Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?

Гость
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сочувствую. Скорее тебе излечиться от этой деликатной проблемы.

Гость

В Германии тоже младшеклассники могут носить подгузники.

Гость

Здесь, я смотрю, отвечающие разделились на два лагеря - памперсофилы и памперсофобы. Разумного ответа ни те, и другие, как видно, не дадут.

Гость

Мне 12 лет мама заставляет носить памперсы но я хочу ,я в 7классе (я просто пошла очень рано в школу)и один раз на физре мои одноклассники заметили у меня памперсы, я об этом не знала .На следующий день я просто зашла в класс если что мои однокласницы старше меня на 1-2 года и они меня намного больше и выше ,и так я просто зашла в класс и тут ко мне подходят мои однокласницы и берут меня на руки и начинают кормить из бутылочки я не могла выбраться из их рук и сопротивляться,потом они сняли с меня штаны и сказала "ой малышка сходила по в подгузник,надо его поменять" потом они достали памперс и начали меня переодевать .Потом в класс зашёл учитель и сказала "оой что за малышка?"потом училка взяла меня на руки я в этот момент уже плакала от стыда и училка начала меня успокаивать и все оставшийся урок я просидела на коленях у свой училке

Гость
Гость

Мне 12 лет мама заставляет носить памперсы но я хочу ,я в 7классе (я просто пошла очень рано в школу)и один раз на физре мои одноклассники заметили у меня памперсы, я об этом не знала .На следующий день я просто зашла в класс если что мои однокласницы старше меня на 1-2 года и они меня намного больше и выше ,и так я просто зашла в класс и тут ко мне подходят мои однокласницы и берут меня на руки и начинают кормить из бутылочки я не могла выбраться из их рук и сопротивляться,потом они сняли с меня штаны и сказала "ой малышка сходила по в подгузник,надо его поменять" потом они достали памперс и начали меня переодевать .Потом в класс зашёл учитель и сказала "оой что за малышка?"потом училка взяла меня на руки я в этот момент уже плакала от стыда и училка начала меня успокаивать и все оставшийся урок я просидела на коленях у свой училке

То есть я не хочу

Гость
Гость

То есть я не хочу

Да

Гость
Гость

То есть я не хочу

Вас поняли. Всё ОК.

Гость
Гость

А почему мама заставляет Вас носить памперсы?

Гость
Гость

А этим подружкам слабо носить памперсы? :-)

Гость

Мне 15 лет мама заставляет носить памперсы всегда и дома сасать соску, одеваться как ребенок и пить из бутылочки. В школе не знают. Мне нрааиться быть лялькой и писатся)

Гость

ОК. Ты девочка или мальчик?

Гость
Гость

Мне 15 лет мама заставляет носить памперсы всегда и дома сасать соску, одеваться как ребенок и пить из бутылочки. В школе не знают. Мне нрааиться быть лялькой и писатся)

Ты шутишь?

Гость
Гость

ОК. Ты девочка или мальчик?

Гость

А у ребёнка что - недержание мочи или кала? Или памперс она носит потому что Вам нравится это самой?

Гость
Гость

Больше нравится в подгузниках я даже сейчас писаю в него

Ты сейчас ещё пока носишь памперсы или уже нет?

Гость
Гость

Мне 11я писаюсь в школе поэтому я их нашу и писаюсь и не кто не чего не говорит

Ты мальчик или девочка? Если тебе удобно - носи.

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня дочь(7 лет) до сих пор сасет соску(на нервной почве), пьет из бутылочки(только воду и молочко на ночь,ОБЕЗАТЕЛЬНО), и в туалет только в падгузник(в школу ксатите тоже падгузник надеваем), пытались к горшку приучить получилось только по маленькому, а по большому только в памперс,днем тоже спит,если идти гклять то дочь сама бежит в коридор залезает в коляску и говорит"Пойду гулять только в коляски". Подскажите что делать?))

Она до сих пор любит носить памперс и быть как лялька?

Гость
Гость

Конечно же одивать у меня дочь ходит в памперсе в школу

А сколько ей лет, если не секрет?

Гость
Настя

У меня была похожая ситуация я носила самые обычные памперсы для маленьких детей один раз в один день все туалеты были закрыты нам написали в группу все в тот день притащили памперсы и я у нас было 7 уроков все прятались по углам чтобы по менять памперс на следующий день я опять одела мперс была фискультура мы бегали и я упала памперс был чуть виден на перемене все ушли мне надо было по менять памперс тут зашёл весь класс и все видели что я в памперсе так уже все привыкли что я в памперсе и помогали мне его менять.

Это было в младших классах?

Гость

А зачем ей одивать памперс

Гость

Мне 11 и я по ночам одиваю подгуздник и мне это нравиться

Гость
Гость

Я тоже сплю в памперсах потому что писаюсь во сне 😓

Гость
Гость

А днём носишь подгузник?

Гость
Гость

Выздоравливай.

Гость
Гость

Выздоравливай.

Спасибо большое

Гость
Гость

Спасибо большое

Пожалуйста.

Гость
Гость

Пытались к горшку приучить не получилось ничего плачет тоже часто

Если ей не нравится, зачем напрягать.

Гость
Гость

Ты девочка или мальчик?

Гость
Гость

Ты хочешь ещё побыть лялькой? :-)

Гость
Гость

А зачем ей одивать памперс

Вы сначала простите вопрос автора, а потом переспрашивайте.

Гость
Гость

Вы сначала простите вопрос автора, а потом переспрашивайте.

Вы хотели сказать "Прочтите", наверное, судя по контексту?

Гость
Гость

Ты девочка или мальчик?

Девочка

Гость
Гость

Девочка

Мило. А тебе вообще нравится носить памперс или ты не хочешь его носить?

Гость
Гость

Мило. А тебе вообще нравится носить памперс или ты не хочешь его носить?

Я стесняюсь этого
Но в нём мягко и мне комфортно 😌

Гость
Гость

Я стесняюсь этого
Но в нём мягко и мне комфортно 😌

А ты бы хотела ещё побыть как лялька?

Гость
Гость

А ты бы хотела ещё побыть как лялька?

Ну даже не знаю 🤔
Думаю что да 😅

Гость
Гость

Ну даже не знаю 🤔
Думаю что да 😅

Если тебе нравится - то попробуй побыть немножко как малышка. А днём носила бы памперс?

Гость
Гость

Если тебе нравится - то попробуй побыть немножко как малышка. А днём носила бы памперс?

Да и не один раз. У меня с рождения слабый мочевой пузырь мне сложно долго терпеть. Если мы едем куда-нибудь далеко то я надеваю подгузник. Тем более что на дорогах пробки есть

Гость
Гость

Да и не один раз. У меня с рождения слабый мочевой пузырь мне сложно долго терпеть. Если мы едем куда-нибудь далеко то я надеваю подгузник. Тем более что на дорогах пробки есть

Если тебе удобно - носи и не стесняйся.

Гость
Гость

Если тебе удобно - носи и не стесняйся.

Днём я не нашу потому что могу контролировать себя. Да и под одеждой он очень заметен

Гость
Гость

Дай Бог тебе преодолеть эту проблему.

Гость
Гость

Как это побыть малышкой?

Гость
Гость

Днём я не нашу потому что могу контролировать себя. Да и под одеждой он очень заметен

А дома носишь?

Гость
Гость

Как это побыть малышкой?

Извини, неудачная шутка.

Гость
Гость

А дома носишь?

Только ночью
Но было бы интересно побыть в нём целый день

Гость
Гость

Как это побыть малышкой?

Простите этому гостю за его неудачную шутку.Я лично не поддержу его: это некрасиво шутить над тем, у кого проблемы со здоровьем. Выздоравливайте и будьте счастливы.

Гость
Гость

Только ночью
Но было бы интересно побыть в нём целый день

Делай, как тебе удобно.

Гость

Вы живёте за границей или в России? За границей к этому терпимее относятся. В России - да, могут засмеять.

Гость
Гость

Простите этому гостю за его неудачную шутку.Я лично не поддержу его: это некрасиво шутить над тем, у кого проблемы со здоровьем. Выздоравливайте и будьте счастливы.

Спасибо 😘
Но я не обиделась просто не поняла

Гость
Гость

Спасибо 😘
Но я не обиделась просто не поняла

Возможно, гость имел в виду как бы на время почувствовать себя снова маленькой. Он не хотел обидеть вас.