Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Молодчинка, умничка. 💋
Моему ребенку мальчику 9 лет и он носит в школу памперсы он сам ко мне подошел сказал то что я хочу носить памперсы но я и согласилась носит ему решать
Если у ребёнка нездержание мочи но вы не хотите идти к доктору,то конечно надо одевать памперс в школу.
Я сейчас в 8 классе и до сих пор ношу памперсы в школу и на улицу. Мама меня заставляет их одевать уже с 1 класса. У меня нет недержания, но я могу продержаться недолго. Но одеваюсь что делать, у меня трусиков нет. В общем я быстро привыкла к подгузникам. Памперсы очень удобные и мягкие. Иногда они смеются в классе, но я стараюсь не волноваться по этому поводу.
Я сейчас в 8 классе и до сих пор ношу памперсы в школу и на улицу. Мама меня заставляет их одевать уже с 1 класса. У меня нет недержания, но я могу продержаться недолго. Но одеваюсь что делать, у меня трусиков нет. В общем я быстро привыкла к подгузникам. Памперсы очень удобные и мягкие. Иногда они смеются в классе, но я стараюсь не волноваться по этому поводу.
Ты не можешь терпеть долго?