Моя дочь мечтает стать певицей, умиленно занимается вокалом частным образом, ходит в студию вокала. Ещё много занимается дополнительно, самостоятельно без педагога. У нас стены дома картонные, соседи …
Выигрывала, становилась лауреатом конкурса 1,2,3 степеней, спец приз получала, становилась дипломантом конкурса 1,2,3 степеней. Один раз в городском конкурсе английской песни грант-при заняла. У неё ещё произношение как у американки. Она английский хорошо знает, может даже говорить на нем. Но в лингвисты не хочет.
Не надо в лингвисты. Что там делать? Иностранный язык - это дополнение к основному образованию.
В жизни никому не завидовала. И до сих пор, не смотря на такое горе, всегда радуюсь за подруг, за начальницу, которая только богатеет. И дети у неё успешные, в олимпиадах места занимают. Всегда поздравляю ее с победами ее детей. Можно сказать из-за этого люди ко мне лояльны, прощают промазки на работе, так как с работой я не справляюсь. Го у меня характер паиньки, всем комплимента говорю, и потому все мне все прощают и даже помогают иногда. И начальница защищает меня от нетерпимых в чужим ошибкам коллег.
Если бы я была нищая и завистливая, то вряд ли ты люди в моем окружении мне на уступки шли и входили в мое положение, когда я поплачусь например.
А вот как ты во сне зависть углядела, это скорее в тебе зависть сидит. В жизни кто мне этого качества не отписывал!
Жесть! Я бы такую давно с работы турнула. Ненавижу тех кто на чужом горбу по работе выезжает! Многих таких поувольняла.
Не было, только сейчас про данный форум узнала и решила написать, поделиться с миром своим горем. Думала, люди лояльны будут, помощь предложат, может финансовую какую. А столкнулась с какими-то озлобленными стервами. В жизни таких не встречала. Удивлена, что оказывается такие злобные твари есть.
🤣🤣🤣 с чего это мы тебе финансовую помощь должны оказывать? Ты нарожала, а нам платить за это? У тебя 2 пенсии по потере кормильца, трать на детей!
А завтра кирпич на голову упадёт, иди в теракт попадёшь, тем более что время нестабильное, или недвижимость твою мигранты отожмут, на улице нападут, машина в аварию попадёт. Или ещё что… Не будь такой самоуверен, что именно с тобой ничего плохого не должно случиться. Даже со мной случилось, хотя я в жизни ни перед кем нос не задирала как вот ты, подлости не делала, как ты делаешь людям. И то произошло. Почему с тобой не долго произойти? Ты какая-то особенная? Не думаю.
Что за бред ты несёшь? Причём тут со мной произойдёт или нет, и обеспечение детей? Если со мной что-то случится, у дочери есть отец и бабушка с дедушкой, а ещё 3 квартиры и коттедж в наследство. Не пропадёт. Как и я без мужа не пропаду. У меня стабильный высокий заработок, и я не плачусь никому и зад не нализываю ради того, чтобы не уволили. Каким образом интересно мои квартиры мигранты смогут отжать?🤣 Ты на столько безграмотная, что я в шоке. Не удивительно, что дочь глядя на тебя хочет быть певицей и свалить быстрее.
Не она сама лично, а одноклассницы, которые завидовали той богатенькой. Дочка лишь натравила их на неё ради повышения авторитета. Модная тема же была в том году все, про дворцы президента, про яхты олигархов, о чем Навальный постоянно рассказывал. А потом его убрали. В тик-токе много роликов на эту ему было. А дети все в тик-токе сидели, пока его не запретили на территории РФ. И оттуда любу инфу черпали. Ещё ютуб. И дети видя, как кто-то от них отличается, например в классе, живет богаче и тд., начинали завидовать ещё сильнее и ненавидеть. А дочка ударила это настроение, и сыграла на этом тогда. Натравила их на ту девочку. Сама лично она не смеялась, только наблюдала. А потом видео по тик току гуляло, как та девочка оправдывалась перед толпой озлобленных одноклассников. Видео загрузила дочка и подписала его, не помню как, но там собрались масса негативных комментариев, где ещё сильнее затравливали ту богатую девочку. На видео подавали жалобу, но тик-ток не удалял его. Потом вскрылось, что аккаунт левый, и загрузила видео дочка. Ее просили удалить то видео. Вот так все было.
Жесть, и как у такой доброй и положительной мамаши могла такая *** вырасти? Сама ты такая же как и дочка твоя, двуличная и мерзкая.
Сообщение было удалено
Правда она такая!
Сообщение было удалено
Вы за себя переживайте, за меня не стоит. Если это случится, то плохо будет всем, а не мне одной. Речь про текущую ситуацию.
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение? Я даже при всем этом не стала 2 рожать, т.к. понимаю, случись что, 1 ребёнка вытяну, а 2 нет. Именно об этом я и говорю. Но тут все очень «умные», др вас не доходит. Все надеются на авось. Муж прокормит. Всю жизнь сидят на опе ровно, а потом Бах, и нет мужа. И начинается плачь и вой! Раньше думать нужно было. А теперь нечего ныть.
А работаю я финансовым директором на крупном производстве, если так интересно.
Сообщение было удалено
Не стыдно, я мерзавку, которая детей на других натравливает не вырастила, чего мне стыдиться.
Сообщение было удалено
И у кого в Европе мигранты отобрали имущество? Каким образом?
Сообщение было удалено
Ой как тебя бомбит🤣 Сучка - это твоя мамаша и ты. А я работала по специальности с 19 лет, становилась профессионалом и карьеру делала, а не у мужа на шее сидела и не рожала без остановки. Жрать никого даже не пришлось. А вот уволила я лентяев и тупиц, типа тебя и автора, целую кучу.
Сообщение было удалено
Это у тебя травма всей бошки! А то у неё одной отец умер, больше ни у кого такого не было. Поэтому мерзавка может творить что хочет.
Сообщение было удалено
У меня нет времени в и-нете *** всякую смотреть, я работаю и семья у меня есть. А ты и дальше верь всему подряд. Механизм отжима квартир в студию!
Мечтай. Кроме этого тебе ничего в жизни не остаётся.🤣
Мне жаль тебя. Иди с миром.
Автор, скажу вам, как человек, который тоже хотел заниматься творчеством, но не сложилось... Самое главное дайте дочери свободу. Позвольте ей заниматься тем, чем она хочет, не переубеждайте её "учиться на бухгалтера". Да, скорее всего вы правы, и она вряд ли добьётся невероятного успеха. Но работа в этой сфере ничем не хуже любой другой работы. Пусть не Гнесинка, но какой-нибудь местный институт искусств или какое-то училище - почему нет? Пусть она не станет Анной нетребко, но какую - то свою нишу займёт. И будет счастлива. Насчёт отсутствия денег. Поговорите с дочерью и скажите, как есть. Скажите, что поможете ей во всем. Но так, как сможете. То есть, нет денег на аренду студии - договоритесь с директором школы, чтобы она могла репетировать там. Или поговорить с директором музыкальной школы. Где-то ведь вам пойдут навстречу. Или она сама пусть ходит разговаривает. Можете купить ей подержанный синтезатор или гитару. Ваша дочь нуждается не столько в деньгах, сколько в вашей поддержке, так поддержите её. Поймите, у неё своей путь. Творческая дорога всегда очень болезненная, и об этом ей тоже надо сказать. Но это её дорога, и ей нужно по ней идти. Из неё все равно не получится юриста или инженера. Чтобы получить такие профессии, нужно вкалывать с третьего класса. Ей все равно уже поздно. Не мучайте её школой. В конце концов, не сложится творческая судьба-всегда сможет закончить бухгалтерские курсы или стать массажист ом, или ногти делать. В общем, она выбрала судьбу, и ваше дело - только поддержать
И ещё, добавлю. В молодости я тусиьа в компании, где все ребята были творческими. Так вот хочу сказать, что звездой, конечно, никто не стал. Но все, кто рискнул и продолжил занятия, все чего-то достигли. Пара ребят организовали рок-группу, она существует и по сей день, их песни крутят по местному радио, и они ездят на гастроли. Близко с ними не общаюсь, но знаю, что другой работы у них нет. Значит, группа приносит определённый доход... Скажу больше, многие из моего класса, добившись успеха в серьёзной деятельности, типа бизнеса или юриспруденции, сделали финт и занялись творчеством, кто-то психологией, кто-то изобразительном искусством. Я о чем хочу сказать, что вот нам уже почти сорок. Но задушить в себе желание следовать своему призванию ни для кого не оказалось возможным. Люди проходили через трудности, но все равно следовали себе. И в общем-то находили свою нишу и что-то зарабатывали. По крайней мере, не нищенствуют. Так что помогите дочери чем можете. Хотя бы поддержите морально, поговорите искренне. Вполне возможно, что после искреннего разговора она сама согласиться, что нужно иметь запасной путь и рассмотрит для себя вариант получения профессии, ну мало ли.
молодость бескомпромиссна. и мы не знаем нюансы поведения девочки-подростка. я вот тоже за то. чтобы молодые выбирали свой путь - не были рабами на работе. я годы без отпуска. урывками только, когда работодателю удобно. не хочу такой судьбы дочери своей.
а с молодыми надо уметь выстраивать отношения. хамство молодых - это признак их неуверенности
И ещё, добавлю. В молодости я тусиьа в компании, где все ребята были творческими. Так вот хочу сказать, что звездой, конечно, никто не стал. Но все, кто рискнул и продолжил занятия, все чего-то достигли. Пара ребят организовали рок-группу, она существует и по сей день, их песни крутят по местному радио, и они ездят на гастроли. Близко с ними не общаюсь, но знаю, что другой работы у них нет. Значит, группа приносит определённый доход... Скажу больше, многие из моего класса, добившись успеха в серьёзной деятельности, типа бизнеса или юриспруденции, сделали финт и занялись творчеством, кто-то психологией, кто-то изобразительном искусством. Я о чем хочу сказать, что вот нам уже почти сорок. Но задушить в себе желание следовать своему призванию ни для кого не оказалось возможным. Люди проходили через трудности, но все равно следовали себе. И в общем-то находили свою нишу и что-то зарабатывали. По крайней мере, не нищенствуют. Так что помогите дочери чем можете. Хотя бы поддержите морально, поговорите искренне. Вполне возможно, что после искреннего разговора она сама согласиться, что нужно иметь запасной путь и рассмотрит для себя вариант получения профессии, ну мало ли.
Кстати, да, есть ведь популярные местные группы. Их не крутят по радио и тв на всю страну, но с четверга по воскресенье их график забит выступлениями в клубах, на вечеринках, на городских концертах. Хорошо зарабатывают. Что девочка поет оперным стилем, совсем не значит, что она не может позже перестроиться на более популярный вокал.
Ей в школе из жалости «тройки» ставят, потому что видят, что она учиться-то способна, но ей это не надо и она твёрдо говорит даже учителям в лицо, что школа - это пустая трата времени, что ей надо музыке учиться. И постоянно поет на переменках, на школьных вечеринках там всяких, от школы на конкурсы ездит. Ну это хоть ладно… там школа спонсирует выезды всякие. Но ведь дочь ещё постоянно с меня деньги тянула всякие вокальные конкурсы, где вступительный взнос 2500, а ещё платье в аренду брать, это ещё 2000.
Вы не боитесь вырастить эгоистку.. Богу мирские песни не угодны..
Я видел в церкви как дети хором пели церковные молитвы и не просто пели, они пели по нотам, у них были нотные тетради. Возможно ей это понравится и возьмут её в церковный хор
Мой ребенок ходит в церковь! с 4-х лет поет. С ним занимаются талантливейшие христианки-музыкантши.. Молодежь поющая, чистая, светлая.. Но, конечно, не ради этого мы ходим. Ходим для Бога.
мамаша, у вашей несовершеннолетней дочери появилась дорогостоящая вещь, на которую у вас самой денег нет, а вам неинтересно откуда она ее взяла? "кажется купила с рук или на скидках". Вот вы боитесь, что она вас уличным пением позорит. Смотрите, опозорит чем похуже, да поздно будет.
Хороший комментарий.
Я ей объясняла уже, что нужно уважение к людям проявлять, особенно к тем кто старше, и от кого она зависит. Но она говорит, что уважение она проявляет только к достойным людям, остальные для неё «би0мусор». Достойные люди в ее понимании, это такие как Мадонна, Билл Гейтс, Дональд Трамп, Цукерберг. Она из биографии читает и постоянно цитирует их, говорит, что на них ориентируется. Ещё меня убило то, что для неё достойнее это оказывается Бузова и Моргенштерн, так как они по ее мнению достигли того, чего хотели и не являются «рабами системы», им не приходиться работать на нелюбимой работе. Конечно, тут я с ней соглашусь, но все же, от этих самых «недостойных людей» сейчас в данный момент зависят ее оценки в школе и где-то уступки, лояльность. Оценки ей из жалости ставят, лишь бы не оставить на второй год и не признать «неспособной к обучению», то есть, «дауном» только благодаря мне, что им меня жалко. А она говорит, что потерпит их, хорошо, ничего говорить не будет, но и извиняться не будет. Я ей говорю, чтобы извинилась, но она себя виновной не считает.
Вам нужно к Богу прийти.. без Него очень тяжело.. и тьма какая-то..
У меня вопрос ?) Вы когда изначально рожали ,понимали что в ребёнка надо будет вкладываться ?) Я лично только за то что бы дети появлялись в обеспеченных семьях !!! Ребёнку надо дать не только корни, но и крылья. Крылья что бы он мог взлелеть,и корни что бы всегда знал и помнил место его всегда любят и ждут. А плодить просто тупое поколение без мозгов,много ума не надо. Ребёнок не просил его рожать , этого хотели вы . Так почему вы не подумали , о его будущем изначально !!!! Дал Бог зайку, даст и на лужайку. Уже не актуально. Это прокатило бы до распада ссср. Но не сейчас !!! Пора начать думать своей головой, а не головкой что ниже пояса. Если ребёнок в будущем ничего не добьётся, это будет только вина родителей !!! Если булыжник, не обьесать не отшлифовать он так и останется булыжником
Летать можно только с Богом!
У меня вопрос ?) Вы когда изначально рожали ,понимали что в ребёнка надо будет вкладываться ?) Я лично только за то что бы дети появлялись в обеспеченных семьях !!! Ребёнку надо дать не только корни, но и крылья. Крылья что бы он мог взлелеть,и корни что бы всегда знал и помнил место его всегда любят и ждут. А плодить просто тупое поколение без мозгов,много ума не надо. Ребёнок не просил его рожать , этого хотели вы . Так почему вы не подумали , о его будущем изначально !!!! Дал Бог зайку, даст и на лужайку. Уже не актуально. Это прокатило бы до распада ссср. Но не сейчас !!! Пора начать думать своей головой, а не головкой что ниже пояса. Если ребёнок в будущем ничего не добьётся, это будет только вина родителей !!! Если булыжник, не обьесать не отшлифовать он так и останется булыжником
И отшлифовывает только Бог. Но никак не деньги.
Никаких богов в реальности нет, это всего лишь выдумка человееская, причем неудачная.
Как-то всё мутно. "Продала 4х комнатную квартиру, хорошую машину, золото и взяла ипотеку на 10-20 лет в большом городе. А куда делись все деньги с продажи??
Взять ипотеку в такой ситуации - гениально.
Автор, скажу вам, как человек, который тоже хотел заниматься творчеством, но не сложилось... Самое главное дайте дочери свободу. Позвольте ей заниматься тем, чем она хочет, не переубеждайте её "учиться на бухгалтера". Да, скорее всего вы правы, и она вряд ли добьётся невероятного успеха. Но работа в этой сфере ничем не хуже любой другой работы. Пусть не Гнесинка, но какой-нибудь местный институт искусств или какое-то училище - почему нет? Пусть она не станет Анной нетребко, но какую - то свою нишу займёт. И будет счастлива. Насчёт отсутствия денег. Поговорите с дочерью и скажите, как есть. Скажите, что поможете ей во всем. Но так, как сможете. То есть, нет денег на аренду студии - договоритесь с директором школы, чтобы она могла репетировать там. Или поговорить с директором музыкальной школы. Где-то ведь вам пойдут навстречу. Или она сама пусть ходит разговаривает. Можете купить ей подержанный синтезатор или гитару. Ваша дочь нуждается не столько в деньгах, сколько в вашей поддержке, так поддержите её. Поймите, у неё своей путь. Творческая дорога всегда очень болезненная, и об этом ей тоже надо сказать. Но это её дорога, и ей нужно по ней идти. Из неё все равно не получится юриста или инженера. Чтобы получить такие профессии, нужно вкалывать с третьего класса. Ей все равно уже поздно. Не мучайте её школой. В конце концов, не сложится творческая судьба-всегда сможет закончить бухгалтерские курсы или стать массажист ом, или ногти делать. В общем, она выбрала судьбу, и ваше дело - только поддержать
Что?) На юриста и инженера надо вкалывать с третьего класса?))) 😂😂😂😂😂😂😂😂
Все мои знакомые вкалывать начинали позже.
Юристы и инженеры. А есть еще и юристы со вторым высшим и работают по специальности.
Конечно, в школе надо учиться, никто не спорит, но не всем же быть отличниками.
Да еще и не каждый по первому диплому потрм работает.
Как показал мой опыт, именно в спорте и творчество надо вкалывать с малых лет. Потом уже время упущено для больших достижений.
Здравствуйте! Я выпускница колледжа искусств, сейчас учусь в институте искусств на оперном. Дочь училась в муз. школе? Изучала сольфеджио, играет на ф-но? Отпишитесь мне пожалуйста.
Мама, не ломайте ребёнку жизнь! У Вас талантливый и целеустремлённый ребёнок! Оставьте её в покое! Пусть сама зарабатывает на свои репетиции, но так, как она хочет. Подросток не побоялся, вышел петь на улицу с шапкой и себе на телефон заработал - браво! Она пробьётся, если Вы ей мешать не будете. Даже если не пробьётся, лучше пусть других учит музыке, чем так и останется промоутером у магазина стоять и Вас винить в сломанной жизни. Ничего ей школа не даст, забудьте про это, и профессию другую она не получит. В жизни решает не школа, а связи, талант, целеустремлённость, приспособление, родители, замужество. На крайний случай, всегда сможет к прилавку встать или ноготочки на дому пилить, а для этого аттестат не нужен.
У меня ещё вопрос, кто бы деньгами мне помог? После кончины мужа, я год в себя не могла прийти, но пришлось работу искать, подняв все свои знакомства. Ипотеку взять, продав старое. Мы переехали, так как из того мелкого городка все бегут. А детям лучше в городе побольше жить. И я понимала, что одна я не потяну детей, надо мужика искать. Но суди до сих пор не находиться. Никому не нужны детные. Хотя внешне я очень красивая, стройная, внешность как у моделей у меня. Типаж Натальи Орейро.
Оооо, и вы, автор, ещё удивляетесь, откуда у дочки мысли найти папика?!!! Да вы же ей своим примером показываете, что диплом - ничто, труд - ничто, хорошо жить можно только за счёт мужика! Вы ведь содержанка чистой воды ещё и глупая! Была квартира, машина, золото, родня, содержание мужем, а Вы профукали всё и в кредиты влезли. И не надо себя жалеть! Вы хорошо пожили, а то, что не сумели благосклонностью небес воспользоваться, всё скакали по салонам красоты, как стрекоза в басне, так это это только ваша ошибка. У дочки хоть талант есть, у вас, видимо, вообще ничего.
Мать, бери вторую работу. Нужно дочь поддержать. Я бы так поступила.
Ей в школе из жалости «тройки» ставят, потому что видят, что она учиться-то способна, но ей это не надо и она твёрдо говорит даже учителям в лицо, что школа - это пустая трата времени, что ей надо музыке учиться. И постоянно поет на переменках, на школьных вечеринках там всяких, от школы на конкурсы ездит. Ну это хоть ладно… там школа спонсирует выезды всякие. Но ведь дочь ещё постоянно с меня деньги тянула всякие вокальные конкурсы, где вступительный взнос 2500, а ещё платье в аренду брать, это ещё 2000.
Вот это очень плохо. У меня одноклассница была. Не училась совсем. Говорила ей не нужно это, она на танцовщицу будет поступать. В итоге при поступление в танцевальное завалила русский. А через пол-года разбилась в машине с женатым мужиком. Ей было 15.
Я как-то вообще не воспринимаю все эти профессии, как певец, актёр, танцор. Ну, это все не серьезно, везёт единицам, остальные остаются на задворках. У нас богатых папиков нет, помощи ждать не от кого. Как дочери это донести, что при всем ее таланте в лучшем случае ее ждёт работа таким же преподавателем по вокалу, как те, кто ее обучает в студии. А она говорит мне, что нет, она именно певицей будет, уедет в Москву поступать в Гнесинском училище, затем будет поступать в Московскую консерваторию. И рассматривает для себя именно Москву.
Но я вижу, как все это нереально. Даже в Москве жить ей, денег я не потяну. А она работать не привыкла физическим трудом. Даже готовить не умеет и по дому убирается плохо. У нее замашки, будто она «золотая девочка» богатых родителей. Откуда умней это? Я ее не баловала, постоянно ей говорю, что денег нет.
Последней каплей моей было, что соседка пришла с претензиями, говорит, когда я ей денег отдам. Дочь оказывается у нее просила денег на участие в конкурсе за вступительный взнос оплатить и аренду платья.
Я в шоке. Даже не знала, что новолетие участвовала, не то, чтобы денег у соседки просила.
Откуда у неё это? Простите, но это все не от большого ума.
Я пропустила сколько лет Вашей дочери. Пусть идет в аниматоры, организовывает детские праздники. Поющая принцесса, это же прекрасно. Также, как вырастет, сможет вести свадьбы, юбилеи, поющая ведущая, тоже замечательно. А то что денег нет, так и скажите. Себя пожалейте, в первую очередь, Вам двоих детей тянуть. А дочке скажите прямо, что деньги остались только на еду! Дети должны это понимать.
Почитала на форуме, понимаю что дочь у вас мало того чьт умная, так ещë и упрямая. Безусловно она подросток с подростковым максимализмом – это нормально, не очень приятно но что есть... А что касается такого повышенного внимания к своей персоне – мне кажется она так дерëтся потому что собственно никто не принимает еë увлечение. Ну вот посмотрите, мать родная и то говорит что пение не работа. Вот она и вгрызается зубами, руками, ногами, чтобы пробить себе путь. Мне кажется как раз в том и проблема, что она требует к себе больше чем к брату, потому что вы ей показали, что не поддерживаете еë страсть, а она как подросток с максимализмом не понимает грани. Предлагаю вам деньги на детей разделить ровно пополам, до копейки. Вот дочери 50% и сыну 50% (из бюджета на детей конечно, про еду коммуналку там вопрос не стоит). Но даже с такой системой выдохнуть и сказать – вот тебе деньги, вот есть столько. Так будет справедливо. Но ты всë можешь, станешь певицей, исполнишь мечту даже с такими финанасми. Вы поймите, она же тоже человек, она тоже хочет чтобы еë мечту поддержали. Чтобы не говорили что музыка не профессия, что эстрада прогнила, что надо найти нормальную работу. И депрессия еë вполне понятна – ну вот столько шëл и вдруг бац по шутке с неба практически единственный способ заработка оборвали. И про то что она на улице пела – так и пусть. Не на трассе же стояла, чем она позорила? Музыка это искусство, и что что на вас косо смотрят? Ей до чужих мнений дела нет и правильно.
🤩 Карнавал для новых пользователей Bitget: получите до $55 за регистрацию!🥳
История вашей дочери восхищает! С ней сложно, но она упорная, и своего добьется. Оставьте пожалуйста свои контакты. В каком городе вы живете? По крайней мере с синтезатором вам помогу. А может, найдем зал бесплатно вам
При этой профессии нужно как можно больше практики. Если вы ей вежливо скажите НЕТ то это будет сильнейший удар. У меня Японский синтезатор стоит, это мой подарок был на 15 лет. А научиться так и не научился. Хотя мне 21 сейчас. У меня была неблагоприятная ситуация на протяжении 3 лет что я забыл про всё это. И мне мои родные, вместо того чтобы поддержать, говорят: продай свой синтезатор за 50 тысяч… После того как я побывал на 2-х концертах, я думаю про себя: так. Спокойно. У тебя ещё не всё потеряно. И у меня мысли эти выкинулись из головы.
Никогда нельзя останавливать и останавливаться.
Ну пусть на улице поёт, подрабатывает.
В ж том году подняли цену на вокал. За месяц 13 тысяч. Я так и сказала, что платит не могу. Всё, без вокала. А еще без гитары, рисования. Дорого слишком стало всё. Денег не хватает.