Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Вот у меня дочь ходит в памперсе в школу и не кто не говорит про её памперс
Моей дочери 9 лет до сих пор писается в штанишки носит памперсы характер как у 2 летнего ребёнка в школу ходить отказывается учится онлайн
У меня дочке 9 лет до сих пор писается в памперс ест только детское питание сосёт соску в школу ходить отказывается если идём на прогулку то она едет только в коляске
(Заболеваний никаких нет)
У меня дочке 9 лет до сих пор писается в памперс ест только детское питание сосёт соску в школу ходить отказывается если идём на прогулку то она едет только в коляске
(Заболеваний никаких нет)
А ещё дома ходит в бодди или в ползунах а если оденет обычные плавки то через минут 5 они сразу же мокрые ходить тоже толком не умеет писается тоже очень часто
Сыну 10лет пон ходит в панпирсе
Здравствуйте, у меня дочь(7 лет) до сих пор сасет соску(на нервной почве), пьет из бутылочки(только воду и молочко на ночь,ОБЕЗАТЕЛЬНО), и в туалет только в падгузник(в школу ксатите тоже падгузник надеваем), пытались к горшку приучить получилось только по маленькому, а по большому только в памперс,днем тоже спит,если идти гклять то дочь сама бежит в коридор залезает в коляску и говорит"Пойду гулять только в коляски". Подскажите что делать?))
В школе не смеются над дочкой?
Здравствуйте, дочери 9 лет (третий класс), даю дочке на всякий случай в школу пустышку с бутылочка,в школу обязательно надеваю ей падгузник(и ещё даю 1 сменный), дочь на перемене звонит я прихожу и меняю ей падгузник( так может за один день раз 3), у нас в классе почти все до сих пор с сосками на уроке силят и в памперсы писаются(какаются), подскадите что делать через неделю доче 10 лет...
Если другие дети в классе тоже носят памперсы и сосут соску, так чего стесняться? А дома она у вас на горшок хоть иногда ходит? Или только в памперс и в колготки?
Здравствуйте, дочери 9 лет (третий класс), даю дочке на всякий случай в школу пустышку с бутылочка,в школу обязательно надеваю ей падгузник(и ещё даю 1 сменный), дочь на перемене звонит я прихожу и меняю ей падгузник( так может за один день раз 3), у нас в классе почти все до сих пор с сосками на уроке силят и в памперсы писаются(какаются), подскадите что делать через неделю доче 10 лет...
Если девочке нравится, и у них в классе никто не смеётся, то пусть дочка побудет, как маленькая, пока она не против.
Если кому-то удобно - пусть действует, как хочет. Время уравниловки прошло.
" ОДЕВАЮТ женщину, а НАДЕВАЮТ пальто ".
Мне 13 и я ношу памперс ч школу вся было хорошо пока не была физкультура надо было переодеть в шорты и случайно зашла девочка и всех прзвла все начились смеятся а в классе было 12 девочек 9 мальчиков потом я стал ъодить в памперсах всегда и сейчас хожу но потом в школе с меня сняли памперс и увидели мой пенис и *** хотите фото писюна скину девочки одзовитесь теперь я голый хожу
Ну ты даёшь, паренёк!
А есть ли у девочки показания к ношению памперса? Проблемы со здоровьем или она просто любит подгузники носить?
Дома Ваша девочка тоже носит памперс?
Моему 11 лет , в детстве приучили ходить в туалет самостоятельно,но в 6 лет я родила девочку. И сын стал за ней повторять,сначало он тайком начал таскать памперсы и гулял в них,потом надевал их на ночь и в гости, и я начала замечать что стали проподать памперсы. И на день рождения, сын попросил пачку падгузников. И вот уже 5 лет как он в памперсх,проблем со здоровьем у нас нет. Подскажите что делать,а то мне уже надоело возить его в каляске и везде с ним ходить чтоб менять ему памперсы. И ксати да он спит тоже в памперсах, а утром я ему его меняю...
Просто ребёнок старшенький Ваш ревнует к малышке, ему хочется такой же заботы, как вы уделяете ей.
Вы в школу за границей или в России дочку водите? На Западе не напрягает никого, что дети там даже в младшем школьном возрасте в памперсах.
Здравствуйте, у меня дочь(7 лет) до сих пор сасет соску(на нервной почве), пьет из бутылочки(только воду и молочко на ночь,ОБЕЗАТЕЛЬНО), и в туалет только в падгузник(в школу ксатите тоже падгузник надеваем), пытались к горшку приучить получилось только по маленькому, а по большому только в памперс,днем тоже спит,если идти гклять то дочь сама бежит в коридор залезает в коляску и говорит"Пойду гулять только в коляски". Подскажите что делать?))
А вы пробовали поговорить с дочкой? Расспросить, почему ей нравится быть как лялька?
Я в 10-й класс и мне мама до сих пор заставляет надевать памперсы и также колготки под штаны или джинсы до +15 градусов чтобы было тепло. Я ношу seni super / tena slip или seni optima / tena flex.
Я до 6 класса одевала всегда весь год, до школы, на улицу, дома и ночь...
Сейчас еще нужно памперсы одеваюсь на всякий случай до школы и улицу но я могу продержаться полчаса-час потом я писаю :( одноклассники иногда смеются надо мной из-за того, что я в 16 лет ношу подгузники. Я спросилa мамы когда мне придется носить подгузники a она ответила, что обязательно будет одевала памперсы до окончания школы тогда посмотрим что будет дальше.
Хорошо хоть памперсы удобные только летом слишком тепло...
Маме, наверно, хочется, чтобы вы подольше оставались малышкой.
А почему вы вообще надеваете ребёнку подгузник? У неё недержание или есть другая причина?
Мне 18 я ношу памперсы постоянно. В школе носила и сичяс ношу. Моя младшая сестра ходит в 6 клас тоже в подгузниках все к этому нормально относятся. Маму я вообще не разу без подгузников не видела. Ето нормально носить подгузники хоть иногда и не удобно когда слишком много пописала и покакала но в основном все нравится. Если нужно носить подгузники то смело носите не важно где.
Классно, когда у тебя есть в семье единомышленники.
Вам самой нравится, что ребёнок носит памперс или есть другие причины?