Моя дочь мечтает стать певицей, умиленно занимается вокалом частным образом, ходит в студию вокала. Ещё много занимается дополнительно, самостоятельно без педагога. У нас стены дома картонные, соседи …
ООО, так у дочки вашей кроме смерти отца еще и переезд из глухомани в большой город. Неудивительно, что она у вас как ежик с иголками. Стесняется местных - уж наверняка они (большинство) одеты и развиты получше вашей. Конечно, старается повышать себе авторитет среди сверстников, уж как умеет. Отсюда и ее речи про "не как все". Оригинальничает. Трудно ей, бедолаге. В сотый раз пишу: мамаша, глаза откройте!
Я считаю ошибкой твердить ей что вокал это фигня и тп Вы подрезаете ей крылья. У неё есть мечта, это прекрасно.
Другое дело, что она часть семьи, а семья еле сводит концы с концами. Это в ее возрасте вполне реально и объяснить, и понять. Покажите ей семейный бюджет, на что идут деньги.
Поёт на улице- да ради Бога. Не ворует же
У меня ещё вопрос, кто бы деньгами мне помог? После кончины мужа, я год в себя не могла прийти, но пришлось работу искать, подняв все свои знакомства. Ипотеку взять, продав старое. Мы переехали, так как из того мелкого городка все бегут. А детям лучше в городе побольше жить. И я понимала, что одна я не потяну детей, надо мужика искать. Но суди до сих пор не находиться. Никому не нужны детные. Хотя внешне я очень красивая, стройная, внешность как у моделей у меня. Типаж Натальи Орейро.
Она после училища хочет в консерваторию потом идти. Вы поймите, у неё ещё и вокал специфический, она оперу поет. Занимается именно этим вокалом. А летом она на улице ела с шапкой без сопровождения вживую без микрофонов какие-то романсики, что там они приют. Ее и слышен оттого хорошо, что ей микрофоны не нужны. И соседи высказали мне, что как со школы ребёнок придёт, начинает свои «ааааа….» петь. А стены картонные. Мне ещё ипотеку платить. Новые дома вообще без всякой шумоизоляции строят. Она и по школе ходит в переменках и вечно свои «ааааа» поет, ее везде слышно. Ее не раз затыкали, что слышно ее сильно, но она вообще не реагирует. Реагирует она только на критику касаемо своего вокала, именно на технические замечания. Если ей сказать «поешь удачно», она расстаётся только. Болезненно реагирует на критику в плане техники, а в этом компетентны именно профессионалы только.
Я к тому, что не представляю кем она работать собирается с таким типом вокала. Оперу сейчас никто не поет, это старый век.
Но она говорит, что у неё природный голос, и что ей грех будет петь только попсу имея такие данные.
Вот и объясните дочери,что все её стремления к высокому искусству будут за её счет.И консерватория-тоже.Если не УО-поймет.Если тупенькая-дойдет через желудок.
Я ей объясняла уже, что нужно уважение к людям проявлять, особенно к тем кто старше, и от кого она зависит. Но она говорит, что уважение она проявляет только к достойным людям, остальные для неё «би0мусор». Достойные люди в ее понимании, это такие как Мадонна, Билл Гейтс, Дональд Трамп, Цукерберг. Она из биографии читает и постоянно цитирует их, говорит, что на них ориентируется. Ещё меня убило то, что для неё достойнее это оказывается Бузова и Моргенштерн, так как они по ее мнению достигли того, чего хотели и не являются «рабами системы», им не приходиться работать на нелюбимой работе. Конечно, тут я с ней соглашусь, но все же, от этих самых «недостойных людей» сейчас в данный момент зависят ее оценки в школе и где-то уступки, лояльность. Оценки ей из жалости ставят, лишь бы не оставить на второй год и не признать «неспособной к обучению», то есть, «дауном» только благодаря мне, что им меня жалко. А она говорит, что потерпит их, хорошо, ничего говорить не будет, но и извиняться не будет. Я ей говорю, чтобы извинилась, но она себя виновной не считает.
Объясните ей,что для всех этих людей она-***.С деточки корону надо было сбивать лет пять назад.
ООО, так у дочки вашей кроме смерти отца еще и переезд из глухомани в большой город. Неудивительно, что она у вас как ежик с иголками. Стесняется местных - уж наверняка они (большинство) одеты и развиты получше вашей. Конечно, старается повышать себе авторитет среди сверстников, уж как умеет. Отсюда и ее речи про "не как все". Оригинальничает. Трудно ей, бедолаге. В сотый раз пишу: мамаша, глаза откройте!
Авторитет повышает, порой даже тем, что принимает кого-то с целью как-то себя выпячить. Вот эта черта в ней не нравится, но она пытается всеми силами себя показать как может, стать лидером любыми путями. И к ней пристреливаются, она лидер класса. В классе есть более богатые дети, девочки, как с горшки одетые, и они все равно попали под влияние моей дочки, ходят с ней компанией, также забили на школу, учебу, решив заниматься любимым делом. Их мамки мне и высказываю, что моя дочь на их девочек плохо влияет. И что инцидент был, где моя дочка ради хайпа на тик токе, решила заснять момент, как они высмеивают с одноклассницами какую-то богатенькую девочку, которая букистая и мало общительная. Ей для контента надо было что-то, чтобы не видео взлетели в просмотрах. Потом скандал был от мамы той богатой девочки, стоит до требования перевести мою дочь в другую школу или класс. Но мне пришлось поплакать перед директрисой тет-а-тет, и требование той мамки отклонили. В итоге она сама перевела свою дочь в другую школу. Я свою дочь отругала, конечно. Но она сказала, что ее бесит та богатая выскочка, что наморщила против неё класс, а потом ещё и предложила одноклассникам видео залить в тик ток, где они делают обзор на то, что… как бы правильнее сказать «Тот случай, когда деньги не помогли девочке выглядеть хорошо, и ее с горбинкой нос ничто не исправит». Не знаю как видео назвалось, но просмотров натопало много и обсуждений. И именно из-за того видео у дочки канал взлетел, так как скандальное было. И затем дочь активно начала свои видео выкладывать, как поет. Я спросила ее, зачем она так сделала, а дочь сказала, что к нам нет денег на пиар и раскрутку ее как певицу, и потому приходиться брать хайпом и скандалами. Теперь ее аккаунт взлетел, и видео все последующие и новые смотрят охотно. Она почти чуть на монетизацию не вышла, но тик ток заблокировали.
Смены кто пожалеет? Никому не жалко меня, что я мужа потеряла???
Объясните ей,что для всех этих людей она-***.С деточки корону надо было сбивать лет пять назад.
Я мужа потеряла, мне было не до воспитания и понимания, что начало с дочерью происходить. Мне как-то пришлось озадачиться тем, чтобы работу искать и пахать с утра до вечера. Откуда я могла понимать, что она вот такой станет? Помощи не от куда ждать, вы не понимаете? Я мужчину до сих пор найти не могу, кто бы согласился меня и детей обеспечивать. Все самой приходиться. Пахать как лошадь! Откуда у меня время на ее воспитание, и вообще следить, как она себя в школе ведёт, по наглому и хамит всем.
У меня вопрос ?) Вы когда изначально рожали ,понимали что в ребёнка надо будет вкладываться ?) Я лично только за то что бы дети появлялись в обеспеченных семьях !!! Ребёнку надо дать не только корни, но и крылья. Крылья что бы он мог взлелеть,и корни что бы всегда знал и помнил место его всегда любят и ждут. А плодить просто тупое поколение без мозгов,много ума не надо. Ребёнок не просил его рожать , этого хотели вы . Так почему вы не подумали , о его будущем изначально !!!! Дал Бог зайку, даст и на лужайку. Уже не актуально. Это прокатило бы до распада ссср. Но не сейчас !!! Пора начать думать своей головой, а не головкой что ниже пояса. Если ребёнок в будущем ничего не добьётся, это будет только вина родителей !!! Если булыжник, не обьесать не отшлифовать он так и останется булыжником
У автора муж погиб в катастрофе.Она осталась одна с двумя детьми и ипотекой.Один на один с этим "добрым" миром.Не до жиру,быть бы живу.Слышали такое?В любой семье могут наступить трудные времена.Родила автор 15 лет назад,и кто сказал,что в её жизни было тогда все плохо,а она по зову матки забеременела всем бедам назло?
Ее выкрутасы в школе терпят, потому что жалко меня. Потому что я хорошо умею поплакаться, чтобы люди лояльными становились. И дочери это доношу. Но вроде посмирела, хамить по крайней мере учителям перестала. Стала хитрее. Зато одногруппников может унизить, высмеять и настроить против кого-то весь класс.
У автора муж погиб в катастрофе.Она осталась одна с двумя детьми и ипотекой.Один на один с этим "добрым" миром.Не до жиру,быть бы живу.Слышали такое?В любой семье могут наступить трудные времена.Родила автор 15 лет назад,и кто сказал,что в её жизни было тогда все плохо,а она по зову матки забеременела всем бедам назло?
неверно. Автор осталась с 4 комнатной квартирой - без ипотеки и с накоплениями, позволяющими еще год не работать. Вы упускаете детали.
Я мужа потеряла, мне было не до воспитания и понимания, что начало с дочерью происходить. Мне как-то пришлось озадачиться тем, чтобы работу искать и пахать с утра до вечера. Откуда я могла понимать, что она вот такой станет? Помощи не от куда ждать, вы не понимаете? Я мужчину до сих пор найти не могу, кто бы согласился меня и детей обеспечивать. Все самой приходиться. Пахать как лошадь! Откуда у меня время на ее воспитание, и вообще следить, как она себя в школе ведёт, по наглому и хамит всем.
То есть,заниматься воспитанием было недосуг?Поздравляю,вашу дочь начали воспитывать интернет и улица.
Соседи тоже могут забить.И тогда певунье отлетит Рамштайном из-за стены и Киркоровым сверху-снизу.
Так она и забивала на соседей, и матом их в лицо крыла, посылала на три буквы, не боясь ничего. Мужику соседу так нагрубила, что он аж ошарашенный мне жаловаться на поведение дочери шёл на работу ко мне. Она ведь никого не слушала, ей соседи даже грубо говорили, что и петь она не умеет и то не может и внешность не такая. Но у неё реакция на любую такую критику - смех в лицо. Она плюет на прения других, кто и что считает. Это кстати хорошо, так как комплексов не будет хотя бы. Пристёгивается она только ко мнениям педагога своих по вокалу, по теме техники. Все. Дома она перестала петь, потому что я ей объяснила, что соседи на меня наезжают и меня унижают всячески словесно. Дочь перестала дома петь. Но у неё появилось желание заявление в полицию написать на соседей, что занимаются дискриминацией нашей семьи, не давая в дневное время ну заниматься в своей квартире. Уговаривала меня пойти с ней в полицию и написать заявление на соседей. Но я не хочу врагов, потому предложила дочери, что лучше давай в репетиционном студии занимайся. Но она начала говорить, что у меня ранен как всегда не будет. Пришлось от пенсии братика выделять деньги на это.
Родила я, тогда все очень даже хорошо было с мужем. Я могла вообще не работать, муж хорошо зарабатывал, все мне покупал, обеспечат. Детям постоянно подарки покупал. Вкусняшки всякие. Но очень хотел он сына, потому родила мальчика потом ещё. А позже его не стало, мужа.
неверно. Автор осталась с 4 комнатной квартирой - без ипотеки и с накоплениями, позволяющими еще год не работать. Вы упускаете детали.
4 комплектную квартиру пришлось продать, чтобы переехать в город побольше. А там взял ипотеку 2 комнатную на 10 лет. Взнос был, но малый. Остальное все на жизнь уходило. Ведь я до этого не работала, а с нуля работать, никто большую зарплату не заплатит.
У девочки в 15 лет нет жизненного опыта, одни иллюзии и она вас не услышит. Отдавайте ей ее 10 тыр и все, остальное пусть зарабатывает сама. Другие 10 тыр для сына. Но в музыкальное училище она с тройками не поступит, там конкурс. Объясните ей это, учебу надо подтягивать.
Тут на форуме есть такая Луна, поющая оперу ... работу в театре найти не может, все время жалуется. работает кем придется. Она сейчас вроде программирование изучает. Поищите ее темы, пусть дочь почитает.
Автор, вы обязаны дать «старт» ребёнку до 18 лет!!! Ваша дочь нашла своё любимое дело, возможно, дело всей жизни, а это означает, что ваша дочь может всю жизнь наслаждаться своей работой, и хорошо зарабатывать. Поэтому вам нужно думать над увеличением вашего дохода, или идти на подработку.
То есть,заниматься воспитанием было недосуг?Поздравляю,вашу дочь начали воспитывать интернет и улица.
Если бы ваш муж умер трагически в автокатастрофе, и вы остались с двумя маленькими детьми. А опыта работы нет, потому что вам не приходилось работать, муж полностью обеспечивал. И тут срочно поднимаешь все свои связи, ищешь работу по диплому, а там готовы глюкорецептор платить. Это не хватит даже на одного члена семьи. Конечно, ищешь ещё работу. Устаёшь за весь день, уходя с утра и возвращаясь вечером. Как вы сете поставляете, каким образом я должна была разорваться, чтобы ещё и хватало времени на воспитание? У меня времени хватало лишь на то, чтобы с утра завтраки приготовить себе и детям. Сына в садик отвести и самой параллельно на работу ехать через весь город. Через весь город! Поближе к дому меня не брали… И дочка моя сына забирала потом из садика, готовить она ненавидит, но прожиться, так как я на работе до поздна. Интернет не отключению, так как ей заниматься надо.
У девочки в 15 лет нет жизненного опыта, одни иллюзии и она вас не услышит. Отдавайте ей ее 10 тыр и все, остальное пусть зарабатывает сама. Другие 10 тыр для сына. Но в музыкальное училище она с тройками не поступит, там конкурс. Объясните ей это, учебу надо подтягивать.
Тут на форуме есть такая Луна, поющая оперу ... работу в театре найти не может, все время жалуется. работает кем придется. Она сейчас вроде программирование изучает. Поищите ее темы, пусть дочь почитает.
Ну насколько знаю, там волк другие критерии отбора, все же на вокал смотрят, подготовку. Уж дочь моя все это прошарила. Она если честно более прожаренная чем я во многих вещах. Все сама выяснила, сама на день открытых дверей ездила, все узнала. Тройки не страшно, главное вокал ей там сдать и актёрское. К тому же русский и литературу у неё там вроде четвёртки, так как она узнала, что при сдаче экзаменов есть эти предметы. Остальное она говорит, что ей нафиг не надо. А что за Луна?
Если бы ваш муж умер трагически в автокатастрофе, и вы остались с двумя маленькими детьми. А опыта работы нет, потому что вам не приходилось работать, муж полностью обеспечивал. И тут срочно поднимаешь все свои связи, ищешь работу по диплому, а там готовы глюкорецептор платить. Это не хватит даже на одного члена семьи. Конечно, ищешь ещё работу. Устаёшь за весь день, уходя с утра и возвращаясь вечером. Как вы сете поставляете, каким образом я должна была разорваться, чтобы ещё и хватало времени на воспитание? У меня времени хватало лишь на то, чтобы с утра завтраки приготовить себе и детям. Сына в садик отвести и самой параллельно на работу ехать через весь город. Через весь город! Поближе к дому меня не брали… И дочка моя сына забирала потом из садика, готовить она ненавидит, но прожиться, так как я на работе до поздна. Интернет не отключению, так как ей заниматься надо.
в автокатастрофе? какая жалость, ей богу... а в посте № 67 он у вас в самолете летел и разбился... Это, наверное, Т9 хулиганит, ну правда ведь, это Т9?
Автор, вы обязаны дать «старт» ребёнку до 18 лет!!! Ваша дочь нашла своё любимое дело, возможно, дело всей жизни, а это означает, что ваша дочь может всю жизнь наслаждаться своей работой, и хорошо зарабатывать. Поэтому вам нужно думать над увеличением вашего дохода, или идти на подработку.
Я на двух работах. Мне даже думать некогда о повышении квалификации, просто времени нет на это и сил. А ещё я не матом положении, чтобы квалификацию повышать. На мне двое детей. Повышение квалификации подразумевает какое-то время не работать или уменьшить затраты на работу. А я пашу как ложась на двух работах.
Я на двух работах. Мне даже думать некогда о повышении квалификации, просто времени нет на это и сил. А ещё я не матом положении, чтобы квалификацию повышать. На мне двое детей. Повышение квалификации подразумевает какое-то время не работать или уменьшить затраты на работу. А я пашу как ложась на двух работах.
А на работе знают что у вас такие трудности? Вам должны поднять зарплату в этом случае. Объясните начальнице что у вас такие проблемы, возможно десятку накинут, компания не обеднеет
Ну насколько знаю, там волк другие критерии отбора, все же на вокал смотрят, подготовку. Уж дочь моя все это прошарила. Она если честно более прожаренная чем я во многих вещах. Все сама выяснила, сама на день открытых дверей ездила, все узнала. Тройки не страшно, главное вокал ей там сдать и актёрское. К тому же русский и литературу у неё там вроде четвёртки, так как она узнала, что при сдаче экзаменов есть эти предметы. Остальное она говорит, что ей нафиг не надо. А что за Луна?
Луна- это никнейм. Молодая женщина тут на форуме. Она много тем создавала, писала про свою незавидную судьбу. В консерве была очень активная, по конкурсам ездила. А сейчас работу найти не может, связей нет. Даже в музыкальную школу не может устроится, не то что оперной певицей в театр.
А на работе знают что у вас такие трудности? Вам должны поднять зарплату в этом случае. Объясните начальнице что у вас такие проблемы, возможно десятку накинут, компания не обеднеет
Знают. Итак всячески на уступки идут. Льготы небольшие дают, вместо двух новогодних подарков 3-4 дают. Начальница лояльная, где-то глаза закрывает на то, что я лажаю по работе. Хотя уверена, не будь у меня такого горя, давно бы уходила. Зарплату как-то стадно просить, я очень сильно лажаю, коллеги некоторые возмущаются дабе, что некоторых уволили в пандемию, хотя как специалисты лучше меня были. От начальника им отвечала, чтобы Бога побоялись, у человека горе, детей сама тянет на себе. Вроде заткнулись. Кто-то продуктов подкинь из колен по другой работе (в клининге), у кого огород и дача есть. Там бобов, горошка, яблок, груш, помидор выращенных, машины, смородины. Так как у самом города и дачи нет. Как-то никогда не нуждались, муж итак зарабатывал хорошо, и все это мог купить у дачников.
Луна- это никнейм. Молодая женщина тут на форуме. Она много тем создавала, писала про свою незавидную судьбу. В консерве была очень активная, по конкурсам ездила. А сейчас работу найти не может, связей нет. Даже в музыкальную школу не может устроится, не то что оперной певицей в театр.
Ужасно конечно… И вот от примерно такого я пытаюсь дочь отговорить, что это может ждать всех музыкантов, что надо реальную профессию получать. Но она не слушает, уверена, что у неё талант и что от неё все зависит и ее рвения. Постоянно цитирует мне фразы известных людей, которые добились успеха, выйдя из нищеты
Хех... Вы, авторицца, даже сейчас перед чужими людьми оправдываетесь, как-будто чем то обязаны, неудивительно, что мелкую сикораху на место не можете поставить. Нет денег - нет хобби. Нет учёбы в школе - нет будущей профессии. Вы не обозначаете ей свои позиции, типа, после 18 лет она сама себя должна будет обеспечивать и чтобы это произошло, она обязана сейчас учиться. Не хочет - значить жрать не получит. Всё. Точка.
Почему вы так думаете: не будет толку? Талант всегда себе дорогу пробьёт. У меня подружка всю жизнь работает преподавателем вокала и игры на гитаре, и у неё все расписание забито частными уроками. Востребована.
А с дочкой вместе попробуйте в Инете поискать специализированные музыкальные образовательные учреждения. Есть же фонды, гранты.
Автор, у меня тоже дочь. Хочу спросить, зачем вы мямлите, вы же мать, а она несовершеннолетняя.
Первок : твёрдо скажите дочери, что с этого дня будете оплачивать ее хобби, только если начнет учиться без троек.
А если нет, то пусть ищет подработку на лето.
Второе: скажите ей, еще один выход с шляпой или деньги в долг у кого либо - и вы отведете ее на разговор к инспектору по делам несовершеннолетних. Там найдут, что сказать.
Возможно, дочь перебесится - этот возраст у них с 14 и до 17 где то - самый противный. Если же нет - пусть в 18 лет едет в Москву и поступает, только перед этим подумает, на что будет там жить и что будет делать в случае, если не поступит.
Свою голову другому человеку не приставишь.
А никому не очевидно еще, что автор троллит?
Так она вроде переехала из глухомани в большой город.В некоторых городишках 4-шка стоит столько,что даже на сортир в крупном городе не хватит.Ктому же-никогда не работала,и само собой,поиск работы занял время.Но вот что болт на воспитание дочери в свое время положила,то сглупила знатно.Теперь имеет закономерный результат.
Так автор и так на двух работах вроде.Откинет кони,и кто тогда будет детке должен?
Вы хоть погуглите,что такое воспитание ребенка и когда сей процесс начинается.Муж тогда был жив.Не надо прикрывать свою родительскую несостоятельность смертью мужа.Безусловно,это трагедия.Но обязанности матери это никак не отменяет.Вполне могу понять финансовую несостоятельность,но никак не родительскую.
Так она вроде переехала из глухомани в большой город.В некоторых городишках 4-шка стоит столько,что даже на сортир в крупном городе не хватит.Ктому же-никогда не работала,и само собой,поиск работы занял время.Но вот что болт на воспитание дочери в свое время положила,то сглупила знатно.Теперь имеет закономерный результат.
Закономерный результат? Я это заслужила чем-то? Вроде зла никому не делала в жизни…
Очень устаю, да. Ладно хоть начальница лояльная, вошла в мое положение, не сильно требует с меня. А вот коллег моих в пандемию некоторых сократила, а как специалисты они сильнее меня. Даже коллеги потом возмущались, что я не дотягиваю, а меня не сократили. Спасибо начальнице, хоть вступилось за меня и объяснила женщинам, что я мать двоих детей, трагически муж погиб. Где-то мне промахи прощает. И конечно же, я перед ней ляляля делаю, так как перед теми к кого власть, нудно лебезить и где-то унижаться. А начальница моя Лев по знаку зодиака, обит очень когда ей льстят, заискивают. Вот она меня и терпит модно сказать, прощает постоянно мои промахи. Ну естественно, я не самый сильный работник, часто ошибки делаю. И что ещё остаётся, только лебезить, чтобы лояльность у всех вызвать. Ещё люди любят, когда плачутся ред ними, на жалость бьют. Потому коллеги терпят мои промахи. Иначе, будь у меня как у дочери характер, давно бы вышвырнули с работы.
Там на экзаменах есть музыкальный инструмент.И требования-высокие.Как правило-классика на достаточно хорошем уровне.Сольфеджио.Не каждый выпускник музыкалки проходит конкурс.Спеть и сплясать надо только на отделение типа хоровое народное пение.
Почему вы так думаете: не будет толку? Талант всегда себе дорогу пробьёт. У меня подружка всю жизнь работает преподавателем вокала и игры на гитаре, и у неё все расписание забито частными уроками. Востребована.
А с дочкой вместе попробуйте в Инете поискать специализированные музыкальные образовательные учреждения. Есть же фонды, гранты.
Там где фонды и гранты,непременно будет критика.Да весьма жесткая.Доченька автора покроет трехэтажными возможного спонсора и...снова за неё краснеть.
Говорила я с ней об этом. Говорила при сыне, говорила один на один. Что братик ее плачет, чувствует себя ущемлённым, что лишний раз игрушку ему купить не могу, а у других мальчиков из садика игрушки есть. Но она не слышит. Говорит, что игрушки это все фигня, что надо на саморазвитие деньги тратить. Когда я ей сказала, что вот сыночек хочет например в карате заниматься, ему это очень хочется, к тому же это дешевле чем ее занятия. В итоге она перестала со мной разговаривать, назвав карате фигней. Она никого не слышит кроме себя. Ей столько людей уже объяснить пытается, что пение это так, хобби, что надо в школе учиться. Но она всех или грубо посылает, или игнорирует. Ей «тройки» ставят в школе просто из жалости, что меня жалко, что я мужа потеряла, и меня знают как хорошего порядочного человека там. А она может даже на уроках грубить учителям, очень болезненно к критике относиться. Когда ей кто-то сказал, что вокал ее не так уж и идеален, чтобы на него ставку делать. В итоге она потом всех одноклассников настрочила против учителя, и убелила ох глумится на уроках в отместку. Мне стыдно порой за свою дочь.
На одноклассников она влияет тоже не лучшим образом. Глядя на неё другие дети начинают также использовать выражения «я не раб системы как ты», и кидаться этими словами в учителей. Их мамашки начали мне высказывать, что я плохо воспитаю свою дочь, она плохо на нож влияет, из-за него их детки тоже начали забивать наскребу и загасится своим хобби. Например, дочь общается с одной отличницей, удалила ее в том, что учеба Вигня, надо любимым делом заниматься, так отличница теперь стала троечницей, потому что все ее силы уходят на занятия в музыкальной школе. Ее мать запрещает общаться с моей дочерью, но та стала грубить своей матери даже. В итоге та мать пришла ко мне на работу, хотела поговорить, и просила как-то повлиять на дочь. Так как ее дочь не слушается, пропадает в репетиционном помещении и сильно увлеклась пианино
денег ей не давать и вокал не оплачивать. Хочет учиться пению -пусть идет листовки раздавать
Мы уже много раз разговаривали. До неё не доходит. Я и так и эдак, со всех сторон подходила к разговору, но она твёрдо говорит, что петь будет.
На улице она кстати летом пела, шляпу положила в центре города и пела на вижу у всех. Кто-то ей копейки кидал там всякие. Себе одёжек купила недорогих. Но мне стадно, что моя дочь вот так ходит петь… Я ей советовала, что хоть бы промоутером каким листовки раздавала, там у нас с 14 лет берут. Знакомой моей надо было на все лето, чтобы промоутер листовки пораздовал около ее цветочного магазина. Говорила мне, что может моя дочка хочет. Но дочь наотрез отказывалась, говорила, что это ее унижает, что она именно перем хочет заработать. Зато стояла с шапкой, позорилась как беспризорная, ей деньги из жалости кидали какие-то. Но она при этом себя певицей мнила, что она не позорилась, а деньги зарабатывал любимым делом. Но мне теперь людям стыдно в глаза смотреть, так на некоторые мамки не одноклассниц увидели это и теперь как-то странно на меня смотрят. Ничего не говорят, правда, но я точно знаю, что мягко говоря удивлены
Ничего позорного в этом нет.
Уличные певцы и музыканты во всех городах мира есть.
А вот то ,что несовершеннолетняя,это другой вопрос.
Если дочь увлечена ,не подрезайте ей крылья. Да, денег не хватает, но обсудите варианты заработка с ней.
Там где фонды и гранты,непременно будет критика.Да весьма жесткая.Доченька автора покроет трехэтажными возможного спонсора и...снова за неё краснеть.
С критикой к сожалению уже столкнулись. Я пыталась выйти на связь с людьми из министерства культуры, просили прислать видео с пением дочери, список ее наград, участниц в конкурсах, достижения. Отправили. Мне сообщили, что у дочери нет такого таланта, чтобы прямо вах, деньги выделять и спонсировать всячески. Сказали, есть данные, из модно при желании развитию до профессионального уровня, если заниматься. Но таких с данными кто, им много пишут, и все хотят помощи. А помощи на всех не хватает. И потому отбирают самых талантливых детей. Дочь об этом не знает. Она спрашивала, что сказали с министерств, я ей отмалчиваюсь, говорю, пока не написали ответ, ждём. Но я не знаю, как ей сказать это, что мне сказали. Она ужасно растроиться, может в депрессию впасть. Вдруг озолотиться. У неё такое бывало, когда из-за неудач где-то в музыкальных конкурсах она потом подлости делала людям, например снимала на видео, как кого-то чморят одноклассники и выкладывала в интернет с левых аккаунтов. Я когда узнала, в шоке была. Поговорила с ней. Но она себя виноватой не считает. Потом она проговорилась, что не разозлило то, что она призовое место не занята в конкурсе.твои я и думаю, скажи ей это и мало ли что от неё ожидать потом…
Там на экзаменах есть музыкальный инструмент.И требования-высокие.Как правило-классика на достаточно хорошем уровне.Сольфеджио.Не каждый выпускник музыкалки проходит конкурс.Спеть и сплясать надо только на отделение типа хоровое народное пение.
Ну она все это цзналавада как-то, даже сама ездила. Мне некогда, работа, устаю. Говорит, что голоса достаточно. Она же не в консерваторию идёт, а в училище сначала. Но она сольфеджио учит, нотную грамоту самостоятельно по видео урокам как-то. Даже покалывала мне, что подбирает аккомпанемент, играет какие-то песенки на синтезаторе в студии, где она бронирует абонемент на самостоятельные занятия. Пробует дабе песенки сочинять. Я в этом не понимаю, но по моему неплохо, играет красиво. По поводу пения не скажу, я оперу не понимаю и теперь не могу эти все завывания певцов. У дочери голос звонкий, металлический как будто, сильный что ли. Но если ее вблизи слушать, то ощущение, что оглохнуть можно
Вы хоть погуглите,что такое воспитание ребенка и когда сей процесс начинается.Муж тогда был жив.Не надо прикрывать свою родительскую несостоятельность смертью мужа.Безусловно,это трагедия.Но обязанности матери это никак не отменяет.Вполне могу понять финансовую несостоятельность,но никак не родительскую.
Значит это мое упущение… Но откуда я могла знать, что случиться такое горе? Я как-то жила, не думала об этом. Ходила с подругами по салонам красоты, кинотеатрам, в парки всякие гулять, дочь брала, они своих детей. Ничего не замечала за дочерью такого агрессивного. Все ей покупал папа, всячески баловал, на конкурсы денег выделял, за вступительные взносы, чтобы ребёнок участвовал, платья концертные покупал для концертов вокальной студии. Дочка заездила там, изначально считала себя лучшей, загорелась желанием певицей стать. Ну и я вроде не против была, думала, маленькая ещё, переболеет этим, интерес пойдёт, потом будет на физ-мате учиться как нормальные люди.
Автор, вам тут хороших, дельных советов надавали, а вы все продолжаете мямлить "сыночек", "доченька", "устаю". Одно нытьё.
Чтоб не уставать надо с себя непосильный груз снять. Дочь никуда не пускать, телефон отобрать- пусть сидит дома тройки исправляет
Вот меня конечно не жалко, да? Я считай такое горе пережила, вы все даже не представляете, как это ощущается внутри! Меня кто пожалеет???
Вас - никто. Когда 2-е детей, которых поднимать надо, про горе надо забыть и крутиться, чтобы поднять этих детей. А вы и сами себя жалеть умеете хорошо. Десятки тысяч женщин в таком же положении по разным причинам. Но не все себя жалеют и ноют, те кто любит своих детей, о них думает в первую очередь. У меня есть знакомая, которая, работая завучем в школе, тоже осталась вдовой. Знаете, что она сделала? Пошла работать в клининговую компанию, полы и унитазы извините людям мыть, окна. Плюс брала ещё "левых" клиентов в выходные, чисто на себя уже. Зато дети имели и кружки, и репетиторов, и оба получили ВО (младший сын причем учился на платном). Сейчас ее жалеют её дети, полностью содержат, пенсия мизер, а она в санатории 2 раза в год, не говоря про ремонт в кв, питание и все остальное. Так и говорят, что без мамы ничего не добились бы. И даже жены не фыркают, ну там и на свои семьи хватает нормально. А вас кто и за что должен жалеть? К сожалению, трагедии случаются нередко, это жизнь. Практически у каждого человека кто-то из родных овдовел.
Говорили уже с ней. Тем летом моя знакомая искала промоутера на все лето в ее только что открывшийся цветочный магазин. Спрашивала, может дочке моей интересно будет. Даже питание предоставляла помимо выплат. Но дочь вместо этого пошла в переходы петь, взяла шапку и пошла петь вживую. Со стороны выглядело так, будто милостыню просит. Но она это работой называет и не считает это позорным. Зато промоутером идти для неё позорно.
С критикой к сожалению уже столкнулись. Я пыталась выйти на связь с людьми из министерства культуры, просили прислать видео с пением дочери, список ее наград, участниц в конкурсах, достижения. Отправили. Мне сообщили, что у дочери нет такого таланта, чтобы прямо вах, деньги выделять и спонсировать всячески. Сказали, есть данные, из модно при желании развитию до профессионального уровня, если заниматься. Но таких с данными кто, им много пишут, и все хотят помощи. А помощи на всех не хватает. И потому отбирают самых талантливых детей. Дочь об этом не знает. Она спрашивала, что сказали с министерств, я ей отмалчиваюсь, говорю, пока не написали ответ, ждём. Но я не знаю, как ей сказать это, что мне сказали. Она ужасно растроиться, может в депрессию впасть. Вдруг озолотиться. У неё такое бывало, когда из-за неудач где-то в музыкальных конкурсах она потом подлости делала людям, например снимала на видео, как кого-то чморят одноклассники и выкладывала в интернет с левых аккаунтов. Я когда узнала, в шоке была. Поговорила с ней. Но она себя виноватой не считает. Потом она проговорилась, что не разозлило то, что она призовое место не занята в конкурсе.твои я и думаю, скажи ей это и мало ли что от неё ожидать потом…
Мадам,вы вырастили отпетую дрянь.За это будете платить всю жизнь.Вы это сотворили своими руками.Кушайте,не обляпайтесь.
Ну я же не знала, что так будет. Что непременно со мной такое горе произойдёт. Я такого и предположить не могла. Даже если и предположить такое, то я бы точно раньше была уверена, что такого не заслушиваю, ведь я добрый порядочный человек, зла никому не делала в жизни. В вот такое горе по сути должно со злыми стучаться.