Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?

Гость
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Моей дочери 9 лет до сих пор писается в штанишки носит памперсы характер как у 2 летнего ребёнка в школу ходить отказывается учится онлайн

Задержка в развитии?

Гость
Гость

У меня дочке 9 лет до сих пор писается в памперс ест только детское питание сосёт соску в школу ходить отказывается если идём на прогулку то она едет только в коляске
(Заболеваний никаких нет)

Да вы что, заболеваний нет?)

Гость
Гость

Вам это лично принципиально Важно или Вы пишете, чтобы прицепиться?

Гость
Гость

В каком смысле?
Это норма, что она носит их в таком возрасте,или же это нормально что нужно учиться ходить на горшок с малого возраста?

Каждому своя боль больнее. Не насмехайтесь над людьми.

Аля

Вроде да, вроде нет. Зто правда, я выгляжу моложе, у меня рост 164 см, стройная, 48 кг. Моя мама всегда слишком меня опекает, заботится обо мне и боится, что со мной случится что-то плохое. Я ее единственная дочь. Мне всегда приходится говорить ей, куда я иду и с кем. Мне нужно быть дома максимум к 8 вечера, ложусь спать в 9-10 вечера. Я не могу носить макияж, я должен быть послушная и слушаться маму, иначе меня отбывать наказание. Она говорит, что это все для моего блага и здоровья.

Я уже в 11-класс и мама еще заставляет меня носить памперсы Сени до окончания школы (боюсь, что и возможно и в университета) потому что она боится, что мне захочется в туалет и я буду мокрaя. Но ношу... что делать когда еше школьные туалеты грязные, тогда лучше в подгузник пописать.

Когда я училась в 1 классе мама придумала особые правила ношения подгузников и по сей день:
1) запрещено снимать памперс, когда он сухой, только когда он полный
2) надевать их за 1 час до выхода на улицу, в школу или сна
3) спать в них каждый день
4) не вставать ночью в туалет, а утром, если подгузник еще сухой, пописать в него
5) надеть памперс до школы, перед прогулкой или поездкой на всякий случай
6) всегда показывать маме, что я ношу памперс (также это относится колготок под штанами)
7) носить подгузники все выходные

Я в целом здорова, у меня нет никаких заболеваний но только от ношения подгузников могу выдержать это только 15 минут, прежде чем чувствую, что хочу в туалет...

Я одна что в доме такой строгий правила?

Аля
Гость

Маме, наверно, хочется, чтобы вы подольше оставались малышкой.

Кстати, выше ответ на это

Гость
Гость

Мне 16 лет, я ношу памперс в школу почти каждый день. У меня нет проблем со здоровьем, мне нравятся теплые ощущения, есть возможность не тратить время на посещение туалета. моя мама не знает, что я их ношу и я не хочу рассказывать, так как стесняюсь. Никто из моих друзей тоже не знает

Привет, дашь личку. Напишу поболтаем. Мне 17

Гость
Аля

Вроде да, вроде нет. Зто правда, я выгляжу моложе, у меня рост 164 см, стройная, 48 кг. Моя мама всегда слишком меня опекает, заботится обо мне и боится, что со мной случится что-то плохое. Я ее единственная дочь. Мне всегда приходится говорить ей, куда я иду и с кем. Мне нужно быть дома максимум к 8 вечера, ложусь спать в 9-10 вечера. Я не могу носить макияж, я должен быть послушная и слушаться маму, иначе меня отбывать наказание. Она говорит, что это все для моего блага и здоровья.

Я уже в 11-класс и мама еще заставляет меня носить памперсы Сени до окончания школы (боюсь, что и возможно и в университета) потому что она боится, что мне захочется в туалет и я буду мокрaя. Но ношу... что делать когда еше школьные туалеты грязные, тогда лучше в подгузник пописать.

Когда я училась в 1 классе мама придумала особые правила ношения подгузников и по сей день:
4) не вставать ночью в туалет, а утром, если подгузник еще сухой, пописать в него
6) всегда показывать маме, что я ношу памперс (также это относится колготок под штанами)

Я в целом здорова, у меня нет никаких заболеваний но только от ношения подгузников могу выдержать это только 15 минут, прежде чем чувствую, что хочу в туалет...

Это понятно. А тебе самой нравится быть, как малышка?

Гость
Аля

Ого так строго так ещё и так долго носить до окончания школы это ужас

Чёрная Рысь

Лучше не надо

Гость
Гость

В каком смысле?
Это норма, что она носит их в таком возрасте,или же это нормально что нужно учиться ходить на горшок с малого возраста?

Человек совета спрашивает, а Вы чисто хамите.

Гость

Я считаю что надо продолжать одевать памерс в школу. У меня сын в 6 классе носит памперсы и ни чего ему нормально простому нас учителя в туалет не пускают аот я и одеваю его так

Гость

В Швейцарии так даже 11-летки носят подгузники.

Гость
Гость

Тебе нравится быть как лялька?

Да мне нравится быть как лялька.

Гость
Гость

А сам ребёнок хочет отказаться от памперса и приучаться к горшку/туалету?

Нет.

Гость
Гость

Наверно, Вам самой нравится, что ребёнок подольше остаётся как лялька.

Да.

Гость
Гость

Да.

Понимаю Вас. Маленьких хочется подольше нянчить.

Гость
Гость

Класс.

Гость
Настя

У меня была похожая ситуация я носила самые обычные памперсы для маленьких детей один раз в один день все туалеты были закрыты нам написали в группу все в тот день притащили памперсы и я у нас было 7 уроков все прятались по углам чтобы по менять памперс на следующий день я опять одела мперс была фискультура мы бегали и я упала памперс был чуть виден на перемене все ушли мне надо было по менять памперс тут зашёл весь класс и все видели что я в памперсе так уже все привыкли что я в памперсе и помогали мне его менять.

А в каком это классе было? В 3, 4 , 5 или 6-м? Если, конечно, не секрет.

Гость
Гость

Нет.

Ей самой нравится быть как лялька?

Гость
АЛИСА ВЛАДИМИРОВНА

Вот у меня дочь ходит в памперсе в школу и не кто не говорит про её памперс

А сколько лет дочке, если не секрет?

Гость
Гость

Сыну 10лет пон ходит в панпирсе

А Вам хочется, чтобы Ваш малыш носил ещё памперс, да?

Гость

В школе нормально к этому относятся или негативно?

Гость
Гость

Здравствуйте, дочери 9 лет (третий класс), даю дочке на всякий случай в школу пустышку с бутылочка,в школу обязательно надеваю ей падгузник(и ещё даю 1 сменный), дочь на перемене звонит я прихожу и меняю ей падгузник( так может за один день раз 3), у нас в классе почти все до сих пор с сосками на уроке силят и в памперсы писаются(какаются), подскадите что делать через неделю доче 10 лет...

Вы за рубежом?

Гость
Ксюша

Моему 11 лет , в детстве приучили ходить в туалет самостоятельно,но в 6 лет я родила девочку. И сын стал за ней повторять,сначало он тайком начал таскать памперсы и гулял в них,потом надевал их на ночь и в гости, и я начала замечать что стали проподать памперсы. И на день рождения, сын попросил пачку падгузников. И вот уже 5 лет как он в памперсх,проблем со здоровьем у нас нет. Подскажите что делать,а то мне уже надоело возить его в каляске и везде с ним ходить чтоб менять ему памперсы. И ксати да он спит тоже в памперсах, а утром я ему его меняю...

Детская ревность. мальчик боится, что ему меньше будете уделять внимания, чем девочке.

Гость
Ррррр

Иди в садик к таким как ты лялям

Зря ёрничаете. Вы хейтер или ищете, к кому прицепиться?

Гость
Настя

Кстати мне 9 лет

А сейчас тебе 12 или 13? А теперь ты уже не носишь памперсы?

Гость
Настя

Это нармально

Дразнятся те, кто о себе ничего хорошего сказать не могут.

Гость
Гость

Что нам делать?

Надень памперс для взрослых или просунь вкладку тогда пройдёт точно

Гость
Гость

Пытались к горшку приучить не получилось ничего плачет тоже часто

Обратитесь к психиатру такого не может случиться в 9 лет. Это случается в возраст пострше или по менше мерей в лет 17 6 8

Гость
Гость

Вы пишете парню, а не девушке.

И он скорее всего не носит подгузники

Гость
Гость

Да вы шо может данный человек не заметил заболевание я сам эксперт заболевания можно не заметить забыл спросить она часто писается в подгузник это недержание мочи оно незаметно его можно заметить когда следить за тем как ребёнок часто писает в подгузник следить за его питанием за здоровьем можно заметить эту болезнь но часто можно это заметить как ребёнок часто писает в подгузники

Гость
Аля

Мама права нужно носить подгузники до 4 класса если есть смущение то загугли в Яндексе"как ходить в школу в подгузнике и живи по маминым правилам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже хамство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы несёте? Вы сами поняли, что сказали?

Гость
Гость

Ага, не верьте девчатам, которые в чатах... Плавали, знаем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, вы просто не в адеквате. Вам сделали замечание, а вы переходите на личности. Больше вам никто отвечать не будет.

Гость

Тема весьма щекотливая, но не будем забывать, что чаты и обсуждалки теперь кишат не только хейтерами и троллями, а и извращенцами - ABDL и педофилами. Осторожность не вредит.

Гость
Гость

Хаха

Гость
Гость

Я считаю что надо продолжать одевать памерс в школу. У меня сын в 6 классе носит памперсы и ни чего ему нормально простому нас учителя в туалет не пускают аот я и одеваю его так

В школе, где Ваш ребёнок учится, положительно к этому относятся или нетерпимо? Или другие дети тоже в памперсах?

Гость
Гость

Мне 12 ЛЕТ и я очень люблю носить памперси я их беру в тоьті или в бабушки (у них малиши) мне нравитса их носить но проблем нет со здоров'ям . Скажіть що робити з цим

Делай то, что тебе нравится.

Гость
Гость

А сколько тебе лет, если не секрет?

Гость
Гость

Привет , кинешь свою личку. Пообщаться. Мне 11 скоро 12 я мальчик.

Привет можно пообщаться пиши в телегу номер 7 9362302138 мне 11,люблю носить подгузники

Гость

Я хожу в школу в памперсе, и дома тоже, мне 12 лет у меня врождённое недержание мочи и приходится носить подгузники

Гость

Если есть проблемы то надевать

Гость

Тебе нравится быть как лялька? :-)

Гость
Гость

Я хожу в школу в памперсе, и дома тоже, мне 12 лет у меня врождённое недержание мочи и приходится носить подгузники

Сочувствую.

Гость
Гость

Привет можно пообщаться пиши в телегу номер 7 9362302138 мне 11,люблю носить подгузники

Ты девочка или мальчик?

Гость

Если есть показания то надевать. Я ношу в школу памперс. У меня проблемы, недержание мочи дневное. Ношу кстати драй Найтс, удобно никто не видел никогда

Гость

Выздоравливай.