Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
не знаю можно
А зачем надевать дочери памперс? Если у неё недержание, тогда понятно. А если только потому, что Вам нравится, что Ваш ребёнок в памперсе, то тогда зачем задавать вопрос, надевать ли памперс в школу.
В детстве до второго класса носила. Потом у меня два года было всё нормик со здоровьем. А потом опять началось. Ну и стала носить памперсы снова
Сожалею.желаю по быстрее вылечиться. А так в целом видели одноклассники вас в памперсе и в целом нравиться ходить в нём. Не хочу вас обидеть просто интересно.
Сожалею.желаю по быстрее вылечиться. А так в целом видели одноклассники вас в памперсе и в целом нравиться ходить в нём. Не хочу вас обидеть просто интересно.
В первом классе меня видели в памперсах но никто особо не обращал внимания. Только спрашивали и всё. Иногда называли маленькой. А детстве я как-то не обращала внимания на то что хожу в памперсах. Привыкла. А потом было очень стыдно снова надевать их 😓