Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Нет, привыкла
Так я себя ощущаю как малой ребёнок.
В школе у нас вообще класс людей которые носят памперсы.
Сейчас начались канакулы и у нас там типо лагерь
Только для нашего класса сделали ясельную. Там кровати больше, но на них такая клетка. Там детские стулья, в которые мы на удивленеие помещаемся.
Нет, привыкла
Только для нашего класса сделали ясельную. Там кровати больше, но на них такая клетка. Там детские стулья, в которые мы на удивленеие помещаемся.
Супер! Точно как малыши и малышки.
Мне 12 лет мама заставляет носить памперсы но я хочу ,я в 7классе (я просто пошла очень рано в школу)и один раз на физре мои одноклассники заметили у меня памперсы, я об этом не знала .На следующий день я просто зашла в класс если что мои однокласницы старше меня на 1-2 года и они меня намного больше и выше ,и так я просто зашла в класс и тут ко мне подходят мои однокласницы и берут меня на руки и начинают кормить из бутылочки я не могла выбраться из их рук и сопротивляться,потом они сняли с меня штаны и сказала "ой малышка сходила по в подгузник,надо его поменять" потом они достали памперс и начали меня переодевать .Потом в класс зашёл учитель и сказала "оой что за малышка?"потом училка взяла меня на руки я в этот момент уже плакала от стыда и училка начала меня успокаивать и все оставшийся урок я просидела на коленях у свой училке
А это было на глазах всех твоих одноклассников? , а мама знает про это? Если да то что она сказала? Продолжаешь их носить? Ты ходишь в них в школу? Ходишь ли ты после этого в школу в свой класс?? ( Сори за неловкие вопросы и то что их так много)
Я думаю что да, моему ребенку 12 и я его заставляю носить (проблем у нас нет)
Нет, привыкла
Кроватки с сетчатыми бортиками, типа манежей.
Нет, привыкла
классно когда все как и ты. с какого возраста ты носишь памперсы. и вообще какие носишь и какие носят большинство из класс?
Нет, привыкла
Блин, прям как в годик-два, наверное. Прикольно.
Мне мама чтобы не снимал их просто заклеивала (широким скотчем поверх вокруг «хвостов» на каждой ноге, иногда на талии). Они тогда рвутся, повторно не оденешь. После школы надо было ждать её с работы, потом уже снимать. 3-4 часа свободы, далее надеваешь на ночь и утром в 6:30 опять заклейка перед школой.
Мне мама чтобы не снимал их просто заклеивала (широким скотчем поверх вокруг «хвостов» на каждой ноге, иногда на талии). Они тогда рвутся, повторно не оденешь. После школы надо было ждать её с работы, потом уже снимать. 3-4 часа свободы, далее надеваешь на ночь и утром в 6:30 опять заклейка перед школой.
Ого!
Привет, все приехали памперсы пахнут не понять чем,, вечерам одеть по пробую
Первую ночь быЛо не особо комфортно, ну не понятно, писька у меня в нем вообще не может стать,
По маленькому сходил звук мочи не приятный, мокро было но ходить можно было ещё в нем я так думаю ещё раз можно будет сходить по маленькому, 2 раза,, потом я подмылся ванной, пока что не буду наверное надевать,, по большому если туда сходить мне нужно как не будь настроиться,,
Мне нужен наверное человек каторый заставит это сделать в нем
Всем привет, мне купили штаны с замком (а точнее шорты)
Это сделано для того чтобы я не снимала памперс.
Дело в том что недавно произошла такая ситуация:
Я в секрете от мамы купила обычные плавки и я их надела. Мы ехали в автобусе и я сказала мапе что хочу в туалет, она сказала: "так у тебя же памперсы, писай в них"
Я промолчала и мамы появились сомнения, она специально надавила мне на живот и сказала выпить воды. И я описалась.. Поэтому мама сказала что в следующий раз такое повториться, то она отправит меня ходить по городу в памперсе и футболке (без штанов)
Ну и весь вечер я проползала в одном подгузнике (без штанов, футболки и ливчика)
В этот вечер она закрыла меня в комнате где был телевизор и там были супер детские мультики, она забрала пульт и телефон, и соответственно мне было нечего делать, т.к. меня закрыли в комнате и я сидела и смотрела эти мультики (я с ума сошла)
И мама сказала что раз я такая непослушная, то теперь спать буду ложится строго в 21:00
Всем привет, мне купили штаны с замком (а точнее шорты)
Это сделано для того чтобы я не снимала памперс.
Дело в том что недавно произошла такая ситуация:
Я в секрете от мамы купила обычные плавки и я их надела. Мы ехали в автобусе и я сказала мапе что хочу в туалет, она сказала: "так у тебя же памперсы, писай в них"
Я промолчала и мамы появились сомнения, она специально надавила мне на живот и сказала выпить воды. И я описалась.. Поэтому мама сказала что в следующий раз такое повториться, то она отправит меня ходить по городу в памперсе и футболке (без штанов)
Ну и весь вечер я проползала в одном подгузнике (без штанов, футболки и ливчика)
В этот вечер она закрыла меня в комнате где был телевизор и там были супер детские мультики, она забрала пульт и телефон, и соответственно мне было нечего делать, т.к. меня закрыли в комнате и я сидела и смотрела эти мультики (я с ума сошла)
И мама сказала что раз я такая непослушная, то теперь спать буду ложится строго в 21:00
А тебе сколько годиков?
Ну я кое-что вспомнила
Это было этим летом, и меня мама отправила в загородный лагерь на 10 дней.
Я не знала что мама положит мне в чемодан, и она мне положила туда только детские вещи и одни нормальные штаны.
И соответственно мне пришлось ходить в этом. Спала я бодиках и памперсах. Я объяснила ситуацию девочкам которые жили со мной в одном комнате и они стали со мной взаимодействовать как с малышкой. В итоге на сон часах мы играли в дочки матери. В первую-вторую ночь они решили меня поддержать. И мы все спали в памперсах. На утро мы вместе пописали в подгузники, держась за руки. Девочка с моей комнаты - Полина, была моей мамой на протяжении смены. Один раз ей удалось покормиь меня с ложки.
Ну я кое-что вспомнила
Я не знала что мама положит мне в чемодан, и она мне положила туда только детские вещи и одни нормальные штаны.
И соответственно мне пришлось ходить в этом. Спала я бодиках и памперсах. Я объяснила ситуацию девочкам которые жили со мной в одном комнате и они стали со мной взаимодействовать как с малышкой. В итоге на сон часах мы играли в дочки матери. В первую-вторую ночь они решили меня поддержать. И мы все спали в памперсах. На утро мы вместе пописали в подгузники, держась за руки. Девочка с моей комнаты - Полина, была моей мамой на протяжении смены. Один раз ей удалось покормиь меня с ложки.
Мило.
Ну я кое-что вспомнила
И девочкам понравилось тоже писать в памперс?