Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Здравствуйте похожая ситуация, но похуже. Моей дочери 12 лет, мы учимся в спец школе и там есть класс с проблемой недержание. Но у нас его нет . Дочь любит носить подгузники с 3 классам, НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Сосёт соску тоже постоянно, бутылочка обязательно везде, в коляске тоже сидит с самого детства. Но в 4 классе попросила комнату ей передать на более детскую. Кровать для новорождённых, столик пеленальный, стульчик для кормления И так далее. Я была в шоке с такой просьбой , и мы спросили зачем ей это? Она сказала что надоело от взрослой жизнь и хочется ей побыть маленькой. Мы ей сделать. Каждую неделю мы ей покупали соски , бутылочку, памперсы и она была довольна. Она очень худая ноги как у 4 летнего ребёнка и вес 21 кг поэтому мы ей покупали до 100 штук на неделю но эй этого не хватало. Одноклассники её были не такие но ходили с сосками и бутылочками. Учителя к этому нормально относиться. Подскажите пожалуйста что нам делать?!
То есть, Вам не нравится, что Ваша дочка хочет побыть как маленькая?
ДА НОСИТЬ
ИИИИ
А МОЖНОЛИ МНЕ ХОДИТЬ В ШКОЛУ В ПАПЕСАХ А ТО Я В 4 КЛАССЕ И ОДНАЖДЫ Я НЕ ДОБЕЖАЛ ДО ТУАЛЕТА И НАПИСИЛ ШТАНЫ
А сколько тебе лет?
Кто сделает меня лялечкой с постоянным ношением памперса?
Не знаю... А ты?