить то видео. Вот так все было.
Допол информацию. Сыну сейчас 7 лет, он нынче в 1 класс пойдёт. Надо собирать его в школу. А ещё в детском садике большие траты, ещё выпускной у них. Все родители скидываются. У меня таких денег нет, но приходиться наскребать последнее, лишь бы не выглядеть изгоем среди других родителей своих детей. Я итак уже несколько раз не скидывалась на подарки воспитателям и на всякие утренники, и на меня волком смотрят. Слухи ходят, что я не скитаюсь и такая-сякая… А у дочери цены поднялись, из-за кризиса занятия дороже стали, арендовать студию ей для занятий тоже дороже стало. Да и весь это вокал несерьезно как-то. Я ей сотни раз говорила об этом, что пением не заработать даже на хлеб. А она все равно на своём, говорит, что будет поступать в музыкальное училище, так как в 10 класс не хочет идти, а потом в консерваторию. Приводит мне примеры каких-то там певцов, которым удалось из нищеты выбиться. Но я как-то во все это не верю…
На вумане пишут что дети ничему не мешают. Уговаривают заводить. Бездетных оскорбляют. Все таки мешают значит.
Жалко вас, автор! Почитала вашу историю. Печально, что мужа не стало. Теперь некому содержать. Это ужасно! Мужчина должен содержать женщину и ее детей!!!
А ваш муж молодец! Содержал вас и детей… Даль, что такое произошло. Все же одной женщине без мужского плеча сложно выжить в этом мире, а если ещё и дети на ней, то кошмарно просто!
А злых тёток тут не слушайте! Это же форум, и тут все разведёнки да wлюхи в рот дающие за миску супа. Есть и тупые фемки, которые «все сам», а по факту просто невостреб да страшилы на морду лица.
Автор, если по теме, то скажите дочке о том, как вас тяжело чисто как женщине без мужа. Пускай пойдёт в вообще положение что ли. А на соседей $рать ходите, и желательно в рот, пускай капро понимают.)))) Я к тому, что забейте на то, что соседям мешает дочкино пение? Она днём поет или ночью? Если днём, то шлите лесом всех иди на сосание куев отправляйте.
Это считай экономия будет, не надо на студии тратиться. А на занятия пускай ходит со своей пенсии по потере кормильца.
Нельзя ребенку, подростку обрубать все, говорить денег нет. Деньги есть, но вы их не зарабатываете.
Предложите поучавствовать в платных конкурсах, где есть денежный выиграш. У вас талантливый ребенок, просит помощи, поддержки, а вы ее гоните. Летом пусть работает на свои хочу. Попробуйте на шоу съездить с ней, заметят, позовут, там есть шанс, и общажитие есть. А так вы ей все обрубаете на корню. Это очень жестоко, врят ли она вам это когда-нибудь простит
Нельзя ребенку, подростку обрубать все, говорить денег нет. Деньги есть, но вы их не зарабатываете.
Предложите поучавствовать в платных конкурсах, где есть денежный выиграш. У вас талантливый ребенок, просит помощи, поддержки, а вы ее гоните. Летом пусть работает на свои хочу. Попробуйте на шоу съездить с ней, заметят, позовут, там есть шанс, и общажитие есть. А так вы ей все обрубаете на корню. Это очень жестоко, врят ли она вам это когда-нибудь простит
Соседей слать на три веселых, пусть подрабатывает в хоре в церкви, поет на улице. Если человек действительно хочет, не откажется.
Поменяйте по возможности квартиру на дом, легче станет со всем этим.
Ну и условие, хочешь чтобы мама платила за твои хочу- нужна отдача от тебя, учеба без троек в семестре.
Будет-ну извини, значит след месяц без денег
многие родители мучаются: дети просто ничего не хотят, ни к чему не стремятся...лежат на диване и в телефон пялятся...не учатся...
вы можете сгубить дочери жизнь.
пусть монетизирует свое умение! честно без упреков поговорите с дочкой
Ну вот сейчас она какую-то девочку нашла, вместе музыку пишут что ли, она на синтезаторе играет. Вот хотят летом опять выйти и петь. У дочери ещё месяца два депрессия из-за того, что Тик ток заметили, а она грезила на монетизацию выйти и стать блогером певицей в тик токе. У неё там и просмотры как она говорила, понемногу собирались.
В общем, мне это все не понять просто. Она сходила сума по тик току два месяца. Сейчас вроде пришла в себя и активно в контакте выкладывает те же видео как она поет всякие там каверы.
А в школе грубит учителям, учиться не хочет, говорит, что школа с неё кровь высасывет, все жизненные силы. У неё даже с одноклассниками отношения испортились, так как ей они все кажутся «тупыми роботами системы», что она так жить не хочет, не хочет потом работать бухгалтером, учителем, бумажки перебирать.
уважаю вашу дочь!
поддерживаю ее
Она после училища хочет в консерваторию потом идти. Вы поймите, у неё ещё и вокал специфический, она оперу поет. Занимается именно этим вокалом. А летом она на улице ела с шапкой без сопровождения вживую без микрофонов какие-то романсики, что там они приют. Ее и слышен оттого хорошо, что ей микрофоны не нужны. И соседи высказали мне, что как со школы ребёнок придёт, начинает свои «ааааа….» петь. А стены картонные. Мне ещё ипотеку платить. Новые дома вообще без всякой шумоизоляции строят. Она и по школе ходит в переменках и вечно свои «ааааа» поет, ее везде слышно. Ее не раз затыкали, что слышно ее сильно, но она вообще не реагирует. Реагирует она только на критику касаемо своего вокала, именно на технические замечания. Если ей сказать «поешь удачно», она расстаётся только. Болезненно реагирует на критику в плане техники, а в этом компетентны именно профессионалы только.
Я к тому, что не представляю кем она работать собирается с таким типом вокала. Оперу сейчас никто не поет, это старый век.
Но она говорит, что у неё природный голос, и что ей грех будет петь только попсу имея такие данные.
"Я к тому, что не представляю кем она работать собирается с таким типом вокала. Оперу сейчас никто не поет, это старый век".
...обожаю оперу...вы не в курсе...опера очень востребована...но девочке надо в Питер или Москву
Я думаю, что такие люди ещё хлебнёт горя, только поздно будет. Я вот тоже не думала, что именно со мной что-то должно плохое случиться. А случилось. Вот и она не думает, что с ней случиться плохое. А случиться.
По крайней мере без мужа нормально проживу и дочь экономить на обучении не заставлю. Об этом и речь шла, если вы не поняли. Что нужно думать прежде чем рожать.
Не было, только сейчас про данный форум узнала и решила написать, поделиться с миром своим горем. Думала, люди лояльны будут, помощь предложат, может финансовую какую. А столкнулась с какими-то озлобленными стервами. В жизни таких не встречала. Удивлена, что оказывается такие злобные твари есть.
Не любим побирушек, это правда.