Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?

Гость
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Да. Я пришла к ней на ночёвку и перед сном ушла в ванную для того чтобы надеть памперс. Когда я вернулась она тоже была в памперсе. Сказала что взяла у меня один и надела чтобы я не смущалась

А вы тогда одни были дома?

Гость
Гость

Блин очень круто. Чуткая у тебя ЛП а какой тебе памперс нравится больше детский или обычный в чём их разница?

Взрослый он просто белый без рисунков. Он больше по размеру и больше впитывает. Но его очень сложно скрыть под одеждой

Гость
Гость

Да. У неё уехали родители

Гость
Гость

Взрослый он просто белый без рисунков. Он больше по размеру и больше впитывает. Но его очень сложно скрыть под одеждой

блин круто го дружить если хочешь можешь скинуть свой ТГ

Гость
Гость

Да. У неё уехали родители

А, понятно.

Гость
Гость

Но сейчас я в двух детских памперсах. Надела один поверх другого чтобы не протёк в случае чего 👉👈🙄

Гость
Гость

блин круто го дружить если хочешь можешь скинуть свой ТГ

Тг дать не могу. Но могу дать свой канал в Лайке если хочешь

Гость
Гость

https://l.likee.video/p/5REBKD

Гость
Гость

А, почему не можешь?

Гость
Гость

Но сейчас я в двух детских памперсах. Надела один поверх другого чтобы не протёк в случае чего 👉👈🙄

Неудобно наверное, выздоравливай!

Гость
Гость

А, почему не можешь?

Я не даю его незнакомым

Гость
Гость

https://l.likee.video/p/5REBKD

Нашли?

Гость
Гость

Нашли?

Да

Гость
Гость

Нашли?

Блин жалко

Гость
Гость

Да

А какой у вас аккаунт?

Гость
Гость

Нашли?

А кстати в одном видео ты написал то что нет друзей а истории с лучшей подругой. Это как?

Гость
Гость

А кстати в одном видео ты написал то что нет друзей а истории с лучшей подругой. Это как?

Нет у меня есть друзья. Но не в классе и не так много как у сестры

Гость
Гость

А, понятно.

Гость
Гость

Ладно. Спокойной ночи.

Гость
Максим

Ты с ума сошла! Писаешся в памперс в 16 лет ты просто Дура!!!

МДА это нормально !!!

Гость
Гость

Наверное да.
Да и я если честно часто ощущаю себя маленькой девочкой 😅

Как в 2 - 3 годика? 😉

Гость
Гость

Я люблю мультики и когда меня держат на руках. А ещё я плохо засыпаю без тёплого молока на ночь

Классно.

Гость
Гость

а кого го бренда у тебя новы подгузники, и какие бы одевала ты обычная или детские?

Гость
Гость

Твоя подружка молодец, поддержала тебя. А вообще на детях подгузнички так мило смотрятся.

Гость
Гость

О да
А ещё от холода писать хочется очень часто!

Сочувствую.

Гость
Ксюша

Моему 11 лет , в детстве приучили ходить в туалет самостоятельно,но в 6 лет я родила девочку. И сын стал за ней повторять,сначало он тайком начал таскать памперсы и гулял в них,потом надевал их на ночь и в гости, и я начала замечать что стали проподать памперсы. И на день рождения, сын попросил пачку падгузников. И вот уже 5 лет как он в памперсх,проблем со здоровьем у нас нет. Подскажите что делать,а то мне уже надоело возить его в каляске и везде с ним ходить чтоб менять ему памперсы. И ксати да он спит тоже в памперсах, а утром я ему его меняю...

Просто пусть сам научится менять памперс

Гость
Гость

У меня доч 8 лет она всё время писает и какает ей надо носить памперсы в школу? Доч 4 урока на перемене хочет в туалет и отпрашывается на уроке.

Конечно носите рекомендую носить пака не закончится

Гость

Есть маленький вопрос, зачем?

Гость
Гость

Вы , что с ума сошли ? Если нет противопоказаний , то не надо !!!!!! Девочка очень даже взрослая ! Или вы собираетесь до 11 класса ей памперс одевать ?

Ну и что мне вопще 11 я маму угавариваю можно одевать памперс мама не разрешает но я все ровно сама их одеваю или на горшок хожу

Гость
Гость

Ну и что мне вопще 11 я маму угавариваю можно одевать памперс мама не разрешает но я все ровно сама их одеваю или на горшок хожу

А ты бы хотела оставаться, как лялечка? Сколько тебе лет сейчас?

Гость
Гость

Пока более-менее маленькая, почему бы и нет? Ты хочешь ещё побыть, как в годик-два?

Гость
Гость

Делай, как тебе нравится, малышка.

Гость
София

Мои ответы: 345, 347, 348, 363.

Да, я тоже ношу памперсы очень часто... Всегда в школу и улицу, а даже иногда и дома. Мне 14 лет.

есть соц сети? у меня такая же проблема

Гость
Гость

Прикольненько.

Гость
Гость

Детские носить классно, правда?

Гость
Гость

А ты какие предпочитаешь подгузники? Детские, наверное?

Гость
Гость

Неплохо. Но не забывай, что после ношения памперса надо принимать воздушные ванны хотя бы 15-20 минут.

Гость
Гость

Две красивые малышки в памперсах. Миленько. Няшненько.

Гость
Гость

Ты пользуешься детским горшком? Не шутишь?

Гость
Гость

Они сказали что это мило. Одна из них даже предлагала мне помощь в смене подгузников

Ты саголосилась

Гость
Гость

Они сказали что это мило. Одна из них даже предлагала мне помощь в смене подгузников

Ты согласилась на помощь

Гость
Гость

Ты саголосилась

Ты была не против?

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня дочь(7 лет) до сих пор сасет соску(на нервной почве), пьет из бутылочки(только воду и молочко на ночь,ОБЕЗАТЕЛЬНО), и в туалет только в падгузник(в школу ксатите тоже падгузник надеваем), пытались к горшку приучить получилось только по маленькому, а по большому только в памперс,днем тоже спит,если идти гклять то дочь сама бежит в коридор залезает в коляску и говорит"Пойду гулять только в коляски". Подскажите что делать?))

Здравствуйте похожая ситуация, но похуже. Моей дочери 12 лет, мы учимся в спец школе и там есть класс с проблемой недержание. Но у нас его нет . Дочь любит носить подгузники с 3 классам, НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Сосёт соску тоже постоянно, бутылочка обязательно везде, в коляске тоже сидит с самого детства. Но в 4 классе попросила комнату ей передать на более детскую. Кровать для новорождённых, столик пеленальный, стульчик для кормления И так далее. Я была в шоке с такой просьбой , и мы спросили зачем ей это? Она сказала что надоело от взрослой жизнь и хочется ей побыть маленькой. Мы ей сделать. Каждую неделю мы ей покупали соски , бутылочку, памперсы и она была довольна. Она очень худая ноги как у 4 летнего ребёнка и вес 21 кг поэтому мы ей покупали до 100 штук на неделю но эй этого не хватало. Одноклассники её были не такие но ходили с сосками и бутылочками. Учителя к этому нормально относиться. Подскажите пожалуйста что нам делать?!

Гость

Здравствуйте дочке 13 лет и ей нравиться носить памперсы. Началось с 7 лет когда она обмачилось в кровать. Думали один раз это нормально, но на следующий день повторилось и так ещё 2 дня. Купили пелёнки многоразовые но они постоянно скатывались. Потом купили подгузники хаггиз drynites 8-15.Она отказывается надевать думала что будет вылядеть как маленькой с подгузником,однаклассники будет стебаться, но половино её одноклассников были точно такие же, с подгузниками. Она сналано успокоилась что не будут стебаться, но ближе к 10 годам она захотело полностью поменять туалет на памперсы. Мы были в шоке но среагировали нормально. Она с ними 24 на 7.и ночью, в школу, на танцы, и даже на прогулке постоянно с ними. Сейчас мы носим хаггис drynites 4- 7 потому что что резко похудела, из за чего мы не знаем. Ходили к врачам энуреза или что то такого нет.на день рождения просить купить памперсы, и на 8 марта, и на новый год обсалютно на любые праздники. Не давно попросила купить ей пустышки. На вопрос зачем она сказало надо. Мы ей купили и ночью оказывается что она с ней спит. Но сегодня она сказало что бы я ей поменяло памперс как новорождённой. Мы эй поменяли и она обрадовалось. Подскажите пожалуйста что нам делать с ней?

Гость
Гость

Здравствуйте похожая ситуация, но похуже. Моей дочери 12 лет, мы учимся в спец школе и там есть класс с проблемой недержание. Но у нас его нет . Дочь любит носить подгузники с 3 классам, НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Сосёт соску тоже постоянно, бутылочка обязательно везде, в коляске тоже сидит с самого детства. Но в 4 классе попросила комнату ей передать на более детскую. Кровать для новорождённых, столик пеленальный, стульчик для кормления И так далее. Я была в шоке с такой просьбой , и мы спросили зачем ей это? Она сказала что надоело от взрослой жизнь и хочется ей побыть маленькой. Мы ей сделать. Каждую неделю мы ей покупали соски , бутылочку, памперсы и она была довольна. Она очень худая ноги как у 4 летнего ребёнка и вес 21 кг поэтому мы ей покупали до 100 штук на неделю но эй этого не хватало. Одноклассники её были не такие но ходили с сосками и бутылочками. Учителя к этому нормально относиться. Подскажите пожалуйста что нам делать?!

Если нормально относятся, то чего напрягаться?

Гость
Гость

Здравствуйте дочке 13 лет и ей нравиться носить памперсы. Началось с 7 лет когда она обмачилось в кровать. Думали один раз это нормально, но на следующий день повторилось и так ещё 2 дня. Купили пелёнки многоразовые но они постоянно скатывались. Потом купили подгузники хаггиз drynites 8-15.Она отказывается надевать думала что будет вылядеть как маленькой с подгузником,однаклассники будет стебаться, но половино её одноклассников были точно такие же, с подгузниками. Она сналано успокоилась что не будут стебаться, но ближе к 10 годам она захотело полностью поменять туалет на памперсы. Мы были в шоке но среагировали нормально. Она с ними 24 на 7.и ночью, в школу, на танцы, и даже на прогулке постоянно с ними. Сейчас мы носим хаггис drynites 4- 7 потому что что резко похудела, из за чего мы не знаем. Ходили к врачам энуреза или что то такого нет.на день рождения просить купить памперсы, и на 8 марта, и на новый год обсалютно на любые праздники. Не давно попросила купить ей пустышки. На вопрос зачем она сказало надо. Мы ей купили и ночью оказывается что она с ней спит. Но сегодня она сказало что бы я ей поменяло памперс как новорождённой. Мы эй поменяли и она обрадовалось. Подскажите пожалуйста что нам делать с ней?

Вы не шутите?

Елена
Гость

Вы сумасшедшие

Гость
Елена

Вы сумасшедшие

Оскорблять людей не надо.

Гость
Гость

мне кажется ей скоро надоест этот образ малышки, через годик минимум, если ребёнку нравится пусть так ходит, а одноклассники ничего не говорят про неё? и вам в целом нравится образ своей дочери?

Гость

То есть, Вам не нравится, что Ваша дочка хочет побыть как маленькая?