Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Сочувствую. Скорее тебе излечиться от этой деликатной проблемы.
В Германии тоже младшеклассники могут носить подгузники.
Здесь, я смотрю, отвечающие разделились на два лагеря - памперсофилы и памперсофобы. Разумного ответа ни те, и другие, как видно, не дадут.
Мне 12 лет мама заставляет носить памперсы но я хочу ,я в 7классе (я просто пошла очень рано в школу)и один раз на физре мои одноклассники заметили у меня памперсы, я об этом не знала .На следующий день я просто зашла в класс если что мои однокласницы старше меня на 1-2 года и они меня намного больше и выше ,и так я просто зашла в класс и тут ко мне подходят мои однокласницы и берут меня на руки и начинают кормить из бутылочки я не могла выбраться из их рук и сопротивляться,потом они сняли с меня штаны и сказала "ой малышка сходила по в подгузник,надо его поменять" потом они достали памперс и начали меня переодевать .Потом в класс зашёл учитель и сказала "оой что за малышка?"потом училка взяла меня на руки я в этот момент уже плакала от стыда и училка начала меня успокаивать и все оставшийся урок я просидела на коленях у свой училке
Мне 12 лет мама заставляет носить памперсы но я хочу ,я в 7классе (я просто пошла очень рано в школу)и один раз на физре мои одноклассники заметили у меня памперсы, я об этом не знала .На следующий день я просто зашла в класс если что мои однокласницы старше меня на 1-2 года и они меня намного больше и выше ,и так я просто зашла в класс и тут ко мне подходят мои однокласницы и берут меня на руки и начинают кормить из бутылочки я не могла выбраться из их рук и сопротивляться,потом они сняли с меня штаны и сказала "ой малышка сходила по в подгузник,надо его поменять" потом они достали памперс и начали меня переодевать .Потом в класс зашёл учитель и сказала "оой что за малышка?"потом училка взяла меня на руки я в этот момент уже плакала от стыда и училка начала меня успокаивать и все оставшийся урок я просидела на коленях у свой училке
То есть я не хочу
А почему мама заставляет Вас носить памперсы?
А этим подружкам слабо носить памперсы? :-)
Мне 15 лет мама заставляет носить памперсы всегда и дома сасать соску, одеваться как ребенок и пить из бутылочки. В школе не знают. Мне нрааиться быть лялькой и писатся)
ОК. Ты девочка или мальчик?
А у ребёнка что - недержание мочи или кала? Или памперс она носит потому что Вам нравится это самой?
Здравствуйте, у меня дочь(7 лет) до сих пор сасет соску(на нервной почве), пьет из бутылочки(только воду и молочко на ночь,ОБЕЗАТЕЛЬНО), и в туалет только в падгузник(в школу ксатите тоже падгузник надеваем), пытались к горшку приучить получилось только по маленькому, а по большому только в памперс,днем тоже спит,если идти гклять то дочь сама бежит в коридор залезает в коляску и говорит"Пойду гулять только в коляски". Подскажите что делать?))
Она до сих пор любит носить памперс и быть как лялька?
У меня была похожая ситуация я носила самые обычные памперсы для маленьких детей один раз в один день все туалеты были закрыты нам написали в группу все в тот день притащили памперсы и я у нас было 7 уроков все прятались по углам чтобы по менять памперс на следующий день я опять одела мперс была фискультура мы бегали и я упала памперс был чуть виден на перемене все ушли мне надо было по менять памперс тут зашёл весь класс и все видели что я в памперсе так уже все привыкли что я в памперсе и помогали мне его менять.
Это было в младших классах?
А зачем ей одивать памперс
Мне 11 и я по ночам одиваю подгуздник и мне это нравиться
Вы живёте за границей или в России? За границей к этому терпимее относятся. В России - да, могут засмеять.