Печально. Сын так и не сдал ОГЭ по математике((( Всё лето готовились с сильным репетитором все дни напролёт, чтобы в Сентябре сдать. Вышел когда из аудитории, у него нервный срыв произошёл. На 11 …
Потому что ОГЭ это экзамен 9 класса. Аттестат не дают в школе, выгоняют со справкой. В колледж никакой и ПТУ не принимают без аттестата. Ни на повара, ни на слесаря. Работать в 15 лет не берут никуда. На второй год школа не составляет. В будущем ни учится ни работать без аттестата нельзя. Это не за бортом жизни?
На второй год берут, хоть до 18 лет учись
она все знает- умственные способности ее ребенка уже оценили, так что я просто констатирую факт. И ничего плохого не вижу в том, чтобы человек работал руками: если это его призвание он будет успешен в нем
Согласна вы наверное очень умный хам, и извращенец, получаете удовольствие сделав человеку больно. И гордый от своей правды
Любая нормальная мать хочет своему ребёнку лучшего. И ребёнок ее, судя по всему, явно хотел поступить в вуз, а не руками работать, судя по его стрессам и нервозности из описания темы автора. Какая польза с ребёнка ее, как повара, если он, предположим, хочет стать инженером?
Да не хочет он инженером, человек написал, что не берут без аттестата, вы все хорошо сдали экзамены, но по жизни видно у.о. Умственно от…
А у нас в школе в 2012 году 12 человек сразу 4ре экзамена не сдали ОГЭ. Уфа это, столица. Сейчас мой сын в 9 классе и половины уроков по математике нет, учитель болеет, никто не заменяет.
Окончила 9 класс 8 лет назад, до сих пор помню как нас мурыжили этими экзаменами, такой стресс был. Похудела сильно, волосы выпадали клочьями, пропал сон.
Я с математекой никогда не дружила, контрольные еле еле на 3 писала. Побник по математике сдавала на кол, думала что 100% экзамен провалю, а сам экзамен написала на 4, с репетиторами не занималась никогда. Зато несколько отличниц, которые пробный написали хорошо, сам экзамен сдали на 3, некоторые даже провалили.
Не переживайте сильно, подайте апиляцию на пересдачу, может повезет.
Я тоже с ней не дружу,вот просто не понимаю в этом году здаю огж и вообще не знаю как я его напишу именно математика,дома решаю 3 балла набираю ,пробник решаю ноль баллов вообще не знаю что делать
Там несколько заданий , где вообще считать не надо , найти по таблице. Это вообще умственно отсталые , кто не сдал ОГЭ по математике. Есть несколько заданий в ОДНО действие. Для понимания : эти дети не могут ни вычитать, ни суммировать , ни умножать. О дробях даже не слышали.
Автор , ваш сын и так баклуши бил 9 лет , пусть идёт работает , паспорт на руках , 4 часа в день можно работать с 14 лет.
Вы так рассуждаете глупо и тупо...детей с овз и умственными ограничениями много. Не оскорбляйте детей!! Это для Вас 3 получить-плёвое дело, а для ребенка это, возможно, сложно....Умник чёртов. Дай Бог, чтоб у тебя твои дебилами не оказались. Можно в учёбе быть ***, а можно в жизни им оказаться!!!!
вы шутите, наверное? В этом году даже самые тупые на шару поступили в вузы и колледжи, потому что из-за Ковид сильно упростили процедуру сдачи экзаменов.
Сочувствую, что сын у вас дурак. Готовьте бабки, поступайте его в колледж и давайте рабочую специальность-не обязательно работать головой, возможно, его призвание-крутой повар
*** ты, тупая
Я репетитор по математике с 10-летнем стажем, работаю в репетиторском центре, и вот что хоу сказатьвам всем, уважаемые родитнли и учащиеся, да, действительно ОГЭ с прошлого года усложнили, добавили 5 первых заданиц с практическим применением, и обязательное требование на тройку не менее 2 баллов по геометрии, но кто хочет усвоить материал тот его усваивпет, но есть ученик 9 класса, который не згает даже таблицу умножения, и даже не удосужился ее выучить, чему может научить репетитор, если ребенок сам не хочет? Подуиайте об этом, прежде чем обвинять репетитора-он не волшебник
Репетитор по математике, который даже печатает с ошибками. Такие же "умники" из МинОбра усложняют задания по ОГЭ.
Учитель/репетитор - это такие профессии, которые обязаны выявить проблему ребёнка и УСТРАНИТЬ оную. Оценкой их эффективной работы является успешная сдача ОГЭ/ЕГЭ.
Пора вводить закон регулирующий деятельность учителей общеобразовательных школ и самозанятых репетиторов "Об несении ответственности за не сдачу экзаменов школьников и студентов", а так же введение системы штрафов за не сданные экзамены. Денежные средства, полученные пустить на благое дело: поддержка коммерческих колледжей и ВУЗов, принимающие на обучение с заваленными экзаменами.
В РОНО сейчас не пробится, так как творится истерия. Пыталась дозвониться, все дни расписаны на приём населения таких видимо, как мы.
Весь интернет сейчас в принципе трубит об этой проблеме и пестрит заголовками. «Трагедия для миллионов семей» — в России обсуждают массовый провал на ОГЭ..и прочее. В каждой школе число несдавших по всей России зашкаливает. Туда не вариант сейчас попасть на приём (((
А огэ в 22 году ещё хуже, чем в 21. И математику не смогли пересдать много детей, которые готовились с репетиторами. А другие предметы сдали хорошо. Что это? Диверсия.
Потому что ОГЭ это экзамен 9 класса. Аттестат не дают в школе, выгоняют со справкой. В колледж никакой и ПТУ не принимают без аттестата. Ни на повара, ни на слесаря. Работать в 15 лет не берут никуда. На второй год школа не составляет. В будущем ни учится ни работать без аттестата нельзя. Это не за бортом жизни?
На второй год берут по заявлению родителя
У меня тоже сын не сдал ОГЭ, теперь на второй год остался и тоже не сдаст,потому,что не ходит, преподаватели сами говорят,что зачем мучать ребят?, после 9 класса,дали бы эти аттестаты и отпустили с Богом во взрослую жизнь....
Не было ни одной ошибки на ОГЭ. Ни одной жалобы и аппеляции не было подано по комплектности данных.
Хватит оправдываться . Целыми школами сдавали на пятерки. 4,8 средний балл у нас в школе , по другим гимназиям города такая же ситуация.
Пьяное зачатие , умственная отсталость, лень, инфантилизм - основные причины.
Ну вы и дурак или дура
В 2000 году перешла в 11 класс. Перед этим после 1 ой четверти нас бросила математичка, замену толком не нашли. 2 года практически не занималась математикой. Хочу от себя сказать, что ребенок не будем самостоятельно этим заниматься, ему нужен контроль. И некоторве дети не понимают материал с учебника им общение нужно. Экзамен списпла с листочка, который мне прдсунули учителя. Оценка 3.
Слава Богу, что в то время не было ЕГЭ.
f[f[f[f[ ye bkj[ 0 ,fkkjd
Привет, автору !
Поделитесь, чем у вас закончилось и у кого ещё есть подобное ?
Ребёнок просто отказался идит на ОГЭ (
Видимо, стресс и полное не принятие школы. На второй год тоже вряд ли пойдёт.
Не контачит со сверстниками, не особо общается с учителями. По инициативе школы пробовали пройти ПМПК по поздно, не сделали.
При этом вижу, что в компе временами что то кодит активно. Сказал, что будет заниматься программированием, моделированием и рисованием. Значит шарит в чем то. Может подвести его к каим то курсам постепенно типа нетологии. Сейчас время такое. Может что то получится ?
Да ладно! Зачем Вам эти циферки на картоночках? Ими даже попу не подтереть. Или Вы хотите, чтобы Ваш сын всю жизнь прислуживал системе за копейки потрясая своим дипломом. У нас вся семья самозанятые и зарабатываем хорошие деньги без дополнительных поборов. Младшему 15 лет. На СО и не отчитываемся перед УО (наше конституционное право). Талантливый художник, зарабатывает уже очень прилично. У вашего ребёнка интернета высокоскоростного что ли нет? Или никаких талантов нет, кроме как выслуживаться перед вышестоящими. Самообразование - это будущее наших детей. И пусть засунут в одно известное место свои условные корочки.
Вот. Для меня это обнадеживающая информация )
вы шутите, наверное? В этом году даже самые тупые на шару поступили в вузы и колледжи, потому что из-за Ковид сильно упростили процедуру сдачи экзаменов.
Сочувствую, что сын у вас дурак. Готовьте бабки, поступайте его в колледж и давайте рабочую специальность-не обязательно работать головой, возможно, его призвание-крутой повар
Только урод может так написать
" У нас ноль баллов " - вас уже оценили и оценили многократно . И из этого царства тупости, лени, потакания многолетнему безделью ещё выбираться и выбираться. Идите с богом с вашим убогим.
Ты какое имеешь право *** оскорблять чужих детей? Ты своих сука выучи правильно! На твое бы стадо посмотреть....
И правильно делают.
Если не смог сдать ОГЭ даже на тройки - это умственная отсталость или лень крайне степени.
Слов нет, дорогой пользователь. Специально для таких, как вы: существуют люди, которым не даётся математика. Она просто НЕ ДАЁТСЯ. Человек не способен обрабатывать цифры. Называется данное явление "дискалькулия". И нет, это никак не зависит от уровня интеллекта. Ученик может преуспевать в гуманитарных науках. Хорошо разбираться в языках, например. В истории, обществознании.
Так что ваш, простите меня, *** - полный бред, который может заставить людей впасть в полное отчаяние.
Слов нет, дорогой пользователь. Специально для таких, как вы: существуют люди, которым не даётся математика. Она просто НЕ ДАЁТСЯ. Человек не способен обрабатывать цифры. Называется данное явление "дискалькулия". И нет, это никак не зависит от уровня интеллекта. Ученик может преуспевать в гуманитарных науках. Хорошо разбираться в языках, например. В истории, обществознании.
Так что ваш, простите меня, *** - полный бред, который может заставить людей впасть в полное отчаяние.
Так и есть, люди, которые легко справляются с математикой никогда не поймут людей с творческими способностями, вот пусть они так же нарисуют, как моя дочь! А я буду смеяться, что они "***", ведь у них не получается нарисовать даже цветочек. Но вот у нас тоже никак не получается сдать математику, и с репетиторами занимались и сами, толку чуть, зато у нее абсолютный музыкальный слух, сама на любом музыкальном инструменте играет, и рисует очень хорошо. А вот из общественной жизни теперь выброшена, потому что , ну не может она сдать математику!!!
Окончила 9 класс 8 лет назад, до сих пор помню как нас мурыжили этими экзаменами, такой стресс был. Похудела сильно, волосы выпадали клочьями, пропал сон.
Я с математекой никогда не дружила, контрольные еле еле на 3 писала. Побник по математике сдавала на кол, думала что 100% экзамен провалю, а сам экзамен написала на 4, с репетиторами не занималась никогда. Зато несколько отличниц, которые пробный написали хорошо, сам экзамен сдали на 3, некоторые даже провалили.
Не переживайте сильно, подайте апиляцию на пересдачу, может повезет.
Как думаете, вам повезло, или вы хорошо подготовились?
Только дурак и может дать такой совет !!
Расскажите про ПМПК. Что это даёт?
Ты зачем оскорбляешь людей? Если у теья дети дураки так сиди и рот закрой, хам!
Здравствуйте! Уже октябрь 2023… как у вас все сложилось? Расскажите. Надеюсь все в итоге удачно.
А мы вот в такой же ситуации оказались. Не смог пересдать в сентября 1 предмет (по выбору который).
Слов нет, зачем вообще это ОГЭ или ЕГЭ, все против людей направлено! Бедные дети и их родители, школа омрачает таким образом жизнь не только несчастному ученику, но и их родителям!
Ну если прямо все не сдали, то школа плохая. Ладно 2-3 бездаря в классе, которым предмет не дается, но весь класс... такого быть не может
Бездарь бездарю рознь, зачем так говорить, вы тоже в чём то бездарь, я уверена! Есть науки которые не все в силу понять и учителя которые не умеют доносить до ребенка информацию! Кто-то может считать без калькулятора, данные от Бога при рождении, а кто-то в другом профиле специалист, а в математике ноль!
Дурак это ты!
Не переживайте, в этом году многих срезали в десятый класс, как бы насильно делает рабочий класс.Но у нас менталитет не тот, на законодательном уровне, не любят у нас людей. Поэтому советую выучить какое нибудь ремесло и заграницу, там хоть и эмигрант, но людей ценят - проверено..
Можно кассиром или на стройке работать
Расскажите, как у вас в итоге все сложилось? Сын смог получить аттестат за 9 класс?
Дурак, это тот кто реально дурак. А тут ребенку не дана математика!!! Сколько успешных людей плохо учились! И есть супер умные, которые скатились ниже плинтуса. А Вы вообще не имеете право ребенка обзывать дураком... Не от большого ума
Да полюбому эта агрессивная мр.. зь, там и работает, в этом же мин. обр. Что потом удивляться учителям, если эта кр.... са конторская дебилами детей называет...
как можно оскорблять в такой ситуации?