Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?

Гость
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
София
Гость

Ещё я если простыну тоже мокну постоянно 😓
Один раз лежала в больнице из-за ангины 🤒. Там мне приходилось носить подгузники и днём и ночью

Такая же ситуация и у меня. Когда я простужаюсь, я мокну, потому что у меня нет сил это терпеть. Поэтому в холодные дни я ношу колготки под штанами.

София
Гость

А ты сама тоже носишь памперс? Сколько тебе лет?

Мои ответы: 345, 347, 348, 363.

Да, я тоже ношу памперсы очень часто... Всегда в школу и улицу, а даже иногда и дома. Мне 14 лет.

Гость
София

Такая же ситуация и у меня. Когда я простужаюсь, я мокну, потому что у меня нет сил это терпеть. Поэтому в холодные дни я ношу колготки под штанами.

О да
А ещё от холода писать хочется очень часто!

Гость
София

Мои ответы: 345, 347, 348, 363.

Да, я тоже ношу памперсы очень часто... Всегда в школу и улицу, а даже иногда и дома. Мне 14 лет.

А ты бы хотела подольше побыть как маленькая?

Гость
Гость

О да
А ещё от холода писать хочется очень часто!

Сочувствую.

Гость
Гость

Сочувствую.

Сейчас я гощу у бабушки и у меня постоянно случаются ночные аварии а подгузники закончились 😣
Приходится носить детские. Здесь продаются только такие

Гость
Гость

Сейчас я гощу у бабушки и у меня постоянно случаются ночные аварии а подгузники закончились 😣

Ты же ещё ребёнок, ничего страшного.

Гость
Гость

Удобные они?

Гость
Гость

Удобные они?

Немного маловаты
Но в целом норм

Гость
Гость

Немного маловаты
Но в целом норм

Предпочитаешь памперсы-трусики?

Гость
Гость

Предпочитаешь памперсы-трусики?

Да. Их легко надевать. Да и они похожи на обычные трусики^^
Правда сейчас я в памперсе на липучках 😅

Гость
Гость

Ты же ещё ребёнок, ничего страшного.

А ещё на них есть рисуночки 🥰
А Взрослые памперсы просто белые

Гость
Гость

А ещё на них есть рисуночки 🥰
А Взрослые памперсы просто белые

Красивые детские памперсы.

Гость
Гость

Да. Их легко надевать. Да и они похожи на обычные трусики^^
Правда сейчас я в памперсе на липучках 😅

И не сильно выделяются, не так ли?

Гость
Гость

И не сильно выделяются, не так ли?

Да. Под одеждой меньше заметны

Гость
Гость

Да. Под одеждой меньше заметны

+ я обычные трусики надеваю поверх памперса чтобы он держал форму.
Это правда выглядит немного странно 😅

Гость
Гость

+ я обычные трусики надеваю поверх памперса чтобы он держал форму.
Это правда выглядит немного странно 😅

Возможно..

Гость
Гость

Возможно..

Зато можно не бояться что он распадётся пока я сплю

Гость
Гость

Делай, как тебе удобнее.

Гость

не знаю можно

Гость

А зачем надевать дочери памперс? Если у неё недержание, тогда понятно. А если только потому, что Вам нравится, что Ваш ребёнок в памперсе, то тогда зачем задавать вопрос, надевать ли памперс в школу.

Гость
Гость

Классно, спишь и не паришься.

Гость
Гость

Классно, спишь и не паришься.

Ага
Влага не мешает сну

Гость
Гость

Ага
Влага не мешает сну

Надеюсь, не жарко в памперсе летом?

Гость
Гость

Надеюсь, не жарко в памперсе летом?

Жарковато
Сплю без штанов

Гость
Гость

Жарковато
Сплю без штанов

А как тебе в целом в детском подгузнике.Нравиться?

Гость
Гость

А как тебе в целом в детском подгузнике.Нравиться?

Ну
Он мило выглядит. Правда немножко маловат и иногда протекает. + мне немного неловко что я в памперсе для малышей 😮‍💨

Гость
Гость

Ну
Он мило выглядит. Правда немножко маловат и иногда протекает. + мне немного неловко что я в памперсе для малышей 😮‍💨

Ничего страшного самое главное чтоб было удобно, и тебе нравилось. а в целом сколько ты носишь подгузники?

Гость
Гость

Ничего страшного самое главное чтоб было удобно, и тебе нравилось. а в целом сколько ты носишь подгузники?

В детстве до второго класса носила. Потом у меня два года было всё нормик со здоровьем. А потом опять началось. Ну и стала носить памперсы снова

Гость
Гость

В детстве до второго класса носила. Потом у меня два года было всё нормик со здоровьем. А потом опять началось. Ну и стала носить памперсы снова

Сожалею.желаю по быстрее вылечиться. А так в целом видели одноклассники вас в памперсе и в целом нравиться ходить в нём. Не хочу вас обидеть просто интересно.

Гость
Гость

Сожалею.желаю по быстрее вылечиться. А так в целом видели одноклассники вас в памперсе и в целом нравиться ходить в нём. Не хочу вас обидеть просто интересно.

В первом классе меня видели в памперсах но никто особо не обращал внимания. Только спрашивали и всё. Иногда называли маленькой. А детстве я как-то не обращала внимания на то что хожу в памперсах. Привыкла. А потом было очень стыдно снова надевать их 😓

Гость
Гость

В первом классе меня видели в памперсах но никто особо не обращал внимания. Только спрашивали и всё. Иногда называли маленькой. А детстве я как-то не обращала внимания на то что хожу в памперсах. Привыкла. А потом было очень стыдно снова надевать их 😓

Но потом тоже привыкла

Гость
Гость

Ты очень сильная девчонка. Ты молодец.

Гость
Гость

Но потом тоже привыкла

А ты бы хотела побыть маленькой хотя бы на денёчек. Извини за не ловкий вопрос.

Гость
Гость

А ты бы хотела побыть маленькой хотя бы на денёчек. Извини за не ловкий вопрос.

Наверное да.
Да и я если честно часто ощущаю себя маленькой девочкой 😅

Гость
Гость

Наверное да.
Да и я если честно часто ощущаю себя маленькой девочкой 😅

Я люблю мультики и когда меня держат на руках. А ещё я плохо засыпаю без тёплого молока на ночь

Гость
Гость

Я люблю мультики и когда меня держат на руках. А ещё я плохо засыпаю без тёплого молока на ночь

Мило☺️
А у тебя есть друзья и они знают то что ты в памперсе? Им нравится то что ты ходишь в подгузниках.

Гость
Гость

Мило☺️
А у тебя есть друзья и они знают то что ты в памперсе? Им нравится то что ты ходишь в подгузниках.

Только одна подруга знает об этом.
Ну и когда я лежала в больнице там все девочки из палаты знали об этом

Гость
Гость

Только одна подруга знает об этом.
Ну и когда я лежала в больнице там все девочки из палаты знали об этом

А как она отреагировала?

Гость
Гость

А как она отреагировала?

Они сказали что это мило. Одна из них даже предлагала мне помощь в смене подгузников

Гость
Гость

Они сказали что это мило. Одна из них даже предлагала мне помощь в смене подгузников

Чуткие у тебя подружки. Ты молодец, а они не поддерживали тебя и не одевали подгузник в поддержку?

Гость
Гость

Чуткие у тебя подружки. Ты молодец, а они не поддерживали тебя и не одевали подгузник в поддержку?

Так делала моя лп
А девочки из больницы так не делали

Гость
Гость

Так делала моя лп

Хорошая у тебя лучшая подруга прям молодчина. А в жизни ты носишь памперсы или только перед сном?

Гость
Гость

Так делала моя лп

А у тебя ЛП прям одела подгузник? Как это произошло?

Гость
Гость

Хорошая у тебя лучшая подруга прям молодчина. А в жизни ты носишь памперсы или только перед сном?

У меня в принципе слабый мочевой пузырь. Я надеваю его в дорогу или зимой когда иду гулять

Гость
Гость

А у тебя ЛП прям одела подгузник? Как это произошло?

Да. Я пришла к ней на ночёвку и перед сном ушла в ванную для того чтобы надеть памперс. Когда я вернулась она тоже была в памперсе. Сказала что взяла у меня один и надела чтобы я не смущалась

Гость
Гость

Да. Я пришла к ней на ночёвку и перед сном ушла в ванную для того чтобы надеть памперс. Когда я вернулась она тоже была в памперсе. Сказала что взяла у меня один и надела чтобы я не смущалась

Я тогда очень стеснялась. Это была моя первая ночёвка у подруги

Гость
Гость

Вау круто и мило☺️
Хорошо наверное иметь такую лучшую подругу а как ей понравилось она спала в нём?

Гость
Гость

Вау круто и мило☺️
Хорошо наверное иметь такую лучшую подругу а как ей понравилось она спала в нём?

Да. Она спала в нём. Говорит что очень мягко

Гость
Гость

Да. Она спала в нём. Говорит что очень мягко

Блин очень круто. Чуткая у тебя ЛП а какой тебе памперс нравится больше детский или обычный в чём их разница?