Моя дочь мечтает стать певицей, умиленно занимается вокалом частным образом, ходит в студию вокала. Ещё много занимается дополнительно, самостоятельно без педагога. У нас стены дома картонные, соседи …
Вас - никто. Когда 2-е детей, которых поднимать надо, про горе надо забыть и крутиться, чтобы поднять этих детей. А вы и сами себя жалеть умеете хорошо. Десятки тысяч женщин в таком же положении по разным причинам. Но не все себя жалеют и ноют, те кто любит своих детей, о них думает в первую очередь. У меня есть знакомая, которая, работая завучем в школе, тоже осталась вдовой. Знаете, что она сделала? Пошла работать в клининговую компанию, полы и унитазы извините людям мыть, окна. Плюс брала ещё "левых" клиентов в выходные, чисто на себя уже. Зато дети имели и кружки, и репетиторов, и оба получили ВО (младший сын причем учился на платном). Сейчас ее жалеют её дети, полностью содержат, пенсия мизер, а она в санатории 2 раза в год, не говоря про ремонт в кв, питание и все остальное. Так и говорят, что без мамы ничего не добились бы. И даже жены не фыркают, ну там и на свои семьи хватает нормально. А вас кто и за что должен жалеть? К сожалению, трагедии случаются нередко, это жизнь. Практически у каждого человека кто-то из родных овдовел.
Кажется, вы вотще не читали меня. Я ещё раз напишу, для особо одарённых умеющих читать женщин, что работаю на двух работах. Одна из них в гос структуре, бюджетник, а вторая клининг, мою те самые туалеты и окна людям. Потому меня многие жалеют, часто на уступки идут, в том числе учителя в школе, где учиться дочка, закрывают глаза на ее выкрутасы и ставят «тройки» вместо «двоек», просто потому что видят как я пашу, как одна кручусь и мужика рядом нет, который бы детей принял и сделать согласился. Жалеют меня. И глаза закрывают на многое. Ну и я в отличие от вас людям зла не делаю, не желаю, стараюсь пед всеми лебезить и заискивать. Люди это любят обычно. Потом модно нажаловаться бить, а когда Реж кем-то заискиваешь, то он как бы себя должником ощущает, и вот тут на жалость бьешь, и тут же идёт на уступки.
Я заметила, что тут меня никто не поделаешь. Даже странно. В жизни часто жалеют и на уступки идут.
Я родила впервые в 2007, дочь, тогда мыслили очень хорошо с мужем, он моя полностью содержал. Я только и делала, что тратила деньги по салонам красоты, дочке всякие платья покупали. Потом ее в студию вокала отдали, она начала успехи делать, очень заразилась этим делом. Ее по конкурсам отправляли всяким, места занимала. Муж на все это заработал. Потом сына родила в 2015, денег было нормально. Откуда я знала, что такое горе произойдёт? Никто ведь не знает, какова судьба сложиться в будущем. Как-то живешь настоящим, а в настоящем бюджет производят ещё ребёнка родить. Тем более мужу нужен был сын, он изначально сына хотел. А в 2019 он ехал в командировку, и самолёт упал… Никак не спасти было.
Я считай не работала толком, хотя и диплом есть. Работала чисто для себя, интересовалась хендмейдом. Все нормально было, а как мужа не стало, пришлось сразу все свои связи поднимать, чтобы по диплому срочно работу искать. Разумеется, опыта не было, меня чужом взяли на работу, так как диплом считай за столько лет недействителен стал. Но мне платили минималку. Искала ещё работу, не совсем по диплому. Дома убирать. Очень устаю. Но денег все равно не хватало. Пришлось многое что продать. А ещё переехать, так как дочь очень хотела, да и я думала, что в медком городке, откуда вся молодёжь уезжает для дочери и сына нет будущего. Продали 4 комнатную квартиру, хорошую машину, золото, и взяли ипотеку на двушку в городе побольше. Остальное на жизнь первое время, так как зарплаты мои низкие без опыта работы. А пенсия по потери кормильца стала вся на занятия дочери уходить. А ведь есть еще сын, его пенсия туда же уходит, на занятия его сёстры.
За клининг норм платят. Другое дело, что копеечную работу по диплому можно бросить, и заниматься пока тем, за что платят, пусть даже это и физический труд. Пенсии на занятия старшей дочери, подработку ей найти тоже вполне реально, да пусть хоть и на улице поет, на каких-то праздниках. На остальное зарабатывать. Дочка года через 3-4 сама себя прокормит, если есть талант (а он есть, судя по тому что вы пишете). В дальнейшем возможно поможет и младшему брату. Если вы конечно отношения с ней окончательно не испоганите. Сами вы пожили хорошо, в своё удовольствие, обстоятельства изменились, нужно думать о детях. Если поддержите сейчас дочь, может быть, это так сказать удачная инвестиция, и со временем она будет поддерживать вас. Если нет - будете чужими людьми. Сын подрастет, у него тоже будут увлечения, он тоже вряд-ли захочет работать грузчиком. Все это деньги. Думайте, пока есть время.
Я бы резко урезала питание, например, только макароны, и на вопросы дочери гоаорила бы, что если она хочет петь, будем жеономить на еде ради ее хобби, месяц-два ели бы макароны и потом бы уже смотрела.
Я и говорю дочери, чтобы усиленно занималась в школе, что лучше пускай на деньги на репетитора пойдут, и поступит на айтишника. Но она терпеть не может математику. Говорила ей математическую специальность осваивать, она денежная, но ее тоник от вообще школьных предметов. Хотя с одноклассниками отношения хорошие, наоборот, она даже лидер в классе среди девчонок.
Вы действительно не понимаете, что люди разные, и задатки у них от природы разные? У кого голос, у кого способности к математике, у кого руки золотые? А зарабатывать прилично можно тоже практически в любой сфере, если человек любит свою работу и классный специалист. Хороший айтишник из вашей дочки не получится, а вот певица вполне может получиться.
Мадам,вы вырастили отпетую дрянь.За это будете платить всю жизнь.Вы это сотворили своими руками.Кушайте,не обляпайтесь.
Но ведь я же сама не такая! Я в жизни никому гадости не делала. И муж мой порядочный человек. Родственники порядочные все. У дочери это начало проявляться, как переехали после смерти мужа, отдали ее в новую школу. А так и правда много богатых людей. Я не замечала никогда зависти у дочери к другим людям. Росла в любви всегда. А сейчас она не то, чтобы завистлива, но любит сбывать свои неудачи на других людях. Точит ногти об других, более слабых и беззащитных. Часто высмеивает девочек каких-то, настраивает против неё одноклассниц. Манипулирует подругами. При мне было. Говорила по домашнему телефону с одной из них, собрались идти куда-то прогулять, а потом она ей в трубку «Если ты моя подруга, то докажи это! Облей ту девку кофе при всех, покажи что ты седая!» и ржёт в трубку. Потом меня увидела, сразу такая «Давай, мне неотшлифованный с той болтают, у меня дела!» Я ее спросила, что это было такое. А дочка улыбается невинно так, и говорит, да я шучу так. А я ее спрашиваю, когда она там облить кофе собирается. А дочь говорит, что просто с подругой прикалывается.
Уж не знаю, что там было. Просто дочка и правда подругами манипулирует, не рад замечала, как она общается с людьми, пытается подчинить.
Вы действительно не понимаете, что люди разные, и задатки у них от природы разные? У кого голос, у кого способности к математике, у кого руки золотые? А зарабатывать прилично можно тоже практически в любой сфере, если человек любит свою работу и классный специалист. Хороший айтишник из вашей дочки не получится, а вот певица вполне может получиться.
Да я как-то не знаю даже. У самой особых способностей никаких нет. Потому мне не понять, что у каждого какой-то талант в определённой самое. Для меня, что пение, что математика все одно. Может от того я и пытаюсь дочь на математический уклон отправить, пытаясь убедить ее, что там деньги водятся. А она на это отвечает, что деньги она планирует на пении зарабатывать, на выступлениях. И что Володе она в Москву хочет, а мужчин рассматривает ее спонсоров, и говорит, что будет искать папика, когда подрастёт, и что специально свою девственность заарканит будет, чтобы продать подороже. Я в шоке. Сама так никогда не мыслила. Но это наверное поколение современное все такое. Насмотрятся красивой жизни в инстаграме и потом начинают такие мысли появляться у молодежи из зависти.
Я бы резко урезала питание, например, только макароны, и на вопросы дочери гоаорила бы, что если она хочет петь, будем жеономить на еде ради ее хобби, месяц-два ели бы макароны и потом бы уже смотрела.
Мы итак питаемся скромно. Но как ни странно, дочь не требует хорошей еды, квасного, модель одежды. Как ни странно в этом она понимает все. А вот без вокала не может.
Но ведь я же сама не такая! Я в жизни никому гадости не делала. И муж мой порядочный человек. Родственники порядочные все. У дочери это начало проявляться, как переехали после смерти мужа, отдали ее в новую школу. А так и правда много богатых людей. Я не замечала никогда зависти у дочери к другим людям. Росла в любви всегда. А сейчас она не то, чтобы завистлива, но любит сбывать свои неудачи на других людях. Точит ногти об других, более слабых и беззащитных. Часто высмеивает девочек каких-то, настраивает против неё одноклассниц. Манипулирует подругами. При мне было. Говорила по домашнему телефону с одной из них, собрались идти куда-то прогулять, а потом она ей в трубку «Если ты моя подруга, то докажи это! Облей ту девку кофе при всех, покажи что ты седая!» и ржёт в трубку. Потом меня увидела, сразу такая «Давай, мне неотшлифованный с той болтают, у меня дела!» Я ее спросила, что это было такое. А дочка улыбается невинно так, и говорит, да я шучу так. А я ее спрашиваю, когда она там облить кофе собирается. А дочь говорит, что просто с подругой прикалывается.
Уж не знаю, что там было. Просто дочка и правда подругами манипулирует, не рад замечала, как она общается с людьми, пытается подчинить.
Жизнь очень крепко настучит этой соплюхе по всем местам,раз это не сделали родители вовремя.Такова правда жизни.
Да я как-то не знаю даже. У самой особых способностей никаких нет. Потому мне не понять, что у каждого какой-то талант в определённой самое. Для меня, что пение, что математика все одно. Может от того я и пытаюсь дочь на математический уклон отправить, пытаясь убедить ее, что там деньги водятся. А она на это отвечает, что деньги она планирует на пении зарабатывать, на выступлениях. И что Володе она в Москву хочет, а мужчин рассматривает ее спонсоров, и говорит, что будет искать папика, когда подрастёт, и что специально свою девственность заарканит будет, чтобы продать подороже. Я в шоке. Сама так никогда не мыслила. Но это наверное поколение современное все такое. Насмотрятся красивой жизни в инстаграме и потом начинают такие мысли появляться у молодежи из зависти.
А зачем вашей дочке вас слушать, раз вы сама профессионально ничто собой не представляете? Вы не знаете, "где деньги водятся", вы на двух работах пашете, прокакав диплом в свое время.
Жизнь очень крепко настучит этой соплюхе по всем местам,раз это не сделали родители вовремя.Такова правда жизни.
За что вы желаете человек зла, который вам ничего дурного не сделал? Мы итак много перелили, дочь смерть отца пережила. А вы ещё ей зла желатинирует? Побойтесь Бога, вы нелюдь что ли?
А зачем вашей дочке вас слушать, раз вы сама профессионально ничто собой не представляете? Вы не знаете, "где деньги водятся", вы на двух работах пашете, прокакав диплом в свое время.
Одна из работ по диплому, в гос структуре, я бюджетников, но запалив той не хватает, что пришлось пойти на унизительную работу - клинингом заниматься, унитазы мыть людям в обеспеченных семьях. А что касается талантов, я имела в виду у меня никаких таких талантов нет, и мне не понять, что эти таланты могут что-то значить оказывается. Для меня всегда пение, танцы, писательство и прочее всегда блажью считалось.
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна, автор получила именно такую дочь, какую заслуживает.
Как там в Библии говорится - " По плодам их и узнаете их"
А вы знаете где деньги находятся? Можете подсказать, где искать их, наверное сами невероятно богаты. Может дадите мне инсайт какой-то, пожалеете бедную несчастную мать двоих детей? Или может раз вы. Давайте, я сейчас номер карточки скину, а вы пришлёте хоть какую сумму в качестве подаяния?
Сообщение было удалено
Кто-нибудь может подсказать, как отправить жалобу администрации форума на этого пользователя? Администрация, заблокируйте пожалуйста эту озлобленную неадекватную психбольную, делающую горя людям.
Я столько пережила, смерть мужа, а эта тварь ещё издевается.
Дай Бог тебе того же, что-то пережила! Чтоб и твой муж помер! Чтоб и ты познала, какого на моем месте бать!
Кто-нибудь может подсказать, как отправить жалобу администрации форума на этого пользователя? Администрация, заблокируйте пожалуйста эту озлобленную неадекватную психбольную, делающую горя людям.
Дай Бог тебе того же, что-то пережила! Чтоб и твой муж помер! Чтоб и ты познала, какого на моем месте бать!
не боишься, что на тебя администрации форума нажалуются? ты ж попрошайка, деньги у честных людей клянчишь уже которую страницу.
А вы знаете где деньги находятся? Можете подсказать, где искать их, наверное сами невероятно богаты. Может дадите мне инсайт какой-то, пожалеете бедную несчастную мать двоих детей? Или может раз вы. Давайте, я сейчас номер карточки скину, а вы пришлёте хоть какую сумму в качестве подаяния?
Почти везде деньги водятся, если есть данные и есть желание ладить с людьми, чтобы эти данные монетизировать. У меня хорошая подруга оперная певица, раньше в Москве работала, сейчас в Берлине в опере. Не прима, но хороший контракт уже много лет.
Сверху справа угла, есть кнопочка пожаловаться
Дура! Ты ведь получаешь на детей пенсии по потерп кормильца, плюс дополнительные выплаты на детей ро 10000 рублей.
Не ври и перестань писать разводки
Почти везде деньги водятся, если есть данные и есть желание ладить с людьми, чтобы эти данные монетизировать. У меня хорошая подруга оперная певица, раньше в Москве работала, сейчас в Берлине в опере. Не прима, но хороший контракт уже много лет.
Думаете, все так просто? Очень много людей находится на задворках жизни, и тоже данные есть, и с людьми ладить могут. Все же тут ведение нужно, разве не так?
Господи помилуй, сколько же тут неадекватных психбольных сидит… Какие же озлобленные люди оказывается есть. Я не знала!
Сообщение было удалено
Ни на кого она не кидается! Если только в ответ отвечает людям. А первая не лезет ни к кому. А вот ты и тебе подобные тут психбольных сидите и гадости из себя изрыгаете. Какой же это ужас быть такой злобной завистливой тварью как ты и тебе подобные!
не боишься, что на тебя администрации форума нажалуются? ты ж попрошайка, деньги у честных людей клянчишь уже которую страницу.
Я уже написала жалобу администрации форума, чтобы лучше сделали за модерацией что ли, не пропускали вот такую ненависть в комментариях. Это ж кошмар быть такими нелюдями озлобленейшими как вы все!
Бедненькие, кто ж вас так обидел то? Я мужа потеряла, горе вот такое… и то так не озлобилась как вы все. Это ж кошмар. Апокалипсис какой-то. Не люди, а монстры. Действительно, как в евангелие говорилось, в последние времена живем. Вы заражены антихристом, у вас чёрные души.
Ни на кого она не кидается! Если только в ответ отвечает людям. А первая не лезет ни к кому. А вот ты и тебе подобные тут психбольных сидите и гадости из себя изрыгаете. Какой же это ужас быть такой злобной завистливой тварью как ты и тебе подобные!
а то, что ваша бесценная дочечка буллит в сети несовершеннолетних девчонок - это она по доброте душевной, ведь так?
Я уже написала жалобу администрации форума, чтобы лучше сделали за модерацией что ли, не пропускали вот такую ненависть в комментариях. Это ж кошмар быть такими нелюдями озлобленейшими как вы все!
Бедненькие, кто ж вас так обидел то? Я мужа потеряла, горе вот такое… и то так не озлобилась как вы все. Это ж кошмар. Апокалипсис какой-то. Не люди, а монстры. Действительно, как в евангелие говорилось, в последние времена живем. Вы заражены антихристом, у вас чёрные души.
нет никакой ненависти, слишком много чести. Ржут с тебя, и только-то.
а то, что ваша бесценная дочечка буллит в сети несовершеннолетних девчонок - это она по доброте душевной, ведь так?
Ничего она никого не буллит. И если на то пошло, она сама несовершеннолетняя!
Вот вы чем тут занимаетесь? У человека горе, смерть мужа пережила, а вы добить пытаетесь, самым настоящим буллингом занимаетесь. У вас чернеющие душонки, мелкие такие, вязкие и вонючие.
Авторитет повышает, порой даже тем, что принимает кого-то с целью как-то себя выпячить. Вот эта черта в ней не нравится, но она пытается всеми силами себя показать как может, стать лидером любыми путями. И к ней пристреливаются, она лидер класса. В классе есть более богатые дети, девочки, как с горшки одетые, и они все равно попали под влияние моей дочки, ходят с ней компанией, также забили на школу, учебу, решив заниматься любимым делом. Их мамки мне и высказываю, что моя дочь на их девочек плохо влияет. И что инцидент был, где моя дочка ради хайпа на тик токе, решила заснять момент, как они высмеивают с одноклассницами какую-то богатенькую девочку, которая букистая и мало общительная. Ей для контента надо было что-то, чтобы не видео взлетели в просмотрах. Потом скандал был от мамы той богатой девочки, стоит до требования перевести мою дочь в другую школу или класс. Но мне пришлось поплакать перед директрисой тет-а-тет, и требование той мамки отклонили. В итоге она сама перевела свою дочь в другую школу. Я свою дочь отругала, конечно. Но она сказала, что ее бесит та богатая выскочка, что наморщила против неё класс, а потом ещё и предложила одноклассникам видео залить в тик ток, где они делают обзор на то, что… как бы правильнее сказать «Тот случай, когда деньги не помогли девочке выглядеть хорошо, и ее с горбинкой нос ничто не исправит». Не знаю как видео назвалось, но просмотров натопало много и обсуждений. И именно из-за того видео у дочки канал взлетел, так как скандальное было. И затем дочь активно начала свои видео выкладывать, как поет. Я спросила ее, зачем она так сделала, а дочь сказала, что к нам нет денег на пиар и раскрутку ее как певицу, и потому приходиться брать хайпом и скандалами. Теперь ее аккаунт взлетел, и видео все последующие и новые смотрят охотно. Она почти чуть на монетизацию не вышла, но тик ток заблокировали.
это не буллинг, нет?
Нет, это не буллинг. Сама лично она не буллит никого. Стравливается людей, это верно. Своими руками не делает. Выдирает момента, когда видит накалённую обстановку между девочками и как-то их стравливается, чтобы быть и нашим и вашим, в итоге у неё авторитет и к ней прослушиваются обе стороны, а она из сильнее стравливается, чтобы ещё больший авторитет был. А чтобы прямо самой лично буллить этого не делает. Ну разве что на телефон пару раз снимала, как ее одноклассницы какую-то девочку высмеивали, что та не умеет одеваться, краситься, и что деньги не родителей пользы особой не дают, раз девочка одевается безвкусно. Не дочь ее так травила, а одноклассницы, которые кстати завидуют похоже что той девочке. А дочь моя всего лишь воспользовалась слабыми сторонами девочек одноклассниц и нажимала на точки, чтобы тех натравить на ту девочку. И она на телефон это сняла для того, чтобы себе рейтинг поднять у одноклассниц (которые из зависти ненавидят ту обеспеченную девочку) и просмотры себе на тик токе набрать, из-за чего потом ее песни охотнее слушали.
Сама отговаривала дочь от таких методов, говорила ей, что она может с негативной критикой своего вокала столкнуться из-за ого скандального видео. На что дочь лишь сказала, что Моргенштерн и не такое вытворяет. Что по другому себе популярностей мне приобрести.
Но сама лично на не буллит, иногда лишь высмеивает, и то тогда когда видит, что ей за это ничего не будет. А то что с учителями скандалила, это я так поняла из-за закрытия тик тока, ведь у неё просмотры поднимались, и она вот вот могла на монетизацию выйти. А просмотры она себе подняла за счёт вот таких «вайнов» как она это называет. Постоянно проводит а пример блогеров, кто на «гивах» каких-то (не понимаю это слово даже) поднялся. А ей гивы не интересны, только вайны постановочные. Но я ей объясняла, что тот чмор той девочки не похоже на постановочное видео. А она говорит, что людям треш нужен, потому необходимо было их всех натравить на неё ради контента.
Дочь вашу жаль, а вас, уж простите, ни капельки. Кстати, пособие по потере кормильца на 2-х детей не получаете, нет? Опу поднимите, подработайте или найдите другую работу. Помимо этого, явно у девочки есть талант, есть различные конкурсы и подобное, отборы всякие, ищите и пробуйте все что можно, и если ее заметят, то найдется тот, кто будет в нее вкладывать, потому что потом окупится. А вам легче дочке жизнь ломать, талант в землю зарывать, чем зад от дивана оторвать.
С чего вы взяли, что у девочки есть талант? Сейчас всех у кого деньги есть берут в детские коллективы танцевальные, вокальные. Каждая первая девочка 7-10 лет гимнастка, дочки знакомых, племянницы,причем все гордо демонстрируют именно диплом о первом месте))) кто ж тогда на пятых местах то. Или таковых не существует)) дипломов и сертификатов то сейчас напечатать можно массу) так что это далеко не факт, что талант. У меня соседка пол арплаты за сынов хоккей отдавала, лет с его 7. Форма, соревнования, ещё что-то, причем дорогой вид спорта был судя по ее вливаниям. И что, всю школу он им прозанимался, школа по боку, сейчас 16 и дальше ему идти некуда. Никуда его не зовут, ни в какие сборные. 10 лет офигетельно дорогого хобби мальчика, причем выходит безталанного.Ценой материного здоровья и отказа себе во всем. Там тоже мать одиночка. Нет, я всецело за кружки и центры развития, хотя бы потому что это интересно, весело и приучает к дисциплине, усидчивости и массе всего. Рисование, танцы, бассейн, это все прекрасно, это здоровье, пластика, закаливание наконец. Но не когда на последние деньги мы тянем ребенкино хобби
Я на двух работах. Мне даже думать некогда о повышении квалификации, просто времени нет на это и сил. А ещё я не матом положении, чтобы квалификацию повышать. На мне двое детей. Повышение квалификации подразумевает какое-то время не работать или уменьшить затраты на работу. А я пашу как ложась на двух работах.
Автор, милая женщина, я не хотела Вас обидеть! К сожалению, в нашей стране сложно жить матерям-одиночкам. Я уверена, что вы прикладываете много усилий, чтобы поднять детей, несмотря на потерю мужа. Но поймите, что ваша дочка тоже потеряла отца, и эту потерю она может ощущать каждый день, поэтому не забирайте у дочери мечту, ведь всегда можно что-то придумать, попробуйте обращаться на репетиторства к стажёрам или брать платные уроки в музыкальных гос.школах. Будьте командой, пусть ваша дочка помогает вам с домашними делами, взамен на то, что вы будете поддерживать её мечту. Таким образом, вы будете меньше уставать, ведь дела по дому будут сделаны.
Автор, петь на улице не равно попрошайничество. Я живу в европейском городе, очень не люблю попрашаек, которые часто и попадаются, но сегодня там чернокожий парнишка так здорово пел, что обслушаешься и да, люди ему охотно ложили. И никто его за попрошайку особо не считал. Только у вас другая проблема - ваша дочь живет не по вашим средствам. Это плохо, что она на свое хобби забирает не только свои деньги, но и ваши и брата, уж последний точно не должен чувствовать себя ущемленным. Скажите ей сколько вы готовы ей выделять, скажем, в месяц и скажите, что больше у вас нет, пусть укладывается в эту сумму. Наряды пусть себе шьет, заодно и этому научится, либо ищет по секондам, там реально хорошие вещи бывают, а не берет себе каждый раз новые.
И подсуньте ей подробную биографию тех, кто реально выбирались в князи из грязи. Своей работой. Там сто пудов нет студий, дорогих платьев и фи на простую работу. Те люди реально вкалывали как кони. А то девочка, как я понимаю, уже достаточно большая, а в рай на вашем горбу вьехать хочет. Пусть почитает как это делали реальные люди.
Автор, петь на улице не равно попрошайничество. Я живу в европейском городе, очень не люблю попрашаек, которые часто и попадаются, но сегодня там чернокожий парнишка так здорово пел, что обслушаешься и да, люди ему охотно ложили. И никто его за попрошайку особо не считал. Только у вас другая проблема - ваша дочь живет не по вашим средствам. Это плохо, что она на свое хобби забирает не только свои деньги, но и ваши и брата, уж последний точно не должен чувствовать себя ущемленным. Скажите ей сколько вы готовы ей выделять, скажем, в месяц и скажите, что больше у вас нет, пусть укладывается в эту сумму. Наряды пусть себе шьет, заодно и этому научится, либо ищет по секондам, там реально хорошие вещи бывают, а не берет себе каждый раз новые.
И подсуньте ей подробную биографию тех, кто реально выбирались в князи из грязи. Своей работой. Там сто пудов нет студий, дорогих платьев и фи на простую работу. Те люди реально вкалывали как кони. А то девочка, как я понимаю, уже достаточно большая, а в рай на вашем горбу вьехать хочет. Пусть почитает как это делали реальные люди.
Она платья в аренду берет, а в основном в секундах ищет, и даже что-то перешивает. Как-то научилась шить, я сама даже к знала, что она некоторые из народов сама переделала.
А хобби ее… занятия очень дорогие сами по себе. Она готовиться в училище поступать музыкальное, и там программу надо делать, голос разрабатывать.
да *** всем на твою хабалку дочь. и на тебя тоже. начала за здравие, я такая бедненькаямужанет, девочка моя хочет петь, а по факту две беспринципные стервы, одна деньги в сети клянчит, другая кибербуллингом занимается. консерваторию она московскую хочет, ага, мечтай девочка, люди с 3х лет пашут и не все попадают, а эта ноги раздвинуть собралась. это не так работает.
ложили...
Автор, а что со коммент удалила? Правда не понравилась? Женщина должна рожать столько детей, сколько может достойно содержать одна! Чтобы не оказаться в такой ситуации. А то все на мужей надеятся, сидят на Опе ровно, а потом муж умер или бросил и все! Певицей быть не серьезно, не заработаешь, а вы много зарабатываете, серьезная? Даже ребёнку на пение не хватает. Я на дочкин спорт тоже кучу денег трачу, но не ною, хотя даже и не рассматриваю его как профессию.
Бесплатно в музыкалку пусть идет и поступает.
Автор, а что со коммент удалила? Правда не понравилась? Женщина должна рожать столько детей, сколько может достойно содержать одна! Чтобы не оказаться в такой ситуации. А то все на мужей надеятся, сидят на Опе ровно, а потом муж умер или бросил и все! Певицей быть не серьезно, не заработаешь, а вы много зарабатываете, серьезная? Даже ребёнку на пение не хватает. Я на дочкин спорт тоже кучу денег трачу, но не ною, хотя даже и не рассматриваю его как профессию.
Да достала ты, белопальтовая.
Ты на всю жизнь что ли застрахована? Форс мажоров в твоей жизни вообще быть не может?
Ты в каждое теме приходишь и орёшь как ты молодец, какая ты идеальная.
Да пусть наложит. Одним бесполезным существом в Вашей жизни меньше станет
Есть все же ещё адекватные люди. Которые понимают, что прежде чем вывалить, думать нужно. И что ребенок не собачонка (да и на собачонку сейчас расходы неслабые, если относиться к животному ответственно).