Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?

Гость
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ТоЛсТуШкА

Да,мне 16 лет я тоже их ношу и мне нравится

У меня доч 8 лет она всё время писает и какает ей надо носить памперсы в школу? Доч 4 урока на перемене хочет в туалет и отпрашывается на уроке.

Настя
михаил

мне 15 я одеваю seni medium в школу,мне комфортно не кто не замечал пока не настала физкультура,одел шорты выпукласть была небольша,на пробежку я споткнулся и спустились шорты,я упал и начал писать,все смеялись в этот день,это был 2 урок на 3 день после 1 раза как я начал ходить в памперсах,и до 8 урока я ходил без брюк,все смеялись,потом я начел ходить не стесняясь и не кто больше не смеялся

У меня была похожая ситуация я носила самые обычные памперсы для маленьких детей один раз в один день все туалеты были закрыты нам написали в группу все в тот день притащили памперсы и я у нас было 7 уроков все прятались по углам чтобы по менять памперс на следующий день я опять одела мперс была фискультура мы бегали и я упала памперс был чуть виден на перемене все ушли мне надо было по менять памперс тут зашёл весь класс и все видели что я в памперсе так уже все привыкли что я в памперсе и помогали мне его менять.

Гость
Гость

не надевайте зачем?

Мне 11я писаюсь в школе поэтому я их нашу и писаюсь и не кто не чего не говорит

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня дочь(7 лет) до сих пор сасет соску(на нервной почве), пьет из бутылочки(только воду и молочко на ночь,ОБЕЗАТЕЛЬНО), и в туалет только в падгузник(в школу ксатите тоже падгузник надеваем), пытались к горшку приучить получилось только по маленькому, а по большому только в памперс,днем тоже спит,если идти гклять то дочь сама бежит в коридор залезает в коляску и говорит"Пойду гулять только в коляски". Подскажите что делать?))

обязательно как без этого он жить будет

Настя
Настя

У меня была похожая ситуация я носила самые обычные памперсы для маленьких детей один раз в один день все туалеты были закрыты нам написали в группу все в тот день притащили памперсы и я у нас было 7 уроков все прятались по углам чтобы по менять памперс на следующий день я опять одела мперс была фискультура мы бегали и я упала памперс был чуть виден на перемене все ушли мне надо было по менять памперс тут зашёл весь класс и все видели что я в памперсе так уже все привыкли что я в памперсе и помогали мне его менять.

Кстати мне 9 лет

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня дочь(7 лет) до сих пор сасет соску(на нервной почве), пьет из бутылочки(только воду и молочко на ночь,ОБЕЗАТЕЛЬНО), и в туалет только в падгузник(в школу ксатите тоже падгузник надеваем), пытались к горшку приучить получилось только по маленькому, а по большому только в памперс,днем тоже спит,если идти гклять то дочь сама бежит в коридор залезает в коляску и говорит"Пойду гулять только в коляски". Подскажите что делать?))

вы что до 11 класса будете носить я с полтора года на горшок пошла и по маленькому и по большому а в школе если менять придеться кто это делать будет или вы хотите чтобы над ней смеялись лялька

Настя
Гость

вы что до 11 класса будете носить я с полтора года на горшок пошла и по маленькому и по большому а в школе если менять придеться кто это делать будет или вы хотите чтобы над ней смеялись лялька

Это нармально

Настя
Гость

Моей сестре 14 лет и она ходит в памперсах в школу

Гость

сыну 10 лет в школу только в памперс и соской прихожу меняю в шк пытаюсь отучить не получилсь ну в принцыпе мы и не собирались лутше в памперс

Гость

это не нормально вам их учитель менять будет это полная фигня зачем

Настя
Гость

сыну 10 лет в школу только в памперс и соской прихожу меняю в шк пытаюсь отучить не получилсь ну в принцыпе мы и не собирались лутше в памперс

У меня соседи такие-же

Гость

Я ношу панперсы в школу, и ваш ребёнок пусть их носит, писяет и какает пусть в них

Гость

Ну если на ребёнка наорать и он описается тогда одевайте, но если просто так то нет

Гость

Мне 12 ЛЕТ и я очень люблю носить памперси я их беру в тоьті или в бабушки (у них малиши) мне нравитса их носить но проблем нет со здоров'ям . Скажіть що робити з цим

Гость
Гость

Я каждый день в школу ношу памперсы dry night (14лет). А дома у меня есть детский боди и соска. Я одеваюсь как ребенок так хожу и сплю

Гость
Анна

серьезно? в 9 лет? если показаний нет, то вы с ума сошли. честно. это довольно осознанный возраст, чтоб ходить в туалет самостоятельно

Мой сын 14 лет надевайт паперс и школу и ночу кажды дени вы паперсах

Гость
Евгения

Мы тоже (девочка 9 лет) в школу памперс носим. Но по состоянию здоровья. Проблем нет, и учитель и одноклассники спокойно относятся.

Мне 14 лет я нажу паперсы каждыдени и вы школу и дома

Гость

Я в 9 лет сам ходил в школу в памперсах и не кто не замечал и до сих пор в них хожу

Гость
Гость

Мне 13 и я ношу памперс ч школу вся было хорошо пока не была физкультура надо было переодеть в шорты и случайно зашла девочка и всех прзвла все начились смеятся а в классе было 12 девочек 9 мальчиков потом я стал ъодить в памперсах всегда и сейчас хожу но потом в школе с меня сняли памперс и увидели мой пенис и *** хотите фото писюна скину девочки одзовитесь теперь я голый хожу

Го

Гость
Гость

Мне 13 и я ношу памперс ч школу вся было хорошо пока не была физкультура надо было переодеть в шорты и случайно зашла девочка и всех прзвла все начились смеятся а в классе было 12 девочек 9 мальчиков потом я стал ъодить в памперсах всегда и сейчас хожу но потом в школе с меня сняли памперс и увидели мой пенис и *** хотите фото писюна скину девочки одзовитесь теперь я голый хожу

Скинь

Гость
Гость

Я в 9 лет сам ходил в школу в памперсах и не кто не замечал и до сих пор в них хожу

Какими пользуешься?

Гость
Гость

Да

Гость

Мне 15 скоро 16 я ношу памперсы с 13 так как они удобные у меня нет проблем со здоровьем просто ношу так как они удобнее чем нижнее бельё в тайне от родителей

Максим
ТоЛсТуШкА

Ты с ума сошла! Писаешся в памперс в 16 лет ты просто Дура!!!

Максим
Гость

Сходите к врачу скажет проблемы со здоровъем или нет!!

Гость
Гость

перевоспитовать надо или лечить

Гость

Я както рпз ходил в памперсе два дня он был мокрв мне нравилось, хоть я и в 7 классе у меня друзья любят в них ходить, я иногда в школе у них прошу памперс потомучто мой мокрый. Пока мама мне не стала их покупать я носил качественные толстые прокладки которые не сильно протикают

Гость
Гость

Я както рпз ходил в памперсе два дня он был мокрв мне нравилось, хоть я и в 7 классе у меня друзья любят в них ходить, я иногда в школе у них прошу памперс потомучто мой мокрый. Пока мама мне не стала их покупать я носил качественные толстые прокладки которые не сильно протикают

Больше нравится в подгузниках я даже сейчас писаю в него

Гость

Почему сразю

Гость
Настя

Кстати мне 9 лет

Привет , кинешь свою личку. Пообщаться. Мне 11 скоро 12 я мальчик.

Гость
ТоЛсТуШкА

Мне 14. Лет я. Нашу. Паперсы проста. Нрависа

Гость

Мне 16 лет, я ношу памперс в школу почти каждый день. У меня нет проблем со здоровьем, мне нравятся теплые ощущения, есть возможность не тратить время на посещение туалета. моя мама не знает, что я их ношу и я не хочу рассказывать, так как стесняюсь. Никто из моих друзей тоже не знает

Гость
Гость

Надо отучять с паперса

Гость
Ксюша

Моему 11 лет , в детстве приучили ходить в туалет самостоятельно,но в 6 лет я родила девочку. И сын стал за ней повторять,сначало он тайком начал таскать памперсы и гулял в них,потом надевал их на ночь и в гости, и я начала замечать что стали проподать памперсы. И на день рождения, сын попросил пачку падгузников. И вот уже 5 лет как он в памперсх,проблем со здоровьем у нас нет. Подскажите что делать,а то мне уже надоело возить его в каляске и везде с ним ходить чтоб менять ему памперсы. И ксати да он спит тоже в памперсах, а утром я ему его меняю...

Надо чтобы он сам ходил

Гость

Я ношу памперс всегда, даже дома. Не потому, что мне нравится, а из-за особенностей организма. Никто в школе не знал об этом кроме учителя и медика до физры в 3 классе. По школе я ходила в физкультурной форме, чтобы не переодеваться. Я сразу пошла в зал и почему у почувствовала, что пошла струя и подгузник намок. Девочки в раздевалке ещё переодевались и я не могла пойти и поменять подгузник. Я вышла, когда началась игра в пеонербол. У меня сильно провис подгузник, это заметили,но слава богу никто не подумал, что у меня под штанами подгузник. Я пошла в раздевалку достала подгузник и начала его менять. Тут в туалет зашла другая девочка и увидела меня в грязном подгузнике. Физрук как я сказала об этом не знал. Поэтому отправил меня к медику. Эта девочка рассказа о том, что я хожу в подгузнике. Сейчас об этом знают все учителя и одноклассники. Они отпускают меня в туалет менять подгузник когда надо. Не кому не пожелаю ходить в подгузнике. Если у вашей девочки нет недержания, то о не в коем случае не надевайте.

Аля

Я в 10-й класс и мне мама до сих пор заставляет надевать памперсы и также колготки под штаны или джинсы до +15 градусов чтобы было тепло. Я ношу seni super / tena slip или seni optima / tena flex.
Я до 6 класса одевала всегда весь год, до школы, на улицу, дома и ночь...
Сейчас еще нужно памперсы одеваюсь на всякий случай до школы и улицу но я могу продержаться полчаса-час потом я писаю :( одноклассники иногда смеются надо мной из-за того, что я в 16 лет ношу подгузники. Я спросилa мамы когда мне придется носить подгузники a она ответила, что обязательно будет одевала памперсы до окончания школы тогда посмотрим что будет дальше.
Хорошо хоть памперсы удобные только летом слишком тепло...

Гость

Конечно надо я тоже носил в 5 классе а что надевал DryNites и по маленькому и по большому только потом меня выгоняли с урока кароче весь класс узнал я покраснел
Когда я по большому ходил приходилось думать план как *** теперь отмыть что бы мама не заметила

Гость

~привет~

Гость
Гость

Если проблема недержания мочи на уроках, надо ее пролечивать. Укреплять нервную систему. Невролог должен выписать лекарства, они помогают, главное пропить курсом, хоть и дорого. Эта проблема не зависит от ребенка, но она вылечивается современными средствами. Не понимаю тупых смешков на этот счет. Столкнутся сами когда-нибудь с такой проблемой. И лучше идти к платному врачу, заплатить за адекватность, проф.этику и норм.лечение.

Бывает, что и не лечится лекарствами. Разные бывают болезни у людей

Гость
Анна

серьезно? в 9 лет? если показаний нет, то вы с ума сошли. честно. это довольно осознанный возраст, чтоб ходить в туалет самостоятельно

Может у неё есть недержание ты об этом не подумал

Гость
Гость

Мне 15 скоро 16 я ношу памперсы с 13 так как они удобные у меня нет проблем со здоровьем просто ношу так как они удобнее чем нижнее бельё в тайне от родителей

Тоже так хочу
Мне 11 я к бабушке приехал и там у них памперсы и когда они уходят я их достою и одеваю очень удобные и да никто не знает

Гость
ГостьЯ

как же без памперса в школе???

Согласен

Что_то
Гость

Да хотим скинь

Гость
ГостьЯ

как же без памперса в школе???

В каком смысле?

Гость
Настя

Кстати мне 9 лет

Мне 11

Гость

Да і пільонки з сбою

Гость