Гость
Статьи
Так и не сдали Огэ, …

Так и не сдали Огэ, остались за бортом жизни

Печально. Сын так и не сдал ОГЭ по математике((( Всё лето готовились с сильным репетитором все дни напролёт, чтобы в Сентябре сдать. Вышел когда из аудитории, у него нервный срыв произошёл. На 11 …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну если прямо все не сдали, то школа плохая. Ладно 2-3 бездаря в классе, которым предмет не дается, но весь класс... такого быть не может

сам бездарь , если старались , то не бездари !!!

Гость
Гость

вы шутите, наверное? В этом году даже самые тупые на шару поступили в вузы и колледжи, потому что из-за Ковид сильно упростили процедуру сдачи экзаменов.
Сочувствую, что сын у вас дурак. Готовьте бабки, поступайте его в колледж и давайте рабочую специальность-не обязательно работать головой, возможно, его призвание-крутой повар

По вашему коменту сразу видно,что дурак то вы ,а не ее сын.Дурак и хамло!

Гость
Гость

И правильно делают.
Если не смог сдать ОГЭ даже на тройки - это умственная отсталость или лень крайне степени.

ты идиот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно судить так жестко. Мне 50, а училась на твердую 4 . Решала пробное огэ сама и не получила даже 3. Почему, да потому что там и ответы такие же как и самое современное образование.

Гость
Гость

Есть возможность пересдать только через год. В школе выгоняют со справкой. На второй год не берут, закон сейчас такой. Обзвонили все ПТУ, ни на сварщика, ни на повара, ни на слесаря принять не могут без аттестата. Год сидеть ребенку и деградировать.

Девушка ,на курсы ,на рабочие профессии не пробовали ,чтобы хоть год где нибудь поучился .Интересно ,а аттестат можно купить. Хорошие связи нужны .

Гость

Дайте денег учителю ,но аккуратно подойдите .

Гость

Да ладно! Зачем Вам эти циферки на картоночках? Ими даже попу не подтереть. Или Вы хотите, чтобы Ваш сын всю жизнь прислуживал системе за копейки потрясая своим дипломом. У нас вся семья самозанятые и зарабатываем хорошие деньги без дополнительных поборов. Младшему 15 лет. На СО и не отчитываемся перед УО (наше конституционное право). Талантливый художник, зарабатывает уже очень прилично. У вашего ребёнка интернета высокоскоростного что ли нет? Или никаких талантов нет, кроме как выслуживаться перед вышестоящими. Самообразование - это будущее наших детей. И пусть засунут в одно известное место свои условные корочки.

Гость
Гость

это деза какая-то. Аттестат выдают без сдачи ОГЭ, в колледж поступают по среднему баллу аттестата. За каким вы там бортом то?

Аттестат не выдают,выдают только справку,а с ней никуда не возьмут.

Гость
Гость

Ну если прямо все не сдали, то школа плохая. Ладно 2-3 бездаря в классе, которым предмет не дается, но весь класс... такого быть не может

А в нашей школе из года в год по русскому и математике по 12,15 человек не сдают по каждому предмету. А вы говорите2, 3 бездаря. Вашими устами мёд только есть.

Гость
Гость

это деза какая-то. Аттестат выдают без сдачи ОГЭ, в колледж поступают по среднему баллу аттестата. За каким вы там бортом то?

Аттестат дают только в случае успешной сдачи ОГЭ. Если по ОГЭ - 2, аттестат не получишь

Кока

Длинная полемика...а кто-нибудь вариант покупки документа обсуждал? И почему не рассмотреть вариант попробовать без профессии, скажем...свой бизнес🤔👆

Гость
Гость

Только совсем с отбитыми мозгами не сдаст ОГЭ, а вы ещё и репетиторов нанимали.

Видимо с отбитыми мозгами автор комментария

Гость
Гость

вы шутите, наверное? В этом году даже самые тупые на шару поступили в вузы и колледжи, потому что из-за Ковид сильно упростили процедуру сдачи экзаменов.
Сочувствую, что сын у вас дурак. Готовьте бабки, поступайте его в колледж и давайте рабочую специальность-не обязательно работать головой, возможно, его призвание-крутой повар

на свох сначало посмотрите .вы по видемому сами не далекого ума.просто ребенку не повезло

Гость
Гость

Окончила 9 класс 8 лет назад, до сих пор помню как нас мурыжили этими экзаменами, такой стресс был. Похудела сильно, волосы выпадали клочьями, пропал сон.
Я с математекой никогда не дружила, контрольные еле еле на 3 писала. Побник по математике сдавала на кол, думала что 100% экзамен провалю, а сам экзамен написала на 4, с репетиторами не занималась никогда. Зато несколько отличниц, которые пробный написали хорошо, сам экзамен сдали на 3, некоторые даже провалили.
Не переживайте сильно, подайте апиляцию на пересдачу, может повезет.

Людии я в стресссе я скора буду здавать оге но не знаю как рускому и по мвтематике хренты я хочу стать архиологом или модильером но *** есть одно но как историю здавать нужно историю блин все векааа каторые я проспал меня в то время и в поныне небыло как я врше выжеву новерное если не здам буду жить в обуверй каровке и буду работать дворникои есть крысиное мясо и черьвей штош нало привыкать. 😢😢

Гость
Гость

Людии я в стресссе я скора буду здавать оге но не знаю как рускому и по мвтематике хренты я хочу стать архиологом или модильером но *** есть одно но как историю здавать нужно историю блин все векааа каторые я проспал меня в то время и в поныне небыло как я врше выжеву новерное если не здам буду жить в обуверй каровке и буду работать дворникои есть крысиное мясо и черьвей штош нало привыкать. 😢😢

Я репетитор по математике с 10-летнем стажем, работаю в репетиторском центре, и вот что хоу сказатьвам всем, уважаемые родитнли и учащиеся, да, действительно ОГЭ с прошлого года усложнили, добавили 5 первых заданиц с практическим применением, и обязательное требование на тройку не менее 2 баллов по геометрии, но кто хочет усвоить материал тот его усваивпет, но есть ученик 9 класса, который не згает даже таблицу умножения, и даже не удосужился ее выучить, чему может научить репетитор, если ребенок сам не хочет? Подуиайте об этом, прежде чем обвинять репетитора-он не волшебник

Гость
Гость

Потому что ОГЭ это экзамен 9 класса. Аттестат не дают в школе, выгоняют со справкой. В колледж никакой и ПТУ не принимают без аттестата. Ни на повара, ни на слесаря. Работать в 15 лет не берут никуда. На второй год школа не составляет. В будущем ни учится ни работать без аттестата нельзя. Это не за бортом жизни?

Просто ужас какой-то! Бедные дети!!!

Гость

Значит нужно было в своё время сына перевести в коррекционный класс. В таком классе не здают ОГЭ, а атестаты получают одинаковые.

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Чтоб сдать на тройку, надо еще постараться. Все очень усложнено.

Гость
Гость

Вы хотя-бы не называйте детей "бездарями"! Кому-то даётся, а кому-то нет.

Гость

Расскажите пожалуйста, как разрешилась ваша ситуация на сегодня?

Гость

Надо давать детям шанс и не унижать их и не делать из них идиотов.

Гость
Гость

Не сдал и не сдал, пусть это будет самой большой бедой в его жизни. И почему за бортом жизни? Он у вас кушать не может - мечтает о физтехе или мехмате МГУ, дедушка - профессор бауманки лишит его наследства за позор династии? Вряд ли. Есть овердофига специальностей, где математика нафиг не сдалась. Да, неприятно, но жизнь на этом не заканчивается и ничего смертельно-непоправимого не произошло. И, мама, ребенок уже вырос, а вы всё "мы не сдали".

Точно, вы все правильно написали...пошли все далеко....ну не сдали...все , к сожалению, продается и покупается.... Купите аттестат и все..главное, что все живы и здоровы, а психика ребенка важнее, он найдет себя в жизни если не наркоман ...

Гость
Гость

Потому что ОГЭ это экзамен 9 класса. Аттестат не дают в школе, выгоняют со справкой. В колледж никакой и ПТУ не принимают без аттестата. Ни на повара, ни на слесаря. Работать в 15 лет не берут никуда. На второй год школа не составляет. В будущем ни учится ни работать без аттестата нельзя. Это не за бортом жизни?

Есть коледжи после 8класса,после окончания дают аттестат .можно остатся на 2год в девятом,отказать не имеют права.или год заниматься самим и сдать огэ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам ***

Гость
Гость

В смысле бездаря,?следите за выражениями

Гость
Гость

На следующий год пересдаст эту вонючую математику и получит свой аттестат. А год будет заниматься только математикой, так как остальные предметы ему зачтут за этот год

Гость
Гость

Есть возможность пересдать только через год. В школе выгоняют со справкой. На второй год не берут, закон сейчас такой. Обзвонили все ПТУ, ни на сварщика, ни на повара, ни на слесаря принять не могут без аттестата. Год сидеть ребенку и деградировать.

Не деградировать, а готовиться

Гость
Гость

Просто детишки на дистанционке ковыряли в носу, а не учились.
Вот и результат.
Кому реально надо - тот сам по учебнику и ютуб все выучит.

А в этом ФИПИ такие ублюдки работают, что не понимают, что дети самостоятельно учить ничего на дистанте не будут. И родители ничем не помогут, я сама математику все 11 лет только списывала. И эти ублюдки вместо того, чтобы упростить задания их усложнили

Гость
Гость

Даже на повара не взяли!Подавали 54 ч,взяли 25.Почему бы 2 группы не сделать,ведь специальность востребованная.Нет финансирования.Что-то не так с системой образования.

Гость
Гость

" У нас ноль баллов " - вас уже оценили и оценили многократно . И из этого царства тупости, лени, потакания многолетнему безделью ещё выбираться и выбираться. Идите с богом с вашим убогим.

какой же надо быть тварью, чтобы в трудную минуту людей добивать

Гость
Гость

На рабочих должностях тоже думать головой нужно! Дурак тот, кто рабочего человека тупицей назвал! Если воспитатель детского сада будет продолжать зарабатывать 15000, то мы можем его увидеть стоящим за прилавков и торгующим сувенирами. Как вам?

Гость
Гость

" У нас ноль баллов " - вас уже оценили и оценили многократно . И из этого царства тупости, лени, потакания многолетнему безделью ещё выбираться и выбираться. Идите с богом с вашим убогим.

Именно по той причине, что вы умнейший человек, вы не занимаетесь своими профессиональными обязанностями, а вы вероятнее всего крутой инженер или профессор, вы нанимаетесь писать на сайтах гадости за копейку. Умным и трудолюбивым некогда писать оскорбления и отвечать на комментарии.

Гость

Купите аттестат на сайте, их заносят в реестр и при получении проверьте. Знакомые покупали на 9класс и на 11. Поступили в вузы

Гость
Гость

Может. В этом году случилось.

Гость
Гость

Без аттестата не куда не поступишь.С тройками в нормальные колледжи и техникумы и не возьмут.С ковидом может и упростили а с войной ужесточили.2022год.Математику из 60 человек 20 не сдало.

Гость
Гость

Выражение "бездари"-это о ком?Дистанционка,пандемтя и результат.Кстати,Вас видимо тоже отнести можно к бездарям,тк в школе Вам преподавали ин.язык,но даже с учетом того,что не было дистанционки,Вы вряд ли сдали сейчас огэ

Гость

Очень грустно, держитесь!

Гость

Скажите, прошёл год в итоге сын пересдал в этом году?

Гость
Гость

Не было ни одной ошибки на ОГЭ. Ни одной жалобы и аппеляции не было подано по комплектности данных.
Хватит оправдываться . Целыми школами сдавали на пятерки. 4,8 средний балл у нас в школе , по другим гимназиям города такая же ситуация.
Пьяное зачатие , умственная отсталость, лень, инфантилизм - основные причины.

Пьяное зачатие ты ежедневно видишь в отражении зеркала! Злое и уродливое чьмо, вечно-тявкающее ,лежа на диване!

Гость
Гость

Зачем ребёнка оскорблять? Если тебе сказать что ты дурак тебе приятно будет?

Гость
Гость

Купите аттестат на сайте, их заносят в реестр и при получении проверьте. Знакомые покупали на 9класс и на 11. Поступили в вузы

Цена аттестата за 9 класс

Гость
Гость

Нет. Аттестат не дают. Можно пересдать через год. А год болтайся.

Инна Тай
Гость

она все знает- умственные способности ее ребенка уже оценили, так что я просто констатирую факт. И ничего плохого не вижу в том, чтобы человек работал руками: если это его призвание он будет успешен в нем

в жизни бывает и такое что умные становятся дураками.Вот сын моей одной хорошей знакомой(фамилий называть не будем)поступил в Элитнейший Питерский Медицинский Вуз,окончил его с красным дипломом,а потом после 10лет работы анастезиологом в больнице сошел сума.Сейчас находится в Специальной психушке особого содержания .В смирительной рубашке под страшными преппаратами .Если сказать что он овощь то это ещё похвалить.Так что не судите и не судимы будете.И ОХ НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ.Разум от рождения бывает дан очень светлый.Но и его (разума)небо может лишить

Инна Тай
Гость

Спасибо большое!🙂

Отдайте парня в ВЕЧЕРНЕЮ ШКОЛУ.там можно учится и после 18лет.И 20и 25 и 30летние обучаются.Всяких выродков которые будут высмеивать вашего сына посылайте НА...й.Жестко и четко .Они просто в жизни с проблемами не сталкивались

Гость
Гость

Это просто ужасно ! Моему сыну тоже не хватило одного балла для сдачи математики. Из-за одного экзамена оставляют на второй год. Хотя по всем предметам итоговые оценки за 9 класс проставлены . В чем сейчас смысл, не сдав математику изучать снова ,например, биологию. Да и смысла нет, поскольку ребенок успевает по всем предметам. Успевал. Кроме одного. Не знаю, что делать. Просто не знаю.

Ребенок сломан,мы помогали как могли.Жалко очень его. И выхода нет. Не вижу.

Здравствуйте! Я Вас очень понимаю... Мы оказались в такой же ситуации тупиковой. Как вы дальше нашли выход? Поделитесь пожалуйста?

Гость
Гость

В нашей школе из 60 (2класса)человек-20 не сдало,стоит задуматься

Гость
Гость

Даже 9летняя Алиска сдала экзамены и поступила в МГУ

а вы нет. такая жизнь

Гость

а как сейчас?

Гость
Гость

Чем закончилось ? В этом году такая же ситуация , также не сдала , но есть проблема - заболевание мозга

Гость
Гость

Не дают аттестат- справка