Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?

Гость
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
АЛИСА ВЛАДИМИРОВНА

Вот у меня дочь ходит в памперсе в школу и не кто не говорит про её памперс

Гость
ГостьЯ

как же без памперса в школе???

Я люблю носить памперсы и мне нравится

Гость
Анна

серьезно? в 9 лет? если показаний нет, то вы с ума сошли. честно. это довольно осознанный возраст, чтоб ходить в туалет самостоятельно

Я Даня и мне нравится ходить в школе в памперсе учители не замечают

Гость

Моей дочери 9 лет до сих пор писается в штанишки носит памперсы характер как у 2 летнего ребёнка в школу ходить отказывается учится онлайн

Гость

У меня дочке 9 лет до сих пор писается в памперс ест только детское питание сосёт соску в школу ходить отказывается если идём на прогулку то она едет только в коляске
(Заболеваний никаких нет)

Гость
Гость

У меня дочке 9 лет до сих пор писается в памперс ест только детское питание сосёт соску в школу ходить отказывается если идём на прогулку то она едет только в коляске

Что нам делать?

Гость
Гость

А ещё дома ходит в бодди или в ползунах а если оденет обычные плавки то через минут 5 они сразу же мокрые ходить тоже толком не умеет писается тоже очень часто

Гость
Гость

А ещё дома ходит в бодди или в ползунах а если оденет обычные плавки то через минут 5 они сразу же мокрые ходить тоже толком не умеет писается тоже очень часто

Пытались к горшку приучить не получилось ничего плачет тоже часто

Гость

Сыну 10лет пон ходит в панпирсе

Гость
АЛИСА ВЛАДИМИРОВНА

+ мне тоже заставляют ходить в школу в памперсах хоть нечем не болею го зато памперсы такие удобные ток тяжело с полным тк некому поменять

Гость
Гость

сыну 10 лет в школу только в памперс и соской прихожу меняю в шк пытаюсь отучить не получилсь ну в принцыпе мы и не собирались лутше в памперс

Наверно, Вам самой нравится, что ребёнок подольше остаётся как лялька.

Гость
Гость

Девочка хочет, наверно, подольше оставаться как малышка. Вот было бы классно её понянчить.

Гость
АЛИСА ВЛАДИМИРОВНА

А сколько лет дочке?

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня дочь(7 лет) до сих пор сасет соску(на нервной почве), пьет из бутылочки(только воду и молочко на ночь,ОБЕЗАТЕЛЬНО), и в туалет только в падгузник(в школу ксатите тоже падгузник надеваем), пытались к горшку приучить получилось только по маленькому, а по большому только в памперс,днем тоже спит,если идти гклять то дочь сама бежит в коридор залезает в коляску и говорит"Пойду гулять только в коляски". Подскажите что делать?))

В школе не смеются над дочкой?

Гость
Гость

Здравствуйте, дочери 9 лет (третий класс), даю дочке на всякий случай в школу пустышку с бутылочка,в школу обязательно надеваю ей падгузник(и ещё даю 1 сменный), дочь на перемене звонит я прихожу и меняю ей падгузник( так может за один день раз 3), у нас в классе почти все до сих пор с сосками на уроке силят и в памперсы писаются(какаются), подскадите что делать через неделю доче 10 лет...

Если другие дети в классе тоже носят памперсы и сосут соску, так чего стесняться? А дома она у вас на горшок хоть иногда ходит? Или только в памперс и в колготки?

Гость
Настя

Кстати мне 9 лет

А дома ты памперсов не носишь?

Гость
Гость

сыну 10 лет в школу только в памперс и соской прихожу меняю в шк пытаюсь отучить не получилсь ну в принцыпе мы и не собирались лутше в памперс

А в его классе другие дети тоже с сосками и носят памперсы?

Гость
Гость

Мне 11я писаюсь в школе поэтому я их нашу и писаюсь и не кто не чего не говорит

Молодцы, если это действительно так.

Гость
Гость

Я Даня и мне нравится ходить в школе в памперсе учители не замечают

А сколько тебе лет?

Гость
Гость

Конечно же одивать у меня дочь ходит в памперсе в школу

А лет ей сколько?

Гость
Гость

Здравствуйте, дочери 9 лет (третий класс), даю дочке на всякий случай в школу пустышку с бутылочка,в школу обязательно надеваю ей падгузник(и ещё даю 1 сменный), дочь на перемене звонит я прихожу и меняю ей падгузник( так может за один день раз 3), у нас в классе почти все до сих пор с сосками на уроке силят и в памперсы писаются(какаются), подскадите что делать через неделю доче 10 лет...

Если девочке нравится, и у них в классе никто не смеётся, то пусть дочка побудет, как маленькая, пока она не против.

Гость
Гость

Мне 12 ЛЕТ и я очень люблю носить памперси я их беру в тоьті или в бабушки (у них малиши) мне нравитса их носить но проблем нет со здоров'ям . Скажіть що робити з цим

Роби те, що подобається.

Гость
Гость

Сыну 10лет пон ходит в панпирсе

А в его классе тоже другие дети ходят в памперсах?

Гость

Если кому-то удобно - пусть действует, как хочет. Время уравниловки прошло.

Аксиос

" ОДЕВАЮТ женщину, а НАДЕВАЮТ пальто ".

Гость
Аксиос

" ОДЕВАЮТ женщину, а НАДЕВАЮТ пальто ".

Да, для взрослых даже есть грамматическая частушка:

Я пошёл с Надюшей в душ,
Вдруг явился Надин муж...
То ли мне надеть одежду,
То ли мне одеть Надежду.

Здесь многие пишут безграмотно. Вот почему Вы написали насчёт "надеть" и "одеть".

Гость
Гость

Мне 13 и я ношу памперс ч школу вся было хорошо пока не была физкультура надо было переодеть в шорты и случайно зашла девочка и всех прзвла все начились смеятся а в классе было 12 девочек 9 мальчиков потом я стал ъодить в памперсах всегда и сейчас хожу но потом в школе с меня сняли памперс и увидели мой пенис и *** хотите фото писюна скину девочки одзовитесь теперь я голый хожу

Ну ты даёшь, паренёк!

Гость
Гость

Я люблю носить памперсы и мне нравится

Если ты в возрасте до 12 лет, то ещё это не вызывает такого отторжения в обществе.

Гость

А есть ли у девочки показания к ношению памперса? Проблемы со здоровьем или она просто любит подгузники носить?

Гость
Гость

моему сыну 12 лет я надеваю ему памперс говорит не надо ладно после школы приходит домой всё сырое и ночю тоже.Гулять один неможет что нибудь да натворит хожу с ним за руку я уста что он мочится в штанишки поможите?

А сам ребёнок хочет отказаться от памперса и приучаться к горшку/туалету?

Гость
Саша

моему 12 лет мочится в штанишки уже как 2 года у всех врачей проверялипомогите пожалуйстаа то он как лялечка гулеет в коляске

Вы серьёзно или шутите?

Гость

Дома Ваша девочка тоже носит памперс?

Гость
Гость

Но я так ношу и писаюсь никто ничо не говорит.

Тебе нравится быть как лялька?

Гость
Ксюша

Моему 11 лет , в детстве приучили ходить в туалет самостоятельно,но в 6 лет я родила девочку. И сын стал за ней повторять,сначало он тайком начал таскать памперсы и гулял в них,потом надевал их на ночь и в гости, и я начала замечать что стали проподать памперсы. И на день рождения, сын попросил пачку падгузников. И вот уже 5 лет как он в памперсх,проблем со здоровьем у нас нет. Подскажите что делать,а то мне уже надоело возить его в каляске и везде с ним ходить чтоб менять ему памперсы. И ксати да он спит тоже в памперсах, а утром я ему его меняю...

Просто ребёнок старшенький Ваш ревнует к малышке, ему хочется такой же заботы, как вы уделяете ей.

Гость
Гость

Вы в школу за границей или в России дочку водите? На Западе не напрягает никого, что дети там даже в младшем школьном возрасте в памперсах.

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня дочь(7 лет) до сих пор сасет соску(на нервной почве), пьет из бутылочки(только воду и молочко на ночь,ОБЕЗАТЕЛЬНО), и в туалет только в падгузник(в школу ксатите тоже падгузник надеваем), пытались к горшку приучить получилось только по маленькому, а по большому только в памперс,днем тоже спит,если идти гклять то дочь сама бежит в коридор залезает в коляску и говорит"Пойду гулять только в коляски". Подскажите что делать?))

А вы пробовали поговорить с дочкой? Расспросить, почему ей нравится быть как лялька?

Гость
Аля

Я в 10-й класс и мне мама до сих пор заставляет надевать памперсы и также колготки под штаны или джинсы до +15 градусов чтобы было тепло. Я ношу seni super / tena slip или seni optima / tena flex.
Я до 6 класса одевала всегда весь год, до школы, на улицу, дома и ночь...
Сейчас еще нужно памперсы одеваюсь на всякий случай до школы и улицу но я могу продержаться полчаса-час потом я писаю :( одноклассники иногда смеются надо мной из-за того, что я в 16 лет ношу подгузники. Я спросилa мамы когда мне придется носить подгузники a она ответила, что обязательно будет одевала памперсы до окончания школы тогда посмотрим что будет дальше.
Хорошо хоть памперсы удобные только летом слишком тепло...

Маме, наверно, хочется, чтобы вы подольше оставались малышкой.

Гость
Джозепка

Тупая разводка. Двойка.

А вы откуда знаете? Судить с позиции типа "отвали" легко. Только автор темы знает правду.

Гость

А почему вы вообще надеваете ребёнку подгузник? У неё недержание или есть другая причина?

Гость
Гость

Мне 18 я ношу памперсы постоянно. В школе носила и сичяс ношу. Моя младшая сестра ходит в 6 клас тоже в подгузниках все к этому нормально относятся. Маму я вообще не разу без подгузников не видела. Ето нормально носить подгузники хоть иногда и не удобно когда слишком много пописала и покакала но в основном все нравится. Если нужно носить подгузники то смело носите не важно где.

Классно, когда у тебя есть в семье единомышленники.

Гость
Максим

Ты с ума сошла! Писаешся в памперс в 16 лет ты просто Дура!!!

Знаешь у каждого человека свои мнения и ты Сома дура сама как будто не носишь

Гость
Гость

Знаешь у каждого человека свои мнения и ты Сома дура сама как будто не носишь

Вы пишете парню, а не девушке.

Гость
Гость

+ мне тоже заставляют ходить в школу в памперсах хоть нечем не болею го зато памперсы такие удобные ток тяжело с полным тк некому поменять

А вам сколько лет? Или речь идёт о Вашем ребёнке?

Гость
Саша

назад в садик

Какашки
Тупые

Гость
Гость

Какашки
Тупые

Не хамите. Кто Вам дал право оскорблять?

Гость
Гость

знаю не вовремя но у неё есть проблемка с недержанием у меня сан 10 лет одеваю но у него нет проблем

Если деткам нравится, удобно, то пусть носят, лишь бы окружающих это не злило.

Гость
Гость

У меня доч 8 лет она всё время писает и какает ей надо носить памперсы в школу? Доч 4 урока на перемене хочет в туалет и отпрашывается на уроке.

Вы хотели сказать "писается и какается"?

Гость

Вам самой нравится, что ребёнок носит памперс или есть другие причины?

Гость
Гость

Больше нравится в подгузниках я даже сейчас писаю в него

А сколько тебе лет?

Гость
Настя

Это нармально

В каком смысле?
Это норма, что она носит их в таком возрасте,или же это нормально что нужно учиться ходить на горшок с малого возраста?