Печально. Сын так и не сдал ОГЭ по математике((( Всё лето готовились с сильным репетитором все дни напролёт, чтобы в Сентябре сдать. Вышел когда из аудитории, у него нервный срыв произошёл. На 11 …
Токарь и сварщик , который таблицу умножения не знает? Сейчас сложное оборудование . Роботизированная сварка кругом и рядом .
И причем тут предыдущие годы , если вы в этом сдаете.
Ну я аргонщиком работаю. 6 ой разряд. Математику в 9-ом классе дали списать на трояк. У нас ещё огэ не было. И что? Работаем и бабки получаем не хуже тех, кто на 5-ки 4-ки окончил. И даже больше инженеров зарплата.
Всю систему образования развалили не в пользу ученика, ведь учитель знания отдаёт. Придумали ОГЭ под пристальным вниманием, вот занерничать, не грех. Сами их в школе накручивают нервы Завучи. Как потом можно работать взаимодействие отсутствует. Одни пакеты бумаг за год спрашивают сколько. Одни потеряют, другие снова опрашивают. Время на "Разговоры о важном." +4 Классн. Часа. Это не подготовка, одна обязаловка. И в этом виноваты директор школы и кто в системе управления образования. Вопрос, как им готовится? Умники сами, а кто не особо способен, за борт что ли? Дети разные. Они шаблоны делают. Поэтому, вам нужно написать заявление. На пересдачу. Пусть готовится снова к предмету. Поддерживать нужно, но не до конца своей жизни.
вы шутите, наверное? В этом году даже самые тупые на шару поступили в вузы и колледжи, потому что из-за Ковид сильно упростили процедуру сдачи экзаменов.
Сочувствую, что сын у вас дурак. Готовьте бабки, поступайте его в колледж и давайте рабочую специальность-не обязательно работать головой, возможно, его призвание-крутой повар
Несчастный идиот
Есть возможность пересдать только через год. В школе выгоняют со справкой. На второй год не берут, закон сейчас такой. Обзвонили все ПТУ, ни на сварщика, ни на повара, ни на слесаря принять не могут без аттестата. Год сидеть ребенку и деградировать.
Здравствуйте, у меня дочь собеседование не сдала её на 2 год оставляют. Они заваливают детей слабых, стеснительных и замкнутых. Я прослушала как дочь читает. Да, ошибок было много но там сам текст был очень сложный и вопросы тяжёлые для 9 класса. Если школа хочет чтоб дети прошли учителя стараются, а здесь плевать они на детей хотели. Сейчас практически нет тех учителей которые стараются донести до детей что-то, им главное отсидеть свое время и всё. Учителя должны хоть базу на 3 дать детям, 9 лет учились в школе и не к чему не пришли. Зато от хороших подарков они не отказываются от родителей, тут конечно состоятельные родители все портят, а учителя под них подстраиваться. Их дети поэтому и проходят везде.
Это просто ужасно ! Моему сыну тоже не хватило одного балла для сдачи математики. Из-за одного экзамена оставляют на второй год. Хотя по всем предметам итоговые оценки за 9 класс проставлены . В чем сейчас смысл, не сдав математику изучать снова ,например, биологию. Да и смысла нет, поскольку ребенок успевает по всем предметам. Успевал. Кроме одного. Не знаю, что делать. Просто не знаю.
Ребенок сломан,мы помогали как могли.Жалко очень его. И выхода нет. Не вижу.
Всё так-же как у нас, одного балла не хватило, для нас это замкнутый круг. 😞😞😞
Здавствуйте очень Вам сочувствую так как оказались в той же ситуации. Я понимаю, что у Вас это было в2021 голу. Подскажите как все сложилось на данный момен? Вы смогли куда то поступить?
Так и есть, люди, которые легко справляются с математикой никогда не поймут людей с творческими способностями, вот пусть они так же нарисуют, как моя дочь! А я буду смеяться, что они "***", ведь у них не получается нарисовать даже цветочек. Но вот у нас тоже никак не получается сдать математику, и с репетиторами занимались и сами, толку чуть, зато у нее абсолютный музыкальный слух, сама на любом музыкальном инструменте играет, и рисует очень хорошо. А вот из общественной жизни теперь выброшена, потому что , ну не может она сдать математику!!!
Если система образования РФ выкидывает вашего талантливого ребенка, это повод подумать над тем, а зачем это? Я уверена, что это повод уехать из страны, поступить в музучилище другого государства, где нет таких *** законов.
Сообщение от 2021 года... В 2022 началась СВО, если бы ребенок получил аттестат, то в 2023 попал под призыв и на СВО. А так второгоднику может жизнь дала шанс. Кто знает, что нам шлет судьба.
Потому что ОГЭ это экзамен 9 класса. Аттестат не дают в школе, выгоняют со справкой. В колледж никакой и ПТУ не принимают без аттестата. Ни на повара, ни на слесаря. Работать в 15 лет не берут никуда. На второй год школа не составляет. В будущем ни учится ни работать без аттестата нельзя. Это не за бортом жизни?
В таких случая оставляют на второй год.
Держитесь, всё будет хорошо! Надеюсь, что вы получили свой долгожданный аттестат и смогли пересдать данный предмет!
Шел 2024...такая же ***. Занимается с лучшими репетиторами. Не дотянул 2 балла по математике и русскому языку. И пересдать в сентябре 2 раз не дают.
Потому что ОГЭ это экзамен 9 класса. Аттестат не дают в школе, выгоняют со справкой. В колледж никакой и ПТУ не принимают без аттестата. Ни на повара, ни на слесаря. Работать в 15 лет не берут никуда. На второй год школа не составляет. В будущем ни учится ни работать без аттестата нельзя. Это не за бортом жизни?
Вранье написали .... У моего мужа средне специальное образование, уже и диплом вообще неизвестно где . работает и не жалуется и хорошо зарабатывает и диплом и аттестат на *** не сдался. Так что не звездите. На рынке полно работ где берут и без образовательной корочки. Подруга 9 ел аттестат был, вообще не пригодился, работает на себя... Закончила курсы парикмахера и нормально работает. Зачем врать что прямо без аттестата никуда не берут. Гон!!!